concept-usine.com Omdömen 3 188

TrustScore 3 av 5

2,9

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Merce arrivata in ritardissimo e su tre mobili acquistati, due sono arrivati completamente rotti. Numero telefonico inesistente e quando cerco di scrivere una mail viene rigettata perché contatto ines... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

J’ai commander un baby foot en foncé… 1 mois après je prend contact pour savoir où en est mon colis on me dis que le coloris choisit n’est pas disponible… SAV très gentil mais bon il aurait pu me l... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Correspond à mon attente, bonne qualité, facile à poser. Juste du retard dans la livraison car livré en 2 colis et l'un étais perdu. Lorsque j'ai appelée le livreur il m'on livré le lendemain.

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Première expérience chez Concept Usine. Ravie. Canapé conforme à la description. Simple à monter (seule/pas douée). + Transporteur dans les temps et sympathique

Företagsinformation

1. Möbelaffär
  2. Sängbutik
  3. Trädgårdsmöbler
  4. Soffbutik

Om concept-usine.com

Informationen kommer från olika externa källor

Concept Usine vous propose le meilleur des articles mobilier de jardin et équipement de la maison, le tout à prix usine : salons de jardin, parasols, transats, canapés, lits, meubles de salle de bain, babyfoots… et bien d'autres encore !

Livraison offerte | Expédition 48h | Satisfait ou remboursé 60 jours

1 stjärna

Har besvarat 94 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

J'ai contacté à 2 reprises votre…

J'ai contacté à 2 reprises votre service clients afin que l'adresse de mon travail puisse être prise en compte à la place de celle de mon domicile car je n'y étais pas et que Geodis ne livre pas le samedi malgré la date du 7/02 affichée lors de l'achat de mon meuble. On m'a assuré prendre note de ma demande et de fait que le changement d'adresse était ok car mon colis n'était pas encore expédié, mais non, mon colis a quand même été livré à mon domicile. Service clients nul.

9 februari 2026

Svar från concept-usine.com

Bonjour, En effet toutes les modifications d'adresses sont prises en compte; Ces changements sont gratuits si ils sont dans le même département. Nous regrettons si une erreur a été commise concernant votre livraison. Nous en sommes désolés. Nous tenions à vous le confirmer.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

abbiamo ordinato due letti per motivi…

abbiamo ordinato due letti per motivi di lavoro, ci avevano detto che sarebbero stati consegnati il 27 gennaio, sulla tracciabilità online non ci sono più notizie da quel giorno. Impossibile contattarli, siamo riusciti a metterci in contatto con una persona che parla solo francese e qualche parola in spagnolo, il tipo non fa altro che dirmi che ora il collega mi manderà una mail, è la quarta volta che mi dice che arriva, sapete quante mail sono arrivate? Zero. Una vergogna che si possa agire cosi impunemente nonostante le migliaia di segnalazioni. Mi metterò in contatto con loro con il mio avvocato

13 januari 2026

Buongiorno,

abbiamo preso visione della sua recensione negativa e ce ne rammarichiamo.
Infatti, abbiamo fatto tutto il possibile affinché la consegna avvenisse, ma sembra che ci sia stato un problema con il trasportatore, cosa che ci dispiace.

Il suo ordine è ora stato consegnato dal 16/02/2026 e ne siamo lieti.
Facciamo sempre tutto il possibile per garantire la soddisfazione dei nostri clienti, anche se purtroppo talvolta possono verificarsi alcuni inconvenienti. Ce ne scusiamo.

In ogni caso, non lasciamo mai i nostri clienti senza una soluzione.

Cordiali saluti,
Servizio Clienti

A FUIR

descriptif : "table en bois massif en noyer" poids 21 kg achetée je m'attend donc a recevoir une table en noyer massif et non en planches de pin 'de 4.5kg) recouvertes d'une peinture marron n'imitant même pas la couleur noyer....
Description mensongère de l'article acheté qui n'a rien a voir avec l'artiicle reçu

28 januari 2026

Svar från concept-usine.com

Nous avons traité votre demande immédiatement. Nous vous avons confirmé avoir sollicité du fabricant les certificats complémentaires afin de nous assurer de la provenance du bois. Nous vous avons confirmé que toutes nos annonces ont été modifiées dans l'attente et dans le doute et votre commande remboursée . Le retour de nos clients est précieux et si certaines erreurs peuvent être commises nous ne laissons jamais ces erreurs perdurer. Espérant ainsi avoir répondu à vos attentes. Cordialement

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très satisfaite de cet achat

Très satisfaite de cet achat. Prix très intéressant et joli produit même si on n'est pas sur du bois massif évidemment mais le rendu est très esthétique.
La notice de montage était particulièrement détaillée et toute la visserie emballée bien distinctement et identifiée par une lettre. Très satisfaite.
La livraison est le seul petit point à perfectionner (mais n'est pas de leur fait), elle a été rapide et le suivi très détaillé (nombre de livraisons restantes avant que ça soit mon tour) mais malgré ça le créneau n'a pas été respecté (dépassement d'une heure).

