Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Première expérience dans la dette privée et actions non cotées avec Caption en 2024. Bonne sélection des offres d investissements. Rendements attractifs. Le ticket d entrée reste encore élevé car... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai connu Caption fin 2023 lors de l'ouverture du capital de Gens de confiance dont je suis membre. Le contact avec l'équipe dirigeante de Caption a été excellent dès le départ. Grande transparence s... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis Business Angels dans quelques petites startups, et je souhaitais depuis un moment entrer au capital de startups plus matures. C'est maintenant chose faite, j'ai pu m'inscrire sur Caption cet... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La question de mes droits concernant les BSPCE restait obscure pour moi. Caption a avant tout éclairci tous les aspects contractuels. Satisfait des conseils, j’ai poursuivi l’expérience avec plusieurs... Se mer

Företagsinformation

1. Investeringstjänst
  2. Ekonomisk rådgivning
  3. Investeringsbolag
  4. Riskkapitalbolag

Om Caption

Skrivet av företaget

Avec Caption, investissez dans l'exception.

Du Private Equity aux objets de collection, Caption vous ouvre des opportunités d'investissement uniques sur une seule et même plateforme : start-ups, PME, montres, oeuvres d'art, parts de fonds, et plus encore.

⚡️ Investir dans une société 💎 Investir dans un bien d'exception

* Caption.market est une plateforme d’investissement opérée par Caption SA, Prestataire de Services d’investissement (PSI) agréé par l’Autorité de Contrôle Prudentiel et de Résolution (ACPR) sous le numéro CIB 18683. Avertissement : L’investissement dans des actifs non cotés présente des risques parmi lesquels la perte partielle ou totale du capital investi, l’illiquidité ou encore l’absence de valorisation après l’investissement.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Pour avoir accès aux meilleures…

Pour avoir accès aux meilleures start-up en terme d’investissement dynamique , mieux vaut être un membre premium sur la plate-forme . J ai pu investir dans des deals très attractifs grace au statut premium

15 januari 2023

Utilisateur de la 1ere heure

Utilisateur de la 1ere heure. Équipe très pro
Déjà effectué des cycles complets, achat et revente de titres de start up
Bon vent à caption !

28 februari 2022
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Frais prohibitifs

Les frais d’entrée et de sortie sont prohibitifs ! C’est dommage, l’idée est intéressante à la base

30 november 2022
Logotyp för Caption

Svar från Caption

Bonjour Tony,

Merci d'avoir pris le temps de partager cet avis.

Pour chaque investissement réalisé sur Caption, les investisseurs sont facturés à hauteur d'une commission maximum de 6% TTC.
Il n'y pas de frais de sortie en cas de sortie "naturelle" (IPO ou rachat de la cible).

Cette rémunération nous permet de constituer et gérer l'ensemble des Holding Caption utilisées dans le cadre des opérations proposées sur Caption.

Ainsi, aucun frais additionnel ne vous sera demandé, même si vous choisissez de rester actionnaire de la Holding en question pendant plusieurs années. Nous ne ponctionnons aucun frais de gestion annuels ni commission de performance comme c'est le cas chez la plupart des autres acteurs du private equity.

Par conséquent, votre performance financière reste préservée comparativement à des frais d'entrée, des frais de gestion ou encore des frais de sortie de contrat qui peuvent rapidement représenter une part significative de votre investissement.

Cette rémunération est égale à la rémunération perçue auprès des vendeurs. C'est un choix déontologique pour Caption assurant un traitement égal et indépendant de l'ensemble des parties prenantes à la plateforme.

Enfin, cette commission est plus élevée que celles appliquées sur les plateformes d'investissement nouvelle génération type eToro, Binance, Trade Republic... En effet, contrairement à des actions cotées proposées sur des centaines de plateformes, les actions en vente sur Caption sont celles de sociétés non cotées, les deals proposés sont donc plus complexes à sourcer et le montage des opérations plus couteux.

J'espère avoir clarifié notre politique tarifaire.

Bien cordialement,
Quentin (Caption)

Accompagnement au top en Sav

Problèmes de règlement avec ma CB... Plutôt que d'annuler mon ordre l'ensemble de l'équipe a été en contact rapproché pour trouver une solution.
Caption est un beau projet qui n'en est qu'à ses débuts !

18 januari 2023
Omdöme utan inbjudan
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Vente de BSPCE facile et efficace.

Vente de BSPCE facile et efficace.
Grâce à Caption j'ai pu vendre les "actions de la startup" dont je fais partie depuis quelques années. Je dois avouer que ça paraît complexe au début, mais Lucas est toujours là pour nous assister et il est très patient et profondément humain. Un grand bravo à Caption !

18 december 2022
Omdöme utan inbjudan

Très satisfait de Caption Market

Je suis entré au capital de Caption Market depuis début mai 2022 et l'expérience a toujours été fluide, les interlocuteurs réactifs et disponibles par mail à mes questions que j'ai eu en tant qu'investisseur sur les deals sur la plateforme.

Caption a pour moi une belle carte à jouer avec sa plateforme d'investissement unique en France offrant à tous la possibilité d'acheter ou revendre des actions de start-up librement et de manière simple et intuitive.

Je vais continuer à suivre son développement et à participer aux rounds suivants car il s'agit pour moi d'une pépite qui est en plein développement et qui a de belles perspectives de croissance et d'évolution.

2 maj 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excellente expérience avec cette…

Excellente expérience avec cette société.

Grand professionnalisme dans la mise en oeuvre des opérations de reventes d'actions en marché secondaire. C'est un segment d'une grande utilité pour améliorer la liquidité des investissements en sociétés non cotées. Le suivi des opérations est particulièrement précis dans les semaines ou mois après la mise de fonds.

Les contrôles financiers sont rigoureux et les dirigeants très impliqués dans la résolution des difficultés techniques ou tout simplement dans la communication de renseignements.

Enfin, Caption compte de très belles startups dans son portefeuille de sociétés, par exemple Ledger, BlaBlaCar, etc. Ou même tout simplement Caption qui s'est mise elle-même sur le marché. On n'est jamais mieux servi que par soi-même !

5 april 2022

Conseils au top

J'ai eu droit à de précieux conseils en direct avec l'un des Co-Founder au sujet des droits BSPCE qui étaient pour moi jusqu'à présent nébuleux. Je n'ai pas encore fait d'opérations sur la plateforme mais ce n'est qu'une question de temps.

26 juli 2022

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.