Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

Le meuble reçu correspondait totalement aux photos et il me semble plus solide que ce que j’espĂ©rais au regard du prix raisonnable. Malheureusement mon meuble est arrivĂ© avec plusieurs dĂ©fauts (rayure... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

TrÚs contente de la qualité du meuble, par contre, le transporteur n'a pas assuré la livraison jusqu'à mon appartement, étant enceinte c'était impossible de monter mon colis jusqu'à chez moi. Cela dev... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

A fuir absolument. Meuble arrivĂ© abĂźmĂ©. Aucune protection correcte dans colis (juste des misĂ©rables boues de cartons pour caler les planches!) procĂ©dure sav (envoi d’une deuxiĂšme r table basse) arrivĂ©... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

AprÚs avoir laissé un mauvais avis car un des meubles commandé avait plusieurs parties endommagees, le SAV a répondu en me proposant deux solutions. Notamment des solutions qui sont convenables... Se mer

Företagsinformation

1. Möbelaccessoarer
  2. Möbeltillbehör
  3. MöbelaffÀr

Skrivet av företaget

Calicosy est le site expert du rangement et de l'ameublement pour la maison. Sa vocation est de devenir le nouveau partenaire tendance du rangement. De la table basse en bambou aux paniers en jonc de mer à l'échelle porte-serviette, dénichez l'article qui saura égayer votre quotidien. Avec Calicosy, à chaque piÚce son rangement. Vous y trouverez de nombreux types de rangements d'ameublements qui habilleront chaque piÚce de votre maison avec style et un éventail d'articles trÚs large partant du meuble case aux boßtes de rangement originales et décoratives.

Kontaktuppgifter

1 stjÀrna

Har besvarat 61 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 mÄnad

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

All good, just no order despatched email.

After not receiving an 'order shipped' email for a few days, I got a little worried and checked the site's reviews which made me even more worried, but then my order arrived the next day and the two baskets I bought were just what I wanted. It took 4 or 5 working days to get from France to Spain. Calicosy should send updates when orders are despatched.

21 januari 2025
Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

J’ai payĂ© un service de montage pour qu’on me livre chez moi, mais c’était au pied du camion!

J’ai payĂ© un service en plus en pensant que c’était pour que le meuble soit livrĂ© Ă  l’intĂ©rieur de mon domicile, mais en fait, leur site s’apprĂȘte Ă  confusion. LĂȘ service proposĂ© Ă©tait juste l’assemblage du meuble, ce qui ne m’arrangeait pas du tout, vu que le colis pĂšse 100kg. Ce dont j’avais besoin Ă©tait d’un service pour livrer chez moi, mais je me suis retrouvĂ© avec 100kg de meuble livrĂ©s au pied du camion.
Et sur le site il y a aucune proposition pour prendre un service qui livre le meuble chez moi (d’oĂč la confusion).
Bref, je ne recommande pas si vous n’avez pas quelqu’un de trùs fort pour vous aider à porter le meuble.
Je trouve ça scandaleux qu’on puisse proposer un meuble de 100kg sans proposer avec un service pour le livrer dans votre domicile !!! Qui peut porter 100kg tout seul pour rĂ©cupĂ©rer un meuble sur le trottoir ???
Franchement, c’était la premiĂšre et derniĂšre fois que j’ai commandĂ© chez eux.

14 januari 2025

TrÚs mécontente de Calicosy

TrÚs mécontente de Calicosy. J'ai commandé un meuble le 28/11/24, lors de la commande, le meuble était indiqué comme disponible, mais une fois la commande passée, je reçois un mail m'annonçant un délai de 3 à 4 semaines et depuis, plus rien. Je relance réguliÚrement le service client qui m'annonce toujours une expédition dans les prochains jours, mais rien ne se passe. J'ai demandé le remboursement, idem, pas de réponse à ce sujet...

