Decisoini - oder anders gesagt - mein Wegbegleiter seit Tag 1 und damit schon seit einigen Jahren! Immer wieder sehr nette, kompetente und liebe BeraterInnen ausprobiert und unglaublich viele "Eingetr... Se mer
Det här tycker kunderna
Hallo miteinander! Ich kann diese schlechten Rezensionen nicht nachvollziehen. Die Berater (ja sie beraten und führen NICHT mein Leben. Dafür bin ich selbst verantwortlich) tun ihr möglichstes um... Se mer
Decisioni ist für mich von allen Plattformen die seriöseste und mit Abstand die Kundenfreundlichste. Keine Verstecken Kosten wie bei anderen. Hab auf dieser Plattform top Berater gefunden. Zu meine... Se mer
Mehr als nur Beratung – hier steht der Mensch im Fokus! – Absolute Herzensempfehlung! Ich bin schon länger bei Decisioni.de und von Anfang an habe ich mich dort bestens aufgehoben gefühlt. Die Be... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Decisioni - so heißt das moderne Beraterportal für Kartenlegen, Hellsehen, Wahrsagen, telefonische Lebensberatung, Spiritualität, Esoterik, Motivation, Coaching, Tarot, Astrologie, Engelkontakte, Lenormandkarten. Wenn auch Sie einen Blick in Ihre Zukunft haben möchten, nutzen Sie jetzt zum Kennenlernen das 10 Minuten Gratisgespräch.
Kontaktuppgifter
Hermann-Bohnstedt-Str. 6, 15806, Zossen, Tyskland
- 033773279490
- info@decisioni.de
- decisioni.de
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ja, die Wahrheit
Ja, die Wahrheit kann manchmal schmerzen, aber sie ist wichtig, wenn man glücklich werden möchte. Bei Decisioni erfahre ich die Wahrheit und dafür danke ich von Herzen!

Super kompetent
Super kompetente, ehrliche Berater. Wertschätzung und Begegnung auf Augenhöhe Keine Schönmalerei. Immer wieder gerne

Furchtbar
Stravroula,Wir möchten allen die Möglichkeit geben, ihre Erfahrungen zu teilen (ob gute oder schlechte). Doch wir müssen Ausdrücke und Formulierungen entfernen, wenn es wahrscheinlich ist, dass sie eine schwerwiegende Schädigung des Rufs eines Anderen oder erhebliche finanzielle Verluste für ein Unternehmen herbeiführen.
Die besten Bewertungen beschreiben, was vorgefallen ist, und überlassen es den Lesern, ihre eigenen Schlüsse daraus zu ziehen.
Ich habe Dir hier mal die Richtlinien dies Portals eingefügt.
Ich habe auch auf mehreren Portalen gearbeitet.
Ja Berater kommen und gehen, kennst Du die Gründe aller ?
Bei mir war es ein Todesfall, eine Kollegin ist gestorben, eine Andere war schwer Krank.
Wer bist Du, zu wissen, warum Berater ihre Tätigkeit aufgeben ?
Es gibt keine Fa. auf dieser Welt, die einen Aushang ins Fenster hängt, Mitarbeiter XY ist gegangen weil.
Bewertungen werden meistens gelöscht, wenn der Mitarbeiter oder Berater beleidigend war.
Ich kenne Frau Lehmann sehr lange, ich habe sie noch nie schreien hören. Sie sagt ihre Meinung auf den Punkt, bleibt aber sachlich und ruhig.
Berater auf den Lines sind selbstständig und entscheiden selber wie und wie lange sie einer Tätigkeit nachkommen.
Du behauptest hier Dinge, von denen Du keinen einzigen Hintergrund weißt.
Eine Kollegin ist z. B gestorben.
Hier greift u.a. der Datenschutz.
Bevor Du hier so eine Rufschädigung von Dir gibst und man liest hier klar den Hass, müßte jeder wissen,
was Du gesagt und geschrieben hast.
Ein schlauer Mensch hört sich immer beide Seiten an.
Ein kleiner Rat... mach es wie bei der Bundeswehr...
3 Tage warten, dann Meldung machen. Mit solchen Emotionen, sollte man so nicht an die Öffentlichkeit gehen.
Sorry

Beste Line überhaupt
Es gibt keine Line, die mich so überzeugt. Die Berater sind alle durchweg professionell, freundlich und nirgendwo anders treffen die Prognosen so zuverlässig ein wie bei Decisioni... Jeder der was anderes sagt ist frustriert, aber die Berater sagen auch wirklich die Wahrheit und nicht was man hören möchte. Das schätze ich sehr und nicht so ein schön Gerede wie auf anderen Beraterlines. Nur die Wahrheit bringt uns weiter und hilft uns loszulassen was uns eventuell nicht gut tut. Weiter so liebes Team und Liebe Ariane, ich bleibe euch definitiv treu und rufe nirgendwo anders mehr an.

