Casquettes et fanions à l’effigie du club réalisés dans les délais, et de très bonne qualité, pour un tarif raisonnable. Nous recommandons GENICADO, et referons appel à vos services pour d’autres c... Se mer

Företaget har svarat
Bonjour, J'apprécie beaucoup vos documents claires . Les réponses aux demandes et questions divers sont rapides . Pas de retard de livraison,ni de problèmes qualités .
Företaget har svarat
Lors de ma commande j'ai pensé par erreur que j'aurais plus d'accompagnement (design/conception) du marquage des articles. Les dates de livraison n'ont pas été respectées Point positif, une compensa... Se mer
Skrivet av företaget
27, rue du Leinster, 44240, LA CHAPELLE-SUR-ERDRE, Frankrike
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Équipe très professionnelle, réactive et force de proposition.
Nous recommandons GENICADO, et referons appel à vos services pour d’autres commandes.
Astus Boats Club

Svar från GENICADO
J'apprécie beaucoup vos documents claires .

Svar från GENICADO
Une super équipe représentée par Camille et Lucile ! Réactives, force de proposition et a l'écoute...que dire de plus ! Merci !

Svar från GENICADO
Amabilité, rapidité, efficacité et agilité de l'Equipe de Vente. Très bon suivi de la commande à la livraison et à la facturation. Je recommande vivement Genicado.

Svar från GENICADO
Bref... 👍 tout est impeccable. Réactivité et simplicité de bout en bout. Qualité. Merci Lise MENEUX et Aurélie LAINE et à toute la Team GENICADO

Svar från GENICADO
Commande facile, délai de livraison plus court que prévu et marchandise en excellent état à la commande.

Svar från GENICADO
L'équipe de Génicado comprend bien mes demandes et me propose toujours un produit adapté !

Svar från GENICADO
Merci à Hugo pour les conseils et recommandations !

Svar från GENICADO
Très bonne expérience du début à la fin. Excellent contact avec la commerciale ( Marie Duclos), à l'écoute, réactive et très professionnelle. Les propositions étaient parfaitement adaptées à nos attentes et les livraisons ont été effectuées dans les délais annoncés.

Svar från GENICADO
Excellent accueil, écoute de notre besoin.
Commande parfaitement honorée en temps et en qualité.
Bravo à toute l'Equipe GENICADO, et tout particulièrement à Lise et Aurélie
Claude

Svar från GENICADO
Une équipe très efficace et un commercial en or ! Je suis très satisfaite de ma collaboration avec Genicado, qui m'apporte toujours qualité, réactivité, professionnalisme et écoute.

Svar från GENICADO
Une équipe sympatique, efficace et réactive ! Les produits de qualité qui portent bien l'image de notre société et qui tiennent dans le temps. Merci encore !

Svar från GENICADO
Très bon contact avec les équipes de Génicado, les délais sont toujours respectés et le dialogue fluide

Svar från GENICADO
Pas de possibilité de faire livrer en point relais.

Svar från GENICADO
Très bonnes propositions d'objets publicitaires en phase avec nos attentes et volonté de satisfaire le client ..commercial très dynamique et sympathique

Svar från GENICADO
Très satisfait de ma commande.
Excellente communication tout au long du processus, très bon suivi de dossier et produit de très bonne qualité.

Svar från GENICADO
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.