Esperienza interessante: ordini guardando una foto e ricevi tuttâaltro. Tranquilli perĂČ, perchĂ© sono sicuro che alla mia recensione risponderanno dicendo che âla descrizione era correttaâ. Pe... Se mer
Det hÀr tycker kunderna
Ordinare su cosaporto significa eccellenza del servizio e dei prodotti proposti, puntualitĂ e cortesia. Significa organizzare una sorpresa per qualcuno letteralmente in 5minuti ed essere sicuri che sa... Se mer
Företaget har svarat
Ho utilizzato il servizio âcosa portoâ in occasione di un grave problema in famiglia per fare una sorpresa e strappare un sorriso ai miei cari. Ho trovo un ottimo supporto telefonico pre, durante e... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Hai un invito a cena o vuoi fare una sorpresa romantica? Su Cosaporto.it trovi i migliori negozi della cittĂ , con un focus sul food ma non solo (sono presenti anche drinks, fiori e oggetti di design) per il regalo perfetto, a casa tua o di chi vuoi tu, accompagnato con un bigliettino personalizzato! Programma la tua consegna quando preferisci, ci trovi sulle principali cittĂ italiane: Milano, Roma, Torino, Bologna, Firenze ma anche su Forte dei Marmi, Courmayeur e Londra!
Kontaktuppgifter
Via Sardegna 40, 00187 , Roma, Italien
- info@cosaporto.it
- cosaporto.it
Har inte besvarat negativa omdömen
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Da sempre mi affido a loro.
Da sempre mi affido a loro.
DisponibilitĂ immediata ed efficienza garantita.

Svar frÄn Cosaporto.it
Facile e velocissimo da fare
Facile e velocissimo da fare, diversi tipi di pagamento. Anche il servizio whatsapp funziona benissimo, gentilissimi e davvero disponibili. Consigliatissimo

Sempre gentilissimi
Sempre gentilissimi, soddisfano sempre le richieste dei clienti.
Migliori sito di delivery!

Ottima esperienza, come sempre
attenzione e precisione
ottima scelta di beand, ottimo servizio

Svar frÄn Cosaporto.it
La puntualitĂ nella consegna degliâŠ
La puntualitĂ nella consegna degli ordini, la professionalitĂ e disponibilitĂ del personale.

Svar frÄn Cosaporto.it
Ancora una volta Cosaporto ha superato le aspettative
Dopo le due precedenti esperienze su Milano, questa volta ho scelto di servirmi di Cosaporto per fare vivere a mia figlia studentessa fuori sede a Roma un gioioso compleanno. Fiori e colazione la mattina , poi un ennesimo ordine per torta e bottiglia di prosecco. In questa fase ho avuto qualche problema , prontamente risolto dal servizio assistenza su whatsapp. Si consideri che oggi Ăš anche un festivo. Veramente complimenti.

ProfessionalitĂ
La cordialitĂ , la disponibilitĂ , la consegna puntualissima, il prodotto ricevuto esattamente quello ordinato anzi piĂč bello! Sono veramente felice della scoperta fatta âșïž

Svar frÄn Cosaporto.it
Tutto fresco e di qualitĂ
Tutto fresco e di qualitĂ . Ottima l'organizzazione e la puntualitĂ .

Regalo
Ordine arrivato puntualissimo!biglietto di auguri scritto a mano!servizio impeccabile!consigliatissimo!

Servizio clienti top!
Servizio clienti top!! Mi hanno aiutata allâultimo momento con un imprevisto!

Top of the top!
Seri, professionali, disponibili, gentili, precisi nelle consegne, ottimi prodotti. Per me, un ottimo servizio per sorprese e delizie. GiĂ utilizzato in passato, usufruirĂČ di Cosaporto anche in futuro. Bravi!!! đđđ

Sorprese e regali
Ho utilizzato Cosaporto per varie occasioni: compleanni, Pasqua, una semplice colazione come regalo sorpresa! Un'azienda che ha sempre soddisfatto le mie aspettative e forse adesso posso dire che sono andate oltre.. quando ho ordinato un chilo di tortelli ripieni ai funghi porcini che sono stati consegnati perfettamente infarinati, pronti per la cottura e devo dire sublimi! Quindi puntualitĂ , professionalitĂ nel servizio e altissima qualitĂ dei prodotti selezionati. Grazie!

Svar frÄn Cosaporto.it
Raggruppa tutti i migliori ristorantiâŠ
Raggruppa tutti i migliori ristoranti della zona, sevizio puntuale e molto efficace!

Svar frÄn Cosaporto.it
Non Ăš arrivato un piatto che era inâŠ
Non Ăš arrivato un piatto che era in ordine, ma questa mattina hanno provveduto a mandarmi un coupon per scusarsi dellâaccaduto!

Svar frÄn Cosaporto.it
Giorno di consegna stabilito e il locale Ăš chiusa
Non Ú andata bene perché ordini una cosa organizzano la consegna ma il locale Ú chiusa e non ricevi la merce complimenti.

Svar frÄn Cosaporto.it
Mancata consegna di un regalo speciale
Un regalo molto importante da me ordinato, non Ăš mai stato recapitato. Lâazienda sostiene di averlo recapitato allegando come prova una foto in cui si vedono due mani che tengono in mano il sacchetto: un poâ poco direiâŠ. Nessun nome del ricevente neâ di chi dovrebbe aver consegnato. Vengo a sapere solo ieri sera della mancata consegna e scrivo immediatamente al servizio clienti. Oggi Ăš Pasqua e la pasticceria che avevo scelto Ăš chiusa per cui prima di martedĂŹ non se ne parla. Trovo che questo tipo di servizio sia vergognoso: solo per questa festivitĂ ho speso in questo sito una cifra davvero notevole: i prodotti sono belli e di alto livello, e cosĂŹ dovrebbe essere il servizio che viene dato dai negozianti che aderiscono. Chiudere una nota pasticceria il giorno di Pasqua? Boh, a me sembra surreale visto che da domani gli articoli pasquali serviranno a poco. Il regalo ha oramai perso il suo senso e martedĂŹ sarĂ solo una meravigliosa scatola di praline di Enrico Rizzi. Fosse arrivato venerdĂŹ, il contesto emozionale e il suo significato sarebbero stati completamente diversi.
Dott.Daniela Morandi

Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.