Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Decisoini - oder anders gesagt - mein Wegbegleiter seit Tag 1 und damit schon seit einigen Jahren! Immer wieder sehr nette, kompetente und liebe BeraterInnen ausprobiert und unglaublich viele "Eingetr... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hallo miteinander! Ich kann diese schlechten Rezensionen nicht nachvollziehen. Die Berater (ja sie beraten und führen NICHT mein Leben. Dafür bin ich selbst verantwortlich) tun ihr möglichstes um... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Decisioni ist für mich von allen Plattformen die seriöseste und mit Abstand die Kundenfreundlichste. Keine Verstecken Kosten wie bei anderen. Hab auf dieser Plattform top Berater gefunden. Zu meine... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mehr als nur Beratung – hier steht der Mensch im Fokus! – Absolute Herzensempfehlung! Ich bin schon länger bei Decisioni.de und von Anfang an habe ich mich dort bestens aufgehoben gefühlt. Die Be... Se mer

Företagsinformation

1. Coaching center

Skrivet av företaget

Decisioni - so heißt das moderne Beraterportal für Kartenlegen, Hellsehen, Wahrsagen, telefonische Lebensberatung, Spiritualität, Esoterik, Motivation, Coaching, Tarot, Astrologie, Engelkontakte, Lenormandkarten. Wenn auch Sie einen Blick in Ihre Zukunft haben möchten, nutzen Sie jetzt zum Kennenlernen das 10 Minuten Gratisgespräch.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Pudelwohlfühlfaktor

Bei Decisioni findet man so richtig gute und emphatische Hilfe. Ich habe noch keine Line erlebt wo ich als Kunde spüre wie die Berater sich so wohlfühlen und das merke ich mit jedem Gespräch. Weiter so und herzlichen Dank für all die vielen Eingetroffen!!

25 maj 2023

Svar från decisioni.de

Vielen lieben Dank für dieses Feedback. Wir freuen uns sehr und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Ihr Decisioni Team

Ehrlichkeit

Absolut zu empfehlen. Bei Decisioni ist man absolut gut aufgehoben . Sehr ehrliche und liebevolle Beratung bekommt man da. Egal mit welchen Themen , ist immer jemand mit Rat und Tat zur Stelle .
Ich persönlich kann es einfach nur weiter empfehlen. Seit ich meine Stammberaterin habe , geht es mir einfach nur fantastisch. Hätte ich es doch nur viel früher gemacht , denn wäre mir vieles erspart geblieben .
Chapeau .

12 april 2023

Svar från decisioni.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, um uns Feedback zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Tolle, wundervolle Berater!

Ein sehr gutes Portal mit tollen Beratern! Immer für Kunden und auf Kunden orientiert! Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Beratung hat mich weiter gebracht und ich konnte eine wichtige Entscheidung treffen! Danke Ariane! Danke Decisioni

19 maj 2023

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wahnsinn was das die Berater drauf…

Wahnsinn was das die Berater drauf haben!
Jahrelang und immer wieder sage ich da nur! Ein tolles Portal ist decisioni !

12 maj 2023

Svar från decisioni.de

Vielen lieben Dank für dieses schöne Feedback. Wir freuen uns, dass Sie auf Decisioni sind.

Berater können wirklich etwas

Mir gefällt an diesem Beraterportal vor allem die Beraterauswahl, der Podcast und dass ich eine Tageskarte ziehen kann. Die Berater können wirklich etwas und ich fühle mich dort gut aufgehoben.

11 mars 2023

Svar från decisioni.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben Ihr Feedback zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr und wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bin seit lange Zeit als Kundin bei…

Bin seit lange Zeit als Kundin bei Decisioni und fühle mich hier sehr gut aufgehoben. Es gibt ganz tolle Berater und Coaches mit hervorragenden Fähigkeiten. Ich bin froh Medium Sarah hier gefunden zu haben. Für mich ist das der beste Portal, wo man professionelle Hilfe bekommen kann.
Sehr empfehlenswert!

