Decolar.com Omdömen 57 049

TrustScore 2 av 5

2,2

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Alteraram unilateralmente meu voo, para horário da madrugada, não existe atendimento por humano, e o atendimento por IA não resolve, entra em looping. Depois de anos usando a Decolar, migrei para a co... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'habite au Portugal 🇵🇹 La tempête Kristin a dévasté Leiria Figueira da Foz ou je réside J'ai demandé à annuler mon séjour en Grèce.... C'était pour fêter les 66 ans... J'ai joint l... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Comprei agora a pouco hospedagem para o Rio de Janeiro esperando a confirmação da viajem pendente pedido: 221280118700 , pois até agora não recebi a confirmação por parte da Decolar. Sempre comprei p... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Para comprar o pacote foi muito bom. gostei muito das opções oferecidas com base na data que eu queria... Unica dificuldade foi em falar nos telefones para ter certeza de que a viagem vai acontecer co... Se mer

Företagsinformation

1. Resebyrå

Informationen kommer från olika externa källor

Os melhores preços garantidos de pacotes, passagens aéreas, hotéis, cruzeiros e aluguel de carros estão no Decolar.com. Para viagens organizadas com tempo ou para reservas de última hora, são milhares de opções e ofertas, que podem ser compradas a partir de qualquer lugar no mundo!

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Me deixou sem Voo e não realizou o reembolso

Comprei um pacote de viagem pela Decolar, alguns dias antes do voo liguei para empresa para verificar se estava tudo ok e me informaram que não tinha voo disponível, a opção da atendente foi ou viaja em 27 dias depois da viagem ou cancelar, como não poderia na data que tinha disponível tive que cancelar, fora o stress que foi para verificarem que não tinha mais voo, liguei enumeras vezes. Bom, viagem cancelada fui informada que dentro de 12 meses o valor seria devolvido, isso em outubro de 2020 então a Decolar teria que me devolver o dinheiro até outubro de 2021. Já estamos em Final de julho de 2023 e até agora nada. Quando entro em contato com a Decolar sempre pedem para aguardar que estão tratando com urgência, mas nunca é resolvido. Falam também que a CIA que precisa devolver o valor. Já entrei em contato com a LATAM e me passaram os comprovantes de pagamento que já devolveram o valor a decolar em novembro de 2020 mesmo somente a decolar que não me repassou o dinheiro. Pessoal a Decolar só enrola, é um stress, dor de cabeça e ainda não me devolvem o que é meu por direito.

27 juli 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Já foi um site confiável e fácil, já não é mais, cuidado

Decolar hoje eu defino esse site como duvidoso, tem que tomar muito cuidado ao efetuar compras pela decolar, pois eles fazem a intermediação só pra ganho único do lado deles, experimenta efetuar um cancelamento pra ver? Eles não se responsabiliza por nada e o usuário do site simplesmente perde tudo e não fica nada mais bem claro, e até mesmo no voucher de reserva o que parece ser bem explicado na hora do problema a Decolar põe o corpo fora e os atendentes hoje são treinados para dar respostinhas irônicas até..Nunca mais serei cliente decolar.

19 juli 2022

$651.22 CAD for no booking and without refund

On June 13th 2022 I attempted to book a trip to Natal for the end of June. Reservation number 998777202900. I booked the reservation on june 13th at 2:17PM Sao Paulo time. An hour later at 3:14PM I received an email stating that my reservation was canceled. When I checked my Amex transaction I was surprised to see a charge of $651.22 CAD / 2,467.58 Brazilians rials.
Upon waiting another 48 hours in goodfaith, the charge still remained. When speaking with assistance from Decolar, they gaurunteed that I would receive the refund in 7 days (I have emails to prove). It has been 16 days as of today and I have not received my refund. When contacting Decolar again support garunteed that my refund would be there by the end of my bill cycle (response on reclame aqui).
Then I waited for the end of my bill cycle to arrive on June 26th, and still no refund. I have now been forced to contact Amex so that they understand that I am not liable to make that payment. Since I have a perfect credit score I leave no debts at the end of the months. I have now payed my Amex statement in full, but I continue to see the ridiculous charge from Decolar for no service.

