Une équipe sympathique et attentive aux besoins de ses clients. Bureaux adaptés, connexion internet performante, au top.
Det här tycker kunderna
J'ai loué un bureau de mars 2019 à novembre 2020 au centre d'affaires BBS Phare. 21 mois au sein d'une équipe sympathique et efficace. Accueil agréable. Bureaux parfaitement entretenus. Connexion i... Se mer
Je loue une salle pour mes formations chez BBS. Service très professionnel, salle spacieuse,confortable et très bien équipé. Le service client est très réactif et nous facilite vraiment la tâch... Se mer
Företaget har svarat
Nous avons réalisé 2 jours de formations au Centre BBS Aeroport de Bordeaux et nous en sommes très satisfait. Le personnel est a l’écoute et reactif. Je le recommande sans problème pour réaliser v... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Bordeo, Espace de travail flexible et convivial. Location de bureaux équipés, de salles de réunion ou formation, domiciliation d'entreprises à Bordeaux et Mérignac, gironde.
Kontaktuppgifter
Rue Robert Caumont, 33300, Bordeaux, Frankrike
- +33556181111
- contact@bordeo.fr
- centre-bbs.com
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Une équipe sympathique et attentive aux…
Personne à l'écoute et à la recherche…
Personne à l'écoute et à la recherche de nos besoins, afin d'adapter la formation.
Je recommande.
facile et simple
c'est facile de réserver une salle.
accueil très sympa.
Mais attention, la propreté peut être améliorée.

Très bon accueil
Très bon accueil. Bureau fonctionnel, bien équipé et propre. Site facile d'accès (stationnement un peu moins selon horaire).
JE RECOMMANDE LES BUREAUX DU LAC II
Accueil agréable et hôtesses disponibles malgré mes nombreuses sollicitations
Grande salle mise à disposition avec 5 places de parking
A proximité du TRAM
Fonctionnalité et accueil sympathique et professionnel
Accueil sympathique et professionnel, bureau grand, bien équipé et possibilité de sortir du bureau en fin de journée à une heure avancée ce qui permet de bien optimiser une location à la journée ou demi-journée comme dans mon cas.
Très bon accueil dans une…
Très bon accueil dans une infrastructure de qualité.
Excellent environnement matériel et humain pour notre réunion.
Merci !
Centres très fonctionnel
Centres très fonctionnel, personnel au top.
Excellent réseau wifi
Je recommande sans souci

Excellente prestation
Excellente prestation. Un accueil ainsi qu'un accompagnement parfait.
Recommandation.

Svar från bordeo
Très bon accueil et réactivité dans les…
Très bon accueil et réactivité dans les demandes effectuées ! Nous avons passé une journée d'examen sans problème dans vos bureaux calmes et propres !

Svar från bordeo
Parfait, bureau fonctionnel et très bonne accueil et disponibilités du personnel.

Svar från bordeo
Parfait de la prise de renseignements…
Parfait de la prise de renseignements avec un personnel accueillant et à l'écoute, jusqu'à la prestation dans des locaux propres et fonctionnels.
Une bonne solution de location de bureau à la journée
Très bon service client lors de la réservation et lors de notre arrivée sur les lieux. Le bureau loué était spacieux et correctement équipé.
Très bon accueil de la part des…
Très bon accueil de la part des professionnels. Salle agréable et propre.
A noter une remarque des participants venus en voiture: manque de place sur le parking.
Hormis les problèmes de stationnement, tout était parfait : accueil, ergonomie, équipement
Très bon accueil et bonne qualité des…
Très bon accueil et bonne qualité des équipements. RAS
Merci pour l'accueil, la réactivité et l'adaptation à notre demande.

Bonne conditions de réunion
Repas (plateaux repas) efficient
Bonne connexion wifi

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.