Clubauto Maif Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Après un premier contact assez sec et pressé, j'ai heureusement fini par tomber sur une personne fort sympathique, qui a su répondre à mes questions et traiter l'achat parfaitement. J'ai reçu ma vo... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Véhicule neuf acheté par Club Auto Maif pour 38000 euros. Mail de club auto pour m'annoncer l'arrivée de mon véhicule en concession et qu'ils vont me contacter pour convenir d'une date de... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La livraison a été parfaite! Tous les intervenants se sont mis en 4 pour que chaque étape de la livraison, en amont pour la préparation, la prise de rendez-vous, le financement avec Socram banque,... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un premier contact téléphonique avec un conseiller pour m’expliquer toute la marche à suivre et répondre à mes questions sur la voiture choisie. Ensuite d’autres contacts pour éclaircir des points ad... Se mer

Företagsinformation

1. Fordon och transport

Skrivet av företaget

► Site officiel du Club Auto ★★★★★ Agent du MAIF? Achetez votre voiture neuve jusqu'à 40 % moins cher avec le Club Auto MAIF

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 62 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

104 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Pas sérieux

Bonjour, surtout ne pas croire les personnes au téléphone, ils vous dise tout et son contraire, j'attends mon véhicule depuis 3 mois ils ne savent même pas où il est. J'attends toujours des réponses, ils mon promis de me contacter aujourd'hui et toujours rien. Je regrette vraiment mon achat....

20 maj 2025

Bonjour Monsieur Heidelberger,

Nous sommes sincèrement navrés de lire votre insatisfaction liée au retard de livraison de votre véhicule, et nous comprenons tout à fait votre frustration.

Pour être précis, nous avons mandaté le transport de celui-ci le 01/04, mais plusieurs imprévus impliquant les jours fériés et une erreur du transporteur sur le lieu de destination ont rallongé les délais. Ces éléments, bien qu’indépendants de notre volonté, ont eu un impact regrettable sur la date de réception.

Nous tenons toutefois à vous rassurer : votre véhicule sera livré dans la journée au garage en charge de votre mandat. Nous espérons que vous en serez pleinement satisfait dès sa réception.

En vous renouvellant nos excuses pour cette attente et en vous remerciant pour votre compréhension.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Expérience très positive avec club auto

Très satisfait de mon achat chez club auto.
Tout s’est déroulé comme prévu, réservation rapide, paiement de l’acompte via un lien sécurisé, respect du délai de livraison de 14 mois, paiement du solde via un virement bancaire, livraison ok dans le département.
Voiture conforme à la commande.
Communication facile avec des interlocuteurs très sympathiques.
Mandat 250207972

15 maj 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Les démarches sont bien expliquées et…

Les démarches sont bien expliquées et réduites au minimum indispensable. (seul bémol, la date de livraison sur le contrat ne prend pas en compte le délai de rétractation de 2 semaines).
La prise en compte du véhicule s'est effectuée GRATUITEMENT dans le garage RENAULT de Chambéry (73) où le personnel est très efficace.

16 maj 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Offre mensongère pour un véhicule en…

Offre mensongère pour un véhicule en LOA.
C'est un mandataire qui fait le contrat ..
Côté MAIF, contrairement à ce qui m'avait été dit, pas de reprise du véhicule !!
Je me retrouve coincée avec un véhicule et une somme folle due au mandataire.

12 maj 2025

Chère cliente,

Après des recherches poussées nous avons trouvé une commande datant de plusieurs années, mais pas d'échanges récents avec l'un de nos collaborateurs. Si cela vous concerne bien, pourriez-vous nous expliquer la situation plus en détail en nous envoyant un email à service-client@club-auto.com ?

Que l'on puisse voir cela ensemble.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

véhicule Renault Clio E-TECH commandé…

véhicule Renault Clio E-TECH commandé le 14/03/2025 avec une remise de 14,5% et livré très rapidement le 07/04/2025, bien plus tôt que le délai initial de 13 semaines. Aucun problème lors de la livraison du véhicule à la concession RENAULT de MEAUX (77).

17 april 2025
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Attention : Publicité mensongère !

Attention, le prix annoncé sur le site est nettement différent dès que l'on veut passer commande (+3000 €) et les options proposées n'existent pas chez le constructeur !?!?