PROFESSIONELLE LINE
Eine professionelle Line mit ausgezeichneten und hochspirituellen Beratern. Aus eigener Erfahrung kann ich jedem, der Unterstützung braucht, Decisioni mit besten Gewissen weiterempfehlen.
Die alle unten „rötlich“ bewertete Aussagen sind nicht nachvollziehbar und schon gar nicht berechtigt.
Es ist ein Beweis mehr dafür wie sich Menschen äussern und zeigen wenn das Ego grösser als Verstand ist…
Ich persönlich war noch nie belogen oder betrogen wenn es darum gegangen ist und ich eine Beratung gebucht habe..
Decisioni hat Niveau! Alle die nicht mithalten können- bitte! Es gibt sehr sehr viele Lines im Land!
Es ist bekannt das Gute nur 4 mal weiter erzählen wird und das Schlechte 11 mal.
DECISIONI IST TOP! DANKE ARIANE FÜR DEINE HILFE!

Super Portal
Super Portal! Ich habe schon einige tolle Berater ausprobiert. Das Gespräch mit Micaela, Dani und vor allem Sylver, hallt noch nach und war sehr beeindruckend. Meine Stammberaterin ist schon viele Jahre da und ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Der Kundenservice ist immer freundlich und hilfsbereit. Da gibt’s nichts negatives zu sagen… Decisioni ist definitiv ein sehr gutes Portal wo man sich wohlfühlt…wenn nicht sogar das Beste.

Svar från decisioni.de
Ich würde es auch nicht empfehlen
Ich würde es auch nicht empfehlen. Alle negative Bewertungen werden gelöscht. Ich wurde blockiert weil ich was verstanden habe. Die Chefin schreit an und redet schlecht. Berater gehen und kommen wieder. Wenn es nicht mehrere schreiben wird sie weiterhin so machen. Nie wieder. Kein Cent. Sollen viele die Augen öffnen. Viele gute Berater sind weg. Und dann kommen die wieder. Wann die wieder gehen ist eine frage der Zeit. Man soll es wirklich kontrollieren. Keine negative Bewertung? Ich hab negative Erfahrungen gemacht und geschrieben. Warum steht es nicht? Die Chefin löscht alles. Schaut bitte genau hin... Sie hat keine Erfahrung... überall sagt sie die gleichen Sachen. Mehrere Freunde haben wir uns da angemeldet und keiner wir da mehr anrufen!!! Ja ich kann jemanden privat schreiben wenn ich es will. Sie haben mich gesperrt weil sie es nicht war haben wollten dass sie betrügen und ich will nicht mehr schreiben. Weil die Beraterin nie so geschrieben hat und war mir komisch. Ich kenne die Beraterin Jahre lang und wie sie schreibt. Kommt alles von alleine.

Svar från decisioni.de
Ich ebenso rief Ariane an wegen meinem…
Ich ebenso rief Ariane an wegen meinem ex Wahnsinn die einzige die die Wahrheit kennt jetzt weiß das ich die Füße still halten muss er kommt wieder kein anderes Portal mehr nie wieder nur noch hier

Einfach nur TOP
Kundenservice ist hilfsbereit um immer bemüht um eine Lösung. Top Angebote und Aktionen. Kompetente Beratung. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.

Eine sehr freundliche Und ehrliche Beratung
Eine sehr sehr freundliche Und immer hoch freundliche Beratung und auch der Kundenservice ist sehr sehr freundlich und schnell, immer zum Wohle des Kunden, einfa h spitz, sehr weiterzu empfehlen.

Immer gut beraten
Top-Berater bei denen man sich immer gut aufgehoben und abgeholt fühlt.

