Calendrier associatif Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cliente d'année en année, toujours autant de réactivité, de suivi, de relationnel, merci!! Bémol sur le design cette année mais je n'en ai pas fait part car c'est notre club qui était très en retard... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super design tout à était respecté exactement comme je l’imaginai et même plus encore superbe qualité des images . Super boulot merci On s’y est pris un peu tard donc réception tardive .

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ils ont été top du début à la fin. Ils vous accompagne jusqu’au bout de votre projet. Nous venons de recevoir nos calendriers . Ils sont magnifiques et très qualitatif. Du travail de pro. Ils ont un s... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Très bonne expérience avec toute l'équipe ! Efficacité et rapidité. Juste un souci qui explique le 4 étoiles au lieu des 5. Je n'ai pas été prévenue de l'envoi des calendriers et donc je n'ai pas pu l... Se mer

Företagsinformation

1. Tryckeri

Skrivet av företaget

Nous réalisons des calendriers 100% personnalisés et pour votre association. Envoyez vos photos, sponsors et logo, on s'occupe du reste !

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

34 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Premier calendrier!!!

Nous avons confié la réalisation de notre premier calendrier de notre école de foot. Nous sommes très satisfaits du résultat. La démarche en ligne est très simple et l'équipe très à l'écoute. Le délai de fabrication est hyper court, livraison au top.
Je recommande vivement!!!

25 november 2024

Bonjour Yannick,

Nous sommes ravis de savoir que cette première expérience avec notre société a répondu à vos attentes.

Bonne fin d'année
Au paisir !

Je recommande vivement !

C’est la première année que je met en place les calendriers pour mon club , et l’expérience client est top !
Une équipe a l’écoute de vos attentes
Une rapidité de réponse à vos interrogations
Et une qualité de produit fini au top !
Je recommande vivement

22 november 2024

Svar från Calendrier associatif

Merci beaucoup pour votre confiance STÉPHANE, nous vous souhaitons une excellente année associative ... et à l'an prochain alors.

Une très bonne collaboration

Une très bonne collaboration avec l'équipe pour faire un travail de qualité tout en rapidité !! Tout le monde est a l'écoute, merci beaucoup.

13 november 2024

Svar från Calendrier associatif

Merci pour votre retour bienveillant. Nous vous souhaitons une excellente année associative.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai eu un excellent contact

J'ai eu un excellent contact. Malgré mes nombreuses questions, la personne a pris le temps de me répondre de la façon la plus claire possible. J'ai eu la possibilité de modifier les photos. Le rendu est absolument magnifique.
Je recommande sans aucune hésitation.

10 oktober 2024

Bonjour Magali,

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Voilà qui nous met du baume au coeur. ;-)
Nous vous souhaitons une bonne distribution (c'est peut-être déjà fait) et une excellente fin d'année.
Au plaisir d'un prochain projet.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très satisfait une nouvelle fois !

C'est toujours très agréable de travailler avec la société Calendriers Associatifs. Nos souhaits sont vraiment pris en compte. Le résultat correspond tout à fait à nos attentes !

10 oktober 2024

Svar från Calendrier associatif

Merci Madame pour votre retour et votre fidélité depuis tant d'années. Nous vous souhaitons une excellente année associative

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nous avons reçu nos bâches

Deuxième commande de l'année ! Nous avons reçu nos bâches. Ravis de la création et du délai rapide.

Je recommande.

1 oktober 2024

Bonjour Julien,

Merci pour voter fidélité. Contents que les bâches vous conviennent.

Bonne saison à vous.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Travail très pro, livraison rapide

Les bâches que nous avons commandés sont beaucoup plus vendeuses que ce que nous avions l’habitude de faire (au passage, on remercie la graphiste pour son travail).
Rien à dire que la qualité et la livraison. Très satisfaits !

19 juli 2024

Bonjour Alice,

Merci pour votre avis et pour votre confiance renouvelée sur les bâches, cette fois-ci.
Message passé à Audrey, la graphiste qui s'est occupée de votre créa.

Excellente saison à vous et à très bientôt pour les calendriers ! :-)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Équipe très professionnelle et…

Équipe très professionnelle et compétente. Impression rapide et de qualité. Merci ☺️

18 december 2023

Bonjour Mireille,

Un grand merci pour votre fidélité et ce commentaire très positif.

Nous nous tenons prêts pour l'an prochain. ;-)
Bonne route.

