Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Première expérience dans la dette privée et actions non cotées avec Caption en 2024. Bonne sélection des offres d investissements. Rendements attractifs. Le ticket d entrée reste encore élevé car... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai connu Caption fin 2023 lors de l'ouverture du capital de Gens de confiance dont je suis membre. Le contact avec l'équipe dirigeante de Caption a été excellent dès le départ. Grande transparence s... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis Business Angels dans quelques petites startups, et je souhaitais depuis un moment entrer au capital de startups plus matures. C'est maintenant chose faite, j'ai pu m'inscrire sur Caption cet... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La question de mes droits concernant les BSPCE restait obscure pour moi. Caption a avant tout éclairci tous les aspects contractuels. Satisfait des conseils, j’ai poursuivi l’expérience avec plusieurs... Se mer

Företagsinformation

1. Investeringstjänst
  2. Ekonomisk rådgivning
  3. Investeringsbolag
  4. Riskkapitalbolag

Om Caption

Skrivet av företaget

Avec Caption, investissez dans l'exception.

Du Private Equity aux objets de collection, Caption vous ouvre des opportunités d'investissement uniques sur une seule et même plateforme : start-ups, PME, montres, oeuvres d'art, parts de fonds, et plus encore.

⚡️ Investir dans une société 💎 Investir dans un bien d'exception

* Caption.market est une plateforme d’investissement opérée par Caption SA, Prestataire de Services d’investissement (PSI) agréé par l’Autorité de Contrôle Prudentiel et de Résolution (ACPR) sous le numéro CIB 18683. Avertissement : L’investissement dans des actifs non cotés présente des risques parmi lesquels la perte partielle ou totale du capital investi, l’illiquidité ou encore l’absence de valorisation après l’investissement.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je recommande les services d'investissement de Caption

Je suis satisfaite des services fournis par Caption Market. La société permet d’avoir accès à des opportunités d’investissement qui ne sont pas disponibles autrement que sur sa plateforme. Cette dernière est facile d’utilisation et le process opérationnel intuitif. Le service support est réactif. La communication de Caption est claire et intéressante.

18 december 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Caption vient révolutionner un secteur…

Caption vient révolutionner un secteur encore peu accessible aux investisseurs particuliers.
De belles entreprises disponibles et un process pour investir assez simple, avec un ticket accessible.
Je recommande à 100%.

1 februari 2023

Super service

Super service, j'ai effectué plusieurs opérations et l'accompagnement est top !
Mention spéciale à Titouan qui est en charge de la relation investisseur et qui fait un super boulot.

2 september 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bon sourcing de startups pour…

Très bon sourcing de startups pour diversifier vos investissements en non-côté. Du Growth mais aussi du Seed. Et un service client qui se bouge pour trouver des solutions. On souhaite le meilleur à Caption, qu'ils grossissent pour nous proposer toujours plus de belles opportunités !

Plateforme complète et intuitive

Plateforme complète et intuitive, simple à utiliser et réellement efficace pour les vendeurs et acheteurs. L’équipe est aussi disponible pour vous accompagner, dans un esprit constructif et objectif. Je recommande sans la moindre hésitation !

31 januari 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super service pour investir en startup !

Il faut bien reconnaitre qu'on ne peut trouver les actifs proposés par Caption nul par ailleurs ! Rien que pour ça, c'est top ! On peut aussi évoquer la qualité de la plateforme qui met à disposition de nombreuses informations tout en restant simple. Pour finir l'équipe est super accessible et apporte toujours des réponses précises !

5 januari 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Et pourtant je suis pas un investisseur facile

Au-delà de l’idée de base de cette startup, qui est franchement intéressante, l’équipe de cette société est profondément à l’écoute de ses clients.
J’ai investi sur plusieurs plateformes de crowfunding dont de très connues, mais en équity je n’investi plus que chez eux maintenant.
Leur disponibilité et la qualité des échanges y sont pour beaucoup.
Continuez ainsi svp
Bravo

Excellente idée

Excellente idée permettant au plus grand nombre d avoir accès à des sociétés normalement intouchables.
Service client au top répondant aux questions rapidement et avec le sourire.
Je ne peux que recommander

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Investissements intéressants (du seed à la licorne)

Les investissements proposés par Captions sont particulièrement intéressants.
D'un côté car on peut accéder à des sociétés non cotées mais très connues (Blablacar, October, Payfit, Ledger...) mais également à des seed (jeunes entreprises qui démarrent).
Les deals sont donc intéressant pour soutenir les entreprises dans lesquelles ont croit et profiter de leur croissance

23 januari 2023

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.