Merce arrivata in ritardissimo e su tre mobili acquistati, due sono arrivati completamente rotti. Numero telefonico inesistente e quando cerco di scrivere una mail viene rigettata perché contatto ines... Se mer
Företaget har svarat
J’ai commander un baby foot en foncé… 1 mois après je prend contact pour savoir où en est mon colis on me dis que le coloris choisit n’est pas disponible… SAV très gentil mais bon il aurait pu me l... Se mer
Correspond à mon attente, bonne qualité, facile à poser. Juste du retard dans la livraison car livré en 2 colis et l'un étais perdu. Lorsque j'ai appelée le livreur il m'on livré le lendemain.
Företaget har svarat
Première expérience chez Concept Usine. Ravie. Canapé conforme à la description. Simple à monter (seule/pas douée). + Transporteur dans les temps et sympathique
Informationen kommer från olika externa källor

Har besvarat 94 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
J’ai commandé un salon de jardin arrivé rayé sur quasi toutes les chaises, j’ai également commandé un parasol terracota arrivé gris , j’ai dù payer un recommandé pour la reprise par le transporteur (qui n’a bien sûr pas été remboursé alors que ce n’est pas de mon fait) et j’attends toujours le remboursement de celui-ci depuis 3 semaines…

Svar från concept-usine.com
Franchement canapé de très mauvaise qualité.
Même pas 3 jours l’accoudoir tu poses ta main tu entends le bois craque.
Tu t’assois au milieu tu sens un bois dur.
Franchement À FUIR.
Et tu peux même pas retourner le colis on te dis il faut le carton d origine.
Bref 550€ dans l’eau

Svar från concept-usine.com
J'attends toujours le remboursement de ma commande. Le produit est arrivée rouillé, je l'ai renvoyé bien emballé, comme indiqué, pour être remboursée. Et depuis, malgré plusieurs relances, aucune nouvelle !
Ce site est une arnaque, à éviter !

Svar från concept-usine.com
Bonne expérience : service client réactif. Livraison rapide. Produit de qualité.
Pas eu à faire de retour.
Commande n°A-3450216-1-A .
4 chaises sur 6 arrivées défectueuses et toujours dans l’attente du geste commercial que j’ai dû pleurer !!!!! Honteux site malhonnête et pas serieux

Svar från concept-usine.com
pergola facile à monter. Dommage, il manquait une bague importante de jonction reliant deux traverses dans le colis. Il m'a fallu bricoler un peu après deux chocs sur pièces avant peinture (constat visuel et emballage nickel ne pouvant être la cause), nécessitant du redressage pour un montage parfait,le reste sans sancis de la commande a la réception , la qualité de la pergola est bonne sans être exceptionnel surtout la rigidité liaison semelle poteaux a voir dans le temps
J'ai commandé une table et des chaises pour la terrasse. Ma commande est arrivée dans les délais prévus : commande le 28 juillet réception le 01 août. Tout était très bien emballé. Donc tout parfait. Merci Concept-usine.
Vous pourriez juste préciser de où viennent les meubles que vous vendez.
nous avons acheté un salon de jardin lusiana 8 places si ce n est la pose d un pied qui n avait pas les trous en face assez satisfaits( heureusement mari bricoleur)
Le délai de livraison exceptionnel 2 jours, et la qualité parfaite
J’ai commandé un canapé. Conforme aux photos mise à part la couleur qui était un peu plus foncé en vrai. Mais je recommande ce site je n’ai pas eu de soucis.
J’ai acheté un salon de jardin plutôt sympa, à un prix très « correct ».
Reçu rapidement et très bien emballé.
Le produit acheté, une console extérieure qui permet de manger à 10 personnes est un produit de très bonne qualité, facile à monter et à manipuler. L'ajout des rallonges est simple et facile à réaliser. Elle ne prend pas de place lorsqu'elle est totalement repliée (55 ccm). Ravie de mon achat.
Très joli salon de jardin en aluminium, a 243€ (une table et six chaises)
Haut de gamme et très utile pour nos chambres d'hôtes
Bonne livraison.
Je suis très content
Commande rapide.
Les produits sont de qualité.
Et le service client à l'écoute même avec le chatbot.
Compré el conjunto Mónaco para mi terraza con fecha 30/07/25. Llegaron a mi domicilio 3 cajas el día 8/08/25. Cuando desempaqueto para montar, detecto que han llegado las sillas (2 cajas) y en la tercera caja una chaisselonge (que no he pedido) en lugar de la mesa del conjunto.
Desde ese mismo día he dejado quejas en el teléfono de atención al cliente, donde me indican que toman nota pero nunca ha llegado el correo de confirmación. También he dejado quejas por escrito a través de su web, el correo de compra del producto e instagram hasta que por fin el 12/08 contestan. Finalmente el 14/08 señalan por escrito que en 10 días recibiré mi mesa. Hoy 26/08 continúo sin mesa.
A pesar de haberme puesto de nuevo en contacto por email y por teléfono continuo sin disfrutar de un producto que he pagado, y sin saber si lo recibiré.
Estoy tremendamente decepcionada, pasa el verano y no tengo los muebles que con cariño escogí para mi casa. Además de estar ya cansada de pelear durante tanto tiempo para tratar de recibir el producto que he comprado.

