Una verguenza. Estoy muy descontento con sus promociones ya que van varias veces que recargo para obtener el bono del mes y no me lo acreditan. Contacto con ellos y dice que debes a ver recargado 50eu... Se mer
Företaget har svarat
La peor casa de apuestas de lejos. No se garantiza al cliente realizar sus jugadas con garantías. La atención al cliente nefasta Mucho cuidado con el Pop-Up de final de sesión en aquellos juegos qu... Se mer
Företaget har svarat
Son estafadores las promociones no las dan...y siempre tienen las de ganar.. Los juegos están amañados lo aseguro 100% cobras y de rep2nte te sale del juego y te deja sin lo cobrado lo reclamas y no h... Se mer
Företaget har svarat
Codere me ha expulsado de su plataforma sin darme una explicación, cada vez entraba en su web me dice su cuenta está bloqueada, llamo atención al cliente y me dicen que es actualización (lo actualiz... Se mer
Företaget har svarat
El juego responsable está en Codere, la casa de apuestas deportivas online líder en España. Juega blackjack, ruletas o tragaperras en el Casino #1 🥇
Spanien
Har besvarat 98 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
25 euros 13 mins 140 spins nothing...... how do they get away with this. just avoid this site.

Svar från Codere Online España
Son unos sinvergüenzas y unos estafadores, ofrecían un bono de casino y 10 euros en freebets,por verificar la cuenta, me ofrecieron el bono de casino a los 6 días y por qué estuve que estar todos los días dando lata por el chat , y los 10 euros en freebets ni rastro, después que la app va fatal encima se cachondean de los jugadores, tomándoles el pelo, no la recomiendo a nadie es una basura

Svar från Codere Online España
Malísima comunicación con el cliente, no ayudan, te cuelgan el teléfono cuando hay un problema de por medio o les pides alguna explicación, tardan en responder los correos mucho tiempo, siempre te mandan con el robot que no te soluciona nada, da problemas a la hora de retirar, en general un desastre, no le recomiendo esta experiencia a nadie, no volvería en la vida a usarla, gracias, un saludo.

Svar från Codere Online España
Me parece una basura esta casa de apuesta . Te pide verificación con foto y nie y para retirar dinero te pide verificar tu tarjeta. Pero que raro que para ingresar no te pide ninguna verificación ni nada .Me instale la aplicación pero ya dejaré de usarla no sé cómo puedo darme de baja que no te da ninguna opción . Tengo bwin y no te pide tantas cosas para verificarte con foto y tarjeta y se puede ingresar y retirar con Apple Pay .

Svar från Codere Online España
LAS CUOTAS SON MEDIOCRE, PERO LO PEOR ES QUE SI LE GANAS ALGO DE DINERO TE LIMITAN Y NO TE DEJAN APOSTAR.
LAS PROMOCIONES DE FREEBET ES OTRO TIMO, TODOS LOS MESES INGRESO 20 EUROS PARA LAS FREEBET Y BONO DE CASINO, EL BONO DE CASINO ES INSTANTANEO, PERO LA FREEBET ME DICEN EL SOPORTE TECNICO QUE TENGO ESPERAR 3 DIAS HABILES, PASARON SEMANAS Y NINGUNA FREEBET, ME PONGO EN CONTACTO VIA CHAT CON EL SOPORTE TECNICO Y ME DICEN QUE MANDE UN CORREO QUE ME RESPONDERA EL EQUIPO ESPECIALIDAZADO ( RESPUESTA PARA TODO...) DESPUES DE ESPERAR UNA SEMANA ME LLEGA EL CORREO CON LA RESPUESTA DE QUE YA USE LA FREEBET Y QUE ESTA RESUELTO MI PROBLEMA, FREEBET QUE NUNCA VI... Y ESTE MES HICE OTRO INGRESO, ME REGISTRE EN LA PROMOCION Y LA MISMA HISTORIA....PENOSO.
SOPORTE CHAT Y EQUIPO TECNICO SON PENOSOS, SIEMPRE LAS TIPICAS RESPUESTA DE TE RESPONDERA EL EQUIPO ESPECIALIZADO..
DEJO PRUEBA DE LOS CORREO CON LAS FECHAS QUE SE ENVIARON Y LO QUE TARDARON, 1 SEMANA VAMOS.
MI CONSULTA:12 de noviembre de 2025 20:04
RESPUESTA: 17/11/2025.
BYE.

