Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Esperienza interessante: ordini guardando una foto e ricevi tutt’altro. Tranquilli perĂČ, perchĂ© sono sicuro che alla mia recensione risponderanno dicendo che “la descrizione era corretta”. Pe... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Ordinare su cosaporto significa eccellenza del servizio e dei prodotti proposti, puntualitĂ  e cortesia. Significa organizzare una sorpresa per qualcuno letteralmente in 5minuti ed essere sicuri che sa... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Ho utilizzato il servizio “cosa porto” in occasione di un grave problema in famiglia per fare una sorpresa e strappare un sorriso ai miei cari. Ho trovo un ottimo supporto telefonico pre, durante e... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Ho utilizzato Cosaporto per varie occasioni: compleanni, Pasqua, una semplice colazione come regalo sorpresa! Un'azienda che ha sempre soddisfatto le mie aspettative e forse adesso posso dire che sono... Se mer

Företagsinformation

1. Online-matbestÀllning
  2. TÄrtbutik
  3. Catering
  4. Blomsterbud
  5. Matleverans
  6. Vinbutik

Skrivet av företaget

Hai un invito a cena o vuoi fare una sorpresa romantica? Su Cosaporto.it trovi i migliori negozi della cittĂ , con un focus sul food ma non solo (sono presenti anche drinks, fiori e oggetti di design) per il regalo perfetto, a casa tua o di chi vuoi tu, accompagnato con un bigliettino personalizzato! Programma la tua consegna quando preferisci, ci trovi sulle principali cittĂ  italiane: Milano, Roma, Torino, Bologna, Firenze ma anche su Forte dei Marmi, Courmayeur e Londra!

Kontaktuppgifter

4 stjÀrnor
3 stjÀrnor
2 stjÀrnor
1 stjÀrna

Har inte besvarat negativa omdömen

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Veloci ed efficaci

VelocitĂ , gentilezza e risoluzione

24 juni 2024

Buongiorno Maricla,

sono Rachele di Cosaporto, volevo ringraziarti per la tua recensione.

Ogniqualvolta ne avrai bisogno non esitare a contattarci attraverso i nostri canali, ci sarĂ  sempre qualcuno del Customer Care pronto a supportarti.

Da oggi puoi trovarci anche su App, disponibile in versione Android e IoS. Per scaricarla ti basterĂ  cliccare su questo link https://qrco.de/be4j8y.
Direttamente dal tuo smartphone e con un semplice click, potrai ricevere dove e quando vuoi una selezione di prodotti come fiori, dolci, proposte di gourmet salato e drink dai migliori Partner della tua cittĂ .

Sempre al top

Sempre al top! Per un mazzo di fiori, per una colazione speciale o per un dolce da paura trovo sempre quello che mi serve! Prodotti ottimi, Assistenza super!

22 juni 2024

Buongiorno Rodolfo,

sono Rachele di Cosaporto, volevo ringraziarti per la tua recensione da 5 stelle.

Siamo assolutamente felici che il nostro servizio abbia soddisfatto le tue aspettative. Il nostro obiettivo Ăš sempre quello di offrire un servizio di consegna veloce e affidabile, insieme a prodotti di alta qualitĂ , e siamo felici di averlo raggiunto con te.

Precisione e puntualitĂ

Precisione e puntualitĂ . Prodotti di ottima qualitĂ . Una garanzia!!!

21 juni 2024

Buongiorno Valentina,

sono Rachele di Cosaporto, volevo ringraziarti per la tua positiva recensione.

10 e lode

ordinato prodotti VERA LAB e scelto "consegna al parco"...Precisi e professionali hanno fatto di tutto per accontentare le mie richieste di consegna nella fascia mattutina... Esperienza da 10 e lode!!!

20 juni 2024

Buongiorno Daniela,

sono Rachele di Cosaporto, volevo ringraziarti per la tua recensione a 5 stelle.

Great customer service

Great customer service! An easy way to send Italian excellence from overseas to people you love👍Daniela

19 juni 2024

Hello,

I am Rachele from Cosaporto, I wanted to thank you for your 5-star review.