SATISFACTION TOTALE !!!!

3 ANS que nous travaillons avec calendrier-associatif .com et à chaque fois satisfait du travail fournis.

Bonjour Fabien,

Quelle joie de savoir que nous parvenons d'une année à l'autre à nous renouveler et vous satisfaire !

Merci pour votre commentaire.
Très bonne année à vous ainsi qu'aux membres de votre association.

A l'année prochaine !

Magnifique travail

Magnifique travail
Des calendriers commandés 2 années de suite belle présentation belle réalisation facilité d'échange
Je reviendrais vers vous l'année prochaine
Je recommande à tous

Bonjour Jean Louis,

Merci beaucoup pour votre commentaire. Il a été transmis à l'équipe.

Nous serons ravis de continuer de vous accompagner dans vos futurs projets.

Bonne année à vous ainsi qu'aux acteurs de votre association.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Parfait! Solution complète et pratique de la mise en page à la livraison !

Toute l’équipe est agréable et efficace !
Notre asso de commerçants a réalisé son second calendrier avec Calendriers Associatifs et nous sommes à nouveau ravis du résultat.
Un grand merci !
Pauline - Fleury Coeur de Ville

Bonjour Pauline.

Je vous souhaite tout d'abord, au nom de toute l'équipe, une très bonne année 2024.

Merci d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire très positif et merci de nous avoir renouvelé votre confiance.

Votre commentaire a été transmis à l'équipe.

Au plaisir de vous accompagner l'an prochain ! ;-)

Avis

Un calendrier association personnalisé et créé très rapidement avec une équipe dynamique et agréable. Merci et félicitations pour le bon boulot.

21 december 2023

Bonjour Dominique,

Merci beaucoup pour votre commentaire.
Cela a été un plaisir de vous accompagner dans ce projet de calendriers.

Merci pour votre confiance.

Bonnes fêtes de fin d'année à votre association !

Bonjour Dorian,

C'est exactement ce que nous nous obstinons à faire depuis près de 15 ans maintenant: un vrai accompagnement de bout en bout.
Merci beaucoup pour votre commentaire !

Passez d'excellentes fêtes.

calendriers type chevalet

Trés beau calendriers personnalisés pour un club de judo 2ème année de collaboration pas décu du résultat personnels compétents et disponibles

24 november 2023

Bonjour Cyril,

Merci pour cet avis très positif. C'était un plaisir de vous accompagner dans ce projet, cette année encore.

Nous répondrons présents l'an prochaine si vous avez besoin de nous.

Très bonne expérience

Très bon relationnel, à l'écoute de nos besoins, rapide et efficace.
Site très agréable et facile à utiliser.

15 december 2023

Svar från Calendrier associatif

Merci de nous avoir fait confiance et merci pour ce témoignage de satisfaction.

Super

Super ! Rien à dire. Le produit est de super bonne qualité, le rapport qualité prix est parfait. C'est super de pouvoir echanger avec un graphiste, de pouvoir modifier la maquette. La maquette ressemble, grace à nos indications, vraiment à ce qu'on veut dégager de notre association. Vraiment top.

Svar från Calendrier associatif

Quel plaisir de découvrir votre pleine satisfaction !
Merci de nous avoir fait confiance et à l'année prochaine. ;-)

Svar från Calendrier associatif

Nous sommes très contents que notre travail vous satisfasse, cette année encore.

Nous en profitons pour vous remercier de votre grande fidélité et vous souhaiter d'excellentes fêtes de fin d'année.

A bientôt !

Très beaux calendriers.

Très beaux calendriers.
Travail rapide efficace et de qualité.
Livraison super rapide

Svar från Calendrier associatif

Merci pour voter commentaire et merci pour la confiance que vous nous avez témoignée en nous confiant la réalisation de votre calendrier.

Sportivement.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

tres pro je recommande et rapide

Bonsoir Antonin,

Merci pour la confiance que vous nous avez témoignée en nous confiant la réalisation du premier calendrier de votre association !
C’était un honneur. ;-)

Bonne distribution et bonne fin d’année..

Calendrier club basket

Commande de 150 calendriers pour notre club.
Graphisme magnifique et livraison rapide

9 december 2023

Bonjour Sophie,

Merci pour ce commentaire très positif !!!
Il ne vous reste plus qu'à distribuer vos calendriers.

Nous nous tenons prêts pour l'an prochain. ;-)

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.