Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai expérimenté la coloration Inoa sans ammoniaque et je suis très contente du résultat. Je verrai si ce produit résiste aussi bien aux shampoings que celui avec ammoniaque.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Livraison très rapide, à tel point que directement après avoir commandé, j'ai contacter le service client car, j'ai omis de mentionné le code cadeau et celui-ci m'a été refusé par ce que la facture... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très contente d'avoir pu trouver un produit que j'utilise depuis très longtemps et qui n'est plus en vente chez les coiffeurs, et cela, à un prix raisonnable

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Snelle levering en sommige haarproducten aan een goedkopere prijs dan op andere sites! Altijd tevreden wanneer ik hier bestel. Bij mijn laatste levering was er wel een dopje kapot gegaan bij mijn haar... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Kosmetikbutik

Skrivet av företaget

Celini.be est né en 2020 de partenariats avec les plus grandes marques de produits de beauté et vous propose une large gamme de produits pour la beauté, la santé et le bien-être.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 80 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

The worst online store

The worst service delivery. I paid for an order and they never delivered. 2 months later they are still quiet and they don’t even respond to emails or send updates. The shop sis in London and I’m literally 40 miles away and it has taken over 2 months and still no delivery😭😢

21 mars 2026

Dear Marvelous,

Thank you for contacting us.

However, after careful verification, we are unable to find any trace of messages from your side or any account/order associated with your details in our system. It is therefore possible that there may have been an error regarding the recipient or the company concerned.

If this is not the case, we kindly invite you to contact us via the contact form available on our website celini.be. Our team will then be able to look into your situation in detail and do everything necessary to assist you as quickly as possible.

We remain at your disposal and look forward to resolving this with you.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Commande non reçu et toujours en…

Commande non reçu et toujours en attente d'un remboursement

17 mars 2026

Bonjour Chikhi,

Nous sommes sincèrement désolés pour la situation rencontrée et comprenons pleinement votre déception face à la non-réception de votre commande.

Dès votre prise de contact le 18/03, notre service client a immédiatement ouvert une enquête auprès du transporteur afin de localiser votre colis. À ce jour, celle-ci est en cours depuis 4 jours ouvrés et le colis n’est pas déclaré comme perdu. Il reste donc toujours susceptible d’être retrouvé et livré, notamment en cas de blocage temporaire en agence, situation qui peut parfois se produire.

Afin d’accélérer les recherches, une attestation de non-réception vous a été transmise. Ce document est essentiel pour permettre au transporteur de poursuivre et approfondir l’enquête. Nous restons à ce jour dans l’attente de sa réception.

Comme indiqué précédemment par notre service client, tant que le colis n’est pas officiellement déclaré perdu par le transporteur, nous ne sommes malheureusement pas en mesure de procéder à un remboursement ou à un renvoi, afin d’éviter toute complication si celui-ci venait à être livré entre-temps.

Nous vous assurons que votre dossier fait l’objet d’un suivi attentif et que notre équipe met tout en œuvre pour aboutir à une résolution dans les meilleurs délais. Dès confirmation d’une perte, nous procéderons immédiatement, selon votre préférence, à un remboursement ou à un nouvel envoi.

Nous restons bien entendu à votre entière disposition et vous remercions pour votre compréhension.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je veux acheter un produit je demande…

Je veux acheter un produit je demande conseil à la coiffeuse et en fait elle n Y connaît rien. Pourquoi votre salon propose de nombreuses marques si vos coiffeuses ne peuvent pas conseiller les clients. C est la base des bases.
Quel manque de professionnalisme!

16 mars 2026

Bonjour Marie,

Nous sommes sincèrement navrés de lire votre retour et regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes 😔

Ce type de situation ne reflète absolument pas la qualité de service et le professionnalisme que nous souhaitons offrir à nos clients au quotidien.

Afin de mieux comprendre ce qu’il s’est passé, nous vous invitons à prendre contact avec notre service client via le formulaire disponible sur notre site. N’hésitez pas à nous préciser le salon concerné ainsi que les détails de votre visite. Cela permettra à notre équipe de vérifier la situation avec attention et d’y apporter les améliorations nécessaires.

Nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à nous améliorer.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

I placed my order on March 2nd and I'm…

I placed my order on March 2nd and I'm still not satisfied because you haven't gotten back to me. Please find a solution

2 mars 2026

Dear Serhat,

We are sorry to hear that your delivery did not go as expected 😔

After checking our records, we unfortunately could not find any previous contact from you with our customer service team. In order for us to review your situation and assist you as quickly as possible, we kindly invite you to contact us via the contact form available on our website.

This will allow our team to access your request, review your order and provide you with a solution as soon as possible.