Super Portal
Bin sehr zufrieden mit meiner Beraterin. Sie konnte mir gut weiterhelfen und hat mich sehr gestärkt! Danke :)

Svar från decisioni.de
Nach langer Erfahrung auf anderen…
Nach langer Erfahrung auf anderen Portalen, kann ich mir kein besseres Portal als Decisioni vorstellen. Ich habe drei Berater getestet und es wurden Dinge sofort angesprochen, nach denen ich nicht gefragt habe und die man nicht wissen konnte. Beratung auf hohem Niveau. Es werden Wege aufgezeigt, Probleme klar angesprochen und mit viel Empathie gearbeitet. Hellsicht , Coaching … Seelentröster. Vielen Dank

Svar från decisioni.de
Aussergewöhnlich und präzise sind die…
Aussergewöhnlich und präzise sind die Beratungen bei Decisioni. Jeder Kunde hat die Möglichkeit die Beratung in seinem Leben zu integrieren um dadurch eine Klarheit zu bekommen. Die Berater punkten mit unterschiedlichsten Methoden und Themenschwerpunkten. Sehr empfehlenswert.

Beratung mit Herz
Auf diesem Portal wird mit viel Herz beraten. Ausgezeichnete Beraterinnen und Berater zeigen hier ihr Können auf höchsten Niveau. Bei der Vielfalt der Angebotsmöglichkeiten, findet jeder etwas Hilfreiches für sich, der gerade in einer unglücklichen Lebenssituation steckt. Das Preis/Leistungsverhältnis ist topp- keine Abzocke ganz im Gegenteil. Das Gratis-Erstgespräch kann jeder nutzen. Man spürt, dass die Betreiberin des Portals selbst jahrelange Beratererfahrung hat und seit Beginn an, ein positives, qualitativ hohes Energielevel, bis heute hält. Wer in sich und seinen optimalen Lebensweg investieren möchte, ist hier bestens aufgehoben.

Svar från decisioni.de
Es gibt in meiner Auffassung keine…
Es gibt in meiner Auffassung keine Platform für gute Beratung wie Decisioni zu Fragen von Liebe, Veränderungen, Beruf oder anderes, die mit so vielen und sehr guten Beratern zur Auswahl steht. Ihr seid mega klasse! Für mich haben sich aus der ganzen Auswahl von Beratern, für mich Die richtige passende Beraterin selektiert. Die Energien passen und der Humor, und ich schätze die Ehrlichkeit von ihr. Die Energien, sind einzigartig und extrem gut.
Mittlerweile bin ich selbst als Beraterin dort tätig ,und fühl mich pudelwohl 😊

Svar från decisioni.de
Einfach nur ehrlich und authentisch
Ich kann mich nur den vielen guten Bewertungen hier anschließen. Durch eine schwierige Situation habe ich zu Decisioni gefunden und bin seitdem treuer Kunde. Ich habe meine Stammberaterinnen Dani und Ariane gefunden und nach jedem Gespräch fühle ich mich fit. Vor allem haben mir beide geholfen, meinen Selbstwert wiederzufinden und wertungsfrei beraten. Decisioni ist die beste Line mit den besten Beratern, aber auch der Kundenservice ist einwandfrei. Jede Nachfrage wird sehr kompetent und schnell beantwortet und es wurde mir immer gut geholfen. Professionalität und eben eine sehr positive Energie spürt man sofort wenn man sich diese Seite ansieht. Alles in ALLEM, ein Wink des Schicksals das ich da gelandet bin.

Bomben Line
Bomben Line, ganz tolle Berater und gute Firmenstruktur. Gefällt mir gut, dort fühlt man sich wohl. Decisioni ist von Herzlichkeit und Authentizität geprägt. Super Beraterin für mich ist Claudia-Alina.

Ich bin seit Beginn an auf Decisioni…Susanne
Ich bin seit Beginn an auf Decisioni Kundin und es ist wie mein 2. Zuhause. Ich fühle mich wohl, werde professionell beraten und der Kundenservice ist sehr freundlich und wertschätzend im Umgang. Bei meinen Stammberatern ist alles eingetroffen und bei allen kleinen Sorgen die ich habe, werde ich super beraten. Decisioni ist anders und schöner als ich es bisher kenne von anderen. Hier bleibe ich!

Für mich die beste Line
Ich bin total zufrieden und kann Decisioni wärmestens weiter empfehlen. Sehr kompetente Beratung durch erfahrene und kompetente Beraterinnen und Berater. Als ich kürzlich eine Frage hatte wegen meiner Technik war der Kundenservice sehr hilfsbereit und überaus freundlich. Für mich die beste Line die es derzeit auf dem Markt gibt!

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.