23 januari 2026

Des escrocs

Concept usine utilise le marketplace de Maisons du Monde.
J'y ai commandé un article et j'ai reçu un article non conforme.
Naturellement, j'ai signalé la non conformité au vendeur via le formulaire de contact avec photos à l'appui.
Depuis 4 jours, le vendeur me ballade en me disant qu'il doit vérifier, ensuite il m'a affirmé que le produit était bien conforme, puis il m'a demandé des photos complémentaires en me demandant de monter le meuble non conforme.
Malgré toutes les preuves de non conformités que j'ai pu lui apporter, il doit vérifier avec son fabricant.
Le code de la consommation est clair : en cas de non conformité avérée, le vendeur doit procéder au retour à ses frais et au remboursement.
Concept Usine ne veut pas l'entendre.

En plus, ils délèguent la prise en charge de la relation clients à une plateforme nommée Caubell qui traite ma demande de manière non professionnelle.

Je ne commanderai plus jamais un seul article sur le site de Maisons du Monde et encore moins un produit provenant de Concept Usine.

17 januari 2026

Bonjour Madame

Nous prenons connaissance de votre message en date du 21/1 à 21h18 qui a retenu toute notre attention.

Nous avons 48h pour répondre.

Nous sommes le 22/01 et nous vous avons apporté réponse à 14h46 dans les horaires de bureaux. Nous répondons toujours à nos clients dans les meilleurs délais.

Vous reconnaissez d'ailleurs de votre côté ces 48h.
"À défaut de réponse claire sous 48h, je saisirai Maisons du Monde Marketplace, puis SignalConso (DGCCRF) et le médiateur de la consommation, et engagerai les démarches"

Votre avis porte préjudice à l'ensemble des intervenants alors que nous avons traité votre réclamation selon les process imposés et que nous respectons pour la satisfaction de nos clients.
Pour reprendre votre commande et la livraison en effet il semble qu'il y ait eu un souci de coloris pour les portes ce dont nous vous remercions de nous excuser; Nous l'avons remonté au fabricant.

Nous vendons de nombreux colis chaque jour depuis 20 ans; Cela peut hélas arriver au niveau des fabricants; nous en sommes désolés.

Si nous étions des escrocs nous ne serions plus sur le net depuis longtemps. Vos propos pourraient être considérés comme diffamatoires.

Une erreur a certainement été commise lors de la réponse faite par nos équipes , nous le regrettons et nous allons faire en sorte que cela soit corrigé.

Votre commande du 14/1 a bien été annulée ce jour conformément à votre demande ; Maisonsdumonde procèdera à son remboursement directement auprès de vous sur le compte ayant servi à la commande, tel que le process le requiert.

Espérant avoir répondu à vos attentes

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

No support - not backing their warranty

I purchased an expensive sauna on amazon.fr for almost 2,000 euros and it stoped working after just 2 months (well within the 2-year warranty), and Concept Usine stopped responding.

I sent photos, I took a video and sent the youtube video URL (amazon blocks it so I had to send it in parts), they even responded after that once, so they must have received it, there statement here is 100% false.

They said they are waiting for my order number, but I supplied it here on Trustpilot, I have messaged them through Amazon, Amazon has messaged them, I have sent them direct emails and I have emailed them multiple times now, so I am not sure why they say this. They have done nothing. I will update with order details since they responded.

6 januari 2026

Hello

We answered to you on december 25.
"hello
you say that the product does not work; can you send us a video or some photos so that we can intervene quickly?
We awaiting your answer.
regards"

We never received it to apply after sale service.
Please answer to your amazon account quickly.
Thanks in advance

We can not reply to this review without the order numer.
We have no answer late in Amazon

We always respond to our clients.
The legal warranty is two years. If your breakdown falls within the scope of this one, we will certainly intervene.
We have existed for nearly 20 years on the net. This remains proof of our seriousness.
We are waiting for your order number to be able to respond to you.
Thank you

2 commandes, 2 problèmes, SAV à la ramasse

J'ai reçu le billard "Chicago" avec un mauvais pied (3 droits et un seul gauche), je ne peux pas finaliser le montage et cela fait déjà plus de 10 jours que le soucis est remonté et à ce jour aucune solution concrète. Au delà la qualité de ce billard est médiocre. Les bandes sont mal tendues, j'ai retrouvé de la colle sur le tapis. La peinture noire au niveau du retour des boules déteint sur les mains, déteint sur les boules. Le SAV par mail n'est absolument pas réactif, le SAV par téléphone ne sert littéralement à rien. Au bout du fil on a une personne qui nous demande d'envoyer un mail au mail de contact présent sur le site. Sur une autre commande plus petite l'objet est arrivé abimé, le SAV ne m'a même pas répondu par rapport à ça malgré mes photos. Bref, je ne recommande pas l'achat sur ce site, car au moindre problème (et les probabilités d'en avoir sont élevées vu mon expérience) vous allez ramer.