If you require any proof please request so and I can provide.

Thank you,

30 juni 2022

Decepcionado

Olá! Eu comprei um pacote para estadia no Hotel Resort chamado Grand Bavaro Princess em Punta Cana na República Doninicana.
Tendo em vista a quantidade de estrelas que os sites tinham para o referido resort, bem como o valor também comprei o pacote incluindo passagens aéreas.
Eu estava de passagem em Boston nos EUA, e começou o fiasco com atraso da UNITED para a decolagem, chegando em Newark- New Jersey, quase perdemos a conexão para Punta Cana.
Chegando em Punta Cana, o serviço de imigração reflete o que é realmente a falta de estrutura para um aeroporto que recebe 500 voos semanais. Pasmem, três guichês funcionando , e uma fila quilométrica, sem Wi-Fi funcionando, e o ar condicionado também não suportava a multidão de gente vinda de tantos lugares, um inferno literalmente.
Saindo do lado de fora no desembarque, o rapaz da MEREMBA TOUR, do serviço de translado que seria incluído no pacote, nos disse que teríamos que esperar mais 45 minutos, ou pagaria 25 dólares para que ele nos levasse.
Concordei! Entramos no carro, e ele disse que teríamos que dar 50 dólares, aí brigamos e dissemos que não, e mesmo assim demos 25 dólares miais 5 seria a gorjeta, seguimos.
Chegando na recepção para o checkin o cara já te alicia de uma forma indireta dizendo que vai te mudar de quarto, colocar próximo à piscina porque isso custaria caro, mas q ele queria uma gorjeta, tudo mentira. Era a mesma categoria de quartos.
O hotel é lindo, a estrutura é ótima, mas o serviço não tem congruência com a estrutura, um verdadeiro paradoxo.
Eles dizem ser 5 estrelas, mas a cama é dura, o chuveiro demora cerca de uns 10 minutos para aquecer a água, e a umidade no quarto é tanta que a gente chega a sentir o lençol úmido.
Eu nunca fiquei em nenhum hotel all inclusive, e agora com essa experiência acredito que não passa de uma ilusão.
As bebidas são todas ruins, e nos bares a beira do mar ou da piscina, você pode beber 20 drinks que nâo fica nem inebriado.
O buffet do Hispaniola onde tem o café é o melhorzinho, o restaurante italiano que fomos pedimos um vinho tinto, veio gelado, perguntei se tinha em temperatura ambiente, de adega, eles disseram que não, ou seja, você bebe suco de uva gelado com álcool.
Eu entendo que quando estamos a beira mar, queremos andar de chinelo e bermuda, num lugar com temperaturas altíssimas eles exigem que você use sapato fechado no calor do Caribe, ranço!
Estando lá fizemos duas excursões, uma para o escape Park, que eles marcaram e atrasaram mais de 25 minutos, e no outro dia fomos para o Dolphin explorer, nadar com golfinhos, e por causa de 4 minutos de atraso por causa do trem que a gente se transporta do quarto até o lobby, nos deixaram para trás.
Finalmente no dia de vir embora, o serviço da tal MEREMBA TOUR, gritando pelo meu nome, e eu ainda com a pulseira do resort, que tem o chip de abrir a porta do quarto, os caras não achavam a tesoura para cortar a bendita pulseira, e quase machuquei o braço arrancando na força do ódio de tanto estresse que eu passei naquele lugar que eu nunca mais volto!
E ainda fizemos um review em inglês no TripAdvisor e a resposta da gerente foi dizendo que a gente teria que ficar no nosso país.
Tamanha polidez e educação e finesse e profissionalismo desse povo chucro!

29 juni 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Viagem Maravilhosa

Recentemente viajei pela Decolar.com, e simplesmente achei tudo maravilhoso, o preço foi acessível, tudo perfeito desde o voo, transfer, hotel e passeios, viajarei outras vezes com toda certeza!!

