Concicast Omdömen 916

TrustScore 4 av 5

3,9

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Classica piattaforma truffa. Ho prenotato un taxi, è arrivata conferma con un numero del tassista inesistente e il taxi non è mai arrivato. Il numero dell'assistenza sempre irraggiungibile senza nemme... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho avuto bisogno urgentemente per un taxi a causa di un guasto meccanico, mi é bastato poco per poter ricevere aiuto in maniera pratica. La persona che mi ha chiamato é stata più che gentile e affi... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Avevo ricevuto un addebito, ho mandato una mail e il servizio clienti è stato molto gentile nel delucidarmi. Deduco che non siano dei truffatori, quindi ho sostituito la mia recensione.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La Cabounette est un excellent restaurant .Service très professionnel, cuisine plus que délicieuse , bref à recommander . Coralie nous a réserve ce restaurant en nous indiquant la bonne heure à choi... Se mer

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 98 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Appli très utile

Appli très utile

Bonjour Romuald,

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un réel plaisir de savoir que nous avons pu vous offrir une expérience agréable.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau lors de vos prochaines réservations !

Todo muy bien

Hola Andres,

¡Muchas gracias por su amable comentario! Nos alegra saber que nuestro servicio le ha satisfecho. Su opinión es una gran fuente de motivación para nuestro equipo, y estamos encantados de haber contribuido al buen desarrollo de su experiencia.

¡Esperamos volver a atenderle muy pronto para una próxima reserva!

Charles de Concicast
Correo electrónico: contact@concicast.com
Teléfono: 01 89 71 88 90

SCAM

SCAM! Be aware they will charge you £43 euro after 3 day for a subscription you don't even know you are paying for, be aware people, I will have to chase my money with the bank now

Hello,

We sincerely apologize for any possible confusion regarding our concierge service.

With Concicast, you benefit from a personal assistant available 7 days a week to help you with all your bookings: restaurants, taxis, hotels, trips, shows, and much more.

Our mission is to save you time and simplify your daily life through personalized support and recommendations tailored to your needs.

The subscription begins with a 3-day trial offer for only €0.01, followed by a monthly subscription that you can cancel at any time. We also offer a “satisfaction or your money back” guarantee for complete peace of mind.

All subscription details are displayed transparently on our website, including a checkbox to confirm your consent. For clarity, we also send SMS messages and emails at registration to remind you of the terms and introduce our services.

Please feel free to contact our customer service with any questions or to request a refund. We are here to respond promptly, and if needed, a member of our team will get back to you directly.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ho purtroppo ricevuto una spiacevole…

Ho purtroppo ricevuto una spiacevole sorpresa:un blocco sulla carta per un tentativo di frode da parte di concicast.
Avevo utilizzato il servizio il sabato e poi annullato la chiamata perché in ritardo e il martedì hanno provato a prelevare l importo intero

27 september 2025

Ciao Francesca,

Ci scusiamo sinceramente per qualsiasi confusione relativa al nostro servizio di concierge.

Concicast collabora con concierge partner che mettono a disposizione assistenti personali disponibili 7 giorni su 7 per aiutare i nostri clienti con tutte le loro prenotazioni: ristoranti, taxi, hotel, viaggi, spettacoli e molto altro. Questi servizi sono pensati per farle risparmiare tempo e offrirle consigli utili per semplificare la sua vita quotidiana.

Il nostro servizio inizia con un periodo di prova di 3 giorni al costo di 0,01€, seguito da un abbonamento mensile che può essere annullato in qualsiasi momento, con garanzia di soddisfazione o rimborso sull’ultima transazione. I dettagli dell’abbonamento sono chiaramente indicati sul nostro sito web, con una casella da selezionare per confermare il suo consenso.

Inoltre, per evitare qualsiasi malinteso, il nostro servizio di concierge invia SMS ed email fin dal momento dell’iscrizione per ricordarle le condizioni e presentarle il servizio.

Il nostro servizio clienti sarà lieto di rispondere alle sue richieste il prima possibile e la ricontatterà in caso di indisponibilità.

Borja di Concicast

Telefono: 01 89 71 88 90

Scamming company

This company is a scam, in my case trying to book a restaurant reservation and they divert the booking to their site, take you card details, charge 1p, send an email saying you have a 3 day trial then charge €49.9 3 days later. Absolute scam and con , taking money fraudulently.

