Decolar.com Omdömen 57 049

TrustScore 2 av 5

2,2

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Alteraram unilateralmente meu voo, para horário da madrugada, não existe atendimento por humano, e o atendimento por IA não resolve, entra em looping. Depois de anos usando a Decolar, migrei para a co... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'habite au Portugal 🇵🇹 La tempête Kristin a dévasté Leiria Figueira da Foz ou je réside J'ai demandé à annuler mon séjour en Grèce.... C'était pour fêter les 66 ans... J'ai joint l... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Comprei agora a pouco hospedagem para o Rio de Janeiro esperando a confirmação da viajem pendente pedido: 221280118700 , pois até agora não recebi a confirmação por parte da Decolar. Sempre comprei p... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Para comprar o pacote foi muito bom. gostei muito das opções oferecidas com base na data que eu queria... Unica dificuldade foi em falar nos telefones para ter certeza de que a viagem vai acontecer co... Se mer

Företagsinformation

1. Resebyrå

Informationen kommer från olika externa källor

Os melhores preços garantidos de pacotes, passagens aéreas, hotéis, cruzeiros e aluguel de carros estão no Decolar.com. Para viagens organizadas com tempo ou para reservas de última hora, são milhares de opções e ofertas, que podem ser compradas a partir de qualquer lugar no mundo!

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Scammers don't use and avoid for all…

Scammers don't use and avoid for all costs. My wife fly was cancelled two times because of covid she was asking for refund but they told her that she can only take voucher and book different dates. Yesterday she was trying to book again and they asked her for the same money as displayed on the website for ticket even that she already paid for one. When she said that can't afford that much and want refund was told that she won't get full refund and they will find out within 72h. Ridiculous

24 februari 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

SE PUDESSE DAR 0 ESTRELAS ESSA SERIA A…

SE PUDESSE DAR 0 ESTRELAS ESSA SERIA A NOTA.
NAO TEM NEM COMO FALAR QUE EH UM PESSIMO ATENDIMENTO PORQUE ELES SIMPLESMENTE NAO ATENDEM.
VOCE FAZ A COMPRA, E ELES FICAM ALTERANDO O SEU VOO MIL VEZES, E QUANDO VOCE LIGA PARA TENTAR RESOLVER ELES DEIXAM EM ESPERA 4 HORAS, SIM 4 HORAS!! E A CHAMADA CAI ACREDITO PORQUE CHEGA NO LIMITE!
NAO COMPREM NUNCA ATRAVES DELES!!

9 februari 2022

Não usem a Decolar.com

Não usem a Decolar.com

Fiz o pedido de cancelamento tem mais de 1 mês e não tenho resposta da empresa.

Desejo fazer o cancelamento com reembolso integral de 100% do valor de três passagens e venho por meio deste site deixar registrado o pedido.

Ambas as empresas Decolar e United Airlines possuem um patrimônio do qual o reembolso integral seria irrisório. Não vejo problemas em tal reembolso e estou no direito para poder requerer tal pedido. Tenho o conhecimento de muitas pessoas que precisaram cancelar os respectivos voos e que não foram reembolsadas e num contexto de pandemia seria imoral a falta de atendimento e prestação de um bom serviço por parte destas empresas.

Motivo de cancelamento: Mudança de endereço do qual não contempla qualquer possibilidade de utilização das passagens em aberto.

Conforme dito na lei Lei 14.046/20, empresas não são obrigadas a reembolsar caso apresentem soluções ou disponibilidade de créditos. Entretanto, no meu caso específico não há a necessidade e nem mesmo a possibilidade pelo que foi explanado no motivo acima.

Estou aberto para fazer um acordo de reembolso diretamente com a empresa para evitar maiores transtornos, mas em caso de negação, não vejo outra alternativa senão resolver diretamente na justiça.

Desde já agradeço o atendimento e aguardo o retorno.

Edit: tive resposta da DECOLAR. Afirmaram reembolsar menos de 10% do valor pago.

Atenciosamente.

28 januari 2022

Não resolvem os problemas

Para comprar um pacote é uma facilidade, mas se tiver algum problema, esquece, nunca mais consegue falar com eles. Meu pacote foi cancelado por falta de voo em outubro de 2020 e até o momento não recebi o reembolso das passagens aéreas. Já tenho várias reclamações, vários protocolos e eles só respondem que estão analisando. O prazo de reembolso eram 12 meses, esperei com muita paciência, mas agora já passou dos limites. Não vejo outra saída a não ser entrar com advogado.

21 januari 2022

Pessima experiencia!

