Una experiencia muy negativa, por favor, no lo contratéis porque vais a tirar el dinero y acabaréis con más plagas de las que había.
Contraté Anticimex para solucionar un problema de cucarachas en mi domicilio y, después de dos tratamientos, las cucarachas siguen apareciendo.
Lo comuniqué al técnico en varias ocasiones y no recibí respuesta. Posteriormente contacté con la responsable de zona y envié toda la documentación y fotografías solicitadas. Se me informó de que la reclamación había sido trasladada al departamento correspondiente y que me contestarían “lo antes posible”.
Han pasado semanas y nadie ha vuelto a ponerse en contacto conmigo.
El problema tampoco está solucionado: el pasado 20 de agosto volví a encontrar una cucaracha en el domicilio, por el lateral de la nevera. Además, después del tratamiento he observado la aparición de pequeños insectos similares a mosquitos.
He pagado más de 200 € por un servicio que no ha conseguido solucionar el problema y considero especialmente decepcionante la gestión posterior de la reclamación. Cuando se trata de cobrar, el servicio funciona; cuando existe un problema y reclamas, la respuesta es derivarte a otro departamento y dejar pasar las semanas.