Merce arrivata in ritardissimo e su tre mobili acquistati, due sono arrivati completamente rotti. Numero telefonico inesistente e quando cerco di scrivere una mail viene rigettata perché contatto ines... Se mer
Företaget har svarat
J’ai commander un baby foot en foncé… 1 mois après je prend contact pour savoir où en est mon colis on me dis que le coloris choisit n’est pas disponible… SAV très gentil mais bon il aurait pu me l... Se mer
Correspond à mon attente, bonne qualité, facile à poser. Juste du retard dans la livraison car livré en 2 colis et l'un étais perdu. Lorsque j'ai appelée le livreur il m'on livré le lendemain.
Företaget har svarat
Première expérience chez Concept Usine. Ravie. Canapé conforme à la description. Simple à monter (seule/pas douée). + Transporteur dans les temps et sympathique
Informationen kommer från olika externa källor

Har besvarat 94 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Hola me llamo Valentin Martinez y el 3 de junio he hecho un pedido(#ES2062) de una silla colgante y la recibo sobre el 20 de junio hasta ahí todo bien.Los problemas empiezan a las dos semanas cuando le empieza a salir óxido en 2 partes de la estructura de la silla y el resto de las piezas de la estructura están en perfecto estado.Mando fotos de las piezas con óxido al servicio de atención al cliente y nada más y nada menos me contestan lo siguiente:Hemos recibido su reclamación respecto al producto recibido que presenta manchas de óxido.
Para recordar, el producto comprado está indicado como acero en todas nuestras publicaciones.
En consecuencia, el acero puede llegar a oxidarse.
Para ello, puede aplicar sobre los puntos afectados un anti óxido, o incluso una pintura antioxidante, lo que permitirá con el tiempo mantener su producto en buen estado.
Esperamos haberle ayudado a conservar su producto en las mejores condiciones.
Mi silla colgante esta a cubierto y no ha estado en contacto con agua en ningún momento .Además estamos en pleno verano.Yo trabajo con acero y otros materiales y sé cuando aparece el óxido en lo metales.El servicio de atencion al cliente me quiso tratar como si fuera un ignorante en el tema.NO RECOMIENDO PARA NADA CONCEPT-USINE.COM

Svar från concept-usine.com
J ai reçu un salon de jardin.Deux chaises cassées,elles sont toutes rayées.La table à un pied cassé .le traitement du bois est absent.Après plusieurs appel au SAV ,l’envoi de plusieurs photos et vidéo,il ne se passe rien ,pourtant sur leur site c est écrit en gros « Satisfait ou remboursé »
No commande 00738969 no 166803
J ai fait au moins dix appel au SAV et aujourd’hui Cristelle devait me rappeler…aucun appel
J ai envoyé un recommandé , a priori il me le retourne.
C est pas sérieux.

Svar från concept-usine.com
Nous avons acheté un salon de jardin en résine tressée qui a duré 2 saisons alors qu'il était protégé et stocké à l'abri des intempéries à chaque fin d'été. Il est bon à jeter car la résine craque de partout et la table basse a un gros trou sur le dessous malgré le verre qui la recouvrait. La garantie est passée et Concept Usine trouve normal l'usure du produit.

Svar från concept-usine.com
Mon mari a commandé un salon de jardin il y a un mois la première commande a été mis au rébus suite à la prise en charge par GLS
On nous a proposé de nous re livrer cette fois perte de tracabilite toujours après la remise au transporteur toujours GLS.
Que fait donc GLS, rien aucune info…
Le service client joint que demande de faire un mail pour demander le remboursement et celui est en attente.
J’espère avoir rapidement des nouvelles.
Avant ceci j’avais fait 2 autres commandes sans le moindre soucis.

Svar från concept-usine.com
J’ai commandé un parasol chez Concept Usine, et à la réception, il manquait les 3/4 des pièces indispensables pour le monter. Inutilisable en l’état.
J’ai immédiatement contacté le service client hier, aucune réponse à ce jour. Aucune confirmation de prise en charge, ni excuse, ni solution proposée.
Quand on investit dans du mobilier de jardin, on attend un minimum de sérieux, surtout en pleine saison estivale. Service client inexistant, communication nulle, et produit inutilisable.
Acheté via Leroy Merlin je ne comprends pas comment une telle enseigne peut propose ce type de vendeur !
À fuir pour éviter les mauvaises surprises.

Svar från concept-usine.com
Je mets 1 étoile à défaut d'en mettre 0. Meuble reçu avec quelques jours de retard (jusque là, rien de dramatique), mais lorsque je déballe le colis, je me rends compte qu'il manque un pied de meuble. J'en informe dans la foulée le service client, qui me répond que mon SAV allait être traité d'ici 72h. Au final, il a fallu plus de 3 mois d'échange de mails, d'appels téléphoniques, de promesses de rappel de x et y pour recevoir ce pied. Que me propose-t-il en contrepartie du préjudice subi ? 5€... Sur un meuble valant 120€.
Bref, à fuir.