21 oktober 2025

Hello Richard,

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Double zéro pour cette conciergerie

Double zéro pour cette conciergerie. Vous réservez un taxi, ils prennent une commission et ils vous demandent de confirmer vous même le taxi en vous donnant son numéro de téléphone. Arnaque !!

21 oktober 2025

Bonjour Rid,

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour toute confusion éventuelle concernant notre service de conciergerie.

Avec Concicast, vous profitez d’un assistant personnel disponible 7 jours sur 7 pour vous aider dans toutes vos réservations : restaurants, taxis, hôtels, voyages, spectacles, et bien plus encore.

Notre mission est de vous faire gagner du temps et de simplifier votre quotidien grâce à un accompagnement personnalisé et des recommandations adaptées à vos besoins.

L’abonnement commence par une offre d’essai de 3 jours à seulement 0,01€, suivie d’un abonnement mensuel, que vous pouvez résilier à tout moment. Nous proposons également une garantie "satisfait ou remboursé" pour une totale tranquillité.

Toutes les informations relatives à l’abonnement sont affichées en toute transparence sur notre site, y compris une case à cocher pour valider votre consentement. Pour plus de clarté, nous vous envoyons également des SMS et des emails dès l’inscription pour rappeler les conditions et présenter nos services.

N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute question ou pour demander un remboursement. Nous sommes disponibles pour vous répondre rapidement, et si besoin, un membre de notre équipe vous recontactera directement.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Too much money for a monthly charge 50…

Too much money for a monthly charge 50 euros for booking a taxi!!

19 oktober 2025

Hello Dawn,

Danger. À proscrire

Je ne comprends pas comment cette Entreprise peut avoir autant d’avis favorables car elle a eu une technique de souscription qui est de l’escroquerie, pure et simple. Elle vous propose d’acquitter un jeton de 0,99 € pour une livraison et vous vend en réalité, un contrat avec un débit mensuel, alors même que vous n’avez pas voulu souscrire de prestation auprès d’elle.
Je ne suis pas le seul à avoir subi cette manipulation. Il suffit de regarder sur Internet. Je pense que les avis favorables sont en grande partie alimentés par elle-même.

9 juni 2025

Bonjour Fred,

Efficace et complète

Efficace et complète

16 oktober 2025

Assistenza effettuata con successo

15 oktober 2025

Buongiorno Christian,

Siamo sinceramente dispiaciuti per l’incomprensione avvenuta a seguito dell’utilizzo del nostro servizio di concierge.

Per semplificare la sua vita e farle risparmiare tempo nelle prenotazioni, Servi Life mette a sua disposizione un assistente personale, disponibile 7 giorni su 7, per aiutarla in tutte le sue richieste: ristoranti, taxi, hotel, viaggi, spettacoli e molti altri servizi.

Ogni giorno assistiamo i nostri clienti aiutandoli nell’organizzazione dei servizi che desiderano prenotare.

La nostra offerta inizia con un periodo di prova di 3 giorni al costo di 0,01 €, dopodiché prosegue con un abbonamento mensile, annullabile in qualsiasi momento e, naturalmente, con garanzia “soddisfatti o rimborsati”!

I dettagli dell’abbonamento sono indicati in modo chiaro e ripetuto sul nostro sito web, anche tramite una casella da spuntare per confermare chiaramente il suo consenso. Inoltre, per evitare qualsiasi confusione, inviamo SMS ed email al momento della registrazione per ricordare le nostre condizioni e spiegare la gamma dei nostri servizi.

Tuttavia, può essere certo che il nostro abbonamento è coperto dalla garanzia “soddisfatti o rimborsati”. Per ritrovare il suo account e procedere al rimborso, la invitiamo a contattarci telefonicamente o via email.

Il nostro servizio clienti sarà lieto di rispondere alle sue richieste nel più breve tempo possibile e la richiamerà in caso di indisponibilità.

Jacques di Servi Life
Telefono: 01 89 71 77 95
Email: contact@servi-life.com

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Josh was very helpful and understanding…

Josh was very helpful and understanding and explained how the company operates.

15 oktober 2025

Hello,

Thank you so much for your very positive feedback! We are delighted to hear that our service met your expectations. Your satisfaction is our top priority, and it’s truly a pleasure to know that we were able to provide you with an enjoyable experience.

We look forward to the pleasure of assisting you again with your future bookings!

Judith from Concicast

Muy confiable

Servicio seguro y confiable

27 september 2025

Bonjour Priscilla,

Estafa

ESTAFA CONCICAST. MUY PELIGROSO que tengan tus datos. DENUNCIA a la POLICIA lo ANTES POSIBLE. Pedí un taxi que nunca vino porque no lo gestionaron. Nunca enviaron ningún taxi.

