Il peggior corriere provato. Consegne non effettuate, tracciabilità non corretta, fai prima ad andarlo a prendere tu (in un'altra città) altrimenti loro se non gli conviene lo manderanno indietro. Con... Se mer
Det här tycker kunderna
Assistenza clienti assente nonostante il numero a pagamento 199.. Risponde sempre qualcuno che dice cose diverse,dicono che ti ricontattato ma non lo fanno,è da stamattina h11 che sto cercando di ca... Se mer
Salve,oggi mi dovevano consegnare a casa dei documenti molti importante provenienti dal Estero come sempre cercano scuse come indirizzo non valido per poi riprogrammare un'altra consegna alla data... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
DHL je svetovni tržni vodja v logistični industriji. DHL zavezuje svoje strokovno znanje v mednarodnem paketnem, ekspresnem, zračnem in čezmorskem tovornem, cestnem in železniškem prevozu, v pogodbeni logistiki in mednarodni pošti svojim strankam.
Kontaktuppgifter
Slovenien
- dhl.si
Da evitare. Da evitare.
Spedita una bicicletta dalla Spagna è stata consegnata fuori al cancello di ingresso, ha suonato il campanello, ha visto che c'era una persona in casa ed è ripartito senza farsi vedere e firmare la consegna. La scatola aveva un buco ed il telaio era strisciato. Contattare il DHL è una schifezza, ho fatto una e-mail e ricevo una risposta automatica. Se ne fregano.
Ho trovato una telefonata persa sul…
Ho trovato una telefonata persa sul cellulare. Ero al lavoro. Ho richiamato dopo mezz ora. Era il corriere che urlando mi ha detto che se avessi risposto subitoi avrebbe consegnato il pacco. A suo dire non ha trovato l'indirizzo.strano. vivo qui da 50 anni. Nulla, ha chiuso la consegna come indirizzo errato continuando ad urlare che lui doveva fare altre 100 consegne. Sono stata verbalmente maltrattata. La mia consegna,regolarmente pagata, è saltata. Il mio pacco? Mi chiedo come si faccia a fare rappresentare un'azienda da personale così. I numeri per contattare dhl sono a pagamento. Il numero verde fa suonare il disco per delle mezz ore. La chat non risponde. Chiedo di essere contattata urgentemente
Un pacco non mi è stato recapitato…
Un pacco non mi è stato recapitato perché ho cambiato indirizzo secondo DHL dovrò ora andare a recuperare il pacco a 22 km di distanza, mai più dhl
Pessimo servizio pacchi estero
Da quasi 4 anni ricevo pacchi dall italia in regno unito senza particolari problemi. Nell ultimo anno pero' il servizio e' peggiorato in una maniera indecente. Capita sempre che pur avendo allegato al pacco tutta la documentazione stampata per la frontiera, arrivato a bergamo mancano fogli o sono tutti strappati. Cio' comporta ritardi di 3-4 giorni. Quindi in media ci vogliono circa 10 giorni per un fast delivery e pagato tantissimo. Sono deluso dal servizio e credo che cambiero'.
Salve
Salve! Sto aspettando il pacco da venerdì e io ho acquistato giovedì mattina e mi aveva rassicurato che sarebbe arrivato il giorno successivo dall acquisto! Ora notò tutto questo ritardo senza sapere il motivo… spero che lunedì mi arrivi altrimenti non saprei che pensare e dire… Se sta a pescara ed è registrato Ancona ed è fermo nello stesso orario del venerdì , sono solo senza parole allora… voglia di lavorare saltami addosso!! Ps: capisco gli impegni vostri e imprevvisti di ritardo ma x stare fermo x 3 giorni è tanto ed esagerato!
SERVIZIO DA MIGLIORARE
Attendevo un pacco proveniente dagli Stati Uniti e, tracciandolo dalla sua partenza, tutto funzionava bene. Fino a quando tale pacco è arrivato in dogana in Italia e preso in carico da DHL: il tracking indicava pacco consegnato, eppure il pacco di sicuro non era stato consegnato al mio indirizzo ma da qualche parte a a più di due ore da me.
Ho dovuto chiamare l'esercente dal quale avevo ordinato (per cui chiamata agli Stati Uniti) e DHL (con numero per il Customer Service a pagamento - ASSURDO!). La persona che mi ha aiutata ha aperto un caso per pacco smarrito. Smarrito? Entra in Italia, passa la dogana e sparisce?