Svar från concept-usine.com
Me llegó un sofá con algunos defectos, y en pocos días decidieron hacerme el reembolso completo! Muy sorprendida y agradecida con la atención
Très bonne transaction Envoi rapide et soigné Je recommande vivement Merci
Bon alors le salon de jardin commandé chez Concept Usine est de bonne qualité, et disons le, un très bon rapport qualité-prix. Par contre il manquait les notices de montage et au bout de 3h je contacte le SAV pour les obtenir : une dame à peine aimable entourée de hurlements d'enfants... conversation à peine audible. PS : le télétravail ça s'organise pour éviter ce genre de choses. Et au bout du compte elle me demande de faire un mail au site de vente, donc je ne vois pas à quoi elle sert ? Sinon jamais eu personne au téléphone, ni chez eux ni chez l'expéditeur. Et jamais de réponse concrète à mes messages précédents concernant la livraison : Ayant reçu un mail à 5h30 du matin un samedi, me disant que le colis est "à quai" au centre d'expédition et qu'il sera renvoyé si je ne viens pas le chercher... Alors que la livraison a été programmée "en ligne" pour le lundi... Or cet expéditeur ET Concept Usine sont fermés le WE. Bref un réel manque de qualité en terme de com et de respect du client. A part ça tout a été respecté comme prévu au départ. Donc de quoi je me plains ? Je ne sais pas comment cela se serait passé en cas de problème ? Dommage de gâcher une très bonne prestation par un si mauvais suivi client.
Voir la réponse ci-dessous : comment transmettre, à qui ? Je me suis débrouillé seul pour le montage, toujours pas de notices envoyées, ni d'appel téléphonique, juste un mail le lendemain me disant que j'avais bien été livre.

Svar från concept-usine.com
Livraison rapide. Matériel en bon état. Mais léger pour un parasol 3x4. Au premier vent le parasol a chuté alors que je le repliais. Brisé. Aucun effort commercial. Déçu.

Svar från concept-usine.com
Pergola bioclimatique conforme à la description. Reçue dans les délais annoncés en Belgique. Le produit est d’un très bon rapport qualité /prix. Montage facile, finition parfaite, chaque élément est protégé individuellement de sorte qu’ils ne sont pas griffés pendant le montage. Je recommande
J’ai acheté un sauna il y a 4 ans qui a cessé de fonctionner d’un coup. Aucun SAV. Ils me disent juste qu’ils ne peuvent rien faire !!! 😡😡😡

Un SAV nullissime.
J ai reçu une table non fonctionnelle, avec un gros défaut de fabrication.
Le SAV nous balade alors qu ils ont toutes les photos. Et summum ils decident de clore ma demande alors que rien n a ete resolu et que je n ai qu une table inutilisable!. Ils ne répondent même pas au téléphone ou si vous les avez ils vous disent le sav c est par mail
je ne conseillerai pas d acheter chez eux
Suite demande conceptusine NT00745868

Svar från concept-usine.com
j-ai achete un salon jardin porto tres beau produit tres satisfait.

Svar från concept-usine.com
Très déçue par mes expériences lors de mes achats . Hormis Christelle du sav , rien ne va . J’attends depuis plus d’un mois l’enlèvement de mon premier parasol…. Trop grand . Première demande 12/06 ! Le transporteur est injoignable. Se présente la veille de la date prévue sans que j’en sois informée. Forte de la qualité des échanges avec Christelle,je rachète un nouveau parasol là défaut manivelle ne tient pas et trop haut ( mauvaise description sur la fiche technique etc) . Après moultes échanges j’acquitte de nouveau le règlement pour un enlèvement. Qui doit avoir lieu le meme jour pour les 2. Toujours aucune nouvelle du transporteur. Je suis excédée et comme je travaille difficile de m’organiser sans avoir d’informations. Sans compter que je ne suis toujours pas remboursée ! Lamentable

Svar från concept-usine.com
Sachez que je ne demandais aucun remboursement ou réparation, je publiais uniquement mon avis sur la qualité de ces lits.
Bien cordialement
Oui il s'agit de la commande Facture n° F230200045 - Commande n° 156231
Commandé le : 31/01/2023
Les deux lits que j'ai acheté chez eux ont des problèmes au niveau du cadre des sommiers.
En effet le bois est de très mauvaise qualité.
J'ai posté un avis sur leur site mais il n'est pas publié.
Bien cordialement

Svar från concept-usine.com
Je est jamais un tel vendeur et un sav aussi mauvais et incompétent. J ai acheter un bain soleil sur Amazon
Le produit reçue qualiter médiocre je demande le retour le vendeur accepte.
Je renvoi a mes frais avec le conseille d Amazon.
Une fois le colis reçue par le vendeur j ai appeller le sav pour demandé quand le remboursement sera ok.
Et la ces imcompetent me demande une photo du problème tout en sachant que le colis était reçu chez eu pour le retour. Donc déjà la on vois très bien ce qu est concept usine ….
J ai du me battre pour avoir un remboursement de l article grâce à Amazon cela est fait avec la garantie de A a Z.
Mais ce vendeur est mauvais sont sav aussi les 2 personne que j ai eu au tel une honte. Et une mauvaise fois sans nom…
Du coup j ai traiter directement par messagerie Amazon comme cela Amazon a la trace de l échange. Et même par mail il me demande une photo du produit qui est retourner chez eux. Meme Amazon a halluciner
Franchement concept usine zéro de chez zéro sav et produit qualiter zéro
Je viens de voir votre réponse en plus amazon est complice de votre malhonnêteté. Ce qui est surprenant c est que vous répondez dans l heure au évaluation négative et 3 jours au mail de demande de remboursement
De plus la commande a pas eté annulé mais rembourser par amazon vous même avez refuser le remboursement. Revoyez vos produit plutôt que d arnaquer les gens.
L avis heureusement est bien tjr en ligne et visible depuis un autre compte sans que je sois connecter. Je suis en droit de laisse un avis négatif sur Amazon de votre imcompetence et malhonnêteté ainsi que la qualiter pourrit de vos articles
Une belle équipe de fumier que vous faites

Svar från concept-usine.com
Expédition rapide et fluide. !!!
Pas de soucis majeur pour trouver ma housse de table .
Pour moi, les deux commandes effectuées ont été une réussite ……….

Svar från concept-usine.com
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.