Classica piattaforma truffa. Ho prenotato un taxi, è arrivata conferma con un numero del tassista inesistente e il taxi non è mai arrivato. Il numero dell'assistenza sempre irraggiungibile senza nemme... Se mer
Ho avuto bisogno urgentemente per un taxi a causa di un guasto meccanico, mi é bastato poco per poter ricevere aiuto in maniera pratica. La persona che mi ha chiamato é stata più che gentile e affi... Se mer
Avevo ricevuto un addebito, ho mandato una mail e il servizio clienti è stato molto gentile nel delucidarmi. Deduco che non siano dei truffatori, quindi ho sostituito la mia recensione.
La Cabounette est un excellent restaurant .Service très professionnel, cuisine plus que délicieuse , bref à recommander . Coralie nous a réserve ce restaurant en nous indiquant la bonne heure à choi... Se mer
Har besvarat 98 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
SCAM! Be aware they will charge you £43 euro after 3 day for a subscription you don't even know you are paying for, be aware people, I will have to chase my money with the bank now

Svar från Concicast
Ho purtroppo ricevuto una spiacevole sorpresa:un blocco sulla carta per un tentativo di frode da parte di concicast.
Avevo utilizzato il servizio il sabato e poi annullato la chiamata perché in ritardo e il martedì hanno provato a prelevare l importo intero

Svar från Concicast
This company is a scam, in my case trying to book a restaurant reservation and they divert the booking to their site, take you card details, charge 1p, send an email saying you have a 3 day trial then charge €49.9 3 days later. Absolute scam and con , taking money fraudulently.

Svar från Concicast
Double zéro pour cette conciergerie. Vous réservez un taxi, ils prennent une commission et ils vous demandent de confirmer vous même le taxi en vous donnant son numéro de téléphone. Arnaque !!

Svar från Concicast
Too much money for a monthly charge 50 euros for booking a taxi!!

Svar från Concicast
Je ne comprends pas comment cette Entreprise peut avoir autant d’avis favorables car elle a eu une technique de souscription qui est de l’escroquerie, pure et simple. Elle vous propose d’acquitter un jeton de 0,99 € pour une livraison et vous vend en réalité, un contrat avec un débit mensuel, alors même que vous n’avez pas voulu souscrire de prestation auprès d’elle.
Je ne suis pas le seul à avoir subi cette manipulation. Il suffit de regarder sur Internet. Je pense que les avis favorables sont en grande partie alimentés par elle-même.

Svar från Concicast
Josh was very helpful and understanding and explained how the company operates.

Svar från Concicast
ESTAFA CONCICAST. MUY PELIGROSO que tengan tus datos. DENUNCIA a la POLICIA lo ANTES POSIBLE. Pedí un taxi que nunca vino porque no lo gestionaron. Nunca enviaron ningún taxi.
Esto es lo que hacen: te cogen los datos, y te cobran 0.01€ inicialmente; después comienzan a cobrarte 49.90€ al mes.
Lógicamente, les llamas, les dices que ellos no te enviaron el único servio que les pediste, que te den de baja, te devuelvan el dinero, y borren tus datos.
Ellos te contestan que te devolverán el dinero en 5-10 días laborables, pero NUNCA lo van a hacer, y siguen con tus datos. Estamos a 17 de octubre y me dijeron que en 5-10 días laborables lo tendría el 2 de septiembre, el 19 de septiembre, el 8 de octubre y el 13 de octubre. Nunca bajan los días, siempre dicen lo mismo: no se preocupe, en 5-10 días laborables ya tendrá el abono, nuestro departamento financiero está trabajando en ello.
Concicast es una estafa.

Svar från Concicast
La atención de Pilar muy buena, aunque no tuvimos viaje por una cancelacion.

Svar från Concicast
FRAUDE!!!!! modus operandi le même pour toutes les personnes lésées

Svar från Concicast
J’ai rempli un dossier pour un taxi en payant 0,01 euro. Ça n’a pas marché car j’ai pas eu la confirmation de ma demande alors que toutes les cases étaient cochées correctement. J’ai donc contacté un interlocuteur par téléphone qui m’a demandé de cocher la case abonnement que j’ai, bien sûr, refusé par principe. De ce fait, je n’ai pas eu de Taxi dans l’utilité était urgente .
Ma surprise fut grande lorsque je trouvai un prélèvement de 49,90 euros pour abonnement sans service rendu à part d’être responsable de mon retard à mon travail précieux.
J’ai contacté le service concerné qui était très réceptif et qui a activé mon désabonnement avec un remboursement en quelques jours.

Svar från Concicast
il sito è una truffa. Hanno carpito i numeri della mia carta di credito ed attivato un fantomatico abbonamento addebitandomi 49,00 al mese in assenza di qualsiasi autorizzazione scritta o verbale. Contattati via mail, risponde un falso operatore che dichiara che non è in grado di risalire all'abbonamento e quindi di procedere alla disdetta. Chiamati al telefono rispondono assicurando che risolveranno il problema ma ad oggi, dopo 1 mese di contestazioni via mail e telefono non è cambiatop nulla
Presentata denuncia ai Carabinieri

Svar från Concicast
Un petit problème, j’ai fait une demande pour un transport a la gare de la Pauline, le tarif annoncé était de 10 a 20 €.
Le chauffeur m’a demandé 20€ en disant qu’il avait accepté une demande transport a 25 € pour la gare de Hyeres qui est plus proche.
J’ai du payer 20€ , je ne trouve pas cela normal.
Cordialement
JP MALACRIDA