Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Le meuble reçu correspondait totalement aux photos et il me semble plus solide que ce que j’espérais au regard du prix raisonnable. Malheureusement mon meuble est arrivé avec plusieurs défauts (rayure... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Très contente de la qualité du meuble, par contre, le transporteur n'a pas assuré la livraison jusqu'à mon appartement, étant enceinte c'était impossible de monter mon colis jusqu'à chez moi. Cela dev... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

A fuir absolument. Meuble arrivé abîmé. Aucune protection correcte dans colis (juste des misérables boues de cartons pour caler les planches!) procédure sav (envoi d’une deuxième r table basse) arrivé... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Après avoir laissé un mauvais avis car un des meubles commandé avait plusieurs parties endommagees, le SAV a répondu en me proposant deux solutions. Notamment des solutions qui sont convenables... Se mer

Företagsinformation

1. Möbelaccessoarer
  2. Möbeltillbehör
  3. Möbelaffär

Skrivet av företaget

Calicosy est le site expert du rangement et de l'ameublement pour la maison. Sa vocation est de devenir le nouveau partenaire tendance du rangement. De la table basse en bambou aux paniers en jonc de mer à l'échelle porte-serviette, dénichez l'article qui saura égayer votre quotidien. Avec Calicosy, à chaque pièce son rangement. Vous y trouverez de nombreux types de rangements d'ameublements qui habilleront chaque pièce de votre maison avec style et un éventail d'articles très large partant du meuble case aux boîtes de rangement originales et décoratives.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 61 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Comment les ennuis commencent...

J'ai commandé un coffre à Calicosy mais je n'ai pas finalisé la commande car à la réflexion, je n'étais plus sûre d'avoir fait un bon choix. Surprise, je reçois l'article quelques jours plus tard malgré l'absence de règlement. Je le renvoie et l'entreprise me demande un avis. J'en rédige un premier, peu flatteur, qui est refusé puis un second, modéré pourtant et à nouveau refusé - pour des raisons obscures. Est-ce une pratique habituelle et qu'attend-on du client ? L'éloge doit être mérité ou ne pas être.

11 juni 2024

Meuble cassé

Meuble reçu complètement cassé et aucun remboursement, et en plus on se fou de votre gueule en vous répondant " merci de votre message passez une bonne journée " , plus jamais cette entreprise

16 maj 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bonjour meuble reçu en temps et en…

Bonjour meuble reçu en temps et en heure.suite tiroir défectueux le service après-vente très réactif (merci ludivine)le tiroir est arriver conforme en une semaine.
Super professionnel. Merci à toute l'équipe.

26 april 2024

Merci beaucoup pour votre commentaire
Nous sommes navrés pour le désagrément causé, cependant, ravis d'avoir pu le résoudre rapidement
Je reste bien évidemment à votre écoute et vous souhaite une bonne journée

Malicious practices

Terrible customer service. Ordered an item and it never arrived. When I notified the company they demanded that I sign a legal documentation and send copies of my passport otherwise they wouldn't even begin to look into it.
Never have I ever encountered these malicious practices. They bully the customer into signing/sending highly sensitive information that isn't even remotely required to solve these issues. If you don't you can kiss your refund goodbye. Absolutely heinous.

1 maj 2024

Tres déçu

Au début quand on a commencé à le monter on pensait qu'il manquait des planches et on c'est aperçu que les 2 cartons étaient 2sur2 donc les mêmes donc impossible de monter le meuble

13 april 2024

Svar från Calicosy

Nous sommes navrés d'apprendre ce désagrément
Nous vous invitons à prendre contact avec nous directement par mail à contact@calicosy.com afin de prendre en charge votre demande
Restant à votre écoute

1 étoile et encore je suis gentille

1 étoile et encore je suis gentille. Après avoir commandé un meuble par la redoute mais de calicosy, 2 mois après je le reçois enfin et je me rend compte qu'il n'y a pas de visserie. Encore 1 mois d'attente pour avoir les vis. Je commence le montage et là je me rend compte qu'il manque des planches.Mais franchement un site de bons à rien.Aujourd'hui je veux qu'il me le reprenne dès que possible.et bien-sure le remboursement.J'attend une réponse parce que franchement c'est inadmissible. Je n'hésiterais pas à rajouter des commentaires par la suite

13 april 2024

Svar från Calicosy

Nous sommes navrés pour ce désagrément,
Cependant, nous avons prit en charge la demande SAV pour les vis manquantes, une fois cela fait, vous nous indiquez que des planches sont manquantes, et finalement vous nous indiquez avoir reçu deux même colis
Pouvez-vous s'il vous plait, donner toutes les bonnes informations afin que le nécessaire soit fait en bonne et due forme.
Cordialement

Bonne expérience

J'hésitai à commander vu les avis, mais finalement tout s'est bien passé (site fiable, colis bien emballé, bonne communication..)

