Una verguenza. Estoy muy descontento con sus promociones ya que van varias veces que recargo para obtener el bono del mes y no me lo acreditan. Contacto con ellos y dice que debes a ver recargado 50eu... Se mer
Företaget har svarat
La peor casa de apuestas de lejos. No se garantiza al cliente realizar sus jugadas con garantías. La atención al cliente nefasta Mucho cuidado con el Pop-Up de final de sesión en aquellos juegos qu... Se mer
Företaget har svarat
Son estafadores las promociones no las dan...y siempre tienen las de ganar.. Los juegos están amañados lo aseguro 100% cobras y de rep2nte te sale del juego y te deja sin lo cobrado lo reclamas y no h... Se mer
Företaget har svarat
Codere me ha expulsado de su plataforma sin darme una explicación, cada vez entraba en su web me dice su cuenta está bloqueada, llamo atención al cliente y me dicen que es actualización (lo actualiz... Se mer
Företaget har svarat
El juego responsable está en Codere, la casa de apuestas deportivas online líder en España. Juega blackjack, ruletas o tragaperras en el Casino #1 🥇
Spanien
Har besvarat 98 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Slot manipuladas. Pero casino en el que he jugado con diferencia. No sé cómo permiten esto los que regulan el juego. Todo lo que opera en Ceuta o Melilla estafa asegurada. Más de 3000€ perdidos jugando a 0.20€. malísimos. No gastéis ni un €.

Svar från Codere Online España
Este es uno de los peores operadores de juego regulado que existen en España.
Tienes que ir detrás de ellos para que paguen las promociones que ofrecen. No cumplen sus propios términos y pagan tarde y mal a los clientes. Se podría seguir diciendo cosas malas de este
operador y no acabaríamos nunca.

Svar från Codere Online España
Los ladrones de Codere hacen muchas cosas par robarte,el cierre d'apuestas cierra cuando está en negativo y si ya tienen los resultados olvidate de cerrar,ponen apuestas sin indicar si son profesionales, amaters o universitario,reclamas y tardan media hora en responderte mucho más.Hablando claro,son unos p ladrones

Tremenda estafa
Anoche en partido de champions quise acceder a mi cuenta para cerrar partidos en el 2 tiempo y daba error que la contraseña era incorrecta una y otra vez cambiaba la contraseña y nada.. y hoy x arte de magia se soluciona al final perdí las apuestas x no poder cerrarla a tiempo ya me ha pasado varias veces... no quieren perder y no saben como hacerlo no se la recomiendo a nadie ... tremendo estafadores

Svar från Codere Online España
Estafadores profesionales , en todas sus apuestas de fútbol , publicitan pago anticipado y cierran sus partidos para no darlo , y sobretodo en el llamado e-fútbol fútbol electrónico , aceptan apuestas después de acabar el evento solo si está a su favor etc

Svar från Codere Online España
Un tal jorge cruz me ha tenido 20 min al telegfono y he tenido q colgar y volver a llamar y me vuelve a dejar al telefono...nefasto...ni que le hubiera preguntado por la leccion de la republica española...solo pedi abono de una promo

Svar från Codere Online España
No os apuntéis a las promociones , solo quieren que ingreséis dinero y después la promociones nunca llegan

Svar från Codere Online España
El peor casino unos estafadores ladrones sinvergüenzas que se merecen estar en cárcel por robar de esta manera

Svar från Codere Online España
Me dieron una apuesta gratis de 100 euros, pero no puedo usarla, escribí al soporte, allí les digo unas tonterías, me escriben que el sistema tiene la culpa de todo y no podemos hacer nada, es simplemente horrible.

Svar från Codere Online España
Buenas, yo llevo tiempo queriendo meterles mano pero bien, porque las cifras por lo que veo son parecidas y el daño psicológico eso no tiene precio .
Si nos juntamos será mucho mejor, yo estoy disponible para lo que haga falta .

Svar från Codere Online España
Yo hace tiempo que escribí aquí y me gustaría unirme a la demanda multitudianria , creo que juntos podemos llegar lejos porque somos muchas personas a las que nos han robad literalmente y jugado con nuestra salud mental , yo por lo menos por culpa de estos ladrones mi vida ha sido un infierno desde hace unos meses que caí en sus trampas, sus contestaciones tal que ...de donde vienes , traigo peras, ni con capturas de pantalla donde se ve claramente el fallo ni aún assí te dan la razón, son unos ladrones con todas las letras .

