Merce arrivata in ritardissimo e su tre mobili acquistati, due sono arrivati completamente rotti. Numero telefonico inesistente e quando cerco di scrivere una mail viene rigettata perché contatto ines... Se mer
Företaget har svarat
J’ai commander un baby foot en foncé… 1 mois après je prend contact pour savoir où en est mon colis on me dis que le coloris choisit n’est pas disponible… SAV très gentil mais bon il aurait pu me l... Se mer
Correspond à mon attente, bonne qualité, facile à poser. Juste du retard dans la livraison car livré en 2 colis et l'un étais perdu. Lorsque j'ai appelée le livreur il m'on livré le lendemain.
Företaget har svarat
Première expérience chez Concept Usine. Ravie. Canapé conforme à la description. Simple à monter (seule/pas douée). + Transporteur dans les temps et sympathique
Informationen kommer från olika externa källor

Har besvarat 94 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
J'ai contacté à 2 reprises votre service clients afin que l'adresse de mon travail puisse être prise en compte à la place de celle de mon domicile car je n'y étais pas et que Geodis ne livre pas le samedi malgré la date du 7/02 affichée lors de l'achat de mon meuble. On m'a assuré prendre note de ma demande et de fait que le changement d'adresse était ok car mon colis n'était pas encore expédié, mais non, mon colis a quand même été livré à mon domicile. Service clients nul.

Svar från concept-usine.com
abbiamo ordinato due letti per motivi di lavoro, ci avevano detto che sarebbero stati consegnati il 27 gennaio, sulla tracciabilità online non ci sono più notizie da quel giorno. Impossibile contattarli, siamo riusciti a metterci in contatto con una persona che parla solo francese e qualche parola in spagnolo, il tipo non fa altro che dirmi che ora il collega mi manderà una mail, è la quarta volta che mi dice che arriva, sapete quante mail sono arrivate? Zero. Una vergogna che si possa agire cosi impunemente nonostante le migliaia di segnalazioni. Mi metterò in contatto con loro con il mio avvocato

Svar från concept-usine.com
descriptif : "table en bois massif en noyer" poids 21 kg achetée je m'attend donc a recevoir une table en noyer massif et non en planches de pin 'de 4.5kg) recouvertes d'une peinture marron n'imitant même pas la couleur noyer....
Description mensongère de l'article acheté qui n'a rien a voir avec l'artiicle reçu

Svar från concept-usine.com
Très satisfaite de cet achat. Prix très intéressant et joli produit même si on n'est pas sur du bois massif évidemment mais le rendu est très esthétique.
La notice de montage était particulièrement détaillée et toute la visserie emballée bien distinctement et identifiée par une lettre. Très satisfaite.
La livraison est le seul petit point à perfectionner (mais n'est pas de leur fait), elle a été rapide et le suivi très détaillé (nombre de livraisons restantes avant que ça soit mon tour) mais malgré ça le créneau n'a pas été respecté (dépassement d'une heure).
Divano bellissimo, ha rispettato le mie aspettative!
Unica pecca la consegna oltre i 15 giorni!
Concept usine utilise le marketplace de Maisons du Monde.
J'y ai commandé un article et j'ai reçu un article non conforme.
Naturellement, j'ai signalé la non conformité au vendeur via le formulaire de contact avec photos à l'appui.
Depuis 4 jours, le vendeur me ballade en me disant qu'il doit vérifier, ensuite il m'a affirmé que le produit était bien conforme, puis il m'a demandé des photos complémentaires en me demandant de monter le meuble non conforme.
Malgré toutes les preuves de non conformités que j'ai pu lui apporter, il doit vérifier avec son fabricant.
Le code de la consommation est clair : en cas de non conformité avérée, le vendeur doit procéder au retour à ses frais et au remboursement.
Concept Usine ne veut pas l'entendre.
En plus, ils délèguent la prise en charge de la relation clients à une plateforme nommée Caubell qui traite ma demande de manière non professionnelle.
Je ne commanderai plus jamais un seul article sur le site de Maisons du Monde et encore moins un produit provenant de Concept Usine.

Svar från concept-usine.com
I purchased an expensive sauna on amazon.fr for almost 2,000 euros and it stoped working after just 2 months (well within the 2-year warranty), and Concept Usine stopped responding.
I sent photos, I took a video and sent the youtube video URL (amazon blocks it so I had to send it in parts), they even responded after that once, so they must have received it, there statement here is 100% false.
They said they are waiting for my order number, but I supplied it here on Trustpilot, I have messaged them through Amazon, Amazon has messaged them, I have sent them direct emails and I have emailed them multiple times now, so I am not sure why they say this. They have done nothing. I will update with order details since they responded.