18 juni 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

My parents were supposed to go home…

My parents were supposed to go home from sweden to sao paulo 2 days ago, but when they got to the airport there was no ticket in their name. the reservation was there but not the flight ticket. It turns out that the agent making the reservation did something wrong (wrote A LETTER WRONG!!!????) and the ticket was not made correctly. They admitted to the mistake and said that they will be rebooked on a new flight. It has now been MORE THAN 48 HOURS we have called more than 20 TIMES and talked to 20 different customer service people and they have still NOT BEEN REBOOKED. They all say that all we can do is wait.... and a new ticket will come to the email.... I CANNOT FOR THE LIFE OF ME UNDERSTAND HOW THIS IS POSSIBLE!!! I will never book a flight with them again! I am so upset! :(

16 juni 2022

Simplesmente HORRÍVEL!!

Simplesmente HORRÍVEL!!
Eu nunca mais vou comprar passagem ou viagem ou qualquer coisa com a Decolar. NUNCA MAIS!!
Comprei uma passagem ida e volta para Dublin, antes da pandemia, como teve pandemia não pude viajar, e depois disso liguei e tentei N vezes para remarcar ou então em ultimo caso tentar o reembolso. Até que um dia consegui marcar, aí esperaram perto do limite do prazo para dizer que foi cancelado o meu pedido.
Então, depois, varias tentativas sem sucesso, passaram minha passagem para a cia aérea e simplesmente "tiraram o time de campo" , dizendo que não era mais com eles, que não podiam fazer mais nada!! ( mas puderam ficar com o meu dinheiro), isso sim!!
Fiquei extremamente irritado e chateado e me senti enganado e roubado!!
Foram muito injustos!

3 juni 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

A pior experiência possível (leia e veja o absurdo)