17 mars 2023

Svar från decisioni.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir geben das sehr gerne an die Beraterin Medium Sarah weiter.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hier fühle ich mich gut aufgehoben

Hier fühle ich mich gut aufgehoben. Die Berater, vor allem Yara ist wirklich gut und wirklich zu empfehlen. Ich freue mich auf das nächste Gespräch

Svar från decisioni.de

Vielen Dank für Ihr Feedback, welches wir gerne an die Beraterin weitergeben werden. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Decisioni.de wohlfühlen.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Decisioni immer wieder eine tolle…

Decisioni immer wieder eine tolle Erfahrung wert. Wer Hilfe und Unterstützung benötigt sollte sich an Decisioni wenden, denn besser geht nicht. Hier bekommt man nicht nur tolle Gespräche sondern auch tolle Emailangebote und wer etwas auflösen möchte, auch für diese Themen sind die Berater spezialisiert. Also ein Rundum Paket. Für jeden etwas dabei und professionell geschulte Berater. Macht weiter so Ihr seid einfach toll. Ich bin stolz bei Euch zu sein. LG

Svar från decisioni.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten. Wir freuen uns, wenn Sie weiterhin auf Decisioni mit Ihren Beratern telefonieren.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Gern möchte ich noch einmal ein…

Gern möchte ich noch einmal ein Feedback hinterlassen. Seit mehreren Monaten lasse ich mich bei Decisioni beraten. In dieser Zeit habe ich mit verschiedenen Beratern gesprochen, die alle auf ihre eigene Art sehr kompetent und hellsichtig waren. Mein Favorit ist Ariane Lehmann, sie ist nicht nur sehr hellsichtig, sondern auch ein sehr guter Coach. Wer etwas in seinem Leben ändern möchte, ist bei Ariane sehr gut aufgehoben und wirklich treffsicher beraten. Ich bin dankbar, endlich auf einer vertrauenswürdigen Hotline angekommen zu sein!

Svar från decisioni.de

Es freut uns sehr, dass Sie den für sich passenden Berater gefunden haben und wir geben Ihr Feedback gerne an die Beraterin weiter. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude auf Decisioni.de

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr seriöses Portal wo einem wirklich…

Sehr seriöses Portal wo einem wirklich Weitergeholfen wird. Die Berater sind alle sehr ehrlich, auch wenn es manchmal nicht das ist was man hören will, aber nur die Wahrheit bringt einen weiter. Es gibt ein großes Angebot an
E-mailberatungen wie z.B. Rituale, Lebensberatungen, energetisches Arbeiten, allesamt sehr Empfehlenswert. Dadurch konnte ich mich selber Weiterentwickeln und mein Leben hat sich dadurch verbessert.

Svar från decisioni.de

Vielen Dank für Ihre lieben Worte. Sie sind schon so lange Kundin bei uns und wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefällt und sie zufrieden sind.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Decisioni ist eine aufregende Reise in…

Decisioni ist eine aufregende Reise in die Zukunft. Thematiken werden hier klar, lösungsorientiert und strukturiert erkannt und wiedergegeben. Dadurch erhält der Ratsuchende unterstützende Lösungen um Probleme zu meistern und selbst viel klarer nach vorn zu sehen und sich selbst viel besser zu fühlen. Alle Berater sind wertvolle, liebevolle Seelen die den Ratsuchenden eine wertvolle Rückenstütze ist.

Svar från decisioni.de

Vielen Dank für Ihre lieben Worte, die wir gerne an die BeraterInnen weitergeben werden.

Volltreffer 👍

Bei Decisioni bin ich noch nie enttäuscht worden. Treffsichere Vorhersagen und gute Beratungen in allen Lebenslagen zeichnen diese Portal aus. Jederzeit gerne wieder.

Svar från decisioni.de

Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Vielen Dank für ihr Feedback.

erstklassige Beratung forever Decisioni

Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und willkommen auf der Decisioni.de. Themen werden klar und deutlich lösungsorientiert behandelt, mit dem Herz und Verstand und den göttlichen Gaben und Fähigkeiten, ist Decisioni einzigartig und 100 % empfehlenswert, jeder Berater - ist ein Diamant - ein sehr wertvoller Schatz auf Erden. Probiert es aus, ruft an und lasst eure Seele einen Moment baumeln.

Svar från decisioni.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass sie uns gefunden haben.