Esto es lo que hacen: te cogen los datos, y te cobran 0.01€ inicialmente; después comienzan a cobrarte 49.90€ al mes.

Lógicamente, les llamas, les dices que ellos no te enviaron el único servio que les pediste, que te den de baja, te devuelvan el dinero, y borren tus datos.

Ellos te contestan que te devolverán el dinero en 5-10 días laborables, pero NUNCA lo van a hacer, y siguen con tus datos. Estamos a 17 de octubre y me dijeron que en 5-10 días laborables lo tendría el 2 de septiembre, el 19 de septiembre, el 8 de octubre y el 13 de octubre. Nunca bajan los días, siempre dicen lo mismo: no se preocupe, en 5-10 días laborables ya tendrá el abono, nuestro departamento financiero está trabajando en ello.

Concicast es una estafa.

26 augusti 2025

Hola David,

Lamentamos sinceramente cualquier confusión relacionada con nuestro servicio de conserjería.

Concicast colabora con conserjerías asociadas que ponen a disposición asistentes personales disponibles los 7 días de la semana para ayudar a nuestros clientes con todas sus reservas: restaurantes, taxis, hoteles, viajes, espectáculos y mucho más. Estos servicios están diseñados para hacerle ganar tiempo y ofrecerle recomendaciones útiles que simplifiquen su día a día.

Nuestro servicio comienza con un periodo de prueba de 3 días a 0,01€, seguido de una suscripción mensual que puede cancelarse en cualquier momento, con garantía de satisfacción o reembolso sobre la última transacción. Los detalles de la suscripción se indican claramente en nuestro sitio web, con una casilla para confirmar su consentimiento.

Además, para evitar cualquier malentendido, nuestra conserjería envía SMS y correos electrónicos desde el momento de la inscripción para recordarle las condiciones y presentarle el servicio.

Nuestro servicio de atención al cliente estará encantado de atender sus consultas lo antes posible y le devolverá la llamada en caso de no estar disponible.

Atentamente,

Borja de Concicast
Teléfono: 01 89 71 88 90

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La atención de Pilar muy buena

La atención de Pilar muy buena, aunque no tuvimos viaje por una cancelacion.

13 oktober 2025

Hola Claudia,

¡Muchísimas gracias por sus palabras tan alentadoras! Nos alegra saber que nuestro servicio le ha satisfecho plenamente. Su satisfacción es el mejor reconocimiento a nuestro trabajo, y estamos felices de haber estado a la altura de sus expectativas.

Nos encargamos de transmitir su mensaje a nuestro asistente, quien se sentirá muy conmovido.

¡Esperamos verle muy pronto para vivir una nueva experiencia a nuestro lado!

Lucho de Concicast

FRAUDE!!!!

FRAUDE!!!!! modus operandi le même pour toutes les personnes lésées

14 oktober 2025

Bonjour Dr. Waskiewicz Kamil,

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pas de service rendu mais prélèvement pour Abonnement. S’agit-il d’un prélèvement frauduleux ?

J’ai rempli un dossier pour un taxi en payant 0,01 euro. Ça n’a pas marché car j’ai pas eu la confirmation de ma demande alors que toutes les cases étaient cochées correctement. J’ai donc contacté un interlocuteur par téléphone qui m’a demandé de cocher la case abonnement que j’ai, bien sûr, refusé par principe. De ce fait, je n’ai pas eu de Taxi dans l’utilité était urgente .
Ma surprise fut grande lorsque je trouvai un prélèvement de 49,90 euros pour abonnement sans service rendu à part d’être responsable de mon retard à mon travail précieux.
J’ai contacté le service concerné qui était très réceptif et qui a activé mon désabonnement avec un remboursement en quelques jours.

29 september 2025

Bonjour boulgamh,

Merci pour votre message, et veuillez accepter nos sincères excuses pour toute confusion ou désagrément rencontrés concernant notre service.

Nous comprenons que votre intention initiale était de réserver un taxi en réglant des frais d’essai de 0,01 €, et que vous avez choisi de ne pas valider l’option d’abonnement proposée. Nous sommes désolés que vous n’ayez pas reçu de confirmation pour votre demande de taxi et nous vous remercions pour vos précisions.

