Codere Online España Omdömen 332

TrustScore 1.5 av 5

1,3

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

La peor casa de apuestas de lejos. No se garantiza al cliente realizar sus jugadas con garantías. La atención al cliente nefasta Mucho cuidado con el Pop-Up de final de sesión en aquellos juegos qu... Se mer

Företagsinformation

1. Vadslagningslokal

Skrivet av företaget

El juego responsable está en Codere, la casa de apuestas deportivas online líder en España. Juega blackjack, ruletas o tragaperras en el Casino #1 🥇

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 98 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Quiero denunciar públicamente a esta…

Quiero denunciar públicamente a esta aplicacion...me ha estafado más de 70000€ . Perdidas diarias de mas de 300€ hasta llegar incluso a 600€ jugando a los mismos juegos sin cambiar un solo día , que si fuera aleatorio en un mes algo cambiaría pero nada a perder a diario ..y la única respuesta que recibes son burlas y cachondeo.
La respuesta es que los juegos son aleatorios y que están regulados por la DGOJ periódicamente...Una estafa total , no me explicó que con tantas quejas y tantas denuncias sigan haciendo lo mismo . Me pongo en. Contacto con ellos a diario unas 10 veces quizás al dia porque es ingresar el dinero y perder automáticamente...ni una sola posibilidad...así que a ver si hay forma de tomar medidas hacia esta empresa

14 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

He tenido una muy buena experiencia con Codere

He tenido una muy buena experiencia con la app de Codere. En general, me ha resultado fácil de usar, cómoda y confiable. Al principio tuve un pequeño retraso con la aprobación de los documentos, pero el problema fue resuelto bastante rápido por el equipo de soporte.

18 mars 2026

Svar från Codere Online España

¡Hola! Nos alegra muchísimo leer tus palabras. En Codere trabajamos cada día para ofreceros la mejor experiencia posible, y saber que lo estamos logrando es nuestra mejor recompensa. ¡Gracias por confiar en nosotros y mucha suerte en tus próximas jugadas!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Después de jugar en CODERE cualquier…

Después de jugar en CODERE cualquier otro casino es un oasis,premios ridículos aún comprando bonos olvídate de alcanzar algún premio,se nota que manipular es su forma de vez el azar,una de 2 o no juega nadie porque nunca toca premio, o no toca premio porque nunca juega nadie, algún pardillo de vez en cuando pica y lo despluman

11 april 2026

Svar från Codere Online España

Hola! Sentimos de corazón lo ocurrido. No queremos que te quedes con un mal sabor de boca, así que nos encantaría compensarte. Escríbenos por favor a atención al cliente y buscaremos juntos la mejor solución. ¡Estamos aquí para ayudarte!

Una verguenza

Una verguenza. Estoy muy descontento con sus promociones ya que van varias veces que recargo para obtener el bono del mes y no me lo acreditan. Contacto con ellos y dice que debes a ver recargado 50euros en los ultimos 30 dias, cuando en la promocion pone claramente ''primer deposito del mes, recarga 20 o mas y llevate 15 en freebet y 15 en casino`` NO RECOMIENDO ESTA CASA DE APUESTAS.

8 april 2026

Svar från Codere Online España

Hola. Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Nos gustaría analizar tu caso de cerca y ofrecerte una compensación adecuada. Por favor, remite tu reclamación a nuestro departamento de atención al cliente para resolverlo lo antes posible. Saludos cordiales.

SON UNOS ESTAFADORES DE PRIMERA

SON UNOS ESTAFADORES DE PRIMERA, GANE UNA APUESTA Y ME PONE QUE HAY UN ERROR Y NO ME LA DAN, INTENTO RETIRAR MI DINERO PORQUE NO PIENSO UTILIZAR MAS ESTA APLICACIÓN Y ME DA OTRO ERROR Y NO ME DEJA RETIRAR MI DINERO UN ERROR POR PARTE DE CODERE PORQUE YA LO HE INTENTADO SOLUCIONAR CON EL SOPORTE Y ME DICEN QUE ES UN PROBLEMA INTERNO QUE LOCURA CON TANTO DINERO WUE TIENEN Y AUN ASI INTENTAN ROBAR

5 april 2026

Svar från Codere Online España

Hola. Lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido la esperada; nuestra prioridad es que estés a gusto con nosotros. Queremos compensar este inconveniente, así que, por favor, contacta con nuestro equipo de atención al cliente para que podamos darte una solución personalizada. ¡Un saludo!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Manténgase alejado de este sitio es una estafa

Este sitio es una estafa que gasté 200 € en el transcurso de un mes Cuando traté de retirar 30 €, seguí recibiendo un mensaje de error después del mensaje de error Luego me dijo que necesitaba enviar un correo electrónico al equipo de servicio al cliente A pesar de que mi cuenta ya está completamente verificada con mi identificación Esperé 3 días, el equipo de servicio al cliente me respondió y dijo que no hay problema en su extremo.Probé en cuatro dispositivos diferentes parece muy fácil poner tu dinero pero no quieren dejarte sacarlo si ganas alguna Las victorias no fueron nada, incluso cuando gané un bono, lo máximo que gané fue 2 €Manténgase alejado de este sitio a toda costa

18 mars 2026

Svar från Codere Online España

Hola. Sentimos de veras lo sucedido y queremos compensarte. Por favor, escríbenos a atención al cliente para buscar una solución juntos. Un saludo."

