Clubauto Maif Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Après un premier contact assez sec et pressé, j'ai heureusement fini par tomber sur une personne fort sympathique, qui a su répondre à mes questions et traiter l'achat parfaitement. J'ai reçu ma vo... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Véhicule neuf acheté par Club Auto Maif pour 38000 euros. Mail de club auto pour m'annoncer l'arrivée de mon véhicule en concession et qu'ils vont me contacter pour convenir d'une date de... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La livraison a été parfaite! Tous les intervenants se sont mis en 4 pour que chaque étape de la livraison, en amont pour la préparation, la prise de rendez-vous, le financement avec Socram banque,... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un premier contact téléphonique avec un conseiller pour m’expliquer toute la marche à suivre et répondre à mes questions sur la voiture choisie. Ensuite d’autres contacts pour éclaircir des points ad... Se mer

Företagsinformation

1. Fordon och transport

Skrivet av företaget

► Site officiel du Club Auto ★★★★★ Agent du MAIF? Achetez votre voiture neuve jusqu'à 40 % moins cher avec le Club Auto MAIF

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 62 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

104 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

A mon écoute pour trouver la meilleure…

A mon écoute pour trouver la meilleure offre. La partie administrative pour la vente est tres bien expliquée en détail. J'ai fait receptionner ma voiture dans ma ville, étonné de la rapidité et agréablement surpris de l'acceuil. Au final je recommande.

30 januari 2025
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Fait son job, ni plus, ni moins

Avis neutre, ni bon, ni mauvais. Fait le stricte necessaire pour avoir un minimum de réduction chez le constructeur. Pas de possibilité d'ajouter des accessoires (pourtant proposés par le constructeur) lors de la commande, uniquement des options. J'ai du les faire monter après reception du véhicule. Il ne faut pas s'attendre à un service comme à la MAIF.

16 december 2024

Bonjour M.Wende,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur la plateforme. Les remises et les personnalisations ne sont pas toujours liées, ceci selon les constructeurs et les modèles. Mais nous prenons en compte vos remarques pertinentes afin d'améliorer notre qualité de service.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Particulière déçu par le club auto et…

Particulière déçu par le club auto et AMTT. Le délai de livraison est allongé de plus de 2 mois c’est difficile d’avoir des informations claires car ils ne savent pas qui va transporter le véhicule où il va être livré …. C’est un enchaînement de prestataires et d’allongement de livraison quant aux options commandées sont facturés mais pas livrées. C’était une première pour moi j’ai fais confiance au choix de la MAIF c’est une grossière erreur. Je me tourne maintenant vers un avocat.

9 januari 2025

Bonjour M.Chazeaud,

Nous prenons acte de votre retour d'expérience et nous sommes navrés de constater votre insatisfaction. En effet, votre véhicule était prévu pour un arrivage fin novembre et a finalement été acheminé début décembre suite à un retard de production du constructeur. Suite au règlement définitif de votre véhicule fin décembre, celui-ci vous a été livré début janvier.

A la livraison une option était manquante et nous vous avons proposé le remboursement de celle-ci, puis un geste commercial supplémentaire. Ceci afin de compenser légitimement les gênes occasionnées pour lesquelles nous ne sommes pas fautifs, mais nous regrettons très sincèrement ce délai supplémentaire et cette erreur du fournisseur, indépendants de notre volonté.

A ce jour nous attendons toujours un retour de votre part.

Très bien, je recommande

Très bons contacts pour la gestion du dossier, accueil à l'heure pour la livraison. Prise en main du véhicule complète et "formateur" sympa.

17 december 2024

Cher client,

Toute l'équipe vous remercie d'avoir partagé votre expérience sur la plateforme.

Nous vous souhaitons bonne route à bord de votre nouveau véhicule.

Très bien

Sérieux, accessible, cordial
Rien a redire, je recommande

4 december 2024

Bonjour M.Czernic,

Nous sommes ravis de constater votre satisfaction. Votre commentaire a été transmis à nos équipes.

Arnaque?

J'ai fait une demande de devis en ligne. Quelques jours plus tard, étant sans réponse, j'ai appelé et parlé à un vendeur. Il m'a dit envoyer la devis dans la journée. 1 semaine plus tard, toujours rien reçu. Je n'imagine même pas le service après-vente!

11 november 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Expériene tout à fait positive.J'ai découvert club auto tout à fait par hasard,et aprèset après les avoir appelé,ma décision était prise: effectuer mon achat en passant par club auto

18 oktober 2024

Baleiro33

Premier achat via le Clubauto MAIF.
Expérience pleinement réussie grâce à l'écoute, la disponibilité et le savoir-faire de mes interlocuteurs lors des différentes étapes de cet achat.
Un grand merci à l'équipe de Clubauto MAIF.

17 oktober 2024
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Bonne expérience

Bonne expérience, interlocuteurs à l'écoute et réactifs.
Seul bémol: le modèle de véhicule que je désirais initialement acheter et toujours affiché sur le site n'était en réalité plus disponible chez le constructeur, apparemment depuis un petit moment

9 oktober 2024
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Prise en charge du dossier (commande)…

Prise en charge du dossier (commande) professionnel et satisfaisant et échanges courtois au téléphone.
1 regret cependant: celui de n'avoir pu négocier avec vous la livraison du véhicule à proximité de mon domicile dans le Morbihan et les infos contraires données par le garage de livraison et les vôtres concernant l'impossibilité de livrer le véhicule plus près de chez moi ( J'ai été obligé pour récupérer le véhicule de prendre 2 trains : Vannes - Paris Montparnasse et Paris Saint Lazare-Mantes Station pour aller récupérer le véhicule à la concession et obligé aussi de demander une autorisation exceptionnelle d'absence sur une journée de travail auprès de ma hiérarchie car la concession ne livre pas les véhicules le samedi ) ...

10 oktober 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Absence roue de secours payée à la commande.

Je viens de recevoir le véhicule et la roue de secours payée à la commande est absente. Je mets une étoile en attendant la réponse du vendeur.

21 augusti 2024

Bonjour Monsieur Guinchard,

L'absence de roue de secours est normale car vous n'avez pas choisi cette option lors de votre commande. Vous aviez en revanche l'option « ROUES EN TOLE 16’’ STEEL et DESIGN », vous avez sûrement fait la confusion. Nous vous invitons a ajuster votre notation.

Prix frauduleux

Prix d'appels très intéressants sur le site internet. C'est une tout autre histoire lorsqu'on essaie de reserver un véhicule. LOA à 386€ par mois qui passe finalement à 468€ par mois une fois arrivé au bout du processus de vente. Passez votre chemin

2 augusti 2024

Cher client,

Nous prenons acte de votre retour d'expérience et de votre insatisfaction.

Le tarif mensuel que vous indiquez était peut-être un prix d'appel hors options, avec un certain apport et/ou un kilométrage moindre. Tous ces paramètres font logiquement augmenter le loyer.

Si cela n'a pas été fait, je vous invite à joindre un de nos conseillers au 01 47 76 74 38 afin qu'il puisse vérifier cela manuellement et vous donner la bonne information.

Nous sommes a votre disposition.

Accueil déplorable

Sociétaire MAIF depuis 20 ans, je vois que cette assurance propose des véhicules neufs et aussi un service de reprise. J'appelle et suis reçu par un monsieur très désagréable qui me fait comprendre qu'il ne sont pas hyper chaud pour reprendre mon véhicule, que je n'en tirerai rien et qu'il est préférable de le vendre à un particulier. Merci du conseil monsieur, mais j'irai acheter mon véhicule ailleurs que chez vous, c'est-à-dire chez un revendeur qui ne fait pas de la fausse pub et qui n'est pas méprisant.

24 juli 2024

Svar från Clubauto Maif

Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction suite à un échange avec notre collaborateur. Nous vous avons envoyé une demande d'authentification via la plateforme afin de pouvoir identifier l'appel, prendre connaissance de l'échange et prendre les mesures nécessaires.

Achat loa club automaif

Très bonne équipe
Conseilleres très efficaces pour les gestions de dossier et suivi , très bien dans le conseil client pour le choix des véhicules et des options et a l' écoute du client

28 juni 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Parfait de la commande a la livraison

Tout s’est parfaitement déroulé. Renseignements donnés avec professionnalisme et courtoisie a la commande. Délai de livraison incroyable 2 mois entre la commande et la livraison alors que le concessionnaire demandait 4 mois. Et tarif très intéressant. Je recommande.
numéro de mandat 240402211

24 juni 2024

EXCELLENT

Très bonne réception chez renault et bon suivi de la commande.

12 juni 2024

Bonjour Monsieur Bertolotti,

Profitez bien de votre véhicule.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.