Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Première expérience dans la dette privée et actions non cotées avec Caption en 2024. Bonne sélection des offres d investissements. Rendements attractifs. Le ticket d entrée reste encore élevé car... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai connu Caption fin 2023 lors de l'ouverture du capital de Gens de confiance dont je suis membre. Le contact avec l'équipe dirigeante de Caption a été excellent dès le départ. Grande transparence s... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis Business Angels dans quelques petites startups, et je souhaitais depuis un moment entrer au capital de startups plus matures. C'est maintenant chose faite, j'ai pu m'inscrire sur Caption cet... Se mer

Företagsinformation

1. Investeringstjänst
  2. Ekonomisk rådgivning
  3. Investeringsbolag
  4. Riskkapitalbolag

Om Caption

Skrivet av företaget

Avec Caption, investissez dans l'exception.

Du Private Equity aux objets de collection, Caption vous ouvre des opportunités d'investissement uniques sur une seule et même plateforme : start-ups, PME, montres, oeuvres d'art, parts de fonds, et plus encore.

⚡️ Investir dans une société 💎 Investir dans un bien d'exception

* Caption.market est une plateforme d’investissement opérée par Caption SA, Prestataire de Services d’investissement (PSI) agréé par l’Autorité de Contrôle Prudentiel et de Résolution (ACPR) sous le numéro CIB 18683. Avertissement : L’investissement dans des actifs non cotés présente des risques parmi lesquels la perte partielle ou totale du capital investi, l’illiquidité ou encore l’absence de valorisation après l’investissement.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super plateforme qui rend liquide des titres qui ne l'étaient pas jusqu'à présent, permettant à des investisseurs potentiels de participer à l'aventure de certaines startups et à des employés de concrétiser leur participation à la création de valeur. Une équipe professionnelle et disponible ! Je recommande, même si le processus de cession peut prendre du temps !

8 februari 2022

Accompagnement exceptionnel !

La question de mes droits concernant les BSPCE restait obscure pour moi. Caption a avant tout éclairci tous les aspects contractuels. Satisfait des conseils, j’ai poursuivi l’expérience avec plusieurs ventes qui sont allées au delà de mes attentes. Un accompagnement exceptionnel qui a changé ma vie.

1 februari 2022

Très bonne experience

Très bonne experience! L'equipe est très professionnelle, rapide et proactive.
Félicitations et merci !

Seul bémol: quand on vend, il faut pré-financer la commission et la payer avant de recevoir le produit de la vente, ce qui n'est pas grave si le montant est faible mais plus ennuyeux quand il est élevé. Caption a bien expliqué pourquoi et je comprends la raison. Et ils ont été rapides une fois la commission réglée donc ça ne représente que quelques jours de décalage.

7 januari 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excellente impression sur caption…

Excellente impression sur caption depuis que j'utilise activement la plateforme: un site bien travaillé avec une analyse des sociétés vraiment pertinente. Une équipe fondatrice accessible et réactive qui a aussi manifestement les qualités humaines nécessaires pour faire travailler les gens ensemble dans la durée.
Je recommande... un futur grand de la tech ?

31 januari 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Petite révolution dans le monde du non coté

Un service innovant qui œuvre à démocratiser l’investissement dans les titres non cotés, encadré par une équipe pédagogue, volontaire et toujours disponible quels que soient les montants investis. Une exécution jusqu’ici prometteuse !

31 januari 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Enfin une plateforme qui donne accès…

Enfin une plateforme qui donne accès aux plus belles licornes françaises !

Plateforme très intuitive, super fonctionnalités incluant alertes et vote en faveur des prochains deals.

Accessible à partir de 2000€, montant raisonnable par rapport aux alternatives (étrangères).

Commission de 6%, correct vu le service fourni.

On aimerait davantage de deals (ce qui devrait arriver !) et des informations plus détaillées (notamment financières) sur les sociétés.

29 januari 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'attendais ce type de marché "privé"…

J'attendais ce type de marché "privé" depuis longtemps !!! Si le choix dans les startups est encore limité (1 à 3 ventes par semaine), les offres proposées sont de qualité et complémentaires. En plus de ça, l'équipe est à l'écoute et réactive. Longue vie à Caption !

29 januari 2022

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.