Reservei, via Decolar, duas diarias no Hotel Moinho Italia, em Campos do Jordao. Pessima experiencia! O site do hotel informa que este este hotel fica a 800 m do centro de Campor do Jordao. A distancia real é 8.000 m. O pior, a estrutura do box (apto. 300) despencou sobre a minha cabeça, tive que ficar escorando ate o auxilio de outra pessoa. Uma das laminas caiu no chao e poderia ter ocorrido uma tregedia caso houvesse uma criança ali. Lamentavel!!! Reserva 469180185600, 27 a 29dez21, casal.

3 januari 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Do not buy from Decolar!!!!

Do not buy from them in any circumstances! Had my flight cancelled and offered an alternative that I accepted, but never had the confirmation or boarding pass. Each time I called them (what is a nearly impossible task itself) they said I was booked to a different flight, but gave me no actual confirmation by email.
The issued was only "solved" after making a public complain, when finally, they offered me another flight, that I, again accepted. But it was it? Of course not. They gave a boarding pass to a completely different flight, at a time I could not go and I had to cancel the entire reservation, as it was the last day that I could receive a refund.
After all of the stress and hours lost at the phone, and having to buy a new ticket for my trip with another company, I find out they give themselves a whole YEAR before giving back the money.

This company used to be good, but now is awful, unorganized, communication is very poor, people on the phone just want to get rid of you without giving you a real solution.

Just not worth it, buy your tickets directly from the airline's website and save yourself a lot of money and stress.

21 november 2021
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

A pior viagem da minha vida

A pior viagem da minha vida, nunca me senti tão lesado como dessa vez, propaganda do hotel totalmente enganosa.
Fui viajar de SP para Aracaju com a Decolar e quando chegamos no tal falado Hotel Jatobá Praia Hotel nos deparamos com um lugar horrível, paredes descascadas e com falta de pintura, o quarto sujo, paredes mofadas, cheiro de bolor no quarto, banheiro horrível e com mal odor ... Eu e minha esposa ficamos por 30minutos no quarto e decidimos cancelar imediatamente a reserva do hotel!

Fizemos reserva em um outro hotel na região “ Resort Aruanã” e pagamos novamente por diárias pois o Jatobá é simplesmente Horrível e sem condições de hospedagem!

Gostaria de saber da Decolar como serei ressarcido por essa propaganda enganosa de fotos absurdas de um hotel que a avaliação deve ser Zero Estrelas!

Fico no aguardo de um contato urgente para ainda de forma amigável fazermos um acordo!

25 oktober 2021
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Comprei uma passagem para o Brasil de…

Comprei uma passagem para o Brasil de ida e Volta e meu voo teve uma alteraçao e nessa alteraçao perdir o direito de envio das minhas malas, sendo que fiz o pagamento com direito ao envio das malas. Tento falar com a DECOLAR eles nao atendem, nao respondem e-mail, o app nao tem opçao de resolver o problema. Estou decepcionada, pois na hora da compra foi tudo muito rapido e partico.

21 oktober 2021
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Nunca comprem com essa empresa

Nunca comprem com essa empresa, pior experiência que já tive na vida. Comprei uma passagem em dezembro de 2019, e ainda não consegui receber o reembolso previsto em lei. Com muito custo consegui cancelar o voo apenas em setembro de 2020, e ainda não realizaram o reembolso, mais de um ano depois do cancelamento. Impossível resolver, seja por telefone ou pelo portal do consumidor. Puro descaso com o consumidor, o que piora ainda mais a situação financeira em meio a pandemia. Nunca confie no que eles prometem.

8 oktober 2021
Logotyp för Decolar.com

Svar från Decolar.com

Olá Priscila, bom dia!
Lamentamos o ocorrido e os transtornos causados, não é essa experiência que desejamos aos nossos clientes.
Para ajudarmos com a sua reserva e reembolso, por favor, nos responda a mensagem privada enviada por e-mail com o número da reserva e o e-mail cadastrado para que possamos verificar e te dar um retorno o mais breve possível.

Aguardamos o seu retorno.
Equipe Decolar.

Experiência HORRÍVEL

Cuidado ao efetuar compra com a empresa. Estou com duas passagens compradas e pagadas desde fevereiro de 2020 , o voo foi cancelada pela decolar em função da pandemia, permitido o uso dela até dezembro de 2021, porém faz 5 meses que estou tentando usar as passagens e eles não permitem sempre apresentando desculpas e negando as solicitações.

4 augusti 2021
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pior empresa que eu conheço

Pior empresa que eu conheço. Atendentes remarcam voos para destinos errados e depois cobram o valor do pacote para remarcar. Se você aponta que o erro é deles, pedem 10 dias úteis para resolver o problema e não fazem nada. Vou entrar com ação judicial.

14 juli 2021

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.