Thank you in advance for your message.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une première commande pour moi et tout…

Une première commande pour moi et tout a été parfait. De la commande à la livraison. Commandé mardi, livré vendredi. Parfait !!!

13 mars 2026

Bonjour Solange,

Merci beaucoup pour votre retour ✨

Nous sommes ravis d’apprendre que votre première expérience s’est déroulée parfaitement, de la commande jusqu’à la livraison. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt pour une prochaine commande !

Commande non reçue.

Commande non reçue.
Collaboration avec dpd déplorable.
Je ne sais pas si je finirai par recevoir mes articles

13 mars 2026

Bonjour Mélissa,

Nous sommes navrés d’apprendre que votre livraison ne s’est pas déroulée comme prévu 😔

Nous comprenons parfaitement votre inquiétude et regrettons cette situation. Afin que nous puissions vérifier votre dossier et vous aider au plus vite, nous vous invitons à contacter notre service client via le formulaire de contact disponible sur notre site.

Notre équipe fera le nécessaire pour examiner votre commande et vous apporter une solution dans les meilleurs délais.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Toujours satisfaite de mes achats sur…

Toujours satisfaite de mes achats sur Celini
Excellents produits, très bon site et en plus la livraison est rapide. J’adore !

11 mars 2026

Cher Client(e),

Merci beaucoup pour votre message et pour votre fidélité.✨

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes toujours satisfait(e) de vos achats sur Celini et que nos produits, notre site ainsi que la rapidité de livraison répondent à vos attentes.

Votre satisfaction est une très belle récompense pour notre équipe.

L’ équipe Celini

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Topproducten tegen een topprijs!

10 mars 2026

Beste Peter,

Hartelijk dank voor uw positieve beoordeling ✨

Fijn om te horen dat u tevreden bent over onze producten en prijzen.

Bedankt voor uw vertrouwen en we hopen u binnenkort opnieuw te mogen verwelkomen op onze website.

Bon rapport qualité-prix

Bon rapport qualité-prix, au vu de ce que j’ai payé à mon salon de coiffure habituel !

3 mars 2026

Cher Client(e),

Merci beaucoup pour votre retour positif ✨

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait(e) du rapport qualité-prix de votre achat.

Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous revoir prochainement sur notre site.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Refus de retour du produit défectueux…

Refus de retour du produit défectueux sous prétexte que c’était ouvert , je ne peux pas savoir si le champoing est défectueux si je ne l’ouvre pas ! Argent perdu , je ne recommande pas ce site

11 mars 2026

Bonjour Olga,

Nous sommes désolés d’apprendre que ce produit ne vous a pas apporté les résultats attendus.

Après vérification, le shampooing reçu n’est pas défectueux. Le shampooing Global Lift est un produit professionnel formulé pour être particulièrement doux et respectueux de la fibre capillaire. Pour cette raison, il mousse généralement moins qu’un shampooing classique contenant davantage d’agents moussants, ce qui peut surprendre lors des premières utilisations.

Les résultats d’un soin capillaire peuvent également varier selon le type de cheveux, le cuir chevelu ou les besoins spécifiques de chacun. Les produits proposés sur Celini sont des produits professionnels, habituellement utilisés avec l’avis ou les recommandations d’un professionnel afin de choisir la formule la plus adaptée.

Concernant les retours, pour des raisons d’hygiène et de sécurité, les produits ouverts et utilisés ne peuvent malheureusement pas être repris ni remboursés, conformément à nos conditions de vente.

Merci pour votre compréhension.

Colis perdu

J'attends toujours que Celini retrouve mon colis car à ce jour je n'ai toujours pas reçu le colis livré par DPD. On m'a fait aller dans deux points relais et le colis ne se trouve dans aucun des deux. J'attends toujours un retour. Le service de livraison n'est pas compétent car il y a toujours des problèmes avec DPD. Sur les produits vendus par Celini je n'ai rien à dire.

Bonjour Aurélie,

Nous sommes sincèrement navrés d’apprendre que votre livraison ne se soit pas déroulée comme prévu 😔

Dès réception de votre message, notre service client a immédiatement ouvert une enquête auprès du transporteur. Celui-ci avait indiqué qu’une rectification serait effectuée afin que votre colis soit livré dans le bon point relais. Une relance a également été faite à ce jour afin d’obtenir un suivi de la situation.

Malheureusement, certains incidents liés aux transporteurs peuvent parfois survenir et ne sont pas toujours évitables. Soyez toutefois assurée que notre équipe fait le maximum afin d’accélérer la procédure et de revenir vers vous au plus vite avec une solution.

