Catherine Ellington Omdömen 232

TrustScore 1.5 av 5

1,6

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Chaussons jamais reçus…. Commandés fin mars, une belle escroquerie si j’en juge par les avis et les clients spoliés… A déconseiller bien sûr, ne commandez surtout pas.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

J’ai commandé des chaussure le 19 avril j’ai reçu plusieurs mails de Catherine Ellington me signifiant des problèmes de livraison mais depuis le 16 mai plus aucune nouvelle J’ai envoyé deux mails a... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Comme beaucoup d'entre vous, 2 paires de sandales commandées le 10 mai et payées immédiatement. Un message annonçant "Envoi en cours", second message "Merci pour votre commande". Depuis le 20 mai, a... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mi septembre 2025, j'ai commandé une paire de chaussures pour ma mère, à sa demande. Evidemment le débit CB a été immédiatement effectué. Nous avons reçu ensuite un message de confirmation et une date... Se mer

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

A fuir absolument.
Une vraie arnaque.
C'est simple, je n'ai pas reçu les chaussures commandées et payees, ni de réponses a mes mails.
Donc pas de remboursement non plus.
Aucun moyen d'entrer en contact avec le service client.
Hyper déçue,
Catherine Laurent

25 oktober 2025

Site frauduleux

Je suis obligée de mettre une étoile mais 0 pour moi. J'ai demandé le remboursement d une paire de chaussures qui n est jamais arrivée. Le site me répond constamment de patienter et qu il ne peut me rembourser puisque le colis est déjà parti.
J ai demandé le numéro de suivi et le nom de la société de livraison et bien il ne me donne pas les infos. Des échanges par mail qui tournent en rond !
Je pense que ce sont des escrocs ! Fuyez !!!

30 augusti 2025

SITE FRAUDULEUX - ESCROQUERIE

Passé commande début juillet, compte bancaire débité le jour même ! aujourd'hui 18 octobre toujours rien reçu !
Ai reçu plusieurs mails qui me promettaient une livraison proche avec un onglet 'suivre mon colis' Sauf qu'en cliquant sur l'onglet il ne se passe absolument rien ! de même pour les services Client et réclamation !

1 juli 2025

Arnaque

Commande passée il y a 1 an pour une paire de basket femme payée 50 €,je n'ai jamais reçu ma commande.
J'ai fait plusieurs réclamation et demandé le remboursement et on me répond que la commande ne pas être ni annulée ni remboursée car elle serait en cours de livraison (mais ça fait 1 an).
Je déconseille fortement ce site.

31 oktober 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Une commande passée le 31 mars et…

Une commande passée le 31 mars et débitée sur mon compte le 1er avril ne m'est jamais parvenue! Je constate aujourd'hui que le site Catherine Ellington est devenu Victoria Wexford et que toute réclamation est impossible sur le formulaire "contact". Au moment de l'envoyer, il y a toujours un message d'erreur !

31 mars 2025

Arnaque …

J ai passé commande le 1 août et depuis j attend mes chaussures
Ce site est un véritable arnaque

1 augusti 2025

Voleur

Bonjour j’ai passé commande le 8 Août 2025 d’une paire de sandale, réglé totalement, et jusqu'à présent, je n’ai rien reçu, malgré plusieurs mail, des retours, "votre commande est sur le chemin de votre residence" , problème de transport, des mails qui sentent frauduleux, donc j’ai demandé à me rembourser, et depuis plus rien.. donc je pense que c est vraiment des voleurs, des arnaques.

8 augusti 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ce site ne mérite même pas 1 étoile.!

Ce site ne mérite même pas 1 étoile.!
Des professionnels du vol, qui sans scrupules abusent des personnes.
J'ai commandé, payé, achat fait mi-mai 2025, sur site ça indique en cours de livraison, 2 réponses par mail, en disant que le maximum est fait pour satisfaire le client...puis silence radio quand on demande à être remboursé. Aucun recours n'est possible ! Quelle honte, colère !

22 maj 2025

Voleurs

Commande en mai par erreur 2 x toujours rien reçu et encore moins remboursée ……
Ces gens sont malhonnêtes et voleurs STOP POUR CE SITE

12 maj 2025

Commande jamais reçue

Commande faite mi-avril, aucune livraison. Toujours les mêmes messages d'excuses mais aucune solution trouvée ni envisagée malgré les nombreuses relances. C'est clairement du vol.

15 april 2025

ATTENTION AU VOL

ATTENTION !! C est du vol pur et simple!! J ai commandé 2 paires en juin, payées à l avance et 4 mois plus tard, j attends toujours mes sandales! Au début je recevais des mails qui excusaient le retard, ensuite j ai reçu un mail qui, bonne nouvelle, m annonçait l arrivée de ma commande au plus tard le 1er septembre. Mais toujours rien et plus de nouvelles! En plus pas possible de les contacter ni récupérer son argent! Bref, c est du vol organisé! Cette firme devrait être poursuivie en justice!

16 september 2025

Arnaque

J'ai commandé une paire de chaussure en avril (cde n°1010-0609058511-1201). Après plusieurs relances, je n'ai toujours rien reçu.

15 september 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'ai commandé 2 paires de chaussures …

J'ai commandé 2 paires de chaussures par 2 fois jamais reçu, réclamations faites par courriel toujours la même réponse pas de remboursement car l expédition a été faite nous feront notre possible pour régler ce problème ,à chaque fois la même réponse une fois en juillet et la 2ème en septembre

4 juli 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.