8 april 2024

Merci beaucoup pour votre commentaire
Nous sommes ravis d'apprendre votre entière satisfaction :)
Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une bonne journée

Top !

j’ai eu un peu peur avec les avis mais j’ai quand même commandé .
J’ai bien reçu mon article avec 2 semaines de retard mais le service client est bien , j’ai toujours eu une réponse .
Article conforme et de qualité !
Commander directement sur leur site !

29 februari 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je mets une étoile car impossible de…

Je mets une étoile car impossible de mettre 0
Fuyez à tout prix ce vendeur
Il envoie des articles complètement défoncés de partout et quand vous faites réclamation avec photo à l’appui il s’en moque
Son article m’a même blessé
Et pour 50€ il refuse de me rembourser alors que j’ai apporté toutes les preuves le jour même de la réception de l’article

FUYEZ CETTE ARNAQUE

Ils disent que c’est à la livraison que c’est endommagé mais c’est faux et en plus ils renvoient la balle à Cdiscount alors que cdiscount dit que c’est eux !
Aucun soucis avec un autre vendeur (Idmarket) qui m’a directement remboursé mes 180€ alors que le meuble n’était pas autant abîmé que celui de Calicosy fuyez Calicosy

12 mars 2024

Svar från Calicosy

Merci pour votre commentaire.
Comme indiqué à plusieurs reprises, nous avons vérifié votre commande dans notre système et celle-ci a été passée directement à Cdiscount, et non chez nous.
Une partie du meuble étant endommagée suite à la livraison, le service client Cdiscount doit reprendre votre dossier. Nous vous invitons à contacter directement le service client Cdiscount au 09 70 80 90 50 (disponible 7J/7, de 8H30 à 23H).

Meuble jamais livré

Meuble jamais livré. Service après vente lent et sans solution (cependant j'ai eu une personne très agréable et empathique au téléphone, c'est déjà ça). 2 mois d'attente et d'allers-retours pour obtenir la livraison puis l'annulation et le remboursement.
Je déconseille fortement de s'aventurer à un achat chez Calicosy. Quelle fatigue.

1 februari 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je n'ai pas reçu mon article commandé…

Je n'ai pas reçu mon article commandé et payé !! l'envoi n'a jamais été fait car le suivie indiquait que l'article était encore chez l'expéditeur. Et lorsque je demande ou en est l'envoi il me réponde que le colis leur a été retourné et pas sure qu'il me le renvoi selon l'était des stock !!! en fait il s n'avaient pas du tout l'intention de m'envoye rla marchandise. Et biensûr maintenant plus de reponse;

26 februari 2024

mauvais meuble

Bonjour, suite à la commande d'un meuble chez eux sur le site Cdiscount, un autre nous a été livré. On nous a demandé une photo de l'emballage au cas ou l'on se trompe nous même....
Une fois envoyé rien après plusieurs semaines.
Et maintenant on a un carton qui se détériore avec la marchandise. C'est chouette. Je vous le recommande vivement si vous avez du temps à perdre
Édit pour répondre a calicosy parce que le délais est écoulé pour répondre.
J'ai eu un retour avant hier. On m'a donné le choix entre obtenir 50% sur un meuble qui ne me convient pas où le retourner pour le faire rembourser. Mais pas de vignette de retour et toujours pas le meuble voulu. Il a fallu attendre une journée pour avoir la vignette. Le meuble est déposé depuis hier dans un relais. On me réclame une preuve de dépôt alors que dans l'échange c'est eux qui le l'a donné car c'est leur mail qui correspond au dépôt...... La référence c'est ma femme qui l'a. Je la mettrais quand tout sera terminé.
Édit du 26 février.
Calicosy me réclame encore une preuve de dépôt alors qu'ils l'ont sur leur boîte mail et qu'ils me l'ont envoyé dans une conversation. Vous allez arrêter quand ce spectacle. Je garde tout en capture d'écran. Je vous garanti que je vais tout publier pour vous faire de la bonne pub. Hors de question de mettre le numéro ici tant que cette histoire n'est pas résolu. Et ne cherchez pas je n'ai pas mis la bonne date d'expérience.

