J'ai expérimenté la coloration Inoa sans ammoniaque et je suis très contente du résultat. Je verrai si ce produit résiste aussi bien aux shampoings que celui avec ammoniaque.
Livraison très rapide, à tel point que directement après avoir commandé, j'ai contacter le service client car, j'ai omis de mentionné le code cadeau et celui-ci m'a été refusé par ce que la facture... Se mer
Très contente d'avoir pu trouver un produit que j'utilise depuis très longtemps et qui n'est plus en vente chez les coiffeurs, et cela, à un prix raisonnable
Snelle levering en sommige haarproducten aan een goedkopere prijs dan op andere sites! Altijd tevreden wanneer ik hier bestel. Bij mijn laatste levering was er wel een dopje kapot gegaan bij mijn haar... Se mer
Celini.be est né en 2020 de partenariats avec les plus grandes marques de produits de beauté et vous propose une large gamme de produits pour la beauté, la santé et le bien-être.
Belgien
- info@celini.be
- celini.be
Har besvarat 80 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Bons produits de qualité !!
Toujours de chouettes produits de très bonne qualité et à des prix très intéressants. De plus, livraison soignée et rapide.

Svar från Celini
Le produit livré était conforme mais problème à la livraison
Le produit livré était conforme mais j’ai rencontré un problème à la livraison.
Au lieu d’être livré à domicile comme prévu (supplément de 2€ pr rapport au point relais tout de même)il a été déposé en point relais sans raison.
Le livreur n’a jamais sonné à la maison nous étions 4 à domicile.
Dernier point négatif, le bouchon du produit était cassé en ouvrant le colis.

Svar från Celini
Produits en rupture presque partout…
Produits en rupture presque partout sauf chez vous
Produits conformes et reçus rapidement

Très bonne expérience
Les prix sont très intéressants et la livraison toujours rapide

Svar från Celini
Très satisfaite de ma commande
Très satisfaite de ma commande de ce produit
Par contre le paquet était ouvert quand je l'ai récupéré et j'ai pensé que l'intérieur avait été volé.
Apparemment un shampooing n'était pas suffisamment intéressant et j'ai pu le récupérer intact

Commande non reçue
Je n ai toujours pas reçu ma commande , impossible de joindre le service client ! Aucun remboursement , je ne laisserai pas cela comme ca ! Une commande de 46 euros aucun suivi ! Honteux !

Svar från Celini
Les prix sont très intéressants et la…
Les prix sont très intéressants et la commande est arrivée très vite.
Parfait

Svar från Celini
Zeer snelle levering en goed verpakt.
Zeer snelle levering en goed verpakt.
Producten zijn van goede kwaliteit en concurrende prijzen.
Overzichtelijke website.

Goede service
Snelle verzending.
Goede kwaliteitsmerken met geregeld interessante promoties. In de toekomst zal ik hier zeker nog bestellen.

Svar från Celini
Très satisfaite et très bon rapport qualité prix
Très satisfaite de ma commande, shampooing très agréable. Dommage que le livreur a abîmé le grand flacon, heureusement pas troué !!

Ravie de mon achat
Ravie de mon achat , commande livrée très rapidement . Produit conforme .

Svar från Celini
Rien à redire il y avait les produits…
Rien à redire il y avait les produits dont nous avions et livrés rapidement

Svar från Celini
Super szampon i maska Moje wlosy sa…
Super szampon i maska Moje wlosy sa miekkie i fantastycznie sie ukladaja

Très bien très bien
Très bien, équipe efficace, réponse rapide, livraison parfaite. Merci 🤩

Parfait et livré très rapidement
Parfait et livré très rapidement

Au top pour tout
J'ai aimé le prix, la rapidité d'envoi et l'échantillon reçu en supplément. Oui cela a de l'importance et ça fait très plaisir. Je recommanderai encore sur ce site.

Très satisfaite de ma 1ere commande
Commande de facile à passer, prix attractifs, envoi rapide. Je suis très satisfaite de ma première commande