A pior experiência possível! Horrível! Me senti desrespeitada, enganada, induzida a erro, me senti abandonada. Para nós a DECOLAR não decola mais. O que houve? O sistema da Decolar nos apresentou uma opção de viagem saindo de Curitiba com destino a Orlando, passando alguns dias na Cidade do Panamá. Compramos (para mim e meu esposo) e incluímos 4 bagagens de 23kg cada. Na madrugada do dia da viagem descobrimos que a DECOLAR nos colocou num vôo de Curitiba para Campinas, sendo que o próximo vôo (para o Panamá) seria de Guarulhos. Uau, que susto! O tempo entre o pouso do vôo em Campinas e a decolagem em Guarulhos era de aproximadamente 3 horas. Ou seja, não haveria tempo para pegarmos 4 malas grandes (com 23kg cada), alugarmos um carro e nos aventurarmos na estrada, rezando para não acontecer qualquer imprevisto, entregar o carro alugado em Guarulhos, fazer o despacho das bagagens no balcão do check-in, passar pela revista de segurança do embarque, Polícia Federal e alcançar o portão de embarque. Simplesmente, IMPOSSÍVEL!!! O sistema Decolar não nos apresentou alerta suficientemente claro e destacado para evitar que escolhêssemos esta conexão impossível. O sistema Decolar não poderia, de forma alguma, ter apresentado tal opção de conexão, pois a mesma seria logisticamente impossível de ser realizada (talvez com helicoptero). Nós, os Clientes, não somos especialistas em codificação de aeroportos (SP GRU, SP CGH, SP VCP, por exemplo), bilhetagem, etc. e, por isto mesmo, recorremos a uma Agência. Fomos, literalmente, levados a ERRO pela Decolar. O que fizemos? Ligamos para a Decolar (era tarde da noite) e depois de muita conversa e sem outra opção, fomos orientados que a única alternativa seria colocar aquelas duas passagens (todos os trechos) em aberto e adquirir outras passagens novas, desta vez via Porto Alegre (mesma data, mesmos destinos finais) e, dentro de 12 meses deveríamos remarcar aquelas que ficaram em aberto. Ou seja, compramos duas vezes a mesma viagem para Panamá/Orlando e deixamos uma em aberto. Concordamos em assim proceder, sacrificando o nosso fluxo de caixa (pagando duas vezes) para resolver aquela situação, gerada pela INDUÇÃO A ERRO do sistema Decolar. Viajamos, embarcamos nós dois e despachamos as quatro malas, sem qualquer problema. No retorno, no check-in em Orlando, fomos obrigados a pagar para regressarmos com as quatro malas, sob a alegação da Cia Aérea de que a Agência (Decolar) nos vendeu algo que não existe (teríamos direito a tão somente duas bagagens de 23kg). Discutimos muito, tentamos contato com a Decolar sem sucesso, e acabamos por pagar para trazer as quatro malas que no “print” que recebmos da Decolar estavam declaradas como incluídas (a Cia Aérea não quis nem ver, se baseou unicamente no seu próprio sistema de check-in). Mas o pior ainda estava por acontecer. Voltamos a Curitiba. Meses depois, dentro do prazo de remarcação, fomos remarcar as passagens que ficaram em aberto. A Decolar nos ofereceu as opções e ao nos apresentar o valor da diferença a pagar, a Decolar quase nos matou de susto. O valor da tal diferença não era simplesmente maior do que a passagem anteriormente comprada e deixada em aberto, era maior do que se comprássemos pela própria Decolar uma passagem totalmente nova, nos mesmos vôos e datas (tudo igual), descartando por completo aquela que deixamos em aberto porque fomos, uma vez mais, induzidos a erro pela Decolar. Para que fique claro, vejamos os números: o preço final das passagens que deixamos em aberto foi de aproximadamente R$ 7,3 mil (aquirida em setembro de 2021), a diferença que a Decolar queria nos cobrar para remarcá-las (mesmo destino Curitiba-Panamá-Orlando em Junho 2022) era de R$15,6 mil, ou seja o custo total teria sido de 15,6+7,3: simplesmente o absurdo de R$ 22,9 mil. Aumento de 7,3 para 22,9 em 10 meses. A passagem nova, para a mesma data (junho 2022), vôos, escalas, etc. (tudo igual) no sistema Decolar estava sendo oferecida por R$ 11,6 mil (isso na data em que estávamos discutindo a remarcação com a Decolar). Por que nós teríamos que pagar uma diferença de R$15,6 totalizando R$22,9 mil??? Ninguém nos trouxe qualquer argumento racional minimamente plausível. Deixamos claro que aceitaríamos pagar a diferença entre o que já havíamos pago e o valor de um bilhete novo, ou seja, algo em torno de R$ 4 mil, o que refletiria a realidade e seria justo. Não nos ouviram. Abrimos vários protocolos na Decolar, gastamos horas ao telefone (tem mais de 4 horas de gravações) e, por fim, na última ligação, em sinal de total desrespeito e desprezo por nós, a ligação foi interrompida pela Decolar, que não nos retornou. Nos desrespeitou, nos prejudicou e nos abandonou. Cuidado com a DECOLAR!!! Autoridades, por favor façam alguma coisa!!!!

27 maj 2022

Muito ruim experiencia

Muito ruim experiencia. Comprei 3 passagens para a família e tive que cancelar 2 porque dois familiares não iam viajar, mas deixei confirmado o meu vôo. A Decolar cancelou por erro as 3 passagens! Na hora de fazer o meu check-in, percebi o erro da Decolar e liguei para o serviço cliente. Fiquei 1h30 na espera que a menina me falasse o status da minha reserva, com ela me falando mentiras para ficar na espera. O vôo era o dia seguinte e tinha compromisso a noite que tive que cancelar para puder solucionar minha passagem.

