Cubyn Omdömen 11 029

TrustScore 4 av 5

4,0

Det här tycker kunderna

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

El paquete tenía q llegar ayer. El repartidor llamó y colgó al instante, imposible hablar con él, salta contestador, nosotros en casa, y en el seguimiento marca q no se pudo entregar el paquete,... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Colis annoncé le 13/09/22. Finalement livré le samedi 10/09 sans aucune info. Un numéro de portable a tenté de me joindre mais sans laisser de message. Le colis a été déposé derrière le portail. Je n... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Expédition consciencieuse et professionnelle. Je n'ai jamais eu aucun soucis. C'est rapide et nous somme notifié à chaque étapes par e-mail. En cas de délai prolongé pour x raison, nous en somle tenue... Se mer

Företagsinformation

1. Logistiktjänster

Skrivet av företaget

Le logisticien des e-commerçants en croissance : bénéficiez de la meilleure qualité de service du marché pour 30% moins cher #logistique #ecommerce

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Parfait, mais C’est penible quand on donne un avis, et que l’on souhaite seulement mettre 5 étoile, on nous oblige un nomade caractère minimum….

12 september 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

C’est un 0 pointé car on on l’indique…

C’est un 0 pointé car on on l’indique que mon colis m’attend dans ma boîte aux lettres sauf que celle-ci est vide. Une enquête est ouverte et une demande d’attestation sur l’honneur est demande, chose faite. Dans l’attente d’un retour de leur part. Nous demanderons à notre copropriété un visionnage des caméras de surveillance…

9 september 2022

Svar från Cubyn

Nous sommes désolé de lire que vous n'avez pas reçu votre commande.

D'après nos informations, celle ci aurait été déposée dans votre boîte aux lettres le 09/09/2022

Si vous souhaitez contester cette information, Cubyn s'engage et vous permet de bénéficier de la garantie Cubyn , afin que nous puissions vous apporter une solution adaptée.

Pour cela, je vous invite à vous rendre sur votre page de suivi track.cubyn.com, muni de votre numéro de suivi (sous la forme CUB673167702).

Vous pourrez ensuite cliquer sur "Obtenir de l’aide", sélectionner le motif "Je n'ai pas reçu ma commande" puis demander un renvoi ou un remboursement.

Nous espérons que cette réponse vous apporte satisfaction.

Livraison déplorable

La livraison était prévue pour le
Vendredi lors de la commande
Une fois la commande passée un mail m’annonce la dite livraison pour le lendemain voire le surlendemain
Finalement le colis est arrivé à la date prévue initialement.
C’était un jour de pluie et le colis à été déposé sous la pluie sans un coup de fil du livreur alors que je ne possède pas de portail mais une terrasse abritée à 10 mètres de l’entrée.
J’ai retrouvé mon colis détrempé, sans un mot et heureusement l’intérieur était sec
Sinon excellent produit très amusant et ludique
Patric

9 september 2022

Svar från Cubyn

Nous sommes désolés de lire que votre colis est arrivé endommagé.
Cela ne reflète pas nos niveaux de standard.

Dans le cas où les produits contenus dans votre commande seraient eux aussi endommagés, sachez que vous pouvez bénéficier de la garantie Cubyn afin de recevoir à nouveau les produits en question ou de percevoir un remboursement.

Pour cela, je vous invite à vous rendre sur la page track.cubyn.com (http://resolution.cubyn.com/), muni de votre numéro de suivi (sous la forme CUB426145127).
Vous pourrez ensuite sur « Obtenir de l’aide », sélectionner le motif "J'ai reçu un colis endommagé" puis choisir entre un renvoi et un remboursement sur les produits concernés.

En espérant que cette réponse vous apporte satisfaction.

Je n ai pas reçu mon colis

Je n ai pas reçu mon colis
L avez vous mis à la bonne adresse ?

12 september 2022

Svar från Cubyn

Nous sommes désolé de lire que vous n'avez pas reçu votre commande.

D'après nos informations, celle ci aurait été déposée dans votre boîte aux lettres le 10/09/2022

Pour cela, je vous invite à vous rendre sur votre page de suivi track.cubyn.com, muni de votre numéro de suivi (sous la forme CUB842516842).

Nous espérons que cette réponse vous apporte satisfaction.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Malgres que le livreur na pas trouver…

Malgres que le livreur na pas trouver ma rue et que du coup jai du aller en chaussons dans une autre rue pour recevoir le colis. Le livreur pas aimable mais je pense quil était pressé donc je n en tiendrais pas rigueur car le colis était intact 👌

10 september 2022

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.