Une équipe sympathique et attentive aux besoins de ses clients. Bureaux adaptés, connexion internet performante, au top.
Det här tycker kunderna
J'ai loué un bureau de mars 2019 à novembre 2020 au centre d'affaires BBS Phare. 21 mois au sein d'une équipe sympathique et efficace. Accueil agréable. Bureaux parfaitement entretenus. Connexion i... Se mer
Je loue une salle pour mes formations chez BBS. Service très professionnel, salle spacieuse,confortable et très bien équipé. Le service client est très réactif et nous facilite vraiment la tâch... Se mer
Företaget har svarat
Nous avons réalisé 2 jours de formations au Centre BBS Aeroport de Bordeaux et nous en sommes très satisfait. Le personnel est a l’écoute et reactif. Je le recommande sans problème pour réaliser v... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Bordeo, Espace de travail flexible et convivial. Location de bureaux équipés, de salles de réunion ou formation, domiciliation d'entreprises à Bordeaux et Mérignac, gironde.
Kontaktuppgifter
Rue Robert Caumont, 33300, Bordeaux, Frankrike
- +33556181111
- contact@bordeo.fr
- centre-bbs.com
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Aucune réduction création d'entreprise
Malgré ma demande, aucune offre de réduction proposée pour création d'entreprise. J'ai donc opté pour un de leur concurrent qui propose une réduction de 50% la première année.

On est bien à BBS!
Sens du service, sympathie des collaboratrices et professionnalisme des équipes.
Manque un espace de rencontre et d'échange avec les autres résidents du centre d'affaires, et un espace extérieur pour déjeuner dehors
Boite à idée : prévoir de vrais cendriers dehors pour éviter que les mégots, trop nombreux et trop visibles, ne jonchent le sol.

Svar från bordeo
Tarification trop élevée par rapport …
Tarification trop élevée par rapport aux prix du marché et aux prestations proposées

Svar från bordeo
Très bon accueil et bureaux propres et …
Très bon accueil et bureaux propres et fonctionnels. Cependant il y a de gros problèmes d'insonorisation entre les bureaux.

SATISFAITE
Je suis très satisfaite du centre d'affaire BBS du phare. De plus, Malcy, assistante de gestion à l'accueil, est toujours très souriante, et est toujours prête à nous rendre service, ou à répondre à nos besoins.

Svar från bordeo
Le service rendu par le personnel de BBS répond à nos attentes.
Le service rendu répond à nos attentes.

Svar från bordeo
Service professionnel et avec le …
Service professionnel et avec le sourire en plus

Svar från bordeo
Je n'ai pas assisté sur place à la …
Je n'ai pas assisté sur place à la réunion mais je remercie l'équipe qui se charge de la préparation pour son écoute, sa flexibilité et sa disponibilité.
Un véritable gain de temps pour moi.

Je recommande vivement!
Je suis venu animer 2 formations au centres d'affaire de Bordeaux Merignac en 2016.
Personnel sympathique et serviable, locaux nickel.
Je reviendrai avec grand plaisir.

Gentillesse
Gentillesse, professionnalisme et compétence tout pour plaire chez BBS

Svar från bordeo
centre d'affaire que je recommande
Centre d'affaires idéalement placé par rapport à l'aéroport, facilité pour se garer.
Petit centre d'affaires, de ce fait très convivial.
Les bureaux sont lumineux et spacieux.
Les assistantes à l'accueil sont toujours serviables et aimables et rendent souvent services pour les colis par exemple.

Svar från bordeo
Très satisfait des services proposés …
Très satisfait des services proposés ainsi que de l'état des lieux.

ACCUEIL TRES BON
ACCUEIL TRES BON
POSSIBILITE PARKING
QUALITE SALLE OK
EMPLACEMENT OK
PRODUITS ACCUEIL CAFE OK
d'autres salles proposent les rétroprojecteurs dans le prix
le positionnement prix du centre BBS est plutôt en fourchette haute sur le marché.

Très bon accueil
Très bon accueil
Excellente prestation de service en général
Convivialité

Svar från bordeo
Aucun souci jusqu'à présent très très …
Aucun souci jusqu'à présent très très très bon accueil

Svar från bordeo
Cela fait sept ans que ma société …
Cela fait sept ans que ma société domiciliée là-bas. Toujours parfaitement bien passé

J'utilise les services Centres Affaires
J'utilise les services Centres Affaires BBS depuis 2012 et j'en suis très satisfaite. J'étais alors nouvellement arrivée sur la région et ravie de pouvoir trouver en la BBS un centre de domiciliation pour ma compagnie non seulement efficace mais attentif aux besoins de ses membres. Les services offerts sont professionnels et pour ma part les petits plus comme la réception de mon courriers ou colis pros alors que je suis gérante du TPE et souvent en déplacement me permet un gain de temps non négligeable. Par ailleurs, l'emplacement géographique de leurs bureaux sont parfaits (pas de soucis de parking, un plus!!). Les services qu'ils proposent sont complets, et au delà des services classiques puisque la BBS commence à intégrer à leurs gamme l'accès à des services bien-etre. Bravo !

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.