Bricodepot Omdömen 871

TrustScore 1.5 av 5

1,7

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

W zejszlym roku sprobowalem kupic przez internet u firmy BricoDepòt gazowy gzejnik na wode dla kwatery w Torrevieja.I sprawa polegala nawet nie na tym ze ten aparat w ogule nie funcionowal, a ze... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Hice un pedido por la página web, se retrasaron en la entrega 5 días. Mientras intentaba ver donde estaba mi pedido y se no saber ya dónde llamar me comentan que es un vendedor externo a ellos (como... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

He comprado en Bricodepot casi todo el material para la reforma de mi casa, siempre me han atendido muy bien, concretamente el de QUART DE POBLET, VALENCIA. El otro día fui a comprar material eléctric... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Una vergüenza, compré un conjunto de mueble de baño online que marca entrega de 4 a 8 días después de casi dos meses me llegó el mueble pero no el lavabo y ahora después de más de 6 meses todavía no l... Se mer

Företagsinformation

Informationen kommer från olika externa källor

Descubre todos nuestros productos de bricolaje, jardín y reformas del hogar. Encuentra productos de calidad al mejor precio, asesoramiento profesional y servicios de financiación, transporte e instalación.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pongo una estrella porque no puedo…

Pongo una estrella porque no puedo poner menos.
Compre una cortadora de césped, no funcionó ni 5 minutos, la llevo a vitoria....me dicen servicio técnico.Tras casi 3 meses me dicen que no eche aceite, tengo tickect de aceite y gasolina comprada el mismo día que pusimos en funcionamiento.Tengo otra exactamente igual que compre en el 23 y funcionando perfectamente. He sacado fotos demostrando que incluso todas las maquinas que hay en tienda vienen con aceite, y además echamos aceite.Aun así dicen que no tenía nada de aceite.Mienten y lo voy a demostrar denunciando.La opción que compre otra con una rebajilla que me hacen.Frustrante!!! Menudos sinvergüenzas

5 maj 2025

Las inclemencias del tiempo

Quería opinar sobre el panel de madera para jardín: Panel ocultación madera Cimia 180x180 cm Blooma
Sobre las fotos se ve muy bien, la realidad no es exactamente la misma. Amén de que te llega super envuelto y no puedes ver rápidamente el estado, y después de pagar unos gastos de envío elevados..y ponte a esperar más de 10 días, la sorpresa es...los tablones se encuentran llenos de moho y te dicen que eso es normal por estar sometido"a las inclemencias del tiempo" en el almacén. Sí no te gusta lo devuelves y vuelta a pagar gastos de envío. En definitiva, no volveré a comprar en esta superficie por internet

22 juli 2025

Brico dépôt de bourges

Bonjour
Nous ne viendrons pas tous les jours ,mais cela est sur on reviendras
Merci pour l'accueil , l'aide , et tous le reste ..
Bravo a vous
Chaqu'un est libre d'aller où il veux ,mais venez avec votre bonne humeur , quand au prix correct, produit de la marque très bien ,
A bientot

19 juli 2025

Mala atención

Mala atención. Se ponen de obra en Julio, cuando la mayoría de sus posibles clientes pueden hacer obra y se niega una empleada a enseñarme las instalaciones provisionales que están en la calle porque hace calor. Nos vamos sin comprar?

22 juli 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pedimos un termo de 80 litros el martes…

Pedimos un termo de 80 litros el martes 8 y a jueves 17 sigue sin llegar... si me hubiese ido yo andando a por el a cualquier punto de España ya habría vuelto y lo tendría instalado sin tener que ducharme durante 10 días en casa del vecino... la empresucha de transportes me dice que es que no les pilla bien mi dirección..,,
PATETICO.
No vuelvo a comprar ni un clavo a esta gentuza.

17 juli 2025

Huye de comprar aqui

Peor experiencia que he recibido jamás, el pedido tardan mas de 15 dias en prepararlo, y otros 5 dias mas enviarlo, parece que los 4 muebles se recorrieron todos los muebles de España, luego cuando llegan estan todos rotos, sin la mitad de las cosas, faltan productos del pedido y todos maltratados, les digo que no lo recibo así y me dicen que los tengo que recibir si o si y luego los tengo que reclamar para que se los vuelvan a llevar que ellos ya habían dado parte antes de empezar el reparto pero la empresa les obliga a hacerlo así (supongo que para no devolver el dinero ni nada) reclamo la devolución y me dicen que lamentablemente no se puede devolver porque a ellos les da la gana, luego de reclamarles con ley en mano me dicen que si, que se devuelve, otros tantos dias para que pasen a buscarlo, me dicen una fecha, tampoco pasan, alomejor en mi jubilación se llevan los muebles o algo, no vuelvo a comprar en lo que me queda de existencia

Nuria excelente

Nuria, Álvaro, Pepe y Alex han sido fantasticos y me han solucionado todos los problemas qie el propio servicio ha generado. Las personas de la tiebsa son estupendas. Quiero agradecer especialmente a Nuria su gentileza, calidad humana y amabilidad. Me han ayudado enormemente.