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

La peor casa de apuestas de lejos

Mucho cuidado con el Pop-Up de final de sesión en aquellos juegos que necesiten tu intervención durante el desarrollo de la jugada, aprovechan está ventana-alerta para quedarse con tu dinero.

17 mars 2026

Svar från Codere Online España

Hola. Te pedimos disculpas por el malestar causado. Nos gustaría escuchar tu caso directamente; por favor, ponte en contacto con nuestro soporte técnico. Saludos cordiales.

Horrible indignante y denunciable

Horrible, no paga nada ni la ruleta (se sale de todos los números) tragaperras con un 2% de winrate real es decir comen el 98% en 3000 tiradas a 1€ el premio máximo fueron 10€ están súper manipuladas encima la página va fatal me llamaron por teléfono para que les dijera cómo iba y les dije que fatal me dijeron que arreglaron todo y no han arreglado nada POR FAVOR NO DEPOSITEIS AQUI OS COMERA TODO EL DINERO SIN DAROS NADA Y ESO SI PODEIS RETIRAR QUE ALGUNOS NI ESO

13 mars 2026

Svar från Codere Online España

Hola. Lamentamos mucho lo ocurrido y queremos ayudarte a solucionarlo. Por favor, contacta con nuestro equipo de atención al cliente para que podamos atenderte personalmente. ¡Gracias!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Codere me ha expulsado de su plataforma…

Codere me ha expulsado de su plataforma sin darme una explicación, cada vez entraba en su web me dice su cuenta está bloqueada, llamo atención al cliente y me dicen que es actualización (lo actualizo en el móvil y el ordenador y sigue el problema) llamas atención al cliente y siempre te dicen lo mismo.
Pero bueno bien que me han echado en los últimos meses solo perdía.
Creo que sinceramente me han hecho un gran favor.

27 februari 2026

Svar från Codere Online España

¡Hola! Vaya, sentimos mucho que hayas tenido este problema. Queremos echarte una mano, así que no dudes en escribir a nuestro servicio de atención al cliente. Mil perdones por las molestias.

ESTAFA

Es una estafa. Intentas sacar el dinero de la aplicación y no te dejan. Te piden verificación por foto, dni, etc. Cuando haces todo lo que te dicen, pone que hubo un error al verificarte. De esta forma, he agotado casi todos los intentos de verificación, PORQUE SOLO TIENES 4.

26 februari 2026

Svar från Codere Online España

Hola, te enviamos nuestras más sinceras disculpas por lo ocurrido. Tu bienestar es nuestra prioridad; por ello, te sugerimos contactar con nuestro equipo de atención al cliente para que podamos atenderte como te mereces. Un saludo cordial.

Codere estafadores 100%

Me dejaron hacer un bizum de ingreso ,me dejaron apostar y no me obligaron a registrarme ni me pidieron documentación gané una apuesta y no me dejan sacar mi dinero y me han cerrado mi cuenta a si sin más ,son estafadores 100% mi primera vez y la última

16 februari 2026

Svar från Codere Online España

Hola. Sentimos que no estés satisfecho con nuestro servicio. Nos gustaría escuchar lo que ha pasado para mejorar, así que te animamos a contactar con atención al cliente. Te pedimos disculpas de antemano.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Son estafadores las promociones no las…

Son estafadores las promociones no las dan...y siempre tienen las de ganar.. Los juegos están amañados lo aseguro 100% cobras y de rep2nte te sale del juego y te deja sin lo cobrado lo reclamas y no hacen nada deberían denunciar esta mier y quitarlo del medio vaya basura de sitio y los agentes maleducados te tratan mal

9 februari 2026

Svar från Codere Online España

Hola. Te pedimos disculpas por los inconvenientes que te hayamos podido causar. Para poder revisar tu caso personalmente y darte una solución, te invitamos a contactar con nuestro servicio de atención al cliente. Estamos aquí para ayudarte.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Veo muchas quejas sobre CODERE aquí y…

Veo muchas quejas sobre CODERE aquí y muchas gente dicen que no jueguen está casa de apuestas. Pero opinar por aquí no tiene mucho efecto aunque ayuda. Yo creo que lo mejor es comentarlo y hacer video en tik tok. Diciéndole a la gente que no jueguen en esta casa . llega a más gente y más rápido.

1 februari 2026

Svar från Codere Online España

Hola, te invitamos a contactar a nuestro servicio a cliente, para atender tus molestias. Una disculpa.

