Foto.com Deutschland Omdömen

2 097
TrustScore 3.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Es gab soweit nichts auszusetzen. Schnelle Bearbeitung, zügiger Versand, und die Qualität der Fotos ist ebenfalls gut. Allerdings hätte ich mir einen Link zur Sendungsverfolgung gewünscht bzw. die Sen... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Nach Absenden des Auftrags erschien eine Fehlermeldung, mein Auftrag ist nie in deren System aufgetaucht, das Geld wurde aber trotzdem abgebucht.. Auf Nachfragen was denn nun mit meinem Auftrag sei... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Absolute Katastrophe!!! Seit Jahren mache ich hier unsere FotoKalender. Dieses Jahr habe ich dann noch 2 Fotobücher bestellt und wie hier jetzt schon öfters geschrieben wurde…Die Ware kommt... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Seit Jahren bestelle ich jedes Jahr mehrere Fotokalender bei foto.com und auch schon Fotobücher. Was mich immer wieder ärgert, dass seit Jahren keine neuen und weiteren Hintergründe sowie Cliparts zu... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Media och förlag

Om Foto.com Deutschland

Informationen kommer från olika externa källor

Foto.com France
Foto.com Nederland
Foto.com Belgium
Foto.com Denmark
Foto.com UK
Foto.com Deutschland
Foto.com ist eine benutzerfreundliche Webseite, auf der Sie Ihre digitalen Fotos entwickeln können. Gestalten Sie Ihr persönliches Foto und lassen Sie es sich direkt an Ihre Haustür liefern. Ein Foto-Album zu gestalten ist die beste Weise, Ihre Erinnerungen zu bewahren und mit Ihrer Familie zu teilen! Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf und gestalten Sie Ihr eigenes persönliches Foto-Produkt mit Ihren besten Erinnerungen!

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(2 097)

0 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Bestelltes Foto kam nie an

Bestelltes Foto kam nie an. Versandbestätigung kam am 24.11 per Mail. Heute, am 3.12 ist es immer noch nicht da. Als Kontakt wird eine Mailadresse angegeben, die aber nicht existiert. Es kommt nur „mail delivery“ zurück. Auch keine Telefonnummer. Also Foto nicht da, Geld aber sofort einkassiert. Absoluter Saftladen!!!!! Bitte lasst die Finger davon!

3 december 2021
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Nie wieder....Sowas habe ich noch nie erlebt!

Nie wieder....Schlechteste Kundenservice ever!!
Ich habe am 23.11 Fotos und ein Poster bestellt, nach der Bezahlung mit PayPal waren die Sachen noch immer in meinem Warenkorb und die Bestellung war nicht abgeschlossen. Ich habe sofort ein Mail an Helpdesk geschickt, als Anwort bekomme ich dass einige Bestellungen 48 Stunde brauchen um zu validieren...Quatsch, habe noch nie sowas erlebt!! Natürlich war nach 48 Stunden keine Änderung, Bestellung noch immer nicht bestätigt... Da ich das Black Friday Angebot nutzten wollte, habe mir gedacht, ich bestelle es nochmal und verlange eine Rückerstattung, natürlich funktioniert am Montag die Seite nicht. Heute ist schon 02.12, ein und halb Woche später haben die meine Bestellung noch immer nicht bestätigt obwohl angeblich der IT Mitarbeiter seit 26.11 daran arbeitet. Und auf meine Frage was dauert so lange, kommt immer dasselbe Antwort: "Unser Team arbeitet daran, Ihre Bestellung zu bestätigen.". Es ist einfach ein Betrug!! Gott sei Dank habe ich mit Paypal bezahlt und ich kann mein Geld zurückholen.
Nie wieder bestelle ich von dieser Seite.

2 december 2021
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Wiederholt Lieferzeiten von 2 Wochen…

Wiederholt Lieferzeiten von 2 Wochen und mehr. Diesmal sind beide Fotobücher trotz meiner Bitte diese bis Anfang dieser Woche zuzustellen weiterhin bis heute Donnerstag nicht angekommen. Der Service ist leider so unzuverlässig, dass ich mich trotz guter Qualität, nach einem anderen Fotolieferanten umsehen werde.

2 december 2021

Ware kommt nicht an.

Bestellung nach über zwei Wochen immer noch nicht erhalten. Angeblich liegen die Sachen noch bei der belgischen Post. Preise attraktiv aber wenn Termine nicht eingehalten werden, wird es schwierig.
War ein Versuch, aber wir werden nicht mehr bei Foto.com bestellen.