Notre service client reste bien entendu à votre disposition si nécessaire.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très satisfaite de mon achat

Très bon site, je trouve toujours ce que je veux, dernièrement j'ai commandé la laque infinum fixation souple et masque densité de kerastase, les prix sont attractifs, beaucoup de choix, sincèrement je vous recommande sans hésitation le top du top 👌

9 mars 2026

Bonjour Brizzolese,

Merci beaucoup pour votre retour ✨

Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez toujours ce que vous cherchez sur notre site et que vous êtes satisfait de nos prix ainsi que du choix de produits.

Merci également pour votre recommandation, cela nous fait très plaisir !
Au plaisir de vous revoir prochainement sur Celini.

My item never turned up

My item never turned up , I have emailed them but nothing back from them shocking STAY AWAY

Cannot upload photo of email of order ?

Celini London is where I purchased from

4 mars 2026

Dear Paul,

Thank you for your feedback.

We are sorry to read about your experience. However, we have not received any email from you regarding this issue, and we are also unable to find a Celini account associated with the name indicated in this review.

We kindly invite you to contact our customer service through the contact form available on celini.be so that we can locate your order and assist you properly.

Our team will of course do everything necessary to investigate the situation and provide you with a solution as quickly as possible.

Goedkoop en snelle levering

In eerste instantie twijfelde ik over de betrouwbaarheid van deze website. Na de recensies op Trustpilot toch een bestelling geplaatst voor Kerastase producten omdat het +-€50 scheelde met de adviesprijs. Bestelling heb ik netjes binnen 2 dagen ontvangen, en alle producten zijn origineel! Ik ga hier zeker nog een keer bestellen.

Beste Tyra,

Bedankt voor uw mooie review ✨

We zijn blij om te horen dat uw bestelling snel is aangekomen en dat u tevreden bent met uw Kérastase-producten.

Bedankt voor uw vertrouwen en we kijken ernaar uit u opnieuw te mogen verwelkomen voor een volgende bestelling !

Great experience

Great experience, ordered here multiple times and everything always arrived quickly and in good condition. They have a good price for their products and regular extra sales!

10 mars 2026

Dear Zoë,

Thank you for your kind feedback ✨

We’re very happy to hear that your orders have always arrived quickly and in good condition, and that you are satisfied with our prices and promotions.

We look forward to serving you again soon at Celini!

Très bien aucun problème

Très bien aucun problème

Bonjour Andree,

Merci pour votre retour positif ✨
Nous sommes ravis que votre expérience avec Celini se soit bien déroulée.

Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site !

Livraison rapide

Livraison rapide , efficace et produits Kerastase remarquables par contre sur un autre site un petit shampooing de 30 ml a été offert à la place s’un simple échantillon. Pour un prix de commande moins élevé . Donc contre du service et produits mais moins récompensé

3 mars 2026

Bonjour Karine,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience et pour vos remarques positives ✨

Concernant les échantillons, ceux-ci nous sont fournis directement par les marques et uniquement en quantités limitées. Il peut donc arriver que nous ne disposions pas toujours de formats plus grands ou que nous ne puissions pas en ajouter davantage dans certains colis.

Nous faisons néanmoins toujours de notre mieux pour en inclure lorsque cela est possible et pour en ajouter davantage lorsque nos stocks le permettent, afin de faire plaisir à nos clients.

Nous espérons avoir le plaisir de vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine commande.

Livraison rapide

Commande envoyée sous 24h et reçue sous 72h au point relais. Merci pour le traitement rapide de ma commande 😁

27 februari 2026

Bonjour Valérie,

Merci beaucoup pour votre retour positif ✨

Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande a été expédiée et livrée rapidement en point relais.

Votre satisfaction est notre priorité et votre message fait très plaisir à toute notre équipe.

Nous espérons vous revoir très bientôt sur Celini !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Se lisseur est genial 😍 un peux large…

Se lisseur est genial 😍 un peux large mais top

25 februari 2026

Bonjour Romina,

Merci beaucoup pour votre avis ✨

Nous sommes ravis d’apprendre que le lisseur vous plaît et qu’il répond à vos attentes. Votre remarque concernant la largeur est également précieuse pour nous et pourra aider d’autres clients dans leur choix.

Au plaisir de vous revoir très bientôt !

Très bon rapport qualité/prix

J'aime beaucoup ce produit. Je l'utilise depuis plusieurs années. Le prix sur votre site est vraiment attractif, la livraison très rapide. Je suis vraiment ravie.

26 februari 2026

Bonjour Sylviane,

Merci beaucoup pour votre retour positif ✨

Nous sommes ravis d’apprendre que vous utilisez ce produit depuis plusieurs années et qu’il continue à vous satisfaire.

C’est également un plaisir de savoir que nos prix et la rapidité de livraison ont été à la hauteur de vos attentes.

Merci encore pour votre confiance et votre fidélité !

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.