Esperienza interessante: ordini guardando una foto e ricevi tuttâaltro. Tranquilli perĂČ, perchĂ© sono sicuro che alla mia recensione risponderanno dicendo che âla descrizione era correttaâ. Pe... Se mer
Det hÀr tycker kunderna
Ordinare su cosaporto significa eccellenza del servizio e dei prodotti proposti, puntualitĂ e cortesia. Significa organizzare una sorpresa per qualcuno letteralmente in 5minuti ed essere sicuri che sa... Se mer
Företaget har svarat
Ho utilizzato il servizio âcosa portoâ in occasione di un grave problema in famiglia per fare una sorpresa e strappare un sorriso ai miei cari. Ho trovo un ottimo supporto telefonico pre, durante e... Se mer
Företaget har svarat
Ho utilizzato Cosaporto per varie occasioni: compleanni, Pasqua, una semplice colazione come regalo sorpresa! Un'azienda che ha sempre soddisfatto le mie aspettative e forse adesso posso dire che sono... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Hai un invito a cena o vuoi fare una sorpresa romantica? Su Cosaporto.it trovi i migliori negozi della cittĂ , con un focus sul food ma non solo (sono presenti anche drinks, fiori e oggetti di design) per il regalo perfetto, a casa tua o di chi vuoi tu, accompagnato con un bigliettino personalizzato! Programma la tua consegna quando preferisci, ci trovi sulle principali cittĂ italiane: Milano, Roma, Torino, Bologna, Firenze ma anche su Forte dei Marmi, Courmayeur e Londra!
Kontaktuppgifter
Via Sardegna 40, 00187 , Roma, Italien
- info@cosaporto.it
- cosaporto.it
Har inte besvarat negativa omdömen
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Sempre al top
Sempre al top! Per un mazzo di fiori, per una colazione speciale o per un dolce da paura trovo sempre quello che mi serve! Prodotti ottimi, Assistenza super!

Precisione e puntualitĂ
Precisione e puntualitĂ . Prodotti di ottima qualitĂ . Una garanzia!!!

10 e lode
ordinato prodotti VERA LAB e scelto "consegna al parco"...Precisi e professionali hanno fatto di tutto per accontentare le mie richieste di consegna nella fascia mattutina... Esperienza da 10 e lode!!!

Great customer service
Great customer service! An easy way to send Italian excellence from overseas to people you loveđDaniela

Servizio efficiente e veloce
Servizio efficiente e veloce. C'era stato un problema sul giorno della consegna e contattati via wapp hanno tempestivamente modificato l'ordine per venire incontro alle mie esigenze!

Svar frÄn Cosaporto.it
Personale gentile e premuroso..peccato per gli intoppi
Personale gentile e premuroso. Purtroppo ci sono stati degli intoppi per cui non posso dare un punteggio elevato. Ho ordinato una bottiglia di Moët & Chandon Rosé Impérial "Say Yes to Love" - astucciato per un matrimonio. ho cercato appositamente la scritta "Say Yes to Love" come da immagine riportata sul sito perche' era la piu' appropriata per l'occasione. Premetto che avevo trovato lo stesso prodotto ma con scritte diverse da altri fornitori a prezzo anche piu' conveniente, ma questo era l'unico che consegnava in tempo per l'occasione. Subito dopo aver effettuato l'ordine ho ricevuto la mail di benvenuto con un codice per avere la spedizione gratuita per il primo ordine. (Avevo appena pagato piu' di 12eur di spedizione! ndr). Ho provato tramite chat a chiedere se potevo avere lo storno delle spese ma non era possibile. Mi e' stato comunque garantito che avrei potuto usare lo sconto per un ordine successivo. Purtroppo per un errore l'ordine e' stato spedito all'indirizzo sbagliato causando un ritardo nella consegna di 4giorni, causa weekend. Una volta ricevuto il pacco ho dovuto constatare un altro errore, infatti mi e' stato recapitato un astuccio riportante la scritta "Sincerely yours", che non poteva sostituire la mia scelta trattandosi di un regalo da parte mia per gli sposi! Ho contattato un operatore che sosteneva che "Say yes to love" fosse il nome della linea ma le scritte erano diverse e che in una postilla c'era l'indicazione che la scritta era casuale..postilla poco visibile. Credo che trattandosi di un "regalo per ogni occasione" questo lato dovrebbe essere maggiormente curato onde evitare incomprensioni! Un altro operatore ha acconsentito alla restituzione del prodotto con relativo rimborso. Prodotto ritirato dal corriere due giorni dopo, ma a distanza di 18 giorni ero ancora in attesa di ricevere il rimborso. Dopo aver ricontattato il servizio clienti scopro che il pacco ricevuto al loro magazzino non era quello che era stato ritirato presso il mio domicilio e questo ha bloccato la procedura di rimborso. Se fossi stata contattata per tempo avremmo potuto risolvere prima ed evitare il senso di frustrazione. Finalmente ora tutto risolto e rimborso ricevuto. Peccato perche' il sito e' ben curato e davvero senza questi intoppi potrebbe essere una buona soluzione per chi e' alla ricerca di un regalo particolare e personalizzato. Spero questa esperienza serva anche a loro per migliorare il servizio.