Edit : Oui et il a fallu vous harceler pour que vous envoyez la pièce manquante. Aucun geste commercial. Et pour l'autre commande abîmée rien du tout non plus. Je maintiens mon avis négatif et ne ferai plus d'achat chez vous.

14 december 2025

Svar från concept-usine.com

Nous regrettons votre avis négatif . Votre sav a bien été expédié et a été réceptionné par vos soins. Votre produit est donc à présent conforme. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Table de billard et ping-pong

J'ai acheté une table de billard / ping-pong et elle est très bien

10 november 2025

Svar från concept-usine.com

Merci beaucoup pour votre avis !nous sommes ravis que le produit vous plaise. A bientôt !

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

La consegna è arrivata in ritardo e danneggiata di…

La consegna è arrivata in ritardo di oltre 10 giorni.
Il pacco era stato aperto più volte e avvolto nello scotch.
Al momento della consegna, il corriere l'ha fatto anche cadere dal furgone danneggiando ulteriormente! Veramente pessimi!

12 november 2025

Svar från concept-usine.com

La tua opinione ci sorprende.
Abbiamo chiesto il 14 novembre le foto e le parti interessate per scambiarli, ma non abbiamo mai ricevuto una risposta alla nostra e-mail.
Potete rispondere in modo che possiamo intervenire rapidamente? Grazie

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Outdoor furniture cheap plastic and burns in the sun!

We spent 2K on the largest terrace set with 16/18 places for our rooftop. Within one year, the table top and the sides of the rattan/plastic had completely melted. The table was replace and within 3 months, the new tabletop melted and most of the other pieces. It has taken almost 6 months of mailing back and forth to get a replacement - which has been sent incomplete and the wrong pieces. We have given up and will go elsewhere - and you should to!! Do not order here. The products are cheap and not able to stand the sun!!

12 november 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très beau canapé Copenhague en velours…

Très beau canapé Copenhague en velours côtelé ! Service rapide et de qualité. Je suis très content.

15 oktober 2025

Svar från concept-usine.com

Nous mettons toujours tout en oeuvre pour que nos clients soient satisfaits. Nous sommes heureux que le produit vous plaise. A bientôt !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Commandes honorées et livrées dans les…

Commandes honorées et livrées dans les temps<.

Produits conformes et de qualité

Salon de jardin 8 places en octobre 2023 et Housse de salon de jardin en septembre 2025

12 september 2025

Svar från concept-usine.com

Merci beaucoup pour votre avis qui nous touche. Nous mettons toujours tout en oeuvre pour que nos clients soient satisfaits. Ravis que tout se soit bien passé !

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Beffa letto "Phoenix blu" mai recapitato ma risulta consegnato

Ho acquistato il letto "Phoenix blu" il 29 agosto '25 n. ordine IT 1956. Ad oggi nonostante svariate mail e telefonate al call center 800761635 non ho ricevuto il letto. La beffa è stata che il 24 settembre mi hanno comunicato via mail che dal tracciamento della spedizione la merce è stata consegnata. Ribadisco che la merce NON E' MAI ARRIVATA AL MIO INDIRIZZO. Al momento servizio pessimo e lo sconsiglio a tutti gli italiani visto tra l'altro che le mail sono in lingua francese ed il call center è solo in lingua francese e spagnola. Se fosse stato possibile avrei dato zero stelle.

24 september 2025

Ciao
In effetti abbiamo un link di tracciamento del corriere che conferma la consegna il 17/09 alle ore 17:49. Se non l'hai ricevuto dobbiamo aprire un'inchiesta con il corriere; ti inviamo una mail per i documenti di cui abbiamo bisogno.
Per contro i nostri agenti rispondono nella lingua dell'ordine; forse c'è stato un errore ma vi confermiamo volentieri che vi rispondiamo sempre in italiano.

Sin servicio Postventa

Te dejan tirado.
Compre una de sus saunas de infrarrojos a través de Venta Unica, y ahora que no funciona. Me dicen que no tienen el repuesto ni servicio postventa.
He intentado que me solucionen el tema, pero no me hacen caso.
Luis Arrieta
Galapagar, España

15 juni 2025

Buenos días
Hemos tomado nota de su opinión, que ha merecido toda nuestra atención.
Puede comunicarnos su número de pedido para que podamos verificar las gestiones realizadas por nuestro servicio postventa?
Gracias

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.