1 december 2021
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Fotos am 21.11 bestellt und angeblich…

Fotos am 21.11 bestellt und angeblich am 22.11. versnd, aber am 1.12. immer noch nicht da. Zur Foto Qualität kann ich noch nichts sagen - nur zum Stress jetzt alle Kalender rechtzeitig vor Weihnachten fertig zu haben...

1 december 2021
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Lieferzeit top, Qualität wird von Jahr zu Jahr schlechter!

Die Lieferzeit war diesmal phänomenal. Leider wird die Qualität von Jahr zu Jahr schlechter. Wir geben nun schon das vierte Jahr in Folge einen Fotokalender in Auftrag und werden uns für nächstes Jahr einen anderen Anbieter suchen. Die Fotos haben keine gute Qualität und es lag nicht an den Fotos an sich. Anderenfalls hätte die Software schon bei der Erstellung des Kalenders "gemeckert". Schade ist auch, dass der Lieferant das Paket jedes Jahr in unseren Briefkasten quetscht und mindestens einer der insgesamt sieben Kalender verknickte Ecken hat. Das könnte man doch vermeiden, indem man die Zustellung an Packstationen ermöglicht!

18 november 2021

Fotobuch

Dieses Mal ging es bei dem Fotobuch ohne Fertigungsprobleme und mit umgehender Lieferung gut. Qualität wie bekannt gut.

17 november 2021

Svar från Foto.com Deutschland

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback Rainer :)

Lieferung noch nicht erfolgt

Meine Bestellung, ein Fotoposter mit Rahmen, welches ich vor 14 Tagen bestellt und per PayPal bezahlt habe, ist bisher nicht geliefert. Auf mein Schreiben an den Kundendienst kam keine Antwort. Da es sich um ein Foto für eine Trauerfeier handelt, finde ich es sehr ärgerlich. Das Tracking gibt keine konkrete Auskunft, wo das Produkt hängt.

12 november 2021

Hallo Pat,

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Haben Sie Ihre Nachricht an support@foto.com geschickt? Wenn ja, melden Sie sich bitte so schnell wie möglich bei uns. Wir werden unser Bestes tun, um Sie über Ihre Bestellung zu informieren und gegebenenfalls Lösungen vorzuschlagen.

Mit freundlichen Grüßen,
Das Foto.com team

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Handhabung einer Online-Bestellung ist…

Handhabung einer Online-Bestellung ist sehr gut.
Lieferzeit ist auch OK.

Was sollte verbessert werden?
Auf der Bildrückseite ist der Dateiname gedruckt.
Diese Nummer ist für uns sehr wichtig.
Leider ist sie sehr schlecht lesbar.

Ansonsten alles bestens.

10 november 2021

Svar från Foto.com Deutschland

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback Justus :)

alles super

alles super, immer wieder

26 oktober 2021

Svar från Foto.com Deutschland

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback Michael :)

Schnelle Lieferung, gute Qualität, Preis Leistung mittelmäßig. Gerne wieder

26 oktober 2021

Svar från Foto.com Deutschland

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback Dirk :)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Seit Jahren gestalte ich einen…

Seit Jahren gestalte ich einen Terminplaner. Ein wirklich tolles Produkt, das ich bisher bei keinem anderen Anbieter in dieser Form gefunden hab. Außerdem werden Anliegen bzw. Probleme schnell und unbürokratisch erledigt. Alles in allem: Tolles Produkt, super Service und schnelle Lieferung.

15 oktober 2021

Svar från Foto.com Deutschland

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback Petra :)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Seit einigen Jahren nutzen wir den…

Seit einigen Jahren nutzen wir den Dienst von FOTOCOM nd sind sehr zufrieden. Sehr gute Qualität, schnell und preiswert.

7 oktober 2021

Svar från Foto.com Deutschland

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback Jost :)

Superschneller Verstand

Superschneller Verstand.
Man wird über jeden stritt sofort informiert.
Klasse Qualität. Ich bin sehr zufrieden.

22 september 2021

Svar från Foto.com Deutschland

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback Monika :)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Habe schon öfter bei foto.com Bilder…

Habe schon öfter bei foto.com Bilder und Fotobücher bestellt! Bin immer wieder mit sehr guter Qualität und tollen Ergebnissen
belohnt worden!
Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung!

9 september 2021

Svar från Foto.com Deutschland

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback Frank :)

Alles bestens

Alles bestens, gute Qualität, schnelle Lieferung, immer gerne wieder.

18 augusti 2021

Svar från Foto.com Deutschland

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback Andreas :)

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.