Confezione fantastica
Confezione fantastica e fiori bellissimi e freschissimi, la persona che li ha ricevuti Ăš rimasta a bocca aperta

Servizio 5 stelle!
A distanza di 400 km volevo fare una sorpresa recapitando una torta di compleanno a mia figlia. Nonostante il sito sia ben fatto e molto intuitivo avevo bisogno di qualche informazione aggiuntiva per la consegna e sono stata immediatamente supportata dal customer service che mi ha aiutata a portare a termine lâordine secondo tutte le mie richieste, compresa la personalizzazione della torta! Un servizio impeccabile che consiglio a tutti.

Servizio perfetto
Servizio perfetto, puntuale e preciso; prodotto come nella descrizione!
Grazie mille
Nanni

Svar frÄn Cosaporto.it
Ottimo servizio, questa volta essendo in zona ho optato per il ritiro diretto e mi sono trovato bene.

Delusione, presentazione indegna
Salve a tutti, purtroppo la mia esperienza non Ú stata positiva. Ho ordinato una colazione tramite il portale Cosaporto e ho speso oltre 100 euro. La colazione Ú arrivata da uno dei fornitori del sito, écru, ed Ú arrivata in scatoline di bassa qualità , come fosse cibo da asporto, presentata malissimo (io non avevo foto su cui basarmi visto che sul sito non c'Ú n'erano). Mi hanno detto che avrei dovuto confrontarmi con loro, ma l'ho fatto, e nessuno ha risposto su WhatsApp. Forse era tardi in serata e loro rispondono solo in alcune ore. Ma era anche il giorno prima della festa della mamma e loro hanno una parte del sito dedicata solo a questo tema quindi magari almeno il g prima potevano attenzionare i clienti
Delusione totale. Non riesco a allegare foto (ma a loro su whatsapp l'ho mandata) quindi descrivo: una scatola bianca con dentro un toast di segale e tre pezzi di avocado crudo in croce senza una decorazione, senza non so limone, accortezza sull'aspetto . Insomma Ăš una colazione a sorpresa la festa della mamma. Che seccatura.

Servizio impeccabile come sempre
Servizio impeccabile come sempre! Super veloce e puntualissimi.

Lâordine Ăš arrivato puntuale ma il prodotto Ăš rovinato
Lâordine Ăš arrivato puntuale, ma la pianta era rovinata.
Capisco che una pianta non possa essere perfetta, ma le foglie erano graffiate, rovinate, con parti secche come se non fosse stata ben curata.
Si tratta di un regalo e decisamente cosĂŹ non posso consegnarlo.
Anche contattando lâassistenza non Ăš stato purtroppo possibile ottenere una nuova pianta o fare il reso.
Mi trovo a dover sconsigliare questo servizio per consegna di prodotti di questo tipo.

Prodotto consegnato in pessimeâŠ
Prodotto consegnato in pessime condizioni.
Edit: il servizio clienti ha poi provveduto a rimborsami l'ordine

Consegna rapidissima
Consegna rapida e disponibilitĂ al telefono per avere dei chiarimenti. Buona scelta di prodotti vegani!
Mi ci rivolgerĂČ nuovamente con piacere.

Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.