Après vérification, nous vous confirmons que votre abonnement a bien été annulé et qu’un remboursement intégral de 49,90 € a été effectué le 2 octobre 2025. Selon les délais de traitement de votre établissement bancaire, le montant remboursé devrait apparaître sur votre compte dans un délai de 4 à 5 jours ouvrés à compter de cette date.

Nous vous assurons également qu’aucun autre prélèvement ne sera effectué sur votre compte. Vos retours sont précieux, et nous nous engageons à améliorer constamment la clarté et la transparence de nos services ainsi que du processus d’abonnement.

N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez d’autres questions ou besoin d’assistance. Notre équipe reste à votre entière disposition.

Jeff
Service Client

Concicast

Pour réserver des taxis

Pour réserver des taxis

4 juli 2025

Bonjour Romain,

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. C’est toujours un plaisir de savoir que nos clients repartent satisfaits, c’est ce qui nous motive chaque jour.

Nous serons heureux de vous accompagner de nouveau pour vos prochaines réservations !

Marie de Concicast

il sito è una truffa

il sito è una truffa. Hanno carpito i numeri della mia carta di credito ed attivato un fantomatico abbonamento addebitandomi 49,00 al mese in assenza di qualsiasi autorizzazione scritta o verbale. Contattati via mail, risponde un falso operatore che dichiara che non è in grado di risalire all'abbonamento e quindi di procedere alla disdetta. Chiamati al telefono rispondono assicurando che risolveranno il problema ma ad oggi, dopo 1 mese di contestazioni via mail e telefono non è cambiatop nulla
Presentata denuncia ai Carabinieri

30 september 2025

Gentile Fabrizio,

La ringraziamo per il suo messaggio e ci scusiamo sinceramente per qualsiasi confusione o disagio causato riguardo al nostro servizio.

Comprendiamo che la sua intenzione iniziale fosse quella di prenotare un taxi pagando la tariffa di prova di 0,01 €, e che abbia scelto di non confermare l’opzione di abbonamento proposta. Ci dispiace che non abbia ricevuto la conferma per la sua richiesta di taxi e apprezziamo la sua precisazione.

Possiamo confermare che il suo abbonamento è stato cancellato da parte nostra lo stesso giorno e che non è stato effettuato alcun tentativo di addebito oltre l’importo iniziale di 0,01 €.

La preghiamo di essere certa che non verranno effettuati ulteriori addebiti sul suo conto. Il suo feedback è molto importante per noi e rimaniamo impegnati a migliorare la chiarezza e la trasparenza dei nostri servizi e del processo di abbonamento.
Se ha ulteriori domande o necessita di assistenza, non esiti a contattarci. Il nostro team è a sua completa disposizione.

Jeff
Servizio Clienti

Concicast
Telefono: 01 89 71 88 90

Un petit problème

Un petit problème, j’ai fait une demande pour un transport a la gare de la Pauline, le tarif annoncé était de 10 a 20 €.
Le chauffeur m’a demandé 20€ en disant qu’il avait accepté une demande transport a 25 € pour la gare de Hyeres qui est plus proche.
J’ai du payer 20€ , je ne trouve pas cela normal.
Cordialement
JP MALACRIDA

11 oktober 2025

Téléphone: 01 89 71 88 90

Concicast vous offre un assistant personnel disponible 7 jours sur 7 pour vous aider avec toutes vos réservations : restaurants, taxis, hôtels, voyages, spectacles, et bien plus encore.

Nous sommes désolés d'apprendre que le coût de votre course en taxi a dépassé vos attentes. Nous comprenons parfaitement que cette situation ait pu être décevante.

Chez Concicast, nous basons nos estimations des prix de taxi sur les tarifs officiels annoncés sur le site du gouvernement. Cependant, il est important de noter que le montant final peut varier en fonction du jour, de la ville, et des conditions spécifiques de la course.

Nous nous excusons si le montant final a été plus élevé que prévu et nous sommes désireux de résoudre toute confusion. Nous vous encourageons à nous contacter. Nous examinerons les détails de votre réservation et nous assurerons de corriger toute erreur éventuelle.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir l'occasion de vous offrir une meilleure expérience lors de vos prochaines réservations.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

l’appel était bien et comprehensible

10 oktober 2025

Téléphone: 01 89 71 88 90

Merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre service vous a satisfait. Votre retour est une belle source de motivation pour notre équipe, et nous sommes heureux d’avoir contribué au bon déroulement de votre expérience.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt pour une prochaine réservation !

Charles de Concicast

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.