Una verguenza. Estoy muy descontento con sus promociones ya que van varias veces que recargo para obtener el bono del mes y no me lo acreditan. Contacto con ellos y dice que debes a ver recargado 50eu... Se mer
Företaget har svarat
La peor casa de apuestas de lejos. No se garantiza al cliente realizar sus jugadas con garantías. La atención al cliente nefasta Mucho cuidado con el Pop-Up de final de sesión en aquellos juegos qu... Se mer
Företaget har svarat
Son estafadores las promociones no las dan...y siempre tienen las de ganar.. Los juegos están amañados lo aseguro 100% cobras y de rep2nte te sale del juego y te deja sin lo cobrado lo reclamas y no h... Se mer
Företaget har svarat
Codere me ha expulsado de su plataforma sin darme una explicación, cada vez entraba en su web me dice su cuenta está bloqueada, llamo atención al cliente y me dicen que es actualización (lo actualiz... Se mer
Företaget har svarat
El juego responsable está en Codere, la casa de apuestas deportivas online líder en España. Juega blackjack, ruletas o tragaperras en el Casino #1 🥇
Spanien
Har besvarat 98 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Son unos malditos.estafadores no Dan 7n premio como máximo 20e .. apostando lo que apuestes .son una panda de estafadores hay que hacer algo con estas casa de apuestas denunciarles por que si pueden manipular las slot .. yo lo estoy estudiando i creo que si hay indicios de manipulación

Svar från Codere Online España
Vuelvo a hacer otra opinión porque es una vergüenza, no creas que tienes mala racha en los slots, esta diseñado asi, no creas que si vas mal y vuelves a meter puedes remontar porque no, esta diseñado así, para hundirte, para quitarte hasta el alma, son unos ladrones disfrazados, sin más, es lo que tiene las apuestas ganas o pierdes y es normal, es lo que tiene apostar, pero créanme aquí no estás apostando estas regalando y lo peor y lo que da mas vergüenza que esta estafa piramidal es legal, se deberían pudrir todos en la cárcel.

Svar från Codere Online España
Son unos MANIPULADORES,ESTAFADORES Y LADRONES,LO TIENEN TODO CONTROLADO.SINVERGUENZAS

Svar från Codere Online España
Cuotas muy bajas y malas. En los eventos Live le das a apostar y tarda un siglo en coger la apuesta, cosa que en Live no debería pasar, la apuesta debe de ser aceptada sobre la marcha, esto sobretodo en tenis y basket donde hay cambios muy rápidos. No RECOMENDABLE, vayan a otra casa como bet365, William Hill, o betfair, aunque, si ganas dinero, te bloquearan pq no les ineteresas

Svar från Codere Online España
Todos los días lo mismo ni una vez un premio es demasiado raro o y también lo que he visto en las mesas una pasada miles y miles de euros a un tal user..... Q me estás contando esto es estafa y blanqueo hombre no es normal y reclamas y es peor ufffff q peste huele aquí no juguéis no entréis hay muchas páginas en el mercado mejores

Svar från Codere Online España
Por ue siempre dan bonos no como otros casinos que no dan nada

Svar från Codere Online España
Me cierran la cuenta alegando que tienen “sospechas” de que tengo otra cuenta. Casualmente esto se produce cuando ordeno una retirada de 200€. Evidentemente es falso y mientras fui ingresando nadie de sus departamentos pertinentes objeto excusa alguna para cerrar la cuenta.
Ahora me encuentro reclamando, presentando documentación sin respuesta a los mails.
Huir de esta casa de apuestas.

Svar från Codere Online España
Una vergüenza de aplicación...vuelvo a dar mi opinión y experiencia personal. Y no hace falta que me respondan . Lo hago para la gente que mira antes de meterse en aplicación que no conocen
Soy de usuario Patyara16. Llevo un año jugando , un año que he perdido más de 40000€ dinero que salio de mi bolsillo no de la aplicación. He jugado a diario y también sigo jugando... lo penoso es que juego a diario los mismos juegos a distinta horas del día y todos pero todos los días perdiendo 200 ...300 hasta incluso 600€ . Hago reclamaciones a diario porque no es normal tanta estafa y saben que es la respuesta diaria.
Los juegos son aleatorios y no hay ninguna manipulación humana... pura falsedad porque a mi me lo han hecho muchas veces , estar perdiendo un dineral. Poner una queja y ellos manipular las jugadas en mi cara . Es que se ríen de uno como les da la gana . Y no se les ocurra jugar a más de 5€ la partida que vais a perder hasta el alma
También cosa que me ha pasado he jugado a 1€ 5€ simplemente por ver si así tenías suerte y de eso nada .
Aquí los botes Súper...Grande ...Mayor y demás historias están de adorno y engaña tontos como a mí... porque en un año jamas me ha tocado y con lo que llevo perdiendo les he hecho un súper bote. Así que si hay gente que han denunciado me apunto para lo que quieran ... tengo todo para enseñar que lo que digo es verdad... y esto que cuento es personal y real .
Como les digo no me digáis que me ponga en contacto con vosotros porque eso lo hago a diario y ya me se la respuesta...que estáis solo para robar

Svar från Codere Online España
Yo e jugado 25 euros para probar en el traga monedas y ganando 7 euros le doy a cobrar y me lo descontaron del saldo al final e perdido los 25 y los 7 que gane ay que joderse

Svar från Codere Online España
dais ASCO! saben lo que es ASCO!
ustedes!
no tienen ni algo bueno en ninguna faceta... es que dan asco en todos los sentidos, chorizos, manipuladores, estafadores, lo tienen, todo!! es que para resumir vuestra acta.. se necesitan 5 libros enteros... espero que la ley corrupa que existe algun dia exista de verdad y mafias como ustedes DESAPAREZCAN.

