Classica piattaforma truffa. Ho prenotato un taxi, è arrivata conferma con un numero del tassista inesistente e il taxi non è mai arrivato. Il numero dell'assistenza sempre irraggiungibile senza nemme... Se mer
Ho avuto bisogno urgentemente per un taxi a causa di un guasto meccanico, mi é bastato poco per poter ricevere aiuto in maniera pratica. La persona che mi ha chiamato é stata più che gentile e affi... Se mer
Avevo ricevuto un addebito, ho mandato una mail e il servizio clienti è stato molto gentile nel delucidarmi. Deduco che non siano dei truffatori, quindi ho sostituito la mia recensione.
La Cabounette est un excellent restaurant .Service très professionnel, cuisine plus que délicieuse , bref à recommander . Coralie nous a réserve ce restaurant en nous indiquant la bonne heure à choi... Se mer
Har besvarat 98 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Bonne car rapide
En revanche je n'ai jamais ete prévenu que je devais payer un abonnement de 49.90 par mois donc déçu sur ce point.

DU VOL! FUYEZ
Je fais une demande de taxis lors de mon séjour à Mallorque, aucune réponse de leur part. Et je me rends compte avec surprise qu'ils m'ont prélevés plus de 90euros, et ils ne me remboursent que la moitié de ce montant.

Svar från Concicast
Coralie nous a réserve ce restaurant en nous indiquant la bonne heure à choisir .

Svar från Concicast
Efficace et agréable, grâce à Carole qui s’est très bien occupée de ma réservation.

Svar från Concicast
Direi quasi truffa: dopo che ho disdetto l’abbonamento (senza avere mai avuto una conferma di averlo fatto, quindi per me abbonamento inesistente) mi viene fatto l’addebito di 49,90€ bloccato dalla mia banca. Chiamo l’assistenza di concicast per assicurarmi che l’abbonamento sia disdetto e che non mi prendano i soldi. Esattamente 10 giorni dopo mi prendono nuovamente i soldi! Dopo 2 chiamate ed una email, la mia richiesta di rimborso è stata presa in considerazione. Inaccettabile e ridicolo che uno debba insistere ed insistere per ottenere un rimborso per un SECONDO tentativo di addebito di un servizio MAI confermato.

Svar från Concicast
Très bonne réactivité de la part de l’opératrice
Merci à elle pour le contact avec le restaurant et la relance qu’elle a permis

Svar från Concicast
La persona che mi ha chiamato é stata più che gentile e affidabile sapendo i aiutare molto e il giorno dopo la ragazza che mi ha chiesto se era andato tutto bene é stata veramente professionale e gentile al telefono
Posso dire che concicast lo consiglio veramente a tutti

Svar från Concicast
Reserve un taxi que no llego y me llegó un cargo de 49,90€ de una suscripción que no hice. De momento me dicen que me devuelven el dinero pero todavía no se ha efectuado.

Svar från Concicast
Très vite pris en charge très bonne communication

Svar från Concicast
Merci pour votre suivi de réservation, Carole.
Tout a été parfait.
FK

Svar från Concicast
Angélique a été très cordiale elle a très bien assurée le service que nous lui avons demandé et s est occupée de rappeler le restaurant à notre place merci Angelique de votre amabilité cordialement Maryse

Svar från Concicast
Échange cordial et professionnel.

Réservation OK.
Interlocutrice (Angelique) efficace et sympathique