We are absolutely delighted that our service met your expectations. Our goal is always to offer a fast and reliable delivery service, together with high quality products, and we are happy to have achieved this with you.

Whenever you need us, do not hesitate to contact us through our channels, there will always be someone from Customer Care ready to support you.

From today you can also find us on App, available in Android and IoS version. To download it, just click on this link https://qrco.de/be4j8y.
Directly from your smartphone and with a simple click, you will be able to receive where and when you want a selection of products such as flowers, sweets, savoury gourmet proposals and drinks from the best Partners in your city.

We look forward to seeing you soon!

Regards,

Cosaporto Team

Servizio efficiente e veloce

Servizio efficiente e veloce. C'era stato un problema sul giorno della consegna e contattati via wapp hanno tempestivamente modificato l'ordine per venire incontro alle mie esigenze!

15 juni 2024

Buongiorno Alessia,

sono Rachele di Cosaporto, volevo ringraziarti per la tua recensione da 5 stelle!

Betygsatt 3 av 5 stjÀrnor

Personale gentile e premuroso..peccato per gli intoppi

Personale gentile e premuroso. Purtroppo ci sono stati degli intoppi per cui non posso dare un punteggio elevato. Ho ordinato una bottiglia di Moët & Chandon Rosé Impérial "Say Yes to Love" - astucciato per un matrimonio. ho cercato appositamente la scritta "Say Yes to Love" come da immagine riportata sul sito perche' era la piu' appropriata per l'occasione. Premetto che avevo trovato lo stesso prodotto ma con scritte diverse da altri fornitori a prezzo anche piu' conveniente, ma questo era l'unico che consegnava in tempo per l'occasione. Subito dopo aver effettuato l'ordine ho ricevuto la mail di benvenuto con un codice per avere la spedizione gratuita per il primo ordine. (Avevo appena pagato piu' di 12eur di spedizione! ndr). Ho provato tramite chat a chiedere se potevo avere lo storno delle spese ma non era possibile. Mi e' stato comunque garantito che avrei potuto usare lo sconto per un ordine successivo. Purtroppo per un errore l'ordine e' stato spedito all'indirizzo sbagliato causando un ritardo nella consegna di 4giorni, causa weekend. Una volta ricevuto il pacco ho dovuto constatare un altro errore, infatti mi e' stato recapitato un astuccio riportante la scritta "Sincerely yours", che non poteva sostituire la mia scelta trattandosi di un regalo da parte mia per gli sposi! Ho contattato un operatore che sosteneva che "Say yes to love" fosse il nome della linea ma le scritte erano diverse e che in una postilla c'era l'indicazione che la scritta era casuale..postilla poco visibile. Credo che trattandosi di un "regalo per ogni occasione" questo lato dovrebbe essere maggiormente curato onde evitare incomprensioni! Un altro operatore ha acconsentito alla restituzione del prodotto con relativo rimborso. Prodotto ritirato dal corriere due giorni dopo, ma a distanza di 18 giorni ero ancora in attesa di ricevere il rimborso. Dopo aver ricontattato il servizio clienti scopro che il pacco ricevuto al loro magazzino non era quello che era stato ritirato presso il mio domicilio e questo ha bloccato la procedura di rimborso. Se fossi stata contattata per tempo avremmo potuto risolvere prima ed evitare il senso di frustrazione. Finalmente ora tutto risolto e rimborso ricevuto. Peccato perche' il sito e' ben curato e davvero senza questi intoppi potrebbe essere una buona soluzione per chi e' alla ricerca di un regalo particolare e personalizzato. Spero questa esperienza serva anche a loro per migliorare il servizio.

9 maj 2024

Buongiorno,

sono Domitilla di Cosaporto. Desidero innanzitutto ringraziarla per il feedback, sempre molto importante per poterci migliorare ogni giorno di piĂč.
Il "Say Yes to Love" Ăš una linea di MoĂ«t & Chandon, e come indicato sul nostro sito, la scritta sulla bottiglia puĂČ variare in base alle disponibilitĂ .
Nonostante ciĂČ, abbiamo cercato di venirle incontro per il reso del prodotto. Tuttavia, organizzare il reso Ăš stato complicato a causa della difficoltĂ  nel contattarla. Quando finalmente siamo riusciti a organizzare il ritiro a nostre spese, al posto della bottiglia ci Ăš stata restituita una vecchia valigia.
Anche in questa occasione, i nostri tentativi di contattarla non hanno avuto successo.
Purtroppo, a causa di queste circostanze, non Ăš stato possibile procedere con il rimborso immediatamente.