Cuidado con Codere

Cuidado con Codere. Todo iba bien hasta que en mis dos ultimas apuestas me han estafado. Hice una apuesta que resulto ganadora pero una vez finalizado el partido fui a revisar la ganancia y la apuesta aparecia como bloqueada y como que no se hubiese producido. Llame y me dijeron que como no habia registrada ninguna apuesta no podia reclamar nada. Pense que pudo ser un error mio que no acabe por confirmar la apuesta pero ayer me volvio a ocurrir lo mismo, pero esta vez me cerciore de que la apuesta estaba realizada y de nuevo a la noche cuando fui a revisar las ganancias de nuevo aparecia la seleccion bloqueada y que no habia ninguna apuesta realizada. Ahi me di cuenta de que en la primera ocasion sí que realice la apuesta pero en ambas ocasiones, curiosamente ambas ganadoras para mi, Codere hace que desaparezcan de la seccion mis apuestas y donde el ticket de apuestas aparece la seleccion de la apuesta como bloqueada. Algo muy raro. Una vez reclamado la contestacion es que no hay apuesta realizada. Claro! como va a haber apuesta realizada si ellos mismos se encargan de eliminarlas y bloquearlas a su manera y asi no hay posibilidad de reclamacion.

20 januari 2026

Svar från Codere Online España

Sentimos lo ocurrido. Por favor, comunícate otra vez con soporte y con gusto te asistimos.

Penosa casa de apuestas

Hola, PRIMERO,LA APP ES UNA PENA,POR QUE FUNCIONA FATAL ,SE QUEDA PILLADA A MENUDO....LA ATENCIÓN AL CLIENTE POR TELÉFONO ES PESIMA ,CADA VEZ QUE LLAMO ,ME DICEN QUE TIENEN UN PROBLEMA INFORMÁTICO Y CLARO...SE QUITAN EL MUERTO....Y LUEGO YA PARA REMATE ,TENGO LA TARJETA CODERE ASOCIADA A LA APP MICODERE...Y ESO ES PEOR TODAVIA ....NO FUNCIONA CASI NUNCA ,SE QUE QUEDA PENSANDO...Y ADEMAS EL DIA 1 DE ENERO DE 2026 COMPRE UNA FREBETS DE 10€ CON 100.000 PUNTOS QUE TENIA ACUMULADOS ,Y ME DESCONTARON LOS PUNTOS ,PERO LA FREBETS NADA ,NO ME APERECE EL CODIGO POR NINGUN LADO....LLAMO POR TELÉFONO Y ME TRATAN FATAL ...PARA TERMINAR DICIENDO QUE NO FUNCIONA EL SISTEMA Y NO ME PUEDEN DECIR NADA ....EN FIN...LA PEOR,REPITO...LA PEORRRR CASA DE APUESTAS DE ESPAÑACO. DIFERENCIA...
Y LO DIGO ,QUE LLEVO 20 AÑOS EN EL ASUNTO....

1 januari 2026

Svar från Codere Online España

Lamentamos los inconvenientes. Te pedimos que vuelvas a contactar con soporte para poder ayudarte.

Ni os molestéis

Si tienes la suerte de ganarles unos euros en apuestas, te limitan al instante. No recomiendo para nada usar esta casa de apuestas.

22 december 2025

Svar från Codere Online España

Disculpa los inconvenientes ocasionados. Te recomendamos comunicarte de nuevo con soporte para encontrar una solución.

Lamentable

Lamentable, deposito y no me llega el deposito a la cuenta de codere y en el banco me lo cobraron al instante, es una estafa, tener cuidado con esta pagina que se hace llamar casa de apuestas, menos mal que fue pequeño el deposito, me lo cobraron y no volví a verlo más ni en la cuenta de codere ni de devolución.

30 december 2025

Svar från Codere Online España

Lamentamos los inconvenientes presentados. Por favor, contacta nuevamente con soporte para que podamos ayudarte.

NO verifican documentacion

Ingrese 10 euros y nunca verificaron mi documentacion para no poder efectuar un retiro, salir corriendo de esta casa de apuestas

20 december 2025

Svar från Codere Online España

Pedimos disculpas por las molestias. Te sugerimos ponerte otra vez en contacto con soporte para resolver el problema.

Slots= Basura

Basura de slots..una P. M.
Autoexclusion ya..ir a robar a v.p.m.

29 december 2025

Svar från Codere Online España

Sentimos lo ocurrido y las molestias causadas. Te recomendamos volver a contactar con soporte para recibir asistencia.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Hace pocos dias les han trincado…

Hace pocos dias les han trincado pillado que estaban estafando a todo el mundo la dgoj les ha puesto unas multas a codere y leo vegas por utilizar un segundo software no homologado abviamente hace que el jugador pierda siempre que quiere decir que te estafan totalmente lo que hay que hacer en estos casos es denunciar y reclamar para poder recuperar tú dinero yo la semana que viene voy a denunciar a sol casino leo vegas y codere para que me devuelvan el dinero esta más claro que el agua... lo me revienta es cuando te dicen que todo es aleatorio y esta controlado jajajaj vamos te estafan en la cara y te dice todo esta controlado es una casa de apuestas seria madre mia

27 december 2025

Svar från Codere Online España

Lamentamos cualquier inconveniente. Te invitamos a comunicarte nuevamente con soporte para ayudarte a solucionarlo.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.