Företaget har svarat
A fuir absolument. Meuble arrivé abîmé. Aucune protection correcte dans colis (juste des misérables boues de cartons pour caler les planches!) procédure sav (envoi d’une deuxième r table basse) arrivé... Se mer
Företaget har svarat
Après avoir laissé un mauvais avis car un des meubles commandé avait plusieurs parties endommagees, le SAV a répondu en me proposant deux solutions. Notamment des solutions qui sont convenables... Se mer
Företaget har svarat
Calicosy est le site expert du rangement et de l'ameublement pour la maison. Sa vocation est de devenir le nouveau partenaire tendance du rangement. De la table basse en bambou aux paniers en jonc de mer à l'échelle porte-serviette, dénichez l'article qui saura égayer votre quotidien. Avec Calicosy, à chaque pièce son rangement. Vous y trouverez de nombreux types de rangements d'ameublements qui habilleront chaque pièce de votre maison avec style et un éventail d'articles très large partant du meuble case aux boîtes de rangement originales et décoratives.
7 Chemin du Château d'Eau, 59700, Marcq-en-Barœul, Frankrike
Har besvarat 61 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
On était très content de trouver une armoire spacieuse, jolie et fabriquée en France.
Livraison ok, montage ok meme si le livre de montage devrait être un poil plus clair.
Mais grosse déception à l'usage au fil des mois :
- le fond des armoires est en contreplaqué ultra fin. Autant dire que ca s'enfonce et se déboite très facilement, que ca ne tient pas
- le fond du tiroir est aussi ultra-fin. Sauf que quand on y range des choses, ca s'appuie sur le fond. Qui ne tient pas. donc i faut tout remettre d'équerre en permanence. C'est vraiment dommage de pas avoir une vraie planche solide.
- les tringles : trop courtes et laissent du jeu au niveau des naissances. sauf que les naissances, à la différence de tous les autres éléments (tringles, vis, fixations etc.) ne sont pas en métal mais en plastique. donc fragile. Donc nos tringles se sont chacunes cassé plusieurs fois la figures et sont tombées avec nos vêtements. on a beau les remettre et alléger la charge, elles tombent encore. Parfois même seulement 15 minutes après les avoir remontées !
Donc grosse déception pour nous.
On a mis le prix et le budget pour soutenir le made in france, on a évité le made in asia, et en fait la qualité ne suit pas. c'est vraiment dommage.
Nous avons été livrés très rapidement. Les tables commandées correspondent exactement à ce que je recherchais. Je suis ravie et je recommande!
Livraison très rapide. Montage facile et bon rapport qualité prix
Bonne expérience très belle table prend pas de place , elle est arrivé en bon état

Svar från Calicosy
Produit conforme et de qualité, la livraison était rapide avec une bonne communication
Je recommande vivement !

Svar från Calicosy
Livraison respecter, meuble facile à monter toutes les pièces sont numérotés pour un assemblage assez rapide et la couleur qui s’associe avec le décor de la pièce
Je recommande!!

Svar från Calicosy
Très contente de la qualité du meuble, par contre, le transporteur n'a pas assuré la livraison jusqu'à mon appartement, étant enceinte c'était impossible de monter mon colis jusqu'à chez moi. Cela devrait être affiché avant le passage de commande.

Svar från Calicosy
J’ai acheté 2 lots de 2 fauteuils via un site de revente (braderie). Dans un lot se trouvait une pièce cassée (un pied), due au transport peut être. La marque m’a renvoyé dans un bref délais la pièce défaillante. Je suis contente de mon achat, les fauteuils sont confortables et ils ont un bel aspect.

Svar från Calicosy
Une commande qui n'est jamais arrivée . Deux rdv jamais honorés par le transporteur.

Svar från Calicosy
L'article est conforme a celui du site tres jolie , parcontre le montage n'est pas tres clair

Svar från Calicosy
Les meubles sont très jolis. Rien à dire sur les finitions. Franchement j’avais un peu peur de la qualité mais finalement nous sommes très satisfaits. Le rapport qualité prix est top. À voir dans le temps mais pour l’instant je n’ai rien à redire si ce n’est quelques jours de retard sur la livraison.

Svar från Calicosy
Globalement satisfaite de ma commande, quelques réserves en revanche pour l’un des meubles (une étagère d’angle) que je trouve de qualité plutôt médiocre.
Mais très contente du meuble télé et de la console que j’ai commandé, et le montage est plutôt simple.

Top ! Envoi rapide et super contente de mon produit

Svar från Calicosy
Le meuble reçu correspondait totalement aux photos et il me semble plus solide que ce que j’espérais au regard du prix raisonnable. Malheureusement mon meuble est arrivé avec plusieurs défauts (rayures, étagères intérieures abîmées). Le SAV a été très réactif et nous avons trouvé un accord.

Svar från Calicosy
Produit de mauvaise qualité, impossible d'exercer mon droit de rétractation car le vendeur refuse de me communiquer de bon de retour, dialogue de sourd avec le service client. A fuir

Svar från Calicosy
Très joli modèle mais la qualité laisse à désirer pour le prix payé… la table basse fait très cheap.

Svar från Calicosy
Super la table basse est magnifique

Svar från Calicosy
Je suis ravie de mon achat ! Le meuble est tout à fait conforme à la description et correspond parfaitement à mes attentes.
Certaines pièces sont malheureusement arrivées abîmées, mais je tiens à souligner que le service client a été très réactif, compréhensif et efficace face au problème.
Grâce à leur professionnalisme, mon expérience avec cette marque reste très positive. Je suis donc ravie de mon expérience et je recommande cette enseigne.

Svar från Calicosy
n'hésitez pas la qualité est parfaite sans être du bois brut, le rendu très sympa, je recommande

Svar från Calicosy
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.