26 maj 2022

Horrível

Horrível, esperaram a viagem passar, para nos informar que nisso pedido de cancelando foi negado.
Não nos reembolsaram, não nos informaram, não nos atenderam da forma como esperávamos, tão pouco nos deram orientações

20 maj 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Venho por este meio totalmente…

Venho por este meio totalmente insatisfeita com a agência Decolar .
Atualmente moro em Portugal com meu filho. Meus pais compraram a passagem de ida para meu filho só de ida de Lisboa para Rio de Janeiro.
A decolar conseguiu a passagem para a empresa aérea Azul . E com tudo isso no dia 16/05/2022 meu filho não pode embarcar aqui em Lisboa.
Por que ? A agência decolar como a azul sabem que ele é de menor pata deixar claro que no passaporte meu filho pode fazer viagem internacional sozinho.
Mais não com paradas ,mas sim com voos que sejam diretos .
A agência decolar fez uma burla na passagem do meu filho, sabendo que ele ficaria parado em São Paulo umas 3 horas assim que chegasse de Lisboa para depois seguir para o Rio de Janeiro.
A empresa aérea Azul não faz esse tipo de voou por ser menor não pode estar sozinho .
Agora eu pergunto todos os dados meu filho foi entregue para a compra da passagem.
Como uma agência não viu?
Meus pais não sabiam não tinham ideias de como funcionavam são leigos do assunto.
E por isso que compraram pelo suposta agência Decolar .
A reposta que obtivemos desta agência é que teríamos que pagar uma multa de uma valor absurdo e pagar outro valor absurdo ou seja valores que ultrapassam o valor que foi da passagem.
Fizeram uma burla esta agência queremos justiça sobre isso .
O meu filho é de menor o voo tem que ser direto tinha empresas aéreas que faziam este trabalho.
Por que a decolar foi escolher logo a empresa aérea Azul ?
Agora dizem que devolvem o mínimo do dinheiro que lhes foi dado. Isso é revoltante pois não resolveram a situação mais Sim pioraram .
Vamos lutar para esta agência assuma a "burla" o roubo que nos fez .
Queremos nosso dinheiro de volta ,queremos que sejam onestos com a vossa palavra .
Queremos justiça!

17 maj 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

A decolar.com vende a reserva do…

A decolar.com vende a reserva do MegalSuites Hotel em Ciudad del Este, no Paraguai, mas não se responsabilizam e não fazem o reembolso do dinheiro para o cliente! Até hoje não fui reembolsado nem pelo decolar.com nem pelo Megal Suítes Hotel!!!

7 maj 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Voo cancelado = chance de fazer dinheiro as custas dos clientes

A cia cancela um voo direto, eles passam a oferecer apenas voos com escala e o proprio voo que foi cancelado. Fizemos varias ligacoes em que a decolar alegou nao ver nenhum voo direto, apesar de estarem sendo vendidos pelo proprio site. Apos muitas ligacoes, disponibilizaram um voo direto disponivel conforme solicitado atraves do site, mas quando selecionado, enviaram voucher para o voo com escala, o que tentavam empurrar. Um problema da cia aerea (British Airways) com a decolar vira um problema do cliente - inadmissivel. Ainda tentando resolver, inumeras ligacoes em que nada fazem.

4 maj 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Abuso, descaso, inflexibilidade, burocracia, intolerância

Estou extremamente decepcionada com a Decolar. Uma empresa que se intitula como a “maior agência de viagens online do país”, se mostrou totalmente não aderente ao universo digital, já que é inflexível, burocrática e intolerante.

No dia 1 de abril, comprei uma passagem de ida para Cartagena, viagem que deveria acontecer no dia 23 de Julho, e uma passagem de volta, de Bogotá para São Paulo para o dia 14 de Agosto.

Com muito pesar, no dia 7 de abril, minha avó, que foi como uma mãe pra mim, faleceu subitamente, o que acarretou em uma imensa dor, acompanhada de diversos problemas.

Além de estar com o psicológico abalado, estou tendo que cuidar da minha mãe que tem problemas de saúde. Dado toda a situação, não será possível realizar a viagem que está para acontecer em apenas dois meses.

Tentei contato com a Decolar inúmeras vezes, que não demonstrou qualquer sensibilidade à minha situação. Atendimentos frios, com informações divergentes, que na verdade, não oferecem suporte algum ao consumidor.

