BURGER KING ESPAÑA Omdömen

TrustScore 2 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

BK Huercal Overa. DREADFUL! Staff were belligerent, the woman preparing the food did not wear gloves throughout the process of handling food, the burgers were cold, there were ants on the drinks di... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

el otro dia fuei en el BK en benidorm.abia una fila muy larga abian 35 cliente esperando su comida,el restaurante era muy sucio,la mesas sucia,abia na mas que tre personas trabajando y serviendo la ge... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Entendiendo como normal una subida generalizada de precios en los productos, me pregunto si también son normales ciertos cambios de política de empresa como, por ejemplo, ofrecer sin coste adicional u... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

We went today to Burger King MANZANA P-9, FASE 1 (30740) SAN PEDRO DEL PINATAR (MURCIA) and have to say after many years of going to various takeaways the food and staff at this location was the very... Se mer

Företagsinformation

1. Hamburgerrestaurang
  2. också i
  3. Hämtmat
  4. Online-matbeställning
  5. Snabbmatsrestaurang

Informationen kommer från olika externa källor

Twitter Oficial de la cadena de hamburgeserias mas grande del mundo BURGER KING

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

64 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Tengo una preocupación durante la…

Tengo una preocupación durante la espera de mi pedido. Veo accidentalmente que la tripulación prepara la hamburguesa sin Guantes para mí es tan informal, especialmente, toca una comida, estoy muy decepcionado

9 mars 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

app y el servicio en soria capital nefasto

app una lucha para poder usarla y el servicio de domicilio en soria nefasto no puedes a penas pedir a domicilio siempre fuera de servicio ,pocas ganas de trabajar y hablo de las 20.30 cuando pido siempre les falta algo en el pedido, y que reclamar al trabajador de la moto ???? en finnnnnnn que pena

2 mars 2025

MAL TRATO, MAL SERVICIO

Estimados responsables de Burger King Castelldefels,

Me dirijo a ustedes para presentar una queja formal sobre el trato recibido en su establecimiento el día 23/02/2025 a las 14:30h, durante mi visita con mi familia.

Realicé mi pedido a través de la máquina de autoservicio, donde se me ofreció la opción de servicio a mesa, la cual seleccioné, recibiendo el número de pedido 220. Tras esperar más de 40 minutos, tuve que acudir al mostrador para preguntar por mi pedido, ya que nadie lo había llevado a la mesa como correspondía.

La persona que me atendió, una empleada rubia, delgada y con trenza, me respondió de muy malas maneras, diciéndome que ya me habían llamado, cuando en realidad, al haber seleccionado servicio a mesa, no deberían haberme llamado, sino entregado el pedido directamente en mi mesa. Al intentar explicarle la situación, su actitud fue totalmente despectiva y maleducada, diciéndome que "no hay personal para servirme" y dejando la conversación de manera brusca, sin darme ninguna solución. Cuando le expresé mi descontento por su actitud y por la mala gestión del servicio, su respuesta fue decirme que "estoy loco".

Finalmente, otra empleada me entregó mi pedido, el cual además estaba frío, lo que demuestra la falta de atención y cuidado en el servicio.

Como cliente, me sentí desatendido, maltratado y humillado, especialmente considerando que estaba con mis tres hijos pequeños (3 años, 15 meses y 1 mes), todos llorando por la espera y la incomodidad de la situación. Me parece inaceptable que se ofrezca un servicio que luego no pueden cumplir, y que además los empleados traten de forma tan irrespetuosa a los clientes.

Solicito una explicación sobre lo sucedido y que se tomen medidas para que situaciones como esta no vuelvan a ocurrir. Les invito a revisar las cámaras de seguridad del establecimiento, donde podrán verificar lo sucedido y la actitud de la empleada mencionada.

Espero una respuesta por su parte y que Burger King tome en serio la calidad del servicio y el trato a sus clientes.

Atentamente,

23 februari 2025

Cada vez peor....

El servicio a domicilio una basura, como la comida que te traen. Sin salsas, todo frío más 1 hora y media de espera.
Se equivocan y no te lo traen poniendo escusas, no te devuelven el dinero.

16 februari 2025

¡Horrible

¡Horrible! ¡Esperamos 45 minutos por la hamburguesa vegana! ¡Nunca volveremos a venir aquí! Februar 2025

15 februari 2025

Never order Burger King in Glovo

I tried ordering with Glovo Prime at 11:30 pm and the order never came. We paid them money and never ever got the refund. Guys don’t make the same mistake like us. We don’t know why they do everything private not allowing customers to contact the rider or the store it’s coming from. On the other hand McDonald’s, kfc, all other fast foods they let you track and are much more efficient also bringing food which isn’t always 95% cold.

16 januari 2025

Pago yo sus fallos

Se les olvidó traer parte del pedido, cuando contacte me dieron la posibilidad de llevármelo pero tenía que devolver el pedido enviado y traían uno nuevo, evidentemente me negué porque parte ya estaba comido ,además de la espera Reclamé que me abonaran lo que no habían servido y se negaron
Hoy ni han traído lo que faltaba ni me han devuelto el dinero
Son 6 € pero me revienta , dejé una nota en atención a cliente y hasta hoy no han tenido el detalle de llamar
Compra en C/Monforte de lemos Madrid

10 januari 2025

Grosero

Grosero, poco profesional, nunca volveré a comer aquí. Un menú de vegetal Whopper, con aros de cebolla y una trina, también una hamburguesa sin nada más. ¡No consiguen hacer el pedido correctamente y me echan la culpa!

14 december 2024

Antonio

Antonio
Me has arruinao el día y por consiguiente la vida;
Ese elao que me has vendido venia con caramelo cuando yo te habia gritado como una loca que lo quería de chocolate blanco
y tu me miras con cara de rechazo y voz vecilona diciendo que me aguantes. No le pongo menos estrellas por que jesucristo no me deja, y encima llamas pobre a mi amego que solo pidío un sandi ya que no tenia money. Que dios te casigue (Soy alergico al carcamelo)
Lociento Antionio. Ah y por cierto en los proximos dias reciviras una denuncia por no llamarte Antonio y por machismo ya que le gristaste a tu compañera pesada
Abia caca de conejo en mi helao

27 juni 2024

Mucha suciedad

Fui con mi mujer al de bollullos del condado, me tuve que cambiar de sitio 2 veces por ver cucarachas x ayi. Mucha suciedad por mesas y suelos. No vuelvo a ir.

1 juni 2024

Pedido a Burguer King

Ayer 28 de mayo hice un pedido a Burguer King que incluia un helado sandy de chcolate me cobraron 2,50 eur por un helado que no llego nunca

28 maj 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Tras hacer pedido online con la prima…

Tras hacer pedido online con la prima que funciona muy lentamente más de 20” no envían a domicilio, vamos a recogerlo y dicen que el banco ha anulado el pedido, cosa que no es cierta 24 horas después siguen los dos cargos en la cuenta y tuvimos que hacer el pedido nuevamente, un. Despropósito u de atención al cliente ni escriben ni llaman. No compren online

1 maj 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Hoy no hemos podido pedir menu de…

Hoy no hemos podido pedir menu de carne, pero si una hamburguesa. Tampoco podía pedir bebida a parte. Si podía pedir menú de pollo, supongo ke ya estaría a punto de caducar por eso si lo tenían en menú. El pollo era la suela de un zapato. Las coca colas del menú por ke pedi 2 venían calientes. Total que un asco de burguer King el día del trabajador. Se han lucido he pagado por un menú y una hamburguesa 1€ mas ke dos menús completos y encima con unas patatas menos.

1 maj 2024
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.