C'est l'heure de la promenade Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Snood de très belle qualité. Du sur mesure qui permet d'avoir un snood confortable et adapté à notre chien. J 'ai eu la responsable du site au téléphone , elle a été très cordiale et attentive à ma... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Je trouve que c'est dommage que pour avoir un produit il faut si longtemps j'ai commander début novembre et j'ai reçu que ce mois -ci ma commande . Je dois préciser que je l'ai d'abord reçu en janv... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Contrairement a la fois precedente où il y avait eu quelques soucis avec le delais et mode de livraison, cette fois ci: NICKEL. Et en plus le snood va comme un gant a Mon cocker.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis entièrement satisfaite du produit commandé via le site web de "C'est l'Heure de la Promenade". J'avais choisi un magnifique SNOOD pour mon Cocker Anglais et l'article est totalement conforme à... Se mer

Företagsinformation

1. Foderbutik

Skrivet av företaget

Fabrication d'accessoires personnalisables et sur mesure pour chiens et chats. Snoods, bandanas, laisses, colliers, harnais, manteaux, peignoirs, pochettes friandises, pochettes carnet de santé, ... Fait main en France dans notre atelier situé sur l'île de Noirmoutier

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

34 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Snoods cockers

Les snoods sont arrivés vendredi et vont super bien. Le nec plus ultra serait qu'ils portent une vraie étiquette du fournisseur, ça ferai classe.
Merci à vous et passez de bonnes fêtes de fin d'année.

20 december 2025

Svar från C'est l'heure de la promenade

Je ne comprends pas votre remarque, mes snoods portent tous mon étiquette en cuir Végane beige ou verte avec le logo dessus 🤔

Magnifique calendrier de l'avent

Fidèle cliente, j'ai pris pour la première fois un calendrier de l'avent et j'en suis ravie, design et qualité du contenu sont au rdv. Merci encore.

5 december 2025

Svar från C'est l'heure de la promenade

Tellement agréable d’avoir ton soutien depuis tant d’années !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

plein de belles choses pour nos cockers adores

plein de jolis choix de snoods, tartans et bandanas. vendeuse super pro et tres agréable et fiable ! le calendrier de l'advent pour chien et maitre est une merveille !!!! je recommande vivement !

5 december 2025

Svar från C'est l'heure de la promenade

Merci beaucoup pour ce gentil commentaire !

Superbe laisses

On sent que le produit a été conçu pour durer. Je les recommande vivement à tout propriétaire cherchant une laisse fiable, confortable et avec une belle finition professionnelle.

1 december 2025

Svar från C'est l'heure de la promenade

Merci Pascale pour votre fidélité renouvelée avec cette commande

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Les produits sont de très bonne…

Les produits sont de très bonne qualité, juste un petit problème avec le délai de deux mois trop long

19 november 2025

Svar från C'est l'heure de la promenade

Les peignoirs ont 6 semaines de délai de livraison mais c’est vrai que j’ai eu du retard suite à pb qualité tissu reçu de mon fournisseur

snood

Le snood est à la bonne taille, le tissu est identique à la photo.

18 november 2025

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Je suis un peu déçu

Je suis un peu déçu, j'ai lu que tout les snoob serait créé dorénavant avec un élastique ajustable ce qui n'est pas du tout le cas sur celui que j'ai reçu.

De plus l'élastique ne serre pas du tout, la taille est pourtant bonne mais premier hochement de tête de mon chien et le snoob est sur son nez.

Pour réponse,
J'ai déjà fait un mail concernant le suivi qui ne fonctionnait pas et un appel et c'est resté sans réponse, alors plus simple je ne sais pas.

Je ne suis pas la pour embêter n'y vous faire de la mauvaise pub, donc je vais m'occuper moi même de régler l'élastique avec des accroches.

Je reste néanmoins satisfaite de la qualité, de la couleur ainsi que de la matière!

1 november 2025

Svar från C'est l'heure de la promenade

Alors non ce n’est pas tous les snoods, seulement les snoods bébé, je l’ai bien précisé sur la vidéo sur mes réseaux sociaux, seul endroit où vous avez pu lire cela. Les snoods adultes auront la possibilité d’être réglable mais en option. L’élastique a été réglé à la taille exacte de votre chien. Quoiqu’il en soit, vous avez peut être fait une erreur au moment de la prise de mesure et je vous invite à m’envoyer un message direct avec que je puisse voir ce que je peux faire. Je ne laisse jamais un client insatisfait mais c’est plus simple à gérer avec un appel ou un mail qu’ici !

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Commande passée fin août et paiement…

Commande passée fin août et paiement immédiat 98€
Les articles étaient disponibles
Commande livré fin octobre
Délai beaucoup trop long
Sinon très qualitatif le seul souci c’est le délai de réception
Dommage

28 oktober 2025

Svar från C'est l'heure de la promenade

Merci pour cette note très agréable qui montre que vous supportez l’artisanat et le fait main. Les délais d’expédition sont clairement indiqués sur le site, le tissu que vous avez choisi était malheureusement en rupture et je vous ai expliqué que je devais attendre le réassort (c’est indiqué sur le site que dans ces cas là les délais varient entre 6 et 8 semaines car je fais imprimer mes propres tissus). La qualité de mon travail ne mérite pas une telle note …

Société recommandée

Service excellent. Personnel très sympathique.
Produits de qualité.
Je recommande cette société sans hésitation.

4 november 2025

Svar från C'est l'heure de la promenade

Merci et caresses à ÔFleur !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Trop contente de ma commande

Trop contente de ma commande ! Merci infiniment pour votre travail 🤩

4 november 2025

Svar från C'est l'heure de la promenade

Je suis super contente que cela vous plaise ! Merci !

Snood pour Aiko

Merci pour le snood! Qui est bien arrivé ! Conforme au modèle, on m’a même envoyé un mail pour confirmer la taille ! Car trop petite d’après eux, mais c’était pour un chiot de 2 mois, merci

23 oktober 2025

Svar från C'est l'heure de la promenade

Merci pour votre retour !

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

bien reçu le colis ,le cache oreille…

bien reçu le colis ,le cache oreille pour ma chienne.
pas beaucoup utiliser ,car ma chienne qui vient de la s p a a 10 ans, avec pratiquement plus de dents. donc ses la bave qui mouille les oreille en permanence.le cache oreille elle se secouer, elle l'avait devant les yeux, elle ne voyait plus clair. donc obliger vétérinaire.

14 oktober 2025

Svar från C'est l'heure de la promenade

Envoyez moi un mail pour voir ce que je peux faire !

Ravie :)

Ma petite cocker est ravie de ses snoods et moi aussi :) Très beaux et bien taillés.

5 oktober 2025

Merci. !

Sam13

Coton de bonne qualité qui durera assez longtemps car sam est tous les jours dans une végétation dense à la recherche de mulots. D'où la nécessité de protéger ses longues oreilles.

30 september 2025

Svar från C'est l'heure de la promenade

Merci et caresses à Sam !

Super snood comme toujours

Super snood comme toujours! Large choix de couleurs, matières, motifs. Fait sur mesure donc parfait pour notre poilu!

30 september 2025

Merci beaucoup !

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.