De acordo com as regras de cancelamento, em caso de falecimento de familiar, ocorre o reembolso. No entanto, vale apenas para o que consideram como “parentes diretos”: mãe/pai, irmã/irmão, marido/mulher, regra a qual abrange somente nomeações do que é ser um parente direto, e não a verdadeira relação por trás de cada familiar.

Anexei à solicitação de cancelamento, o certificado de óbito de minha vó, meu documento de identidade, assim com o documento de minha mãe. Mesmo assim, o retorno foi que devo pagar praticamente o mesmo valor que paguei na passagem.

Isso é um descaso absurdo! Além do descaso que a Decolar oferece no atendimento ao consumidor, as alternativas propostas, em caso de impossibilidade de viajar na data da passagem, são totalmente incoerentes. Visam somente o lucro da Decolar, e o prejuízo do consumidor. Colocam a responsabilidade na companhia aérea, e na KOIN, prestadora financeira, e se isentam de qualquer iniciativa que não seja o lucro.

Mesmo com a alternativa oferecida pela Decolar de troca de data do voo, coisa que nem deveria ter custo — ainda mais em situações de óbito, é necessário pagar uma taxa extremamente abusiva, que configura praticamente a compra de uma nova passagem.

Aceitei seguir com a a solicitação de cancelamento, não porque concordo, mas sim, porque não quero continuar pagando pelas passagens, e desejo uma solução imediata. Estou exausta de além de toda a dor que estou passando no momento, ainda ter que lidar sozinha com a dor de cabeça para tentar me comunicar e encontrar soluções com uma empresa que busca somente o próprio benefício.

30 april 2022

Contato/Reembolso

Ola! Sera que a empresa poderia me dar um retorno?Infelizmente falar por telefone com a Decolar é um verdadeiro suplicio. Sempre comprei passagens e demais servicos oferecidos pelo site da Decolar. Nunca tive problema com a empresa. Porem, aguardo uma posicao da Decolar desde Julho de 2021 e ate o momento nada. Varias ligacoes e esperas no telefone, e depois que parece estar tudo acordado, nada acontece. Tenho 3 passagens ida e volta (Toronto/Sao Paulo) compradas no final de 2019 e as mesmas foram canceladas devido a pandemia. Nao houve possibilidade de remarcacao das passagens em virtude das limitacoes impostas pelo momento da pandemia. Em julho de 2021 recebi um comunicado da empresa dizendo que os bilhetes poderiam ser cancelados sem multa e com restituicao total dos valores pagos. Segundo a atendente Bruna todos os procedimentos foram realizados e ate o momento de hoje, quase um ano apos, so recebi o valor de R$ 86,92 referente as despesas administrativas. A companhia aerea (Air Canada) pagou à vista para a Decolar, a qual ficou de me reembolsar os valores em prestacoes. Em novembro de 2021 enviei uma carta (AR) e recebi a confirmacao de recebimento da mesma. Ate o momento NADA aconteceu. Quando vou ser reembolsada? Nao aceito mais o reembolso parcelado conforme voces informaram. Nao tem como reembolsar? Podemos remarcar as passagens entao? Por favor, entrem em contato. Isso é muita falta de profissionalismo e respeito com o cliente. So poderei voltar a contar com os servicos oferecidos pela empresa apos ter essa situacao resolvida. Obrigada!

25 april 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Hotel Andrade Barra precisa melhorar o atendimento!

Muito ruim anuncia os hotéis com fotos lindas mas quando chega no local nada ver com a realidade! E o atendimento decolar também é péssimo acho que eles vivem no automático não fazema leitura do que a gente escreve. Hotel rede Andrade Barra, péssimo na limpeza, hi-fi não presta, instalação precisa de reforma e reparos ! Já fiquei antes quando era REDE SOL BARRA mas desde que entrou o Andrade & Barra o hotel piorou muito ! Não recomendo! É uma pena pois a localização é ótima, precisa ser vendido e novos donos melhorar o hotel !

28 mars 2022

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.