Das beste Portal ever

Das beste Portal ever. Decisioni ist ein absolut empfehlenswertes Portal, welches die Elite der Berater beheimatet (Ariane Lehmann, Micaela, Sylver, Federico aus den USA, Sophie-Madeleine, nur um einige zu nennen). Die Berater coachen, geben Hilfestellung und sind knallhart ehrlich. Märchenstunde gibbet nicht, dafür sollte man sich an andere Portale wenden. Aber ob es dann hilft? Ebenso gibt's auf Decisioni zahlreiche Aktionen seitens des Portals aber auch nochmal von den einzelnen Beratern. Hier ist man keine beliebige Nummer sondern man merkt, dass man seinem Berater am Herzen liegt. Für jeden ist etwas dabei. Natürlich kann die Chemie nicht bei allen stimmen. Aber hier findet man definitiv SEINEN Berater oder seinen Beraterkreis, wo man sich aufgehoben fühlt. Für mich gibt es kein anderes Portal mehr. Ich hab mein Portal und meine Berater gefunden ❤️

11 februari 2023

Svar från decisioni.de

Wir möchten uns herzlichst bedanken für dieses tolle Feedback. Schön, dass Sie so zufrieden sind.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Das allerbeste Portal ever.

Das allerbeste Portal ever. Die ganz Aufmachung und die Beraterinnen und Berater. In meinen Augen das beste und ehrlichste Portal von allen auf dem Markt. Bitte macht weiter so. Nicht umsonst in so kurzer Zeit so erfolgreich.
Tausend Dank.
Anne

24 januari 2023

Svar från decisioni.de

Vielen lieben Dank für Ihr FeedBack. Wir freuen uns, dass Sie bei uns sind.

Absolut Klasse

Absolut Klasse, alles Eingetroffen, werde sehr gut begleitet und es ist ein liebevoller Umgang auf diesem Portal.Sehr empfehlenswert❤️

17 januari 2023

Svar från decisioni.de

Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback.

Herzens Empfehlung

Ich bin sehr begeistert von dieser Plattform. Die Berater sind sehr kompetent, freundlich und einfühlsam. Sie sind immer erreichbar und das schätze ich sehr. In schwierigen Situationen habe ich Hilfe und Unterstützung bekommen. Es ist bisher alles so eingetroffen, wie es voraus gesagt wurde. Ich bin sehr froh das es Decisioni gibt. Ich kann es jedem herzlichst empfehlen.

5 december 2022

Svar från decisioni.de

Vielen Dank für Ihr Feedback, über das wir uns sehr gefreut haben.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Decisioni ist für mich persönlich das…

Decisioni ist für mich persönlich das beste Portal überhaupt.
Absolut ehrliche und liebevolle Berater, die dir wirklich helfen wollen und nicht nur auf den Profit aus sind.
Seit Anfang an bin ich dabei und möchte meine stammberater nicht mehr missen.
Also wer wirklich Hilfe sucht und sich keine Märchen erzählen lassen möchte, ist hier genau richtig!

1 januari 2023

Svar från decisioni.de

Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und geben dies gerne an die BeraterInnen weiter.

Decisioni ist das ALLERBESTE Portal das ich kenne

Decisioni ist das ALLERBESTE Portal das ich kenne. Die Berater verstehen ihr Handwerk bestens. Ich als Kunde fühle mich auf dieser Line hervorragend betreut. Seit ich Decisioni kenne, bin ich auf keiner anderen Line mehr.

31 december 2022

Svar från decisioni.de

Vielen lieben Dank für Ihr Feedback.

Danke von Herzen

Manchmal kommt man im Leben an einen Punkt, an welchem man alleine nicht weiter weiß. Man ist traurig, fühlt sich hilflos und nicht im Stande, eine Entscheidung für sich zu treffen. An diesem Punkt war ich und habe Decisioni ausprobiert. Ich habe dort eine Beraterin kennengelernt, die mir Wege aufgezeigt hat, die ich gehen kann. Sie hat die Situation mit den Karten analysiert und mir Dinge gesagt, die sie nicht wissen konnte und die ich selber gar nicht so gesehen hatte. Ich habe mich unglaublich aufgehoben und wertgeschätzt gefühlt und sie hat mich in meiner Traurigkeit aufgefangen. Ihre Vorhersagen sind Stück für Stück eingetroffen. Ich kann Decisioni jedem von Herzen empfehlen. Es geht nicht um irgendeinen Hokuspokus, sondern um fundierte Beratungen, die einen weiterbringen. Danke von Herzen. Sollte ich wieder in so einer Situation sein, melde ich mich auf jeden Fall wieder.

6 december 2022

Svar från decisioni.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohlfühlen.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.