13 januari 2025

pire expérience fuyez !!

pire, expérience !!! Fuyez tant que vous le pouvez.
J’ai commandĂ© trois Ă©tagĂšres pour salle de bain en novembre. Il y a eu un problĂšme au niveau de la rĂ©ception de des Ă©tagĂšres n’ont pas Ă©tĂ© livrĂ©s, ils ont Ă©tĂ© renvoyĂ©s Ă  l’expĂ©diteur. Je n’ai pas Ă©tĂ© enfermĂ© de ce retour Ă  l’expĂ©diteur. J’ai attendu quasiment trois semaines, j’ai donc contacter le service client qui m’en informe. La descente aux enfers commence. un parcours du combattant pour se faire rembourser les deux Ă©tagĂšres non rĂ©ceptionnĂ©es. À ce jour (janvier 2025, Soit trois mois aprĂšs) je ne me suis toujours pas faite rembourser les deux Ă©tagĂšres.
Le nombre de documents demandĂ©s pour se faire rembourser est hallucinant. Je dois remplir des attestations de non- rĂ©ception, fournir des piĂšces d’identitĂ©, envoyer des preuves, justificatifs photo ou autre qui prouvent que je n’ai pas reçu La totalitĂ© de la commande. Il manquerait plus qu’ils me demandent mon numĂ©ro de sĂ©curitĂ© sociale et mon groupe sanguin ! On parle ici d’articles d’une valeur de 17 € chacun, on est pas en train de demander un crĂ©dit pour un appartement sur la CĂŽte d’Azur !!
Un conseil, ne commander jamais avec cette société, le service client laisse trÚs clairement à désirer.
Pour te prĂ©lever le montant de la commande, pas de problĂšme, par contre lorsqu’il s’agit de rembourser un article, cela devient beaucoup plus laborieux et procĂ©durier.

4 november 2024
Betygsatt 3 av 5 stjÀrnor

Spedizione veloce

Ho acquistato una consolle del valore di 50 euro. La spedizione Ăš stata veloce e, nonostante le festivitĂ , in 3 giorni lavorativi Ăš arrivata. Il montaggio Ăš stato un po’ complicato ma alla fine ci sono riuscito. Una delle gambe del tavolo era un po’ storta ma visto il prezzo si puĂČ soprassedere. Nel complesso, giudizio positivo.

3 januari 2025
Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

J'ai acheté un panier à linge en

J'ai acheté un panier à linge en bambou. Je suis trÚs content de mon achat

21 november 2024
Logotyp för Calicosy

Svar frÄn Calicosy

Nous vous remercions pour votre avis positif. La satisfaction de nos clients est essentielle.
Nous vous souhaitons une bonne journée.
L'équipe Calicosy

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

TrÚs bonne expérience avec calicosy

TrĂšs bonne expĂ©rience avec calicosy ! Meuble arrivĂ© endommagĂ©, suite Ă  prise de photos envoyĂ©es Ă  l’entreprise, un nouveau meuble nous a Ă©tĂ© renvoyĂ© trĂšs rapidement. SAV rĂ©actif & Ă©changes cordiaux. Je recommande vivement !

4 december 2024
Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Trés mauvaise expérience ....

Trés mauvaise expérience ..... commandé 3 meubles , l'un des cartons était reskotché et il manquait le sachet complet de visserie et la notice .
Les solutions proposées ;
- Acheter moi mĂȘme la visserie et me faire rembourser ( quelle reference , ou trouver les caches vis ???? ) jamais eu de rĂ©ponses Ă  cela
- remboursement de 20% ..... mais toujours meuble inutile !!
Je retourne le meuble en envoyant la facture avec la date et le tampon du relais et il conciĂ©re que ce n'est pas une prueve de dĂ©pot .....dĂ©cidement on marche sur la tĂȘte chez Calicosy .....
Je propose une réexpédition et je tombe sur un dialogue de sourd ...... bref je ne recommande vraiment pas ce marchand .

1 december 2024

Vendeur Ă  fuir

Vendeur Ă  fuir ! Erreur de livraison de leur part, je me retrouve avec un meuble Ă  chaussures au lieu de la bibliothĂšque commandĂ©e. 1ere proposition de leur part, je garde le meuble Ă  chaussures et ils me font une ristourne de 50%. 2Ăšme proposition, je dois rapporter le meuble Ă  chaussures (qui est lourd) Ă  un point relais pour qu’ils daignent m’envoyer enfin le meuble commandĂ©

11 december 2024
Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Produit défectueux et aucun service client

