DHL Express Slovenia Omdömen 603

TrustScore 1.5 av 5

1,3

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Il peggior corriere provato. Consegne non effettuate, tracciabilità non corretta, fai prima ad andarlo a prendere tu (in un'altra città) altrimenti loro se non gli conviene lo manderanno indietro. Con... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Assistenza clienti assente nonostante il numero a pagamento 199.. Risponde sempre qualcuno che dice cose diverse,dicono che ti ricontattato ma non lo fanno,è da stamattina h11 che sto cercando di ca... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Salve,oggi mi dovevano consegnare a casa dei documenti molti importante provenienti dal Estero come sempre cercano scuse come indirizzo non valido per poi riprogrammare un'altra consegna alla data... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Salve! Sto aspettando il pacco da venerdì e io ho acquistato giovedì mattina e mi aveva rassicurato che sarebbe arrivato il giorno successivo dall acquisto! Ora notò tutto questo ritardo senza sapere... Se mer

Företagsinformation

1. Budtjänst
  2. Leveransservice
  3. Spedition
  4. Logistiktjänster
  5. Frakttjänster

Skrivet av företaget

DHL je svetovni tržni vodja v logistični industriji. DHL zavezuje svoje strokovno znanje v mednarodnem paketnem, ekspresnem, zračnem in čezmorskem tovornem, cestnem in železniškem prevozu, v pogodbeni logistiki in mednarodni pošti svojim strankam.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Useless company No respect for client client On 1st June 2022 DHL Milan was supposed…

On 1st June 2022 DHL Milan was supposed to come and collect a return for Amazon. They quoted between 9am - 6pm for the pick up. The box was sealed and ready. The forms were printed. I waited all day and they never turned up nor gave any update nor phoned. Then when I phoned Amazon to report the non collection of the return they said it had been reported as no-one at home!!
It's the third time DHL has not turned up nor collected the packages. Absolutely the most irritating unreliable company. Highly recommend NOT to use DHL ever. I'm very angry because they wasted my time, reported a lie to Amazon, and never took the time to contact me.

2 juni 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

I corrieri, ma hanno voglia di lavorare??

Mi dice consegna prevista in mattina, ero a casa tutta la mattina e magicamente mi dice tentativo fallito, tentato di contattare il servizio clienti risulta praticamente impossibile, mandato un reclamo formale con tanto di email di risposta dove dice che verrò ricontattato entro determinata ora, cosa che chiaramente non è avvenuto.
Nel futuro cercherò di avvalermi il meno possibile di questa società e dei loro servizi

31 maj 2022

Pessimi potete anche chiudere

Fa veramente SCHIFO come servizio ...due volte che doveva fare la stessa consegna ....la prima non ha suonato nemmeno,anzi sono stata sotto casa per la maggior parte del tempo in cortile e vedo se arriva ....ma nulla ....e va beh ....la seconda ho messo l orario ....pensate....alle 9e55 hanno messo tentativo di consegna ed ero in casa e non ha suonato nessuno .... adesso non posso fare più consegne mi dice il sito...dopo chiamo e mi faccio pagare tutto il pacco e spedizione che mi doveva arrivare ....dal corriere ovviamente perché se no veramente divento una iena .... chiudete, non lavorate se non avete voglia di lavorare .... tenete un lavoro occupato per nulla...con tutta la gente che ha bisogno e che vuole davvero lavorare .......pessimi e ridicoli

31 maj 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mi dicono che il Cap non coincide con…

Mi dicono che il Cap non coincide con la località.
Ma chi ha spedito il pacco era in un ufficio DHL, e se c'è un errore di inserimento lo devono sistemare loro prima ancora di iniziare.
Poi mi dicono di correggere l'indirizzo, che è comunque giusto, dopodiché la consegna viene spostata di 2 giorni?
Perché se riuscivate a farlo in 1 giorno, ora ce ne vogliono 2 x finire il viaggio?
Che brutto servizio.

26 maj 2022

Servizio pessimo

Servizio pessimo. Dicono che non ci sei in casa, mancata consegna. Ma in realtà sono loro che non hanno voglia neanche di uscire dal furgone! Mi è sempre capitato con loro sarà la terza volta adesso. La prima volta non sapevo se era DHL o meno vedevo un signore nel furgone al telefono e poi se n’è andato. Poco dopo la mail con mancata consegna. Bugiardi e non hanno voglia di lavorare.

