Clubauto Maif Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Après un premier contact assez sec et pressé, j'ai heureusement fini par tomber sur une personne fort sympathique, qui a su répondre à mes questions et traiter l'achat parfaitement. J'ai reçu ma vo... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Véhicule neuf acheté par Club Auto Maif pour 38000 euros. Mail de club auto pour m'annoncer l'arrivée de mon véhicule en concession et qu'ils vont me contacter pour convenir d'une date de... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La livraison a été parfaite! Tous les intervenants se sont mis en 4 pour que chaque étape de la livraison, en amont pour la préparation, la prise de rendez-vous, le financement avec Socram banque,... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un premier contact téléphonique avec un conseiller pour m’expliquer toute la marche à suivre et répondre à mes questions sur la voiture choisie. Ensuite d’autres contacts pour éclaircir des points ad... Se mer

Företagsinformation

1. Fordon och transport

Skrivet av företaget

► Site officiel du Club Auto ★★★★★ Agent du MAIF? Achetez votre voiture neuve jusqu'à 40 % moins cher avec le Club Auto MAIF

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 62 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

104 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Aucun souci

Disponibilité des interlocuteurs.
Déroulement sans problème depuis les premiers contacts jusqu'à la livraison.
Juste un petit bémol pour le niveau de la remise qui passe de 16% à 13% (dû à la date d'enregistrement de la carte grise).
Délai de livraison un peu plus court que celui annoncé.

5 februari 2026

Excellent accueil

Excellent accueil. Informations claires et précises. Tarifs très attrayants. Un petit bémol sur la livraison prévue avec un jour de retard.
mandat 260113503

10 februari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Deuxième achat. Très satisfait.

C'est le deuxième achat de véhicule que je fais sur Clubauto Maif. Pour ce deuxième achat, (comme pour le premier), je suis tout à fait satisfait des prestations de Clubauto.
A noter : un descriptif clair du véhicule, une procédure bien expliquée et bien suivie, des réponses rapides aux questions posées et enfin, un prix très compétitif.
Merci à Julien et à l'ensemble de l'équipe qui ont participé à cette trabsaction.

4 februari 2026
Omdöme utan inbjudan
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

suite à un devis réceptionné avec une…

suite à un devis réceptionné avec une validité au 31/01, j'ai contacté Maif auto pour des renseignements complémentaires. Le commercial devait vérifier une information et revenir vers moi.
Aucun retour de sa part, je rappelle Maif le jour de l'échéance de la validité du devis, aucune explication m'est donné sur cela.
La personne que j'ai eu m'a confirmé que mon devis initial n'était plus valable....
Les conditions vont changer et mon projet tombe à l'eau!!
J' ai raté mon projet et MAIF perdu une vente et un client.

31 januari 2026
Omdöme utan inbjudan
Logotyp för Clubauto Maif

Svar från Clubauto Maif

Bonjour ,

Nous prenons connaissance de votre commentaire et regrettons votre insatisfaction concernant le suivi de votre demande relative à un devis.

Les devis sont établis avec une durée de validité précisée, au-delà de laquelle les conditions peuvent effectivement évoluer. Nous comprenons que cette situation ait pu impacter votre projet.

Afin de pouvoir examiner votre dossier plus en détail et vous apporter les éléments d’explication nécessaires, nous vous invitons à nous contacter directement par nos canaux habituels.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

251213400 De la commande jusqu’à la livraison de…

De la commande jusqu’à la livraison de ma nouvelle voiture achetée par l’intermédiaire club auto MAIF il s’est passé tout juste un mois.
La concession Suzuki a fourni une auto neuve sur des délais très corrects et le transport jusqu’à mon domicile a été très bien réalisé.
Je remercie tous les acteurs pour le service extra.

29 januari 2026

Transaction parfaite

Je viens d'acquérir un Symbioz et tout s'est décidé très vite. Mention spéciale à Fabrice qui a toujours été disponible, courtois, a toujours trouvé les réponses à mes questions diverses, et alerter de délais de démarche raccourcis imposés par Renault.

Il s'est vraiment démené pour boucler le dossier dans les temps.

Le suivi a ensuite été très fluide aussi bien la continuité assurée par Oumnia que par les intervenants sur la parc de mise à disposition des véhicules.

Seul regret, mais qui n'est pas du fait d'AMTT, c'est l'absence de disponibilité de la documentation d'une part en français et d'autre part sous format papier. Compte tenu de la complexité désormais des véhicules et des paramétrages possibles, la pris en main est délicate. Il faut passer beaucoup de temps sur le net

20 januari 2026

Une très bonne expérience

J'ai eu une excellente expérience avec le club auto MAIF. Le fait que l'essentiel de la commande se passe par mail pourrait paraître déstabilisant, mais chaque étape est organisée avec beaucoup de professionnalisme et de rigueur...et l'on peut à tout moment obtenir des éclaircissements par téléphone. Tout s'est déroulé comme prévu, les délais ont été respectés, de la fabrication à la livraison. De même la vente de mon ancien véhicule n'a posé aucun problème.
Je recommande vivement le club auto MAIF dont les prix sont plus que concurrentiels.

28 oktober 2025

Expérience très désagréable

Expérience d'achat d'une voiture très désagréable. pas de réponses à nos questions (ni par mail, ni par tel : on dit qu'on prend note de vos questions et qu'on vous rappellera, mais rien!), mauvaise fois, pas de gestion du sous-traitant en charge des cartes grises,...

9 januari 2026
Logotyp för Clubauto Maif

Svar från Clubauto Maif

Bonjour Madame,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et pour la gêne occasionnée. Une erreur administrative liée au traitement de la carte grise par notre prestataire a effectivement perturbé votre parcours d’achat, et nous en assumons la responsabilité.

Nous regrettons également que les délais de réponse observés n’aient pas été à la hauteur de vos attentes : ce n’est pas le niveau de service que nous souhaitons offrir. Nous restons disponibles pour reprendre votre dossier et vous apporter une réponse claire à vos questions afin de clôturer la situation dans les meilleures conditions.

Vous pouvez nous recontacter via votre canal habituel en indiquant vos coordonnées et la référence du dossier : nous vous répondrons en priorité.

Bien cordialement.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excellente expérience avec Club Auto.

Excellente expérience avec Club Auto.
Tout s'est trés bien passé du debut et jusqu'a la fin.
Trés bon conseil, accompagnement sérieux et disponibilité. L'équipe est proféssionelle et éfficace.
Je recommende Club Auto sans hésitation pour leur sérieux et leur qualité de service.
J'ai reçu mon vehicule en temps et en heure .

13 januari 2026

De vraies réductions

Je viens de réaliser mon 8e achat par l'intermédiaire de Club Auto (le premier il y a plus de 40 ans). Je suis toujours aussi satisfait du choix, des délais de livraison et surtout du prix. (Suivant les modèles la réduction peut aller jusqu'à 30%.) La communication avec le service clients est facile et le suivi après vente constant.

12 januari 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.