Me desespera esta empresa, no me lo tomo personal viendo las opiniones pero deberian de hacérselo mirar... Si no quieren o no pueden recoger pedidos de Amazon que no den esa opción y no hagan perd... Se mer
Det här tycker kunderna
Lamentable servicio. Estuve esperando en casa todo el tiempo que supuestamente pasarían a recoger el paquete (unas 10 horas). Nunca nadie llamó ni llegó a recogerlo y me muestran en la web que han pas... Se mer
No permite puntuar con 0 estrellas,y es una pena porque merecido lo tienen. Ya son varias las veces en que productos de diversa indole, siempre lo mismo. Te hace esperar durante varios días en repart... Se mer
Como empresa q ni siquiera puedes contactar de ninguna de las maneras Es imposible Llevo dos días en mi domicilio esperando que pasen a retirar un paquete y siguen poniendo cada día que están en... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
¡Hola! Bienvenidos a Celeritas, la solución logística para tu e-commerce. Sistema multi-carrier y puntos de recogida. Atención al cliente en @Atc_celeritas
Kontaktuppgifter
Avenida de la Vega 15, 28108, Alcobendas, Spanien
- celeritastransporte.com
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
desde el día 25 esperando....
desde el día 25 que dicen que están de camino para recoger un paquete y no hay forma de contactar con ellos
Nefastos profesionales
Mal profesionales para la recogida de un paquete a devolver.
Se presentan en casa sin avisar con antelación.
Llevo ya 2 intentos fallidos.
Pésimos.
Son una empresa de transporte de muy MISERABLE
Son una empresa de transporte de muy mala calidad y estafadores. Tenían que venir a recoger un paquete y nunca pasaron, no llaman, no escriben, no dan señales de vida, no hay forma de contactar por teléfono y la única opción que te dan, es reclamar por su web como si hubiesen pasado pero no estabas en casa. MISERABLES
He realizado la devolución y no consta…
He realizado la devolución y no consta como devuelto y he tenido que reclamarlo a Amazon por no haber recibido Amazon dicha devolución de un pedido recogido por celeritas
MALISIMA EXPERIENCIA, NO LO RECOMIENDO
Quería devolver un paquete de Amazon y cuando vinieron a por él no estaba en casa, el mismo repartidor dijo que al día siguiente lo recogía. Al día siguiente no se presentaba nadie y llamé al número del repartidor, vino un chico de celeritas que tiene dilataciones en orejas recogió el paquete y me dijo que tenía generar otra solicitud, lo cuál hice delante de él. Cuál es mi sorpresa que todavía en la app viene que no lo ha recogido nadie y por supuesto la devolución del dinero no sé dónde está. No son serios trabajando y lo más importante es que no tengo ni el paquete ni la devolución del dinero
Mienten
Me dijeron que no recogían mi paquete (devolución de Amazon) porque mi dirección estaba incompleta. Entro a comprar mis datos y están perfectamente. El conductor a las 13:50 claramente tenía más prisa por ir a comer que por hacer las cosas bien.
CELERITAS HA TOMADO LA COSTUMBRE DE…
CELERITAS HA TOMADO LA COSTUMBRE DE SEUR DE DECIR QUE HAN PASADO POR TU CASA A RECOGERLO Y NO ESTABAS, ME HA PASADO DOS VECES CON EL MISMO ARTÍCULO, NO ME MOVÍ DE CASA PORQUE ESTABA DE BAJA, QUIEREN QUE LO LLEVES A UN PUNTO DE RECOGIDA PERO CUANDO QUIERES HACER LA GESTIÓN TE DICE QUE YA NO ES POSIBLE, UN ASCO, TRABAJAN CON AMAZON QUE CADA VEZ VA A PEOR TAMBIÉN.
Estafa
Realicé una devolución en un punto de recogida, pasado un mes, al no tener el reembolso investigué y resulta que la orden se anuló y no llego a nike. Por lo que sé perdió el paquete en algún punto. Ya he denunciado a consumidor.
