J'ai expérimenté la coloration Inoa sans ammoniaque et je suis très contente du résultat. Je verrai si ce produit résiste aussi bien aux shampoings que celui avec ammoniaque.
Det här tycker kunderna
Livraison très rapide, à tel point que directement après avoir commandé, j'ai contacter le service client car, j'ai omis de mentionné le code cadeau et celui-ci m'a été refusé par ce que la facture... Se mer
Très contente d'avoir pu trouver un produit que j'utilise depuis très longtemps et qui n'est plus en vente chez les coiffeurs, et cela, à un prix raisonnable
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Celini.be est né en 2020 de partenariats avec les plus grandes marques de produits de beauté et vous propose une large gamme de produits pour la beauté, la santé et le bien-être.
Kontaktuppgifter
Belgien
- info@celini.be
- celini.be
Har besvarat 80 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Svar från Celini
Sa taille bien on est alaise dedans
Sa taille bien on est alaise dedans. Mais la cellulite sa ne fait rien.

Svar från Celini
Parfait, je recommande ce site
Livraison en 3 jours, prix très compétitifs, emballage soigné. Je recommande ce site.

Svar från Celini
C'est la deuxième fois que je passe…
C'est la deuxième fois que je passe commande. Délai de livraison respecté, mais le plus important produit shampoing et soins au top !

Svar från Celini
Produits conformes à la commande
Produits conformes à la commande, reçus rapidement.

Commande facile
Commande facile, réception colis ultra rapide, prix attractifs

Svar från Celini
Snelle levering en goede producten!
Snelle levering en sommige haarproducten aan een goedkopere prijs dan op andere sites! Altijd tevreden wanneer ik hier bestel. Bij mijn laatste levering was er wel een dopje kapot gegaan bij mijn haarmousse, waardoor deze moeilijk te gebruiken is, maar dat komt door de postdienst. Misschien kan wat extra papier in de verpakking helpen, om de producten te beschermen? Alleszins heel tevreden van deze site!

Site à suivre
Première expérience réussie sur ce site. Des promotions défiant toute concurrence et une efficacité dans le traitement des commandes. Je reviendrai pour de prochains achats

Aanrader
Aanrader! Kan niet beter. Mijn haarspullen voor zeer scherpe prijzen en de volgende dag al binnen. Complimenten 🥳👍🏼💋

Svar från Celini
La dernière livraison de ma commande …
Entièrement satisfaite des produits que vous vendez et du suivi rapide que vous réservez à la commande MAIS absolument DÉÇUE (et le mot est faible) par votre service de transport DPD ! DÉPLORABLE !!!
La plupart du temps, les colis ne sont pas déposés au Point Relais prévu : le colis est soit dirigé vers un autre Point Relais pour des raisons totalement fallacieuses, soit "jeté" n'importe où aux abords de la maison alors que la livraison était prévue dans un Point Relais.
De nombreuses personnes se plaignent pour le même problème.
Vous auriez intérêt à intervenir auprès de DPD pour rectifier le tir ou à changer de transporteur.
Vous pouvez me contacter pour plus d'informations si nécessaire.
Bien à vous.

Très satisfaite
C’est la deuxième fois que je commande chez Celini. Concernant les produits, la qualité est au rendez-vous et les prix sont très attractifs : on y trouve des produits de grandes marques à des tarifs réduits.
Petit point à améliorer : lors de cette seconde commande, le traitement a été long (10 jours) vis à vis de la première fois. En revanche, une fois le colis expédié, la livraison a été rapide (reçu en 2 jours).
Très bon site, je recommande.

Svar från Celini
Een persoonlijke aanpak als je een…
Een persoonlijke aanpak als je een vraag hebt. Makkelijk om te bestellen en vlotte levering.

Svar från Celini
Une expérience incroyable digne d une séance kiné
Une expérience incroyable. Le mercredi 21 janvier je suis allée faire un soin "Shiatsu " par acupression ...c est Charlotte qui l a effectué . Franchement magique ...je suis hyper tendue et cela m a fait plus de bien qu une séance de kiné. En plus vous ressortez avec des cheveux plus beaux plus forts et ce soin reste dans le temps car nous sommes le 2 février et ils sont toujours aussi beaux. Service impeccable accueil hyper chaleureux et agréable équipe au top avec la bonne humeur de Wafa et Charlotte 🤗

Svar från Celini
Je ne connaissais pas ce site
Je ne connaissais pas ce site. J ai pu trouver les produits que je cherchais à des prix plus intéressants. Livraison impeccable. Le petit plus : le site n hésite pas à vous informer des promos supplémentaires. J adopte

Svar från Celini
Celini : un site à découvrir !!
En naviguant sur internet, j'ai découvert ce site que je ne connaissais pas et j'ai été agréablement surprise de toutes ces marques représentées à des prix très attractifs. Tout pour la coiffure, vous devriez trouver votre bonheur ! Je recommande pour la simplicité du site, les prix et la rapidité de la livraison : Bravo !

Choix multiples de produits
Choix multiples de produits. Commande passée facilement. Livraison dans un délai raisonnable. Produit correspond à mes attentes.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.