19 maj 2022
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Davvero non so che problemi abbiano...

Davvero non so che problemi abbiano...
se programmo la spedizione in una certa data e in un lasso di tempo prestabilito (14.00 - 17.00) perché mi consegnate il pacco alle 12.29? E' così, giusto per capire...

9 maj 2022

Da evitare

Tutti scriviamo la stessa cosa,si sta una giornata a casa ad aspettare il corriere e alla fine ti scrivono ,mancata consegna il cliente non era a casa ,ma nessuno di dhl risponde??ma non hanno vergogna di vendere un così scarso servizio...

6 maj 2022

Servizio penoso

Ma è mai possibile che venga fatto un solo tentativo di consegna dopodiché devo andare da Ferrara a Bologna per fare un ritiro? Mica uno può stare in casa tutto il giorno. No comment.

6 maj 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Purtroppo è la seconda volta che devo…

Purtroppo è la seconda volta che devo ricevere un pacco, o devono ritirare loro il pacco da me, non si presenta nessuno. Chiamando anche al numero, il centralinista mi aveva detto che sarei stata ricontattata dal corriere ma nessuna traccia di loro. Servizio che non va bene assolutamente.

3 maj 2022

Seconda esperienza negativa.

Seconda esperienza negativa.
Ieri 27 aprile ho spedito 2 pacchi da Napoli, pagando 65 euro,che sarebbero dovuti arrivare a Milano il giorno dopo come confermato dal tracciamento.
Nel pomeriggio ho chiamato un operatore che mi ha avvisato che c'era un ritardo di 24 ore. A nulla è servito dire che nei pacchi c'era roba che a mia figlia serviva oggi.
Mi ha semplicemente spiegato come fare reclamo e che, probabilmente sarebbero arrivati domani mattina.

28 april 2022

mancata consegna senza avviso

venerdi' 22 scorso avrei dovuto r9icevere un pacco, non si è presenytato nessuno e non mi hanno neppure contattata. sono rimasta a casa tutto il giorno per questo. servizio scorretto e deludente

26 april 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

DHLè diventata la peggior compagnia di…

DHLè diventata la peggior compagnia di spedizioni.
Mancata consegna senza neanche un avviso, con orari che vanno fino a "consegna a fine giornata lavorativa"
E quali sono gli orari lavorativi di DHL??
Sconsigliata

22 april 2022

DHL...PESSIMO SERVIZIO

DHL...PESSIMO SERVIZIO..avevo bisogno di cambiare l'orario di consegna di un pacco (indicativamente sul treking: fine giornata lavorativa) ma non posso aspettare i9l corriere tutto il giorno,dopo aver chiamato più volte al servizio clienti senza risposta (alla risposta del'operatore cadeva la linea,15 min tempo) ho avviato un chat con operatore specifico (altri 15 minuti persi) senza nessuna conclusione!! PESSIMO SERVIZIO!!

20 april 2022

Pessimo servizio!!

Pessimo servizio!!
Ho effettuato una spedizione 1 mese fa per il Canada.
Dogana a parte, non hanno servizio assistenza adeguato. Non segnalano i casi in sospeso e fanno finta di risolvere problemi. Ancora il pacco di mia figlia non è stato conseganto. Doveva arrivare in 5 gg lavorativi.

18 april 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Metto 1 perché non posso mettere meno…

Metto 1 perché non posso mettere meno uno.
Sono già tre volte che mi spediscono un pacco dalla Germania e ben tre volte che il pacco non arriva nei tempi previsti o addirittura non arriva proprio.i pacchi con il tracking che tra parentesi ti scrive in (inglese) si sa' a che ora partano e poi il tracking come per magia si blocca e non si sa' più che fine ha fatto il pacco. Per non parlare poi del servizio clienti che risponde solo dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 18 si dovessero stancare troppo a rispondere ai reclami che giustamente gli arrivano. Peccato solo che non si può chiedere il rimborso della spedizione così inizierebbero a lavorare più seriamente come il nostro caro BRT che fino ad oggi oltre a non aver perso nessun pacco arriva addirittura con giorni di anticipo e la tracciabilità è sempre visibile .
Spero che questa recensione negativa sia d'aiuto per migliorare il servizio DHL che attualmente è davvero pessimo .

16 april 2022
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.