8 april 2025

Svar från Clubauto Maif

Votre nom et votre prénom n'indiquent aucune prise de contact dans notre système. Afin de crédibiliser votre avis nous vous avons envoyé une demande d'identification via la plateforme.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

aide substancielle lors de la…

aide substancielle lors de la preparation du devis et de la commande de mon vehicule neuf , qui m'a fait gagner de l'argent par rapport à un achat en direct en concession automobile .
tres bonne synchronisation avec la cocession suzuki de paris , ma livraison etant située en isere .

24 februari 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

carte grise définitive non réçue.

bonjour,
Après un achat d'un véhicule neuf provenant de l'étranger, ma carte grise provisoire venant à expiration le 28 mars 2025.
Je fais un mail à club-auto: pas de réponse.
N'ayant pas de réponse je fais un mail au prestataire FCGE chargé des demandes de cartes grise définitive: pas de réponse.
Aujourd 'hui je ne sais pas si la demande est bien partie de club-auto, a bien été traité par FCGE, est en cours de traitement par ant.
Je ne demandai qu'un mail d'état de la demande.
A vous de juger.
christian (ref 241006091-1)

28 mars 2025

Cher Client,

Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et sommes sincèrement navrés des désagréments engendrés par ce délai supplémentaire, totalement indépendant de notre volonté. Les immatriculations définitives sont en effet traitées exclusivement par l'ANTS, un organisme public sur lequel nous n’avons malheureusement aucune influence quant aux retards éventuels.

Soyez toutefois assuré que nous mettons tout en œuvre afin de réduire autant que possible ces délais et de vous garantir un traitement rapide et efficace de votre dossier.

Nous restons à votre entière disposition pour toute information complémentaire.

Bien cordialement

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Des professionnels au service de la clientèle !

Les délais ont été respectés grâce à l'efficacité des différents services. Ayant été Responsable Qualité dans un organisme de formation aéronautique avec l'agrément D.G.A.C je mesure le travail effectué au sein du Club Auto. Félicitation

4 mars 2025

Qualitatif et efficace

Site internet facilitant les recherches.
Très bon accueil et bons conseils à la commande. Informations claires et fiables sur le délai de livraison. Processus administratif bien expliqué lorsque la voiture est mise à disposition. Processus de livraison rapide et efficace avec un accueil chaleureux.

6 februari 2025
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

suite de l'aventure après une réponse à la note donnée

Pour répondre à la réponse du premier commentaire: la note est effectivement sévère et le reste encore puisque le véhicule a été livré mais le RDV est fixé seulement la semaine suivante... ne pouvait-on pas anticiper un RDV comme rappeler à plusieurs reprises? Soit disant que les RDV sont plein... Anticipation lorsque l'on est déjà hors délais pourrait rattraper le sujet, malheureusement non...

Vous indiquez qu'il n'est pas nécessaire de relancer sans cesse... Cependant, et ce malgré l'avoir écrit 3 ou 4 fois, il est encore évoqué un délai pour une immatriculation du véhicule! Le véhicule étant d'occasion, il n'y pas pas lieu d'immatriculer le véhicule, il a déjà sa plaque. Encore une excuse pour repousser le délai?
De plus, dees délais pour mise à mon nom de la carte grise sont indiqués: une journée suffit pour obtenir une carte grise...
Bref, on recule encore et encore pendant que l'argent dort...

Enfin, pour répondre à vos écrits: "Ceci dit nous sommes surpris de lire vos remarques concernant le lieu et le délai de livraison. Il n'a jamais été question de vous livrer a 50km de l'île de France, vous serez livré en région Parisienne comme indiqué dans votre mandat". --> Pour information, le lieu d'enlèvement du véhicule est à plus de 60 km de Paris... là encore, "une agréable surprise" dans un lieu non-desservis par les transports en commun, contrairement à ce qui a été évoqué lors de l'achat.

Effectivement ma note est sévère et une étoile serait encore trop généreux... jusqu'à ce jour (4 semaines après l'acompte de commande), nous attaquons la 5ième semaine sans aucune certitude d'avoir le véhicule à temps comme il a été très clairement indiqué (date communiquée et assurée lors de l'achat), alors qu'on annonçait 2 à 3 semaines.

Les informations ne circulent pas entre services puisqu'on me répète les mêmes phrases sans tenir compte des éléments répétés enocre et encore...

Merci néanmoins à Loïc qui essaie comme il peut de faire passer les infos pour qu'elles soient enfin comprises.
La suite reste à écrire... rien ne garantie une livraison du véhicule trop tardivement.

6 februari 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.