Svar från concept-usine.com
Ho comprato un divano per esterno, non ancora arrivato a distanza di tempo.
Ho provato a contattare il corriere, sempre irreperibile.
Ho provato a scrivere al venditore, nessuna risposta.
Oggi mi arriva la mail di mettere la recensione? Spero che stiamo scherzando, vero?
#it1950 ordine
In risposta alla vostra risposta
Ho provato otto volte a contattare voi e altrettanto a contattare il corriere
Nessuno mi ha mai risposto.
Stranamente nella recensione avete risposto subito.
Cordialmente, saluto
...Nuovo aggiornamento...
Tralasciando i tempi di consegna, il prodotto è arrivato con pacco integro e ben confezionato.
Il divano è molto bello e sembra di buona qualità.
Nonostante tutto, lo consiglio.

Svar från concept-usine.com
Entreprise malhonete: le 14 aout je recois ma commande: 2 X 4 chaises molvina annoncées en aluminium sur le site… je les deballe 2 sont abîmées et la fiche technique dit que c est en ACIER. Je fais un mail au SAV voulant user de mon droit à la retractation… Nous sommes le 22 août chaque jour je reçois un mail me demandant de les memes éléments…. Ce jour on me dit que concept usine va contacter le fabricant…. J appelle mon interlocutrice Chrystelle tres gentille mais ne peut soit disant rien faire…. C est le SAV joignable que par mail. Passez votre chemin. Pour ma part j attends mardi 26 faute de recuperation des colis et remboursement, mon avocat se fera un plaisir de s occuper de mon cas

Svar från concept-usine.com
J'ai commandé un lit chez Concept Usine et tout s'est très bien passé, la livraison a été super rapide (seulement 4 jours !), le transporteur super sympa m'a déposé mon colis jusque dans l'ascenseur et montage super facile. Ça fait maintenant un peu plus de 6 mois que j'ai mon lit et il est top, un vrai sommier, un beau revêtement, franchement je l'adore, et il est toujours comme neuf même après les folies de mon chat !

Svar från concept-usine.com
J'ai acheté un salon de jardin en teck. Livraison rapide et bon suivi. Produit de très bonne qualité. très satisfait. Je recommande le site concept usine !

Svar från concept-usine.com
J’ai reçu un lit qui, dès son ouverture, dégage une forte odeur d’humidité et de moisi. C’est totalement inacceptable pour un produit neuf. On dirait qu’il a été stocké ou transporté dans des conditions humides. L’odeur est désagréable et suscite des inquiétudes pour la santé, surtout qu’il s’agit d’un lit qui devrait être propre et sûr pour dormir. Je m’attendais à un produit neuf et frais, et non à quelque chose qui nécessite un nettoyage et une aération supplémentaires. Je ne recommande pas ce vendeur et je demanderai un remboursement ou un échange. Numéro de commande 010133726-A

Svar från concept-usine.com
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.