Svar från Codere Online España
Mas de lo mismo.... reclamas en el chat, tu promo de supuesta activación automática y sobre la marcha te mandan el mensajito del punto 4 de términos y condiciones.....
PAGO DE LA PROMOCIÓN: El pago de la promoción se realizará de forma
automática (mentira) pudiendo extenderse hasta 72hs laborables. Para poder recibir el premio, el depósito tiene que realizarse por lo menos 5 minutos después de haber optado por la promoción.
Pues ni automáticamente, ni dentro de las 72h... según la agente cumplo con los tyc pero está pendiente de ser asignada... ahí indica que si no es automática ed dentro de las 72h, no pasadas, ni a las 73 ni 74, ya que no te lo pagan al momento, ni al dia siguiente, por ejemplo, no tengo porque estar reclamando algo que me pertenece.
Y si le mandas un correo, no contestan ni para decirte, aunque mintieran como siempre, que lo están mirando. Son unos....
Lamentable esta gente.
2° Parte.... Respuesta con un correo incongruente, sin sentido... (Margarita) ,se inventa condiciones, que no están reflejadas en la promo, para no darme lo que me pertenece. Contesto dicho correo y ni mu, llamo al tfno de atención al cliente; la agente que me atiende intenta buscar como hacerme creer que no cumplia los requisitos, tras 30min de poco conocimiento y esperas, y sobretodo viendo que no podia cogerme por ningún lado, acabamos leyendo los tyc de dicha promo y ella aparentemente elevando una nueva solicitud por que yo tenía totalmente la razón....

Svar från Codere Online España
Es la casa de apuestas de las promociones y las estafas .....te dicen q en 3 días tienes las freebets y los bonos en la cuenta ,segun las condiciones...pero no las cumplen casi nunca ,siempre tienes q reclamar y mi teoría es q te ofrecen ,pero no dan si no reclamas y así esas freebets o esos bonos q se ahorran....día tras día de chats ,llamadas y correos ....aparte la web y la app es nefasta ....los encargados de las promociones tenían q estar ek el paro xq son unos inútiles de cuidaoo ...moraleja: ni se os ocurra meter un euro en esta casa de apuestas

Svar från Codere Online España
Pedazo de incompetentes el Codere de la calzada de gijon,te toca un premio y como no estás en el momento del sorteo de lo pasan al próximo siempre sabiendo quién soy y parando todos los días el premio una supuesta ruina pero el detalle es para no ir nunca más mejor el Sportium k alli si k son responsables y con gente cualificada

Svar från Codere Online España
Estafa total , ni ofrece cerrar tu apuesta es mentira , y si deja cierre anticipado es una estafa de cuotas o precios, y apuestas en un partido de la liga electrónica y cuando sale el ticket con la apuesta realizada pone o dice que el partido ha finalizado , estafas diarias

Svar från Codere Online España
Tienen más de 16.800 denuncias y están haciendo una en conjunto con mas de 10.000 afectados prepararos codere para la indemnización que vais a tener que pagar a los afectados más la multa multimillonaria que van hacer que pageis y despediros de codere por qué la van a cerrar así la próxima vez haceis bien las cosas en vez de estafar
No tiren su dinero aquí. es una perdida de tiempo y dinero, por más que hagas apuestas pequeñas nunca ganas nada, todo lo contrario SOLO PIERDES.

Svar från Codere Online España
Lo peor son los juegos de casino, nunca mas
Le doy una estrella porque no se puede menos. Es una vergüenza. Todo el partido y post partido sin poder acceder a mis apuestas, cargando todo el rato. No puedes cerrar la apuesta antes de finalizar el partido ni ver lo que tenías. Para cobrar algo es imposible, piden mil cosas, las envías, les mandas email y no resuelven, les llamas por teléfono y tampoco. No se he podido cobrar 100 euros por su culpa.

Pésima
Llevo meses intentando recuperar algo de lo invertido pero resulta que es imposible ganar, he realizado pruebas ingresando dinero solo para saber si se puede hacer algo para coger una apuesta y en pocas ocasiones se ganan las apuestas pequeñas luego tu cuenta sigue bajando hasta dejarte en ceros como por arte de magia, no importa si es casino, fútbol, E sport etc siempre pierdes

Svar från Codere Online España
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.