Svar från Codere Online España
La verificación de identidad es muy deficiente. Me han pedido que se la envié por mail mis fotos de DNI más certificado de titularidad, así lo hice y aun sigo esperando. Yo creo que esto se debería hacer llegar a más gente y que dejen de usar codere porque yo, en mi caso, no había visto nada igual. Decepcionante.

Svar från Codere Online España
Casino que ofrece gran variedad de juegos. Los retiros son inmediatos. 100% recomendable

Svar från Codere Online España
Unos sinvergüenzas estafadores manipuladores de las slot la peor casa de apuestas se merecen todos acabar presos en la cárcel por robar asín ala gente un casino ilegal cien por cien de lo peor

Svar från Codere Online España
Esta bien, funciona, es otra casa de apuesta, pero hombre te cuesta mucho habilitar el primer retiro. Donde en otros sitios el primer retiro suele tardar más pero es directo, aqui primero, error2004, le escribes un correo a apuestas@codere y te responde que le tienes que escribir otro correo diciendo que le tienes que pedir el retiro. Si eso es literalmente lo que he hecho, tras unos cuantos correos, porque lo bueno es que responden rapido, me piden la titularidad de mi banco. Voy y lo saco y le vuelvo a enviar. Bueno a ver que tal, si me piden todavia más cosas le bajo directo a 1 estrellas.

Svar från Codere Online España
"¡No jueguen (aquí), robaron mi dinero y cerraron la cuenta, ladrones en ESPAÑA!"
"Don't play (here), they stole my money and closed the account, thieves in SPAIN!"

Svar från Codere Online España
Hay fraude en esta empresa. Aposté por sus actividades y gané, pero no lo admitieron. Fui al servicio de atención al cliente varias veces, pero el problema no se resolvió.

Svar från Codere Online España
La peor casa de apuestas, te dan promociones con freebets gratis, usas los freebets y cuando vas a retirar tu dinero te bloquan por sospechas. Varias veces ya, cuando a ellos le den la gana dejarme retirar el dinero , borraré mi cuenta, es lamentable.

llevo jugando con codere mas de 6 años
ningun problema hasta que toca hacer un retiro de una cantidad superior a lo normal .ahi te empiezan a poner pegas con la verificacion ( que ya hice mas 2 de veces y en cual no tardaron mas de 2 horas) esta vez llevan dias para verificar un dni y poniendo pegas como : es escaneado cosa que no es verdad ya que no tengo escanner , lo hice con el movil como siempre , llamas y parece que las respuestas las tienen escritas

Svar från Codere Online España
EL CASINO MAS TRAMPOSO Y ESTAFADOR QUE HE VISTO EN MI VIDA!!!! Hace años que juego en esta casa de apuestas y cada vez que quiero realizar una retirada, hacen lo imposible para que no cobres tus ganancias. Utilizan la excusa y la mentira una y otra vez de que tú cuenta no está verificada.Yo ya tenía la cuenta perfectamente verificada varias veces y mis métodos de pago también.Cuando lo reenvías tooodo otra vez muy a tu pesar porque no te dejan otra opción y quieres cobrar lo que es TUYO, tampoco les sirve y te siguen mintiendo y se inventan mas excusas como que tooodo está borroso y tienes que repetirlo o no lo han recibido!!! Utilizan está estrategia sucia y tramposa para que NUNCA RETIRES. Se trata de cansar al cliente obligándole una y otra vez a tomarse las molestias que conlleva el tener que volver a hacer el puñetero selfie, capturas, justificante bancario y enviarlo y todo otra vez para que nunca les parezca válido!!!! JURO QUE ESTO ES ASÍ Y ES VERDAD. Cuando intento poner una queja en atención al cliente, se hacen los locos.Tardan mucho en contestar y siguen con su engaño para evitar a toda costa que cobres. No vuelvo a jugar en este casino tramposo en mi vida y recomiendo a quien quiera jugar, que mire en otros casinos que si cumplen, respetan al cliente y pagan sin problema.

Svar från Codere Online España
Mi experiencia es sobre apuestas deportivas en españa. Las cuotas no las veo bajas y todas las retiradas he podido hacer rápido y sin problemas( y han sido varias de 5000€ seguidas,ya que es el máximo por transacción) .Mi pega pongo Ingresando una media de 3000-4000 euros cada mes y algun mes con más de 100,000 € en apuestas ,no me han regalado ni una misera entrada de fútbol ,de formula 1 ,ni una simple camiseta que las he visto en locales Codere .Lo único que me han invitado a ir a Madrid con mi pareja para un concurso en el Bernabéu entre 100 concursantes para un viaje a México y tenía que dejar el trabajo ya que era día laboral ,que tampoco hubiese ido si hubiese sido un finde.Lo único que me daban era freebets y solo si te desplumaban y ya lo último ni eso .Ya me di de baja tras ver la poca consideración a sus clientes ,según ellos "vip".
9 OCT Estoy en kirolbet ,llevo 1 mes solo y 3 días a la semana freebet gratis sin condiciones (Codere te obliga a jugarlos en combinadas de 4 eventos),alguno de 150€ o 100€ y una entrada futbol palco vip..Asi se cuida a los clientes

Hace menos de 3 días en una slot online
De EGT, JUGANDO CON ESTA CASA DE APUESTAS.
LA SLOT MANEJA LA LINK KING .
Me entró en juego con un mini y un GRAND ( EL GRAND DE MAS DE 99000€) Y SOLO ME DA 50€
NADA QUE VER CON LO Q PONE EN LA OPCIÓN DEL GRAND
ME TIENEN ESPERANDO PARA Un SUPUESTO ESTUDIO
EN VARIAS CONVERSACIONES CON ATENCIÓN AL CLIENTE ME DICEN Q ESA NO ERA LA SLOT JUGADA Y ME NO NOMBRAN OTRA EL CUAL NO TIENE NI HISTORIAL DE JUGADA
LO TENGO TODO GRABADO Y CON FOTOS
A LA ESPERA DE MI PREMIO Y A LA ESPERA DE LA RESPUESTA

Svar från Codere Online España
Son lo peor te Dan un bono y luego pasas semanas reclamando para que te lo den son unos sinvergüenzas

Svar från Codere Online España
Sois los peor basura que te puedes encontrar en una página de slots nunca un premio ya puedes meterle todo el dinero que tengas que lo vas a perder menudos estafadores nunca más volveré a esta basura de página basura basura y basura

Svar från Codere Online España
Una vez más lo vuelvo a decir NO JUEGUEN AQUI. Leer primero esta web es la peor con muchaa diferencia de tds las del mercado llevo poniéndoles quejas a diario durante un año no voy a decir cuánto me han robado es un juego en concreto más de 100 mails q responden automáticamente sin prestar nada de atención y es son unos tiesos no da premio porque no tienen x pagar no sale la cuenta aquí en redes conocí gente q le han bloqueado miles de euros y no les deja cobrar otros como yo hemos visto de todo salto de bolas fantasmas en ruletas cortes de luz error del servidor y cobros de apuestas q han sido millonarias y ....... bueno dudosas ya estoy en contacto con gente nos vamos a unir x denunciar si quieres hablarme soy lisa en la web lisa44 estos sinvergüenzas lo van a pagar de algún modo soy tarotista también ehhhh q tengan suerte ellos jajajaja

Svar från Codere Online España
Tengo captura de video y justamente voy a denunciar a ocu con el abogado de alli toda esta artimaña que tienen montada,no se como serán las otras casas...pero esta roba y roba de verdad!quien quiera que le pase el video de el juego de book of raa 6 y vea como en las jugadas descuentan mas dinero del que deben de 0,20 a veces me quitaban 0,30 o. 0,25 solo ocurre que me quiten 0,20 cuando el rodillo gira y no da el premio pero si lo da la siguiente tirada consecutiva quita mas de 0 20 eso me da a entender que estan robando y estan manipulando todo y ya llevo hoy 2 premios en tirada gratuita que no me lo añade al saldo una vez lo ganó desaparece por arte de magia y me quedo con el mismo saldo de antes del premio..voy a ir por dos lados ocu y la demanda colectiva en mi caso un video de 3 minutos donde se aprecia toda mi situación desde que entro a sesión hasta que salgo..y gracias que se ve todo de veras los primeros 2-3 meses las slots funcionan bien,generosas normales ahora pasado ese tiempo ellos manipulan y roban,hagan la denuncia colectiva y recuperen lo que puedan ya que veo que son mas de 500 en el grupo..a por ellos!!!

Svar från Codere Online España
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.