La cosa incredibile e quasi comica (se non fossi arrabbiata) è che mentre DHL ancora non era in grado di dirmi dove fosse il pacco, il campanello suona ore più tardi e depositano (ovviamente senza firma - altra cosa inacettabile) il pacco in fondo alla scala.
Negativo: Servizio al cliente, dopo aver pagato per la spedizione, dover chiamare customer service a pagamento. Lo trovo assolutamente INACCETTABILE, specialmente quando trovi gente maleducata dall'altra parte della linea e devi stare al telefono per un bel po' di tempo.
Positivo: Ho ricevuto una email abbastanza velocemente dove indicavano che stavano controllando. La persona che ha seguito il mio caso è stata molto gentile e competente. A questa persona darei 5 stelle! E, se trovo il canale giusto, scriverò una lettera a DHL per elogiarlo perché se lo merita.
Purtroppo quando ho ordinato, non potevo scegliere quale corriere si sarebbe preso carico della consegna in Italia, ma consiglierei a DHL di lavorare più duramente e seriamente su questi punti assai deboli. Specialmente il contatto telefonico a pagamento e la logistica = perdita di pacchi che, leggendo le altre recensioni, sembra all'ordine del giorno. Alla fine, quanto mi sarà costato in più quel benedetto pacco? Una compagnia come DHL dovrebbe offrire fiducia e sicurezza ai propri clienti, non l'ansia di SPERARE che tutto vada bene con la consegna. Triste.
Che servizio imbarazzante
Che servizio imbarazzante. 35 euro di consegna , 35 euro di oneri doganali e manco una consegna siete riusciti a fare. Servizio clienti non ne parliamo, la ragazza di prima dopo mezz'ora mi ha letteralmente chiuso la chat in faccio. E ora devo pure venire a prenderlo io.
Sono disgustato. Spero di non aver più niente a che fare con gente incompetente come voi.
Tentata consegna mai avvenuta.
Non passano a consegnare e scrivono (ovviamente solo tramite mail o SMS) che non eravamo a casa. Comportamento deprecabile. Sprecata una giornata di ferie per ricevere una consegna per me importante. Ora è in consegna domani e ovviamente non posso chiedere di nuovo ferie.
Ero a casa e non hanno neanche suonato. Consegna fallita
Possibile ricevere messaggio che non è andata a buon fine la spedizione perché destinatario assente mentre sono in casa sul divano e nessuno ha suonato al campanello? poi segnalare al numero verde il disservizio e stare più di 4 minuti e scoprire che il servizio è a pagamento? nel 2022 a pagamento??!! Ma anche no!!
Fate semplicemente schifo.
Fate semplicemente schifo.
Fare perdere giornate intere per la scarsa voglia di lavorare dei corrieri che neanche provano a consegnare per via delle vie strette magari hanno paura di graffiare il furgoncino nuovo, incompetenti.
Io in casa dalle 8 di stamattina del corriere neanche l’ombra, ore 11:38 ricevo il messaggio di tentata consegna. Chiamo subito il servizio clienti chiedendo di far tornare il corriere immediatamente poiché nessuno ha citofonato in casa. Mi rispondono che non possono fare niente, che schifo. Gli altri corrieri lasciano il numero di telefono per eventuali disguidi ma si vede che era ponderata la cosa. Siete degli incapaci.
Zero stelle non si può?
Peccato non poter dare meno di una stella.
In data 14/6 consegno a DHL - Rivoli un pacco contenente effetti personali ed alimenti da spedire a mia figlia a Chicago. Dal giorno successivo vengo martellata di mail da una dipendente DHL ufficio dogana di Orio al Serio che continua a chiedermi documenti e fatture pro forma. Cerco di spiegarle che non mi è stato consegnato nessun documento, che non sono una società e che dovrebbe contattare i suoi colleghi di Rivoli. Venerdì 17 (…) mi reco nuovamente a Rivoli e scopro che al mio pacco del valore di euro 165,00 è stata allegata la fattura di euro 13.000,00 di società che spedisce in Cina. Mi viene detto che è umano sbagliare e che sicuramente in serata il pacco partirà. Oggi 21/6 tracciando il pacco leggo che è stato trattenuto a Malpensa perché contenente merci pericolose. Sarà colpa del parmigiano o dei biscotti??
Non ne vengo fuori MAI PIÙ DHL.
Orrendi..