25 januari 2024

Svar från Calicosy

Afin de solutionner votre problème, nous avons besoin d'avoir vos informations de commande
Merci de nous écrire à : contact@calicosy.com

Calicosy à fuir absolument

Retard dans l’envoi des étagères achetées (+ deux semaines!)
Non prise en compte de nos demandes de date de livraison, suite à ce retard. On a été livré exactement aux dates où nous étions absents.
Livraison chaotique: retard et colis arrivé ouvert et dans un état déplorable. Les étagères étaient même endommagées ! Nous avons dû refuser la livraison.

Je n’ai aucun retour du site Calicosy et aucune trace de réponse à ma demande de remboursement !!!

Je déconseille formellement ce distributeur !! Arnaque!

15 februari 2024

PESSIMI

Acquistato prodotto Calicosy su Maison du Monde, pacco arrivato nei tempi previsti, però mancanti di alcuni pezzi di assemblaggio. Contattato il marketplace numerosi volte, il servizio assistenza, Calicosy, Corriere colissimo...morale della favola i pezzi mancanti inviati non sono mai giunti a destinazione. Ovviamente i 30gg per il recesso del mobile sono trascorsi ampiamente quindi rimango con un mobile instabile per colpa di un servizio clienti VERGOGNOSO!!!!
La gestione di Maison du Mond è stata totalmente assente. Ad oggi ancora sono in attesa di una risoluzione!

30 november 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Il peggior venditore mai incontrato.

Il peggior venditore mai incontrato.
Ordine arrivato in ritardo di un mese, servizio clienti incompetente, assenza di parti essenziali per costruire il mobile e non intendono inviarmi le viti mancanti.
Qualità del prodotto veramente vergognosa.
NON COMPRATE NULLA DA CALICOSI

26 oktober 2023

Commande passée chez cdiscount

Commande passée chez cdiscount, un meuble 3 cases, je me met mon avis ici car sur cdiscount, il est automatiquement refusé !
Le meuble est arrivée déjà endommagé sur une planche... lors du montage, une planche s'est cassée à cause d'une vis.
Meuble de piètre qualité... j'ai contacté le vendeur calicosy (vendu par lui même et expédié par cdiscount)
Le vendeur n'a rien voulu savoir ! Il m'a dit de voir directement avec cdiscount LOL
A fuir

19 januari 2024

Colis non reçu depuis fin novembre 2023

Colis non reçu depuis fin novembre 2023
Le transporteur et calicosy se rejettent la faute, du coup personne ne fait rien…
Le colis a disparu, soit disant déposé devant chez moi !!! Gros mensonge , personne n’est passé
Aucun geste commercial , 150e de perdu 😡 et visiblement je suis loin d’être la seule….

4 januari 2024

Merci beaucoup pour votre commentaire

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre ce désagrément

Les informations personnelles que vous nous avez communiqué ne nous permettent malheureusement pas de retrouver votre commande afin de résoudre le problème rencontré

Pouvez-vous nous le communiquer s'il vous plait ?

Vous remerciant par avance
Cordialement

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

A fuir. De mauvaise qualité.

Commande reçue dans les temps.
Mais produit non conforme : meuble à chaussures dont les étagères sont rouillées, les vis ne sont pas au bon format. Inutilisable.

A fuir.

13 december 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je tenais à exprimer ma satisfaction…

Je tenais à exprimer ma satisfaction quant à la rapidité et à l'efficacité exceptionnelles dont j'ai bénéficié de la part de votre service client.

Récemment, j'ai rencontré un problème majeur avec l'un de mes articles de bureau. Cependant, grâce à l'intervention d'un conseiller exceptionnel, l'issue a été rapidement résolue, et j'ai été pleinement satisfait du résultat.

Malgré les défauts de qualité initiaux sur l'article, l'engagement du service après-vente a dépassé mes attentes. La réactivité et le professionnalisme dont a fait preuve votre équipe m'ont grandement impressionné. C'est pourquoi je n'hésite pas à attribuer un score parfait de 5 étoiles sur 5 à votre service client.

Votre engagement envers la satisfaction du client est indéniable, et je tiens à vous féliciter pour votre approche exceptionnelle. Merci encore pour votre réactivité et votre souci constant d'assurer une expérience client positive.

7 december 2023

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.