Après un premier contact assez sec et pressé, j'ai heureusement fini par tomber sur une personne fort sympathique, qui a su répondre à mes questions et traiter l'achat parfaitement. J'ai reçu ma vo... Se mer
Det här tycker kunderna
Véhicule neuf acheté par Club Auto Maif pour 38000 euros. Mail de club auto pour m'annoncer l'arrivée de mon véhicule en concession et qu'ils vont me contacter pour convenir d'une date de... Se mer
La livraison a été parfaite! Tous les intervenants se sont mis en 4 pour que chaque étape de la livraison, en amont pour la préparation, la prise de rendez-vous, le financement avec Socram banque,... Se mer
Un premier contact téléphonique avec un conseiller pour m’expliquer toute la marche à suivre et répondre à mes questions sur la voiture choisie. Ensuite d’autres contacts pour éclaircir des points ad... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
► Site officiel du Club Auto ★★★★★ Agent du MAIF? Achetez votre voiture neuve jusqu'à 40 % moins cher avec le Club Auto MAIF
Kontaktuppgifter
Frankrike
- clubauto-maif.com
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 62 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
mon premier achat de voiture neuve en dehors d'une concession de marque.
Satisfait au delà de ce que j'espérais.
Tout s'est passé au mieux : compétence, rapidité, information, amabilité.
Tout ce que demande et espère un acheteur !
Je vais vous recommander vivement autour de moi.
Une excellente expérience client
Une excellente expérience avec l'équipe! Ils font preuve d'une grande efficacité tout en restant constamment à l'écoute du client. Je recommande vivement pour leur professionnalisme et leur réactivité.
Volkswagen nouveau T-ROC
Le plus important: remise sur le prix intéressante. Véhicule souhaité trouvé par le club assez rapidement et livraison dans une concession sérieuse et accessible en RER⁰
Première et très bonne expérience.
Première et très bonne expérience.
Les tarifs étaient intéressants pour le véhicule que je souhaitais.
Le suivi a été très bien
Bien.
Entre la prise de contact , plusieurs appels pour obtenir différents renseignements ou explications ,les personnes en ligne ont toujours pris le temps et avoir les bonnes réponses.
La livraison s'est très bien passée.
Expérience au top !!!
Expérience au top ! Rien à dire si ce n'est qu'on peut souligné le respect des engagements et surtout de personnes toujours disponibles pour vous communique l'avancement du dossier (mandat 260417802). Délai respecté; livraison au top; véhicule préparé comme en concession. Garantie du programme Wecare enregistré sans aucune difficulté ! Indispensable et conseillé de s'adresser à Club Auto Maif avant de prospecter ailleurs car les remises proposées sont très attractives au regard de la concurrence. Grand merci à Amandine pour sa gentillesse et ses conseils avisés. Je ne manquerai pas de revenir vers vous pour un autre achat et surtout de faire une bonne publicité de Club Auto Maif
Equipe très professionnelle
Equipe très professionnelle, facilement joignable, des prix très intéressants dans le catalogue, un vrai suivi client. Très bonne expérience dans l'ensemble !
À chaque étape on se sent entre les…
À chaque étape on se sent entre les mains des professionnels .
Accueil chaleureux et accueillant - ce qui renforce le sentiment d’avoir fait le bon choix en profitant des services du Clubauto MAIF !
Très bonne expérience au club auto.
Très bonne expérience au club auto.
Numéro de mandat 260113986
Véhicule non préparé
Véhicule non préparé, très salé.
Des voyants restent allumé.
Peugeot me signale que le véhicule est en mode park. Le passé en mode normal étant normalement à la charge de la concession.
Lors du passage en mode normal, le concessionnaire est censé réalisé un équilibrage des batteries pour valider la garantie. Ceci n'a pas été fait.
Expérience très satisfaisante.
Expérience très satisfaisante.
Interlocuteurs disponibles et efficaces
Prix compétitifs
A recommander

Svar från Clubauto Maif

Svar från Clubauto Maif
Une très bonne expérience.
Tout s'est très bien déroulé cette fois-ci. Les explications ont été claires lors de la signature du projet de mandat. Les délai de livraison plus courts qu'annoncés et l'accueil en concession à Périgueux chaleureux. Et surtout cette fois-ci j'ai récupéré ma carte grise avant la prise en main du véhicule.
Service de qualité
Equipe sympathique, disponible et réactive. Très bon suivi et livraison à la date annoncée. Très satisfait également par le service de livraison.
Client satisfait
Prise en compte de ma commande rapide et respect du délai annoncé pour la livraison du véhicule.
Une mention particulière à Rabia qui a rapidement répondu a toutes mes demandes.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.