Buenos días
Os adjunto el enlace con en Instagram que hemos creado para presentar una demanda colectiva a esta gentuza. Si queréis participar solo tenéis que seguirlo y estad atento a lo que nos vayan indicando los abogados a los que estamos consultando. Podeis enviar por mensaje directo cualquier prueba o experiencia que consideréis relevante para poder acabar con esta lacra que está destruyendo la vida de muchas familias. Un saludo
IG: @demandacolectivacodere

Svar från Codere Online España
Unos ladrones, te cuentan lo que led interesa, Alomejor echas una apuesta luego miras y no estaba echada y te cancelan cuando quieren
Una estafa la PEOR CASA DE APUESTA Con MUCHA DIFERENCIA
Las transferencias no llegan y la atención al cliente lamentable

Pongo una estrella porque no me deja poner 0
Otra estafada por aquí.
Llevo 1 mes reclamando una transferencia que me debería de haber llegado supuestamente en 72H.
Todo es darme largas.
En mi banco no aparece ninguna incidencia ni les consta que tenga nada retenido.
Me parece de ser muy sinverguenzas.
Sé que el dinero no lo veré pero almenos si puedo ayudar a alguien.
NO APOSTÉIS EN ESTA CASA
SON UNOS ESTADADORES!

Svar från Codere Online España
Llevo años jugando en el codere y he llegado en mi estudio a la conclusión de que compran y amañan los partidos para que no ganes, son unos estafadores no pierdas el tiempo en casinos que lo único que están es para quedarse con tu dinero si no ellos no sobrevivirían.

Svar från Codere Online España
Gane 2200 euros en la ruleta y cuando quise retirar por hall cash no me dejaba me lo habian inhabilitado,transferencia bancaria tambien,entonces mande hable por chat y era por el dni,mande 20 emails y aun sigo esperando que me validen la cuenta para retirar,el dinero ya lo tengo perdido por que al final lo perdi,pero todavia ni me han contestado los emails ni nada,lo que tengo claro es que si ese dinero n lo hubiera perdido y siguiera en la cuenta y no me contestaran los emails y siguiera el dinero en la cuenta sin poder sacar,ya os digo que iria presencialmente a un local codere diria lo que pasa y bueno,ya tomaria yo las medidas oportunas,que las oficinas de codere se donde estan y locales varios,cuando es una cantidad de dinero elevada y ves que no te contestan despues de 3 semanas,repito yo por que la misma noche se me calento la cabeza y lo perdi al no poder retirarlo al momento,pero si ese dinero siguiera estancado ahi,ya algo hubiera pasado

Svar från Codere Online España
Esto es una vergüenza,llevo desde octubre intentado abrir la cuenta y no paran de darm3 largas,fue ganar unas 2 apuestas y bloquearon la cuenta,600 euros tengo dentro,echo de todo por recuperar la cuenta hasta pedí k me daba igual,pero que me hicieran un abono en al cuenta del banco que tengo asociada y tampoco que espere su respuesta...me gaste en la llamada 50 euros de saldo...y ahora dicen que vuelva a llamar,.me an bloqueado el email ,cuando perdía dinero no pasaba esto eh!! Me parece increíble que siendo codere pasen estas cosas desde octubre de 2024 llevo detrás,llevaré como 40 email,20 c9ntactos al chat online,y 3 llamadas y nada,riéndose en mi cara

Svar från Codere Online España
Está es la 4 reseña por lo menos q escribo de esta web mala.........peor hablando claro es una ESTAFA por favor si alguien más lo ve así y puede demostrar con los balances de juego q le han robado y quiere podemos denunciar esta web por mala praxis ponerse en contacto conmigo no es normal que todos los días ingreso y todos los días pierdo el dinero dicen que es suerte y aleatorio y claro me pregunto yo .......si pierdo todos los días y nunca gano aleatorio no es será manipulado no??? Lo dicho hablame y denunciamos juntos

Svar från Codere Online España
Al principio una maravilla ahora fallan los juegos,antes daban bonos ahora los tienes que reclamar y todo fallos y errores como consejo no depositen aquí es lo peor ( y los agente en excepción Borja el resto unos maleducados en especial Laura ) y vuelvo a repetir los juegos dan fallos lo reclamas con capturas y todo y aun así no te devuelven tu dinero

Svar från Codere Online España
Pongo una estrella porque no se puede poner 0. Totalmente de acuerdo con los comentarios que leo, slots manipuladas, tienen el grifo cerrado y lo abren siempre a su conveniencia. No lo aconsejo para nada. Invirtiendo bastante dinero en una slot, teniéndola durante muchas partidas a punto de petar, pero nunca lo hace.

Svar från Codere Online España
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.