Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Decisoini - oder anders gesagt - mein Wegbegleiter seit Tag 1 und damit schon seit einigen Jahren! Immer wieder sehr nette, kompetente und liebe BeraterInnen ausprobiert und unglaublich viele "Eingetr... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hallo miteinander! Ich kann diese schlechten Rezensionen nicht nachvollziehen. Die Berater (ja sie beraten und führen NICHT mein Leben. Dafür bin ich selbst verantwortlich) tun ihr möglichstes um... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Decisioni ist für mich von allen Plattformen die seriöseste und mit Abstand die Kundenfreundlichste. Keine Verstecken Kosten wie bei anderen. Hab auf dieser Plattform top Berater gefunden. Zu meine... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mehr als nur Beratung – hier steht der Mensch im Fokus! – Absolute Herzensempfehlung! Ich bin schon länger bei Decisioni.de und von Anfang an habe ich mich dort bestens aufgehoben gefühlt. Die Be... Se mer

Företagsinformation

1. Coaching center

Skrivet av företaget

Decisioni - so heißt das moderne Beraterportal für Kartenlegen, Hellsehen, Wahrsagen, telefonische Lebensberatung, Spiritualität, Esoterik, Motivation, Coaching, Tarot, Astrologie, Engelkontakte, Lenormandkarten. Wenn auch Sie einen Blick in Ihre Zukunft haben möchten, nutzen Sie jetzt zum Kennenlernen das 10 Minuten Gratisgespräch.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Decisioni - eine gute Wahl…

Ich „arbeite“ mit Ariane seit kurzer Zeit…Mit ihrer sympathischen, offenen, humorvollen, ,einfühlsamen jedoch auch direkten Art (die ich sehr schätze ) wurde eine tolle Basis geschaffen auf der wir nun vertrauensvoll miteinander umgehen und ich einen Menschen an meiner Seite habe der mir in meiner Situation weiterhilft. Bin sehr dankbar. Freue mich auf das was noch kommt …

25 augusti 2023

Svar från decisioni.de

Vielen Dank für Ihr Feedback, das wir gerne an die Beraterin weitergeben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele schöne Gespräche und einen schönen Tag. Ihr Decisioni Kundenservice

Professionel - sehr gute Betater

Decisioni ist eine sehr seriöse Plattform, sehr integer und mit tollen Beratern. Die mit viel Herzblut, Engagemant und Niveau mit Rat und Tat zur Seite stehen.

24 augusti 2023

Svar från decisioni.de

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich auf Decisioni wohlfühlen. Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr Decisioni Kundenservice

Vertrauensvoll und emphatisch

Gute vertrauensvolle emphatische Beraterin, die wirklich erstmal zuhört bevor Lösungsvorschläge und Tipps gegeben werden.

10 augusti 2023

Svar från decisioni.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr Decisioni Kundenservice

Große Vielfalt

Mir gefällt besonders das umfangreiche Angebot an Beratern und verschiedenen Ansätzen für eine Beratung.

1 augusti 2023

Ein Beraterportal auf Hohem Niveau

Decisioni ist mit Abstand das Beste Beraterportal das man finden kann. Ariane hat etwas geschaffen, wo man die Hingabe und Herzlichkeit der Berater spürt, und das ist auch nur möglich weil Ariane selbst dies vorlebt. Ein Beraterportal wo für jeden was dabei ist und regelmässig grosszügige Preisaktionen stattfinden. Ich bin als Klientin auf Decisioni gestossen und mich dann selbst nebenberuflich als Beraterin registriert. Es ist mir immer eine Freude meine Fähigkeiten weitergeben zu dürfen. Ich kann mich aber auch auf meine Kollegen verlassen wenn ich einen Rat benötige, mit einer ausserordentlichen Trefferquote.

29 juni 2023

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Meine bisherigen Erfahrungen bei…

Meine bisherigen Erfahrungen bei decisioni sind durchweg positiv. Ehrliche und überaus nette Berater, die wissen was sie tun.
Feinfühlig, verständnisvoll und nie wertend.
Ich habe viele Seiten ausprobiert, aber hier fühle ich mich am wohlsten.
100%ige empfehlung

26 juni 2023

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Top line viele gute seriöse Berater

Top line viele gute seriöse Berater! Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und ernst genommen bei Decisoni. Ich kann es wirklich nur von Herzen weiterempfehlen. Das Besondere ist es wird einem wirklich weitergeholfen und es ist wie eine grosse Familie. Die beste Line die es gibt!

24 juni 2023

Top!

Würde es in jedem Fall weiterempfehlen! Hab auf Empfehlung einer Bekannten da angerufen und wurde nicht enttäuscht. Es gibt viele verschiedene Berater, von denen ich 3 kontaktiert habe...mir ging es einfach nicht gut, Job doof und der Partner gerade weg.
Der eine Berater hat mir dann empfohlen zur Aufwertung meines Selbstwertgefühls bei Ariane Lehmann anzurufen. Er hat Sie wortwörtlich als Meisterin auf dem Gebiet genannt. Das hab ich dann auch gemacht und muss gestehen, dass das kein leichter weg war. Erst fand ich Sie viel zu schroff und hab mehr geheult als alles andere, aber dann realisiert, dass Sie einfach meine eigenen Schwächen angesprochen hat und ich mir nicht eingestehen wollte, dass sie recht hatte. Manchmal war es echt hart, aber es hat was mit mir gemacht: ich habe zurück zu mir gefunden und gehe mittlerweile echt selbstbewusst und glücklich durchs Leben! Vielen Dank dafür!!

16 juni 2023

Ich folge Decisioni seit Anbeginn

Ich folge Decisioni seit Anbeginn. Die Tageskarte ist für mich ein tägliches Ritual geworden. Ariane hat da etwas aufgebaut, das uns alle auf die ein und andere Art unterstützt. Die Berater machen durchweg einen sehr sympathischen und kompetenten Eindruck.
Danke, das es Decisioni gibt.

28 juni 2022

Gemeinsam stark

Ich bin nun schon seit über zwei Jahren als Beraterin bei Decisioni tätig und habe es nicht einen einzigen Tag bereut. Hier wird man gesehen und unterstützt. Eine wundervolle Gemeinschaft und Zusammenhalt. Ich bin stolz darauf ein Teil davon zu sein!!

25 juni 2023

Mega !!!

Mega !!!! Tolle Gespräche und ganz ganz viele „eingetroffen“ zu vermelden. Anrufen lohnt sich ❤️

17 maj 2023

Svar från decisioni.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr darüber und geben es gerne an unsere Berater und Beraterinnen weiter. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Viele Grüsse Ihr Decisioni Kundenservice

Bestes Portal aller Zeiten

Bestes Portal aller Zeiten! Schicksalhaft wurde ich dort hingeführt! Vielseitige Auswahl an Berater:innen und deren Spezialisierungen! Ich kann es wärmstens empfehlen! Hier wird man wertgeschätzt! Weiter so!

25 juni 2023

Svar från decisioni.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr darüber und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Viele Grüsse Ihr Decisioni Kundenservice

Absolute herzliche und professionelle Atmosphäre

Absolute herzliche und professionelle Line.
Kann ich absolut weiterempfehlen. Ehrlich und authentisch. Habe schon mit einigen Beratern gesprochen , alles immer sehr höflich und immer lösungsorientiert . Kann mit gute Gewissen Decisioni weiterempfehlen. Ihr macht ein wirklich klasse Job . Macht weiter so. Man spürt die tolle Energie ☘️

Svar från decisioni.de

Vielen lieben Dank für Ihre Mühe um uns Feedback zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr Decisioni Kundenservice

Alles klasse

Ich habe schon einige Beratung in Anspruch genommen und finde die Tageskarte und den Podcast die perfekte Unterstützung. Ich empfehle es weiter.

2 juni 2023

Svar från decisioni.de

Vielen lieben Dank für Ihre Mühe um uns Feedback zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr Decisioni Kundenservice

Hervorragendes Portal

Super tolles modernes Portal mit mega Berater:innen! Man fühlt sich wirklich wertgeschätzt und die Beratungen sind hervorragend! Auch der Podcast der lieben Ariane ist sehr wegweisend und hilfreich! Sehr empfehlenswert!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin seit 3 Jahren Kundin bei…

Ich bin seit 3 Jahren Kundin bei Decisioni und liebe die familiäre Atmosphäre. Die Berater sind super und ich habe schon 2-3 Stammberater, die ich regelmässig kontaktiere. Ich finde super wie man als Kundin behandelt wird. Der Kundenservice ist 1 A und es wird einem schnell geholfen. Dazu gibt es ab und zu Aktionen zum Super-Preis wo ich mit meinen Beratern auch mal entspannt etwas länger sprechen kann. Alles in allem ist Decisioni für mich ein Zuhause geworden, wo ich auftanken kann, wenn meine Seele weint. Macht weiter so und Dankeschön an die Berater, dass sie immer für uns Ratsuchenden da sind. Grüsse aus Österreich.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich fühlte mich bei Decisioni mit…

Ich fühlte mich bei Decisioni mit meinen Sorgen sehr gut aufgehoben.
Alle sind sehr kompetent, freundlich und zuvorkommend.
Ich empfehle Decisioni von Herzen gerne jedem weiter.

26 maj 2023

Svar från decisioni.de

Liebe Frau Lercher, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben hier Feedback zu hinterlassen und wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Decisioni gefällt mir richtig gut

Decisioni gefällt mir richtig gut. Ich habe selten so eine wohltuende und zielführende Beratung wie hier erlebt. Ich werde es auf jeden Fall an meine Geschäftspartner weiterempfehlen. Ob Coaching oder Kartenlegen, es gibt für jeden Kunden das was er mag. Es geht alles sehr respektvoll und wertschätzend geht man mit den Kunden um. Gefällt mir gut.

18 maj 2023

Svar från decisioni.de

Vielen lieben Dank für dieses Feedback. Wir freuen uns sehr und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Viele Grüsse Ihr Decisioni Team

Herausragend und einzigartig!

Ich kann nur sagen, dass egal wann und wen ich konsultiert habe, mir immer sehr geholfen wurde.
Decisioni.de ist herausragend und hebt sich komplett von Anderen ab.
Nicht nur die geschulten und geprüfte Lebensberater, sondern auch die attraktiven Angebote, fünf Sterne sind eindeutig zu wenig!

12 maj 2023

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Jedesmal bekomme ich Hilfe auf den…

Jedesmal bekomme ich Hilfe auf den Punkt genau. Ariane schafft es immer wieder mich zu stärken und alles was sie mir bis jetzt gesagt hat, kam tatsächlich so. Danke

9 maj 2023

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.