Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai expérimenté la coloration Inoa sans ammoniaque et je suis très contente du résultat. Je verrai si ce produit résiste aussi bien aux shampoings que celui avec ammoniaque.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Livraison très rapide, à tel point que directement après avoir commandé, j'ai contacter le service client car, j'ai omis de mentionné le code cadeau et celui-ci m'a été refusé par ce que la facture... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très contente d'avoir pu trouver un produit que j'utilise depuis très longtemps et qui n'est plus en vente chez les coiffeurs, et cela, à un prix raisonnable

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Kosmetikbutik

Skrivet av företaget

Celini.be est né en 2020 de partenariats avec les plus grandes marques de produits de beauté et vous propose une large gamme de produits pour la beauté, la santé et le bien-être.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 80 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Tres bien

facilité et fluidité de navigation sur le site

10 februari 2026

Bonjour Monique,

Merci sincèrement pour votre avis ✨

Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site ait été agréable.

Nous accordons une attention particulière à la qualité de l’expérience proposée, et votre retour est très apprécié par toute l’équipe.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Sa taille bien on est alaise dedans

Sa taille bien on est alaise dedans. Mais la cellulite sa ne fait rien.

19 januari 2026

Bonjour Sabryna,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Après vérification, il semble qu’il y ait une confusion. Celini est une boutique en ligne spécialisée dans les produits de coiffure et de cosmétiques pour le Benelux et la France, et nous ne commercialisons pas de produits ou solutions destinés à traiter la cellulite.

Il est donc probable que votre avis ait été publié sur le mauvais profil Trustpilot.

Si vous pensez malgré tout avoir passé commande chez nous, n’hésitez pas à contacter notre service client avec votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier cela avec vous.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Parfait, je recommande ce site

Livraison en 3 jours, prix très compétitifs, emballage soigné. Je recommande ce site.

31 januari 2026

Bonjour Pascale,

Un grand merci pour votre retour ✨

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience vous a pleinement satisfait. Votre confiance nous fait très plaisir et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.

Tres efficace!

Tres efficace!

12 februari 2026

Bonjour Agota,

Parfait. Envoie rapide produits conformes

5 februari 2026

Bonjour Sandra,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

C'est la deuxième fois que je passe…

C'est la deuxième fois que je passe commande. Délai de livraison respecté, mais le plus important produit shampoing et soins au top !

6 februari 2026

Bonjour Suzanne,

Merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité ✨

Nous sommes ravis d’apprendre que le délai de livraison a été respecté, et surtout que vous êtes pleinement satisfaite de nos produits shampoing et soins.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense !
Au plaisir de vous revoir très bientôt pour une prochaine commande.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Produits conformes à la commande

Produits conformes à la commande, reçus rapidement.

10 februari 2026

Bonjour Yves,

Rapport qualité prix

9 februari 2026

Bonjour T’Chuck,

Un grand merci pour votre retour ✨

Nous sommes ravis que votre expérience sur Celini ait été pleinement satisfaisante, tant au niveau des produits que du prix.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau très prochainement !

Commande facile

Commande facile, réception colis ultra rapide, prix attractifs

23 januari 2026

Bonjour Violette,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Snelle levering en goede producten!

Snelle levering en sommige haarproducten aan een goedkopere prijs dan op andere sites! Altijd tevreden wanneer ik hier bestel. Bij mijn laatste levering was er wel een dopje kapot gegaan bij mijn haarmousse, waardoor deze moeilijk te gebruiken is, maar dat komt door de postdienst. Misschien kan wat extra papier in de verpakking helpen, om de producten te beschermen? Alleszins heel tevreden van deze site!

7 februari 2026

Beste Katja,

Hartelijk dank voor uw fijne en uitgebreide review ✨

Wat geweldig om te horen dat u telkens opnieuw tevreden bent wanneer u bij ons bestelt. Het spijt ons wel dat er bij uw laatste bestelling een product beschadigd is aangekomen.

Als u het product nog heeft met een kapot dopje, mag u gerust contact opnemen met onze klantendienst, zodat we samen een oplossing kunnen vinden. Bedankt ook voor uw tip over extra bescherming in de verpakking, we nemen dit zeker mee.

Hopelijk mogen we u binnenkort opnieuw verwelkomen !

Site à suivre

Première expérience réussie sur ce site. Des promotions défiant toute concurrence et une efficacité dans le traitement des commandes. Je reviendrai pour de prochains achats

25 januari 2026

Bonjour Corinne,

Merci beaucoup pour votre message ✨

Nous sommes ravis que votre première commande se soit déroulée dans les meilleures conditions et que notre offre ainsi que notre service aient répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous revoir très bientôt !

L’ équipe Celini

Alles was perfect

Alles was perfect. Geweldige producten!

30 januari 2026

Beste Marcia,

Hartelijk dank voor uw fijne review ✨

Wat geweldig om te horen dat alles perfect was en dat u zo tevreden bent over onze producten. We hopen u snel opnieuw te mogen verwelkomen !

Aanrader

Aanrader! Kan niet beter. Mijn haarspullen voor zeer scherpe prijzen en de volgende dag al binnen. Complimenten 🥳👍🏼💋

5 februari 2026

Beste Chantal,

Bedankt voor uw mooie review ✨
Wat fijn om te horen dat u zo tevreden bent over onze scherpe prijzen en de snelle levering. We doen elke dag ons best om onze klanten de beste service te bieden, dus uw complimenten betekenen echt veel voor ons.