J'ai commandĂ© un meuble de type console, tout simple. Je l'ai reçu avec plusieurs dĂ©fauts de fabrication (les planches n'Ă©taient pas percĂ©es pour y mettre les vis + les pieds Ă©taient dĂ©gradĂ©s). J'ai Ă©crit au service client, qui m'a renvoyĂ© le mĂȘme produit, mais que j'ai reçu avec les mĂȘmes dĂ©fauts (planches de bois non prĂ©-percĂ©es). AprĂšs une trĂšs longue attente, j'ai finalement demandĂ© le remboursement de mon produit (ce qui a Ă©tĂ© fait) et un dĂ©dommagement pour le dĂ©sagrĂ©ment occasionnĂ©. Ils m'ont donnĂ© un code promo de 5%... trĂšs déçu de mon expĂ©rience client et de la qualitĂ© du SAV.

Ha oui ils m'ont laissĂ© les produits dĂ©fectueux, j'ai dĂ» les jeter moi mĂȘme Ă  la dĂ©chetterie...

4 november 2024
Logotyp för Calicosy

Svar frÄn Calicosy

Merci beaucoup pour votre commentaire
Nous sommes navrés pour tous ces désagréments
Cependant, aprÚs deux mauvaises expériences, nous vous avons remboursé intégralement en vous laissant les produits montables en votre possession, aussi
En terme de geste commercial, vous nous demandiez 30% ce qui n'est malheureusement pas possible pour une petite entreprise telle que la nĂŽtre
Vous pouvez actuellement bénéficier de la promotion de la black friday en ligne depuis le 11/11 et nous vous avons offert 5% utilisable durant 1 ans
Nous restons à votre écoute
Cordialement

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

trÚs bonne expérience du service client

Suite à la réception d'un produit dont je n'était pas entiÚrement satisfaite (un paillasson extérieur dont les bordures retiennent l'eau) bien que me convenant esthétiquement, j'en ai fait la remarque.
Le service client de Calicosy a été trÚs réactif et effectué un geste commercial en procédant au remboursement du produit.

18 oktober 2024

inadeguati e sgradevoli

seconda sezione a mio malgrado e di nuovo attese infinite piene di incognite... numero del servizio clienti inattivo e nessuna risposta alla mail. storia simile al primo ordine che ahimĂš mi ero scordato della pessima esperienza ed ho ritentato la fortuna con un altro ordine quest'anno.... pessima decisione da parte mia

17 oktober 2024

Produit de mauvaise qualité

Produit de mauvaise qualité. AprÚs avoir demandé un retour en recommandé (avec signature) de produit accepté par le vendeur. Il se trouve que le produit a été livré par la poste mais que le vendeur rejette ma preuve car il devrait apparaßtre le tampon de l'entreprise et non une signature et cela malgré la preuve de la signature et la bonne adresse indiquée. C'est honteux et inadmissible !!

27 juli 2024
Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Order from Maisons du monde and got

Order from Maisons du monde and got something from
This crap company cali cosy . Ridiculous .. spent two three hours trying to put together a piece of junk basically . Lots of faults with the product no holes in the wood and couldn’t connect the frame to the wood piece .. absolute waste of 120 € .. won’t ever buy from either company .. shame on them

24 juli 2024

Produits avec défauts.

Les deux tables de chevet sont cassĂ©es (au mĂȘme endroit, dĂ©faut de fabrication ?) Et aucun geste commercial. Mail automatique reçu pour renvoyer les produits sans bon de retour malgrĂ© demande.
Je ne recommande pas.

24 juli 2024

Bon rapport qualité prix

Bon rapport qualitĂ© prix, j’ai eu un petit dĂ©sagrĂ©ment qui a Ă©tait trĂšs vite rĂ©solu avec un service aprĂšs vente trĂšs rĂ©actifs et performant merci

8 juli 2024

Beau meuble tv

Meuble reçu dans les délais, geste commerciale fait car meuble reçu un peu abßmé (bois rayé sur l'intérieur)
Merci Ludivine d'avoir insisté et trÚs bonne communication

16 maj 2024

Site non recommandé

Le livreur a jeté mon colis par dessus le portail sans sonner à l'interphone.
L'article est endommagé, le carton dans lequel il se trouvait étant éventré au cutter.
1Ăšre et derniĂšre commande sur ce site !!
Bien lire les avis avant de commander .....

14 juni 2024

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer