Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai expérimenté la coloration Inoa sans ammoniaque et je suis très contente du résultat. Je verrai si ce produit résiste aussi bien aux shampoings que celui avec ammoniaque.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Livraison très rapide, à tel point que directement après avoir commandé, j'ai contacter le service client car, j'ai omis de mentionné le code cadeau et celui-ci m'a été refusé par ce que la facture... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très contente d'avoir pu trouver un produit que j'utilise depuis très longtemps et qui n'est plus en vente chez les coiffeurs, et cela, à un prix raisonnable

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Snelle levering en sommige haarproducten aan een goedkopere prijs dan op andere sites! Altijd tevreden wanneer ik hier bestel. Bij mijn laatste levering was er wel een dopje kapot gegaan bij mijn haar... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Kosmetikbutik

Skrivet av företaget

Celini.be est né en 2020 de partenariats avec les plus grandes marques de produits de beauté et vous propose une large gamme de produits pour la beauté, la santé et le bien-être.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 80 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Envoie rapide

26 februari 2026

Bonjour Mumu,

Un grand merci pour votre retour positif ✨

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Altijd snelle levering

20 februari 2026

Beste Klant,

Bedankt voor uw mooie review ✨

Fijn om te horen dat u onze snelle levering apprecieert. Wij doen elke dag ons best om ervoor te zorgen dat alles zo vlot en efficiënt mogelijk verloopt.

Hopelijk mogen wij u in de toekomst opnieuw van dienst zijn !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bons produits de qualité !!

Toujours de chouettes produits de très bonne qualité et à des prix très intéressants. De plus, livraison soignée et rapide.

26 februari 2026

Bonjour Ann,

Un grand merci pour votre retour ✨

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience vous a pleinement satisfait. Votre confiance nous fait très plaisir.

Au plaisir de vous retrouver sur Celini !

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Le produit livré était conforme mais problème à la livraison

Le produit livré était conforme mais j’ai rencontré un problème à la livraison.
Au lieu d’être livré à domicile comme prévu (supplément de 2€ pr rapport au point relais tout de même)il a été déposé en point relais sans raison.
Le livreur n’a jamais sonné à la maison nous étions 4 à domicile.
Dernier point négatif, le bouchon du produit était cassé en ouvrant le colis.

21 februari 2026

Bonjour Ouhayoun,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience ✨

Nous sommes ravis d’apprendre que le produit livré était conforme à vos attentes. En revanche, nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la livraison ne s’est pas déroulée comme prévu. Nous comprenons parfaitement votre déception, notamment concernant le dépôt en point relais malgré le choix d’une livraison à domicile, ainsi que l’état du bouchon à la réception.

Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client via le formulaire de contact disponible sur Celini. Notre équipe pourra ainsi vous aider rapidement et trouver une solution concernant votre produit endommagé.

Nous restons à votre disposition et espérons pouvoir vous apporter entière satisfaction.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Pas encore reçu

Pas encore reçu

25 februari 2026

Bonjour Roberte,

Nous sommes navrés d’apprendre cela.

Afin de pouvoir vérifier l’acheminement de votre colis et vous apporter une réponse précise, nous vous invitons à contacter notre service client via le formulaire de contact disponible sur notre site.

Notre équipe se fera un plaisir de regarder la situation en détail et de vous aider au plus vite.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Produits en rupture presque partout…

Produits en rupture presque partout sauf chez vous
Produits conformes et reçus rapidement

15 februari 2026

Bonjour Sandrine,

Merci beaucoup pour votre retour positif ✨

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez pu trouver le produit que vous recherchiez sur Celini, surtout lorsqu’il était en rupture ailleurs.

Nous sommes également heureux de savoir que les produits étaient conformes et que la livraison a été rapide.

Merci pour votre confiance et à très bientôt sur Celini !

Très bonne expérience

Les prix sont très intéressants et la livraison toujours rapide

19 februari 2026

Bonjour Annabelle,

Merci beaucoup pour votre avis positif ✨

Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez nos prix ainsi que la rapidité de nos livraisons. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous motive à continuer dans ce sens.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur Celini !

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Très satisfaite de ma commande

Très satisfaite de ma commande de ce produit
Par contre le paquet était ouvert quand je l'ai récupéré et j'ai pensé que l'intérieur avait été volé.
Apparemment un shampooing n'était pas suffisamment intéressant et j'ai pu le récupérer intact

Bonjour Brigitte,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre satisfaction concernant votre commande, cela nous fait très plaisir ✨

Nous sommes toutefois désolés d’apprendre que la livraison ne se soit pas déroulée comme prévu et que le colis était ouvert à la réception. Nous comprenons tout à fait que cela ait pu vous inquiéter.

Si vous avez rencontré le moindre problème avec vos produits ou si vous avez le moindre doute, n’hésitez pas à contacter notre service client. Nous nous ferons un plaisir de vous aider et de trouver la meilleure solution pour vous.

Encore merci pour votre confiance et à très bientôt !

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Commande non reçue

Je n ai toujours pas reçu ma commande , impossible de joindre le service client ! Aucun remboursement , je ne laisserai pas cela comme ca ! Une commande de 46 euros aucun suivi ! Honteux !

16 februari 2026

Bonjour Madame Couvreur,

Nous tenons tout d’abord à vous présenter nos plus sincères excuses pour la situation rencontrée ainsi que pour les désagréments occasionnés.