15 juli 2025

Toni de Fontanería!!!

Me gustaría por favor agradecer lo máximo a ‘Toni’ de fontanería.
Pues esta tarde a las 20:40h entrábamos mi marido y yo a comprar una estufa de leña…, porque estamos haciéndonos una vivienda e íbamos decididos a comprarla ya…
En el pasillo de la estufa le dijimos a un chico que nos la queríamos llevar ya, y bueno, nos dijo que eran menos veinte y ya no daba tiempo…
A eso que viene Toni y con su buena actitud nos la fué a buscar al almacén y nos la sacó hasta el coche, a pesar de que pasaron de las 21h, el muchacho estuvo en todo momento muy amable, dispuesto y con ganas de atendernos bien, nos ayudó a subirla a la C15, y no es la primera vez que nos atiende el..
Estuvo de diez hasta el último momento, y volveremos como siempre a Bricodepot, porque es un lujo que nos atiendan así…
Gracias Toni, eres un trabajador excelente, te espera un gran futuro por delante, eres una gran persona..
Y sobre Bricodepot de Cabrera decir que es un placer comprar ahí…
Muchas gracias!!!

11 juli 2025

Fatal estafa

Fatal , compré un aire acondicionado y aparte un kit de instalación por el cual se me cobró 40€ , después de semana me llega el aire pero no el kit de instalación , la empresa de reparto que es XPO no me dan solución , y bricodepot que es a quien le e comprado y pagado el producto , ni me da solución y ni siquiera contesta , después de reiteradas llamadas en las que la misma máquina se cansa y te cuelga , una vergüenza y estafa total.

3 juli 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Me recorro 25km de ida y otros tanto de…

Me recorro 25km de ida y otros tanto de vuelta para nada
Leo en la web de BricoDepot que tienen servicio de corte de madera. Compruebo que tienen el tipo de planchas que me interesa y recorro la distancia para llegar y que me digan que " como no lo corte yo con una siera de mano ".
Conclusión, ofrecen servicios que no tienen ( por tanto engañan ).
Con las otras 2 grandes empresas de este tipo, no he tenido problemas ( ofrecen lo que tienen ) y por tanto no creo que vuelva a fiarme y comprar en BricoDepot.

8 juli 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Desastroso su asesoramiento y contacto

Los filtros de su web no funcionan... le pones un producto especifico, incluso la medida, y te salen casi 1000 productos de lo mas variado...
Cuando vas a llamar para asesoramiento, en contacto, solo te dejan escribirles. Llamas a una tienda y no tienen ni idea, y me dijeron que me llamaban en 15min y aun estoy esperando.
Cuando llamas al teórico teléfono de atención al cliente 911085330, te dicen que todos los operadores están ocupados siempre... he probado incluso a esperar 45min por curiosidad, antes de colgar.
Luego se preguntaran por que no venden mas.
No los vuelvo ni a tener en mi cabeza como una posible opción.

1 juli 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

I unfortunately decided to buy some…

I unfortunately decided to buy some products at bricodepot. After a long time waiting for the product with minimal communication, i get an email informing that my order has been delivered, i have been surprised because no delivery has been made and no contact attempted.
When trying to find customer service for help, well, another surprise! The robots curse is all around and no where to be found is legit human for real help! AI is a nightmare when applied to customer service and should be prohibited! A company MUST have phone line and real people to help its customers. Now i have been robbed by BricoDepot and can get help. DONT TRUST THEM!

30 juni 2025

Instalación aire acondicionado

Compras un aire acondicionado, te prometen que la instalación va a ser en dos semanas y al final ha sido en un mes. Te llaman y te dicen que para el dia 8 y al comentarles que van dos semanas tarde visiblemente enfadados nos dicen los teleoperadores que al final el 8 tampoco, se habian equivocado, que el 9 (claramente por molestar).

Quereis hacer a la gente tonta pero hoy en dia con este tipo de portales de reseñas los que salis perdiendo con vuestra pesima gestión sois vosotros.

Ni una vez mas en bricodepot.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Personal incompetente sin ganas de trabajar

Fui a conciencia a Brico depot Parets del Vallès para compras unas garras de amarre para la instalación de una ventana. Me dice el chico que eso no lo tienen, le insisto que hace 2 meses compré este artículo allí y sin buscar ni preguntar me dice que se le han acabado. Salgo y cuando llego a casa busco por Internet y veo que tienen en ese centro 48 unidades en stock.

Servicio pésimo

Servicio pésimo. Compré una mampara y me vendieron la que quisieron, ya que era el mismo diseño sólo que con la apertura diferente, me decían que para cambiarla tengo que comprar la otra y pagar un porte para que se la lleven la otra. Siendo la empresa que es me parece vergonzoso el haber confiado en ellos y que me fallaran de esa manera. Ahora a buscarme la vida para volver a llevarla y que llegue sin romper una vez abierta. Lamentable por parte de bricodepot y su plantilla que no te ayudan en nada

23 juni 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.