Tuttavia, alla fine, abbiamo comunque deciso di effettuare il rimborso per risolvere la situazione nel miglior modo possibile.

Facciamo sempre del nostro meglio per rispondere alle esigenze dei nostri clienti.

Nonostante questa esperienza, speriamo ci possa dare un’altra possibilità.

Grazie mille e buona giornata
Il Team di Cosaporto

Semplice e veloce

Semplice e veloce. Eseercente fantastico

31 maj 2024

Buongiorno Giulia,

Confezione fantastica

Confezione fantastica e fiori bellissimi e freschissimi, la persona che li ha ricevuti Ăš rimasta a bocca aperta

31 maj 2024

Buongiorno Carmela,

Siamo assolutamente felici che il nostro servizio abbia soddisfatto le vostre aspettative. Il nostro obiettivo Ăš sempre quello di offrire un servizio di consegna veloce e affidabile, insieme a prodotti di alta qualitĂ , e siamo davvero contenti di averlo raggiunto con te e con la persona che ha ricevuti i fiori.

Servizio 5 stelle!

A distanza di 400 km volevo fare una sorpresa recapitando una torta di compleanno a mia figlia. Nonostante il sito sia ben fatto e molto intuitivo avevo bisogno di qualche informazione aggiuntiva per la consegna e sono stata immediatamente supportata dal customer service che mi ha aiutata a portare a termine l’ordine secondo tutte le mie richieste, compresa la personalizzazione della torta! Un servizio impeccabile che consiglio a tutti.

1 juni 2024

Gentilissima Paola,

sono Rachele di Cosaporto, che piacere risentirla. Volevo ringraziarla per la sua recensione da 5 stelle.

Siamo molto felici che la Torta Martesana da lei scelta, con l'aggiunta della scritta personalizzata e delle candeline, abbia soddisfatto le sue aspettative.

Il nostro obiettivo Ăš sempre quello di offrire un servizio di consegna veloce e affidabile, insieme a prodotti di alta qualitĂ , e siamo felici di averlo raggiunto con voi.
Ogniqualvolta ne avrĂ  bisogno, non esiti a contattarci attraverso i nostri canali, ci sarĂ  sempre qualcuno del Customer Care pronto ad aiutarla.

Eccellente supporto!

27 maj 2024

Buongiorno Emilia,

molto bene

Risposta immediata e disponibilitĂ  massima

22 maj 2024

Buongiorno Gloria,

Servizio perfetto

Servizio perfetto, puntuale e preciso; prodotto come nella descrizione!
Grazie mille
Nanni

19 maj 2024

Buongiorno Nanni,

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Ottimo servizio, questa volta essendo in zona ho optato per il ritiro diretto e mi sono trovato bene.

Buongiorno Salvatore,

sono Rachele di Cosaporto, volevo ringraziarti per la tua recensione.

Siamo assolutamente felici che il nostro servizio abbia soddisfatto le tue aspettative. Ci fa piacere che tu abbia apprezzato anche questo nuovo modo di usare il nostro sito.

Delusione, presentazione indegna

Salve a tutti, purtroppo la mia esperienza non Ú stata positiva. Ho ordinato una colazione tramite il portale Cosaporto e ho speso oltre 100 euro. La colazione Ú arrivata da uno dei fornitori del sito, écru, ed Ú arrivata in scatoline di bassa qualità, come fosse cibo da asporto, presentata malissimo (io non avevo foto su cui basarmi visto che sul sito non c'Ú n'erano). Mi hanno detto che avrei dovuto confrontarmi con loro, ma l'ho fatto, e nessuno ha risposto su WhatsApp. Forse era tardi in serata e loro rispondono solo in alcune ore. Ma era anche il giorno prima della festa della mamma e loro hanno una parte del sito dedicata solo a questo tema quindi magari almeno il g prima potevano attenzionare i clienti
Delusione totale. Non riesco a allegare foto (ma a loro su whatsapp l'ho mandata) quindi descrivo: una scatola bianca con dentro un toast di segale e tre pezzi di avocado crudo in croce senza una decorazione, senza non so limone, accortezza sull'aspetto . Insomma Ăš una colazione a sorpresa la festa della mamma. Che seccatura.