Nous vous confirmons que plusieurs échanges ont déjà eu lieu entre vous et notre service client concernant votre dossier. Une enquête a été ouverte auprès du transporteur en date du 23/02 et celle-ci est toujours en cours à ce jour. Nous sommes actuellement dans l’attente de leur retour afin de pouvoir vous apporter une réponse précise et définitive dans les meilleurs délais.

Par ailleurs, notre service client a répondu hier aux différents mails que vous nous avez adressés, mais nous n’avons malheureusement pas reçu de réponse de votre part. Nous vous invitons à vérifier vos courriers indésirables (spams), car il arrive parfois que nos messages y soient redirigés.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute information complémentaire et vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Les prix sont très intéressants et la…

Les prix sont très intéressants et la commande est arrivée très vite.

16 februari 2026

Bonjour Marie-Eve,

Un grand merci pour votre avis positif ✨

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos prix ainsi que la rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et votre message nous fait très plaisir.

Au plaisir de vous revoir prochainement sur Celini !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Zeer snelle levering en goed verpakt.

Zeer snelle levering en goed verpakt.
Producten zijn van goede kwaliteit en concurrende prijzen.
Overzichtelijke website.

8 februari 2026

Beste Win,

Hartelijk dank voor uw mooie beoordeling ✨

Wat fijn om te horen dat u tevreden bent over de zeer snelle levering en de zorgvuldige verpakking. Ook uw complimenten over de kwaliteit van onze producten, onze concurrerende prijzen en de overzichtelijke website waarderen wij enorm.

Wij hopen u in de toekomst opnieuw te mogen verwelkomen bij Celini!

Goede service

Snelle verzending.
Goede kwaliteitsmerken met geregeld interessante promoties. In de toekomst zal ik hier zeker nog bestellen.

12 februari 2026

Beste Thomas,

Hartelijk dank voor uw positieve beoordeling ✨

We zijn blij te horen dat u tevreden bent over de snelle verzending, de kwaliteit van onze merken en onze interessante promoties.

Fijn dat u in de toekomst opnieuw bij ons wilt bestellen, daar kijken we alvast naar uit!

Tot snel bij Celini!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Très satisfaite et très bon rapport qualité prix

Très satisfaite de ma commande, shampooing très agréable. Dommage que le livreur a abîmé le grand flacon, heureusement pas troué !!

Bonjour Ja Col,

Un grand merci pour votre retour positif ✨

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes très satisfaite de votre commande et que le shampooing vous plaît.

Nous sommes toutefois désolés d’apprendre que le flacon a été abîmé lors de la livraison. Même s’il n’a heureusement pas été percé, cela reste regrettable.
Si vous avez rencontré le moindre problème avec votre produit, nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions vous aider rapidement.

Ravie de mon achat

Ravie de mon achat , commande livrée très rapidement . Produit conforme .

Bonjour Ya Be,

Un grand merci pour votre retour positif ✨

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat, que la livraison a été rapide et que le produit correspond parfaitement à vos attentes.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Rien à redire il y avait les produits…

Rien à redire il y avait les produits dont nous avions et livrés rapidement

9 februari 2026

Bonjour Kiki,

Un grand merci pour votre avis positif ✨

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé les produits dont vous aviez besoin et que la livraison a été rapide.

Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous fait très plaisir.

Au plaisir de vous revoir prochainement sur Celini !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super szampon i maska Moje wlosy sa…

Super szampon i maska Moje wlosy sa miekkie i fantastycznie sie ukladaja

13 februari 2026

Dear Luiza,

Thank you very much for your kind feedback ✨

We’re so happy to know that you’re pleased with the results and that the products are working well for you. It’s always a pleasure to hear such positive experiences.

Thank you for your support and for taking the time to share your thoughts !

Très bien très bien

Très bien, équipe efficace, réponse rapide, livraison parfaite. Merci 🤩

18 februari 2026

Bonjour Christine,

Un grand merci pour votre retour ✨

Au plaisir de vous retrouver sur Celini !

Parfait et livré très rapidement

Parfait et livré très rapidement

4 februari 2026

Un grand merci pour votre retour ✨

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience vous a pleinement satisfait. Votre confiance nous fait très plaisir et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.

Au top pour tout

J'ai aimé le prix, la rapidité d'envoi et l'échantillon reçu en supplément. Oui cela a de l'importance et ça fait très plaisir. Je recommanderai encore sur ce site.

9 februari 2026

Svar från Celini

Merci beaucoup pour votre magnifique retour ✨

Nous sommes ravis que votre commande vous ait pleinement satisfaite.

Nous accordons une attention particulière aux petits détails, et savoir que l’échantillon ajouté vous a fait plaisir nous touche particulièrement.

Merci pour votre confiance et pour votre intention de recommander chez nous, ce sera un réel plaisir de vous retrouver prochainement.

À très bientôt,

Très satisfaite de ma 1ere commande

Commande de facile à passer, prix attractifs, envoi rapide. Je suis très satisfaite de ma première commande

2 februari 2026

Bonjour Laurence,

Un grand merci pour votre retour ✨

Nous sommes ravis d’apprendre que votre première expérience avec Celini vous a pleinement satisfaite.

Merci pour votre confiance, et au plaisir de vous accompagner à nouveau lors d’une prochaine commande.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.