Svar från concept-usine.com
J'ai reçu le billard "Chicago" avec un mauvais pied (3 droits et un seul gauche), je ne peux pas finaliser le montage et cela fait déjà plus de 10 jours que le soucis est remonté et à ce jour aucune solution concrète. Au delà la qualité de ce billard est médiocre. Les bandes sont mal tendues, j'ai retrouvé de la colle sur le tapis. La peinture noire au niveau du retour des boules déteint sur les mains, déteint sur les boules. Le SAV par mail n'est absolument pas réactif, le SAV par téléphone ne sert littéralement à rien. Au bout du fil on a une personne qui nous demande d'envoyer un mail au mail de contact présent sur le site. Sur une autre commande plus petite l'objet est arrivé abimé, le SAV ne m'a même pas répondu par rapport à ça malgré mes photos. Bref, je ne recommande pas l'achat sur ce site, car au moindre problème (et les probabilités d'en avoir sont élevées vu mon expérience) vous allez ramer.
Edit : Oui et il a fallu vous harceler pour que vous envoyez la pièce manquante. Aucun geste commercial. Et pour l'autre commande abîmée rien du tout non plus. Je maintiens mon avis négatif et ne ferai plus d'achat chez vous.

Svar från concept-usine.com
Hyper satisfait de mon canapé cardiff, la qualitée est top, la livraison à été rapide ! J’ai apprécié également les échanges avec le service client qui est aussi réactif.
Merci pour les belles siestes à venir
J’ai acheté 4 chaises et 2 canapés pour aménager un appartement et une salle de jeux, rapidité de livraison et qualité des produits au top. Je recommande!!
J'ai acheté une table de billard / ping-pong et elle est très bien

Svar från concept-usine.com
La consegna è arrivata in ritardo di oltre 10 giorni.
Il pacco era stato aperto più volte e avvolto nello scotch.
Al momento della consegna, il corriere l'ha fatto anche cadere dal furgone danneggiando ulteriormente! Veramente pessimi!

Svar från concept-usine.com
We spent 2K on the largest terrace set with 16/18 places for our rooftop. Within one year, the table top and the sides of the rattan/plastic had completely melted. The table was replace and within 3 months, the new tabletop melted and most of the other pieces. It has taken almost 6 months of mailing back and forth to get a replacement - which has been sent incomplete and the wrong pieces. We have given up and will go elsewhere - and you should to!! Do not order here. The products are cheap and not able to stand the sun!!
J'ai reçu mon sauna en temps et en heure et je ne suis absolument pas déçu d'avoir commandé sur ce site!
Très beau canapé Copenhague en velours côtelé ! Service rapide et de qualité. Je suis très content.

Svar från concept-usine.com
Canapé reçu dans les temps, le rdv a été rapide avec la transporteur.
Le canapé se monte facilement.
La livraison a été effectuée à la date prévue.
La tonnelle est facile à monter, il suffit de suivre le mode d'emploi et le résultat est splendide.
Commandes honorées et livrées dans les temps<.
Produits conformes et de qualité
Salon de jardin 8 places en octobre 2023 et Housse de salon de jardin en septembre 2025

Svar från concept-usine.com
Ho acquistato il letto "Phoenix blu" il 29 agosto '25 n. ordine IT 1956. Ad oggi nonostante svariate mail e telefonate al call center 800761635 non ho ricevuto il letto. La beffa è stata che il 24 settembre mi hanno comunicato via mail che dal tracciamento della spedizione la merce è stata consegnata. Ribadisco che la merce NON E' MAI ARRIVATA AL MIO INDIRIZZO. Al momento servizio pessimo e lo sconsiglio a tutti gli italiani visto tra l'altro che le mail sono in lingua francese ed il call center è solo in lingua francese e spagnola. Se fosse stato possibile avrei dato zero stelle.

Te dejan tirado.
Compre una de sus saunas de infrarrojos a través de Venta Unica, y ahora que no funciona. Me dicen que no tienen el repuesto ni servicio postventa.
He intentado que me solucionen el tema, pero no me hacen caso.
Luis Arrieta
Galapagar, España

Svar från concept-usine.com
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.