Graag tot een volgende bestelling !

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

La dernière livraison de ma commande …

Entièrement satisfaite des produits que vous vendez et du suivi rapide que vous réservez à la commande MAIS absolument DÉÇUE (et le mot est faible) par votre service de transport DPD ! DÉPLORABLE !!!
La plupart du temps, les colis ne sont pas déposés au Point Relais prévu : le colis est soit dirigé vers un autre Point Relais pour des raisons totalement fallacieuses, soit "jeté" n'importe où aux abords de la maison alors que la livraison était prévue dans un Point Relais.
De nombreuses personnes se plaignent pour le même problème.
Vous auriez intérêt à intervenir auprès de DPD pour rectifier le tir ou à changer de transporteur.
Vous pouvez me contacter pour plus d'informations si nécessaire.
Bien à vous.

2 februari 2026

Bonjour Monique,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfaite de la qualité de nos produits ainsi que du suivi rapide de votre commande ✨

Nous sommes toutefois sincèrement désolés d’apprendre votre déception concernant la livraison via DPD. Nous comprenons tout à fait votre remarque, car le choix du Point Relais est un élément important pour recevoir sa commande dans de bonnes conditions.

Même si nous faisons notre maximum pour assurer une expédition soignée et un suivi efficace, il peut malheureusement arriver que certains imprévus liés au transporteur surviennent. Cela dit, votre message est bien pris en compte et nous y accordons une grande attention. Cette situation sera discutée en interne afin d’évaluer les améliorations possibles et de trouver des solutions pour renforcer la qualité de nos livraisons.

Nous vous remercions encore pour votre retour, qui nous aide à continuer à améliorer notre service. N’hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez nous transmettre davantage d’informations.

Très satisfaite

C’est la deuxième fois que je commande chez Celini. Concernant les produits, la qualité est au rendez-vous et les prix sont très attractifs : on y trouve des produits de grandes marques à des tarifs réduits.

Petit point à améliorer : lors de cette seconde commande, le traitement a été long (10 jours) vis à vis de la première fois. En revanche, une fois le colis expédié, la livraison a été rapide (reçu en 2 jours).

Très bon site, je recommande.

28 januari 2026

Bonjour Lucie,

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce retour détaillé ✨

Nous sommes ravis de savoir que la qualité de nos produits ainsi que nos prix attractifs répondent à vos attentes.

Nous vous remercions également pour votre remarque concernant le délai de traitement de votre seconde commande. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services. Nous sommes toutefois heureux que la livraison ait ensuite été rapide.

Merci encore pour votre recommandation et votre confiance. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur Celini !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Een persoonlijke aanpak als je een…

Een persoonlijke aanpak als je een vraag hebt. Makkelijk om te bestellen en vlotte levering.

26 januari 2026

Beste Claudine,

Hartelijk dank voor uw mooie review ✨

Wat fijn om te horen dat u onze persoonlijke aanpak, het gemak van bestellen en de snelle levering zo positief ervaart.
We helpen u altijd met veel plezier en hopen u snel opnieuw te mogen verwelkomen !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une expérience incroyable digne d une séance kiné

Une expérience incroyable. Le mercredi 21 janvier je suis allée faire un soin "Shiatsu " par acupression ...c est Charlotte qui l a effectué . Franchement magique ...je suis hyper tendue et cela m a fait plus de bien qu une séance de kiné. En plus vous ressortez avec des cheveux plus beaux plus forts et ce soin reste dans le temps car nous sommes le 2 février et ils sont toujours aussi beaux. Service impeccable accueil hyper chaleureux et agréable équipe au top avec la bonne humeur de Wafa et Charlotte 🤗

21 januari 2026

Bonjour Virginie,

Un immense merci pour ce retour tellement positif ✨

Nous sommes ravis de lire que le soin vous a procuré autant de bien-être et que les résultats se ressentent encore dans le temps.
Charlotte et Wafa seront enchantées de découvrir votre message, qui reflète parfaitement l’énergie et la passion qu’elles mettent dans leur travail.
Votre satisfaction, tant sur le soin que sur l’accueil et l’ambiance, est notre plus belle récompense.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Je ne connaissais pas ce site

Je ne connaissais pas ce site. J ai pu trouver les produits que je cherchais à des prix plus intéressants. Livraison impeccable. Le petit plus : le site n hésite pas à vous informer des promos supplémentaires. J adopte

18 januari 2026

Bonjour Chrystel,

Merci beaucoup pour votre retour positif ✨

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé les produits recherchés à des prix avantageux et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes.
Nous attachons également une grande importance à informer nos clients des meilleures offres disponibles.
Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Celini : un site à découvrir !!

En naviguant sur internet, j'ai découvert ce site que je ne connaissais pas et j'ai été agréablement surprise de toutes ces marques représentées à des prix très attractifs. Tout pour la coiffure, vous devriez trouver votre bonheur ! Je recommande pour la simplicité du site, les prix et la rapidité de la livraison : Bravo !

15 januari 2026

Bonjour Isabelle,

Un immense merci pour ce superbe retour ✨

Nous sommes ravis d’avoir pu vous faire découvrir notre univers et de savoir que votre expérience vous a pleinement convaincue. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive chaque jour à faire toujours mieux.

À très bientôt sur Celini !

Choix multiples de produits

Choix multiples de produits. Commande passée facilement. Livraison dans un délai raisonnable. Produit correspond à mes attentes.

18 januari 2026

Bonjour Fred,

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.