Orrendi... Ti dicono che la consegna è prevista per la giornata ma non si vede nessuno, neanche ti scrivono.. Devi andare tu sul tracciamento del pacco e indicano che non trovano l indirizzo o che il pacco è in ritardo... È una settimana che fanno così e ancora non so dov'è il mio pacco e se e quando arriverà ....veramente ridicoli... mai più DHL!!!! Serietà zero! Capacità zero! Voglia di lavorare zero! se questi vanno al mare neanche l'acqua trovano
Tutte spedizioni dicono che sono…
Tutte spedizioni dicono che sono passati da casa è non c'era nessuno, falso non passano mai, un orologio costoso regalo per natale sono dovuto ritirarlo in magazzino è no lo trovavano solo dopo 2 ore
Pessima esperienza
Pessima esperienza. Solo in Italia possono permettersi di rendere il contatto a l'assistenza cosi scarsa, difficile e costosa. Mai utilizzare DHL. Fanno veramente schifo.
Servizio totalmente inutile
Servizio totalmente inutile.
Persino sda, che credevo il peggiore, è meglio 10 volte in confronto.
nei prossimi acquisti specificherò la volontà di non affidarmi mai più al DHL.
Pessima esperienza...
Il 10 giugno il corriere di DHL avrebbe dovuto consegnarmi un pacco, ma quello che ho ricevuto è stata solo un'email in cui venivo informata del fatto che il corriere aveva "tentato" la consegna ma non mi aveva trovata a casa. Peccato che io fossi a casa mia tutto il giorno, e nessuno ha bussato o suonato il campanello. Riprogrammo la consegna ad oggi 14 giugno, e non solo il corriere non è venuto, ma non ho ricevuto nemmeno una comunicazione del motivo. Di questo passo sarò costretta a chiedere il rimborso dei soldi dal sito in cui ho comprato, che non ha nessuna colpa. Non mi affiderò mai più a DHL.
malissimo
compro su un negozio online e la spedizione viene affidata a DHL. Mi arriva un sms il giorno 6 giugno dicendo che la spedizione è in consegna, di conseguenza mi metto in smart working ma alle 11 di mattina, senza che nessuno avesse suonato il citofono, mi arriva un altro sms dicendo che il corriere non mi ha trovato a casa e che posso recuperare il mio pacco in un'edicola a 2km da casa oppure prenotare un'altra consegna online.
Prenoto dunque un'altra consegna per il giorno 8 (il 7 non era disponibile).
Il giorno 8 alle 8 di mattina mi arriva un sms che devo ritirare il pacco nella sopra-citata edicola entro 5 giorni altrimenti verrà rimandato indietro.
Dire "servizio pessimo" sarebbe ammettere che DHL in questo caso ha offerto un servizio...
Servizio da evitare assolutamente
Servizio da evitare assolutamente in Abruzzo. Colleghi e parenti mi avevano raccontano in passato storie d'orrore su DHL, suggerendomi di usare BRT, ma non avrei mai creduto il servizio fosse pessimo a questo punto finché non mi sono trovato a usarlo. Il corriere ha consegnato il pacco nella città sbagliata. Non solo, quando ho chiamato DHL loro hanno ammesso l'errore, ma si sono rifiutati di correggerlo. Mi hanno letteralmente detto che ormai loro il pacco non lo avrebbero ripreso e stava a me andare dove lo avevano lasciato e provare a riprendermelo.
servizio PESSIMO
servizio PESSIMO, pacco avrebbe dovuto arrivare nella giornata di venerdì 3 giugno.
Alle 18 mi arriva una mail che non hanno potuto consegnare, risultato giornata di lavoro persa ad aspettare il nulla
Questa mattina l'operatrice "Chiara" mi riferisce che è in consegna per oggi ma non può indicarmi l'orario e in più mi conferma che la mancata consegna di venerdì e dovuta al carico di lavoro dell'autista.
SIGNORI ALLA LARGA DA DHL ALLUCINANTE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pessimo servizio.
Pessimo servizio.
Inaccettabile tutto.
Dopo quasi una settimana tra messaggi, controlli e procedure di sdoganamento che ho capito in parte, non mi hanno ancora consegnato la merce. Sul terribile e pessimo servizio “track” scopro che ieri non mi hanno consegnato la merce perché io non ho autorizzato la consegna e che aspettano mie istruzioni per procedere .
Allucinante ma intanto io non ho ancora ricevuto il mio acquisto .e il we non lavorano.
Sono furiosa 😡
Non lavorerò mai più con loro
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.