Recogieron el paquete y me llegó a la…
Recogieron el paquete y me llegó a la noche aviso de no entregado.
Me asuste, pero al final sin llamar ninguna vez el paquete llegó a su destino.
Son unos ladrones
Son unos estafadores, no te envían el código de recogida para que llames a un número 807 que vale 1,30€ el mínuto y te mantienen a la espera para robar lo que puedan, no lo recomiendo absolutamente nada
Nefasto
2 días esperando en casa para una recogida de un paquete que era una devolución, nadie responde he tenido que cancelar y ir yo a un punto de recogida de otra empresa de reparto.
No recomiendo a celeritas en absoluto, nefasto.
Servicio nefasto
Servicio nefasto. No me mandan el pin para recoger un paquete. Luego me dan un teléfono de pago para que llame y reclamé. Me atiende una persona que me entretiene 30 minutos al teléfono con un coste de más de 1,50€ el minuto. Increíble. Unos estafadores
INCOMPETENES
INCOMPETENES
Son unos INCOMPETENES. Hice una compra por FNAC, tenía que recibirlo el viernes y no llegó, luego ponía el lunes, llega lunes y ningún mensaje ni cambio de estado en el seguimiento, llega el martes y pone que lo han devuelto porque les ha salido de las narices. Espero no volver a tener que tratar con ellos NUNCA MÁS.
Malisima tarde y mal ultima experiencia…
Malisima tarde y mal ultima experiencia según ellos ausente en la entrega Falso yo llego a casa a las 4 y falsa entrega a las 18:54 Mentira me entere por que revise el pedido entrega Proxima 2 días después y obligándome a concertar la de nuevo la entrega Prefiero cualquier compañía antes que ellos ...
Una sola catástrofe
Una sola catástrofe. Nos transporta por sí mismo, sino a través de terceros. No hay posibilidad de seguimiento y, por lo tanto, de entrega (por ejemplo, a los vecinos).
Sinverguenzas espero que se hundan
Sinverguenzas espero que se hundan. Todo el día en casa sin poder salir y no aparecen. Es la peor agencia de transporte. No sé cómo Amazon trabaja con estos inútiles
No me mandan el pin y me da un número de teléfono extraño
He ido a recoger mi paquete y me pedía el chico un pin para comprobar que está todo correcto vale bien.
Llamo a celeritas no me habéis mandado el pin me da un número súper extrano y de pago me tienen 12 min y no me da el pin.. Estafa total, he llamado a la tienda donde realice mi pedido y me lo han solucionado ellos pero son los mensajeros lo que lo tienen que solucionar no la tienda porque el paquete ya ha salido de las oficinas y se hace cargo la empresa de transporte
Horrible
Horrible. Llamas a un tfno. Que no resuelve y te dan otro núm. ( De pago). Que le cuesta un invierno contestar. Cuando ya llevaba 10 Euros consumidos y me decían que esperase un momento mas( no paraban de decir esto).colgué. Llame al núm. del principio que era gratis. Y me dijo que debía volver a llamar al de pago y me cuelga…. Decisión: pierdo el paquete. Porque me voy a gastar más en llamadas que lo que compré de oferta (. Ya no resulta oferta)
Fatal
Fatal. No fueron capaces de hacerme llegar el PIN y al final pedido devuelto. Estuve en el Kiosco para recogerlo, las chicas vieron que era mío, me mandaban el pin y no llegaba ni al mail ni al teléfono. Me puse en contacto con ellos, y todo inútil. Una atención nefasta
Empresa de transporte pesima
Empresa de transporte pesima. No hacen las entregas ni las recogidas en las fechas establecidas. Aun sigo esperandoles. Espero que mejoren porque una empresa asi hoy en dia en un mercado de compras on line no le auguro buen futuro
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.