Svar frÄn Cosaporto.it

Buongiorno, sono Giorgia, ci siamo scritte sabato 12 maggio in mattinata. Mi dispiace sinceramente che il prodotto non abbia soddisfatto le sue aspettative. Grazie per il suo feedback, che ci servirĂ  per migliorare il servizio.

Ci teniamo a sottolineare che il nostro packaging Ăš realizzato con materiali sostenibili e riciclabili. Ci rendiamo conto che l'estetica del packaging Ăš soggettiva e migliorabile, ma abbiamo fatto questa scelta in linea con le nostre politiche ambientali.

Per quanto riguarda la presentazione del food, abbiamo ricevuto solamente 1 foto, ovvero quella del pane di segale con avocado, che in effetti poteva essere presentato in maniera migliore. Spero che invece tutto il resto dell'ordine sia stato all'altezza, come vogliamo che siano tutti i prodotti Cosaporto.

Il nostro servizio clienti Ăš solitamente disponibile durante le normali ore lavorative, ma potrebbe esserci stato un problema tecnico o un ritardo nella risposta a causa del volume elevato di richieste in prossimitĂ  della festa della mamma.

Nonostante l’esperienza poco positiva, speriamo di poterla avere nuovamente come nostra cliente in futuro.

Cordiali saluti,
Giorgia di Cosaporto.it

Servizio impeccabile come sempre

Servizio impeccabile come sempre! Super veloce e puntualissimi.

Buongiorno Valentina,

sono Rachele di Cosaporto, volevo ringraziarti per la tua positiva recensione.

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

L’ordine ù arrivato puntuale ma il prodotto ù rovinato

L’ordine ù arrivato puntuale, ma la pianta era rovinata.
Capisco che una pianta non possa essere perfetta, ma le foglie erano graffiate, rovinate, con parti secche come se non fosse stata ben curata.
Si tratta di un regalo e decisamente cosĂŹ non posso consegnarlo.
Anche contattando l’assistenza non ù stato purtroppo possibile ottenere una nuova pianta o fare il reso.
Mi trovo a dover sconsigliare questo servizio per consegna di prodotti di questo tipo.

11 maj 2024

Svar frÄn Cosaporto.it

Buongiorno, sono Marco, direttore commerciale di Cosaporto. Mi dispiace molto del disguido sul prodotto. Le chiedo cortesemente se mi puĂČ dare il riferimento circa il numero dell'ordine cosĂŹ da controllare e poterla ricontattare. Grazie, cordiali saluti

Betygsatt 3 av 5 stjÀrnor

Prodotto consegnato in pessime

Prodotto consegnato in pessime condizioni.

Edit: il servizio clienti ha poi provveduto a rimborsami l'ordine

11 maj 2024

Svar frÄn Cosaporto.it

Ciao Daniele, sono Francesca di Cosaporto. Ci impegniamo costantemente per fornire un servizio eccellente, dall'ordine alla consegna. Siamo davvero dispiaciuti che il prodotto che hai ordinato non abbia soddisfatto le tue aspettative. Per risolvere la situazione, ti abbiamo immediatamente contattato per gestire la situazione. Speriamo vivamente di poterti offrire un'esperienza migliore in futuro.

un cordiale saluto
Francesca di Cosaporto

Professionalita

10 maj 2024

Buongiorno Paola,

Consegna rapidissima

Consegna rapida e disponibilitĂ  al telefono per avere dei chiarimenti. Buona scelta di prodotti vegani!
Mi ci rivolgerĂČ nuovamente con piacere.

28 april 2024

Gentilissimo,

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer