Bricodepot Omdömen 871

TrustScore 1.5 av 5

1,7

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

W zejszlym roku sprobowalem kupic przez internet u firmy BricoDepòt gazowy gzejnik na wode dla kwatery w Torrevieja.I sprawa polegala nawet nie na tym ze ten aparat w ogule nie funcionowal, a ze... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Hice un pedido por la página web, se retrasaron en la entrega 5 días. Mientras intentaba ver donde estaba mi pedido y se no saber ya dónde llamar me comentan que es un vendedor externo a ellos (como... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

He comprado en Bricodepot casi todo el material para la reforma de mi casa, siempre me han atendido muy bien, concretamente el de QUART DE POBLET, VALENCIA. El otro día fui a comprar material eléctric... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Una vergüenza, compré un conjunto de mueble de baño online que marca entrega de 4 a 8 días después de casi dos meses me llegó el mueble pero no el lavabo y ahora después de más de 6 meses todavía no l... Se mer

Företagsinformation

Informationen kommer från olika externa källor

Descubre todos nuestros productos de bricolaje, jardín y reformas del hogar. Encuentra productos de calidad al mejor precio, asesoramiento profesional y servicios de financiación, transporte e instalación.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Huir de ellos

Nefasta gestión
Mandan los muebles de la terraza tarde y además dañados. Llevo un mes reclamando por la página web ya que su teléfono te sale contestador de horario y te descuelgan. Marean a los clientes, dan largas y contestan cuando quieren. Llevo un mes así con el producto roto mirando al cielo y esperando si Dios quiera que me lo cambien. Huir de Brico Depot, empresa mafiosa.

3 september 2025

Estafadores

No compréis a esta empresa os saldrá muy caro, los productos que envían son usados y faltan componentes que no os enviaran nunca, tener mucho cuidado.

1 september 2025

Son unos SIN VERGÜENZAS

Son unos SIN VERGÜENZAS, me trajeron unas maderas de un tamaño que no pedí por no tener stock, en lugar de avisarme o no dejar tramitar la compra, solicito la devolución de dichas maderas DOS VECES y las dos veces ni me llaman, ni avisan, ni viene nadie a recogerlas y por supuesto tampoco me han devuelto el dinero. Se les debería caer la cara de vergüenza

1 september 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Compra de un toldo que no aparece …

El día 16 de agosto hicimos una compra de un toldo ,en la página web pone que el envío es de 4 a 8 días hábiles ,te dicen que te ka han enviado y a día 28 de agosto ,ni aparece la empresa de transporte y con la atte al cliente de brico Depot imposible contactar ,llamas al teléfono que tienen y te cortan la llamada ,todavía esperando a que llegue el toldo ,lo que tengo muy claro que me iré a la oficina del consumidor a reclamar

16 augusti 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

El chaval que nos atendió en la carpa…

El chaval que nos atendió en la carpa exterior de nombre Andrés es super profesional agradable y con una gran predisposición,es difícil encontrar gente como el con esa ganas de ayudar.Esto ha sido en bricot a Depot de pulianas granada atención de 10

26 augusti 2025

COMPRE UNA COCINA EN EL DE ASTURIAS

COMPRE UNA COCINA EN EL DE ASTURIAS. ME LLEGO RAYADA ME DICEN QUE ESO ES DE FABRICA QUE SI TENGO LOS PLASTICOS PUESTO Y LA CAJA QUE ME LA CAMBIAN Y CUANDO VOY A DEVOLVERLA CON SUS PLASTICOS SIN QUITAR Y SU CAJA Y TODO ME DICEN QUE ESTA ABOLLADA POR UN LADO QUE NO ME LA CAMBIAN.

16 augusti 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Nefasto servicio de entrega.

Nefasto servicio de entrega.
Hicimos el pedido el día 2 de este mismo mes con una fecha prevista de 6 a 9 días.
Necesitábamos dichos muebles para una comida familiar para el día 16...... Tras intentar hacer un seguimiento de dicho pedido no salía nada en la página web, intentamos por teléfono pero directamente te cuelgan son incapaces de contestar.... Pésimo. Al ver que el pedido no llegaba ni teníamos noticias en absoluto de dicho pedido contactamos por correo y hay sevio que TIENEN MUY POCAS GANAS DE TRABAJAR. TRAS VARIAS DISCUSIONES CON DICHA EMPRESA HOY DIA 15 NOS MANDAN UN WHATSAPP QUE EL PEDIDO LLEGA EL DIA 19 MAS DE MEDIO MES PARA QUE LLEGUE EL PEDIDO y si quieres hacer la devolución te cobran el transporte....... ¿El transporte de que si no nos ha llegado nada? ........ EXCUSA DE LA EMPRESA QUE ESTAMOS EN VERANO..... ESE NO ES MI PROBLEMA CAMBIEN LA FECHA ESTIMADA DE ENTREGA EN VUESTRA PAGINA WEB.....

UNA PENA NO VOLVERE A COMPRAR NADA AQUÍ Y NO LO RECOMIENDO PARA ABSOLUTAMENTE NADA.

2 augusti 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Una pesadilla ,compré dos armarios…

Una pesadilla ,compré dos armarios online ,los dos pedidos venían mal ,al recoger el pedido uno de ellos venía abierto ,y precintado con celo ,el responsable nos dijo que lo había comprobado y todo estaba bien ,mentira al armario le faltaba una puerta y el tirador ,con el otro armario los dos fardos eran iguales ,hasta que no los abrí no descubrí el error ,respuesta del responsable ,todos nos podemos confundir ,después de endosarme un pedido abierto y cerrado con cinta de embalar ,entre todos los viajes que tuve que hacer ,cargando y vuelta a la tienda ,una auténtica pesadilla ,no volveré nunca a comprar nada en brico chapuzas

11 augusti 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Piensatelo muy bien antes de coprar aquí

Compre 70 m2 de lamas de vinilo imitación roble claro para el suelo por internet, como no tengo coche, pagué casí 100€ por el transporte, y llegó la compra en el plazo previsto.
Empecé a montar el suelo, ¡Y la tercera caja que abro era de color roble oscuro! me habían enviado casi la mitad del color equivocado.
Atención al cliente inexistente.

8 augusti 2025

NO HAY ENTREGA DE PEDIDO / NO SÉ DONDE ESTÁ Y ELLOS MENOS

Según realizas el pedido te lo están enviando. LLamo a att. al cliente y se corta la llamada, no puedes hablar con nadie, no se hacen responsables ya que según ellos es un vendedor externo y si tengo algún problema debo de ponerme en contacto con el vendedor externo , no hay datos de contacto, En definitiva, SE LAVAN LAS MANOS, La 1ª y última vez que compro en esta tienda vende estafas.

11 augusti 2025

Una experiencia terrible

Una experiencia terrible. Vendí las lámparas defectuosos y no obtuve ninguna soporte. El teléfono nunca respondió, el correo electrónico es un intelecto artificial. He pagado 150 euros , mucho tiempo invertido y los productos no funcionan. Voy a escribir al servicio de protección del consumidor. No recomiendo esta tienda!!!!!

4 juli 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

En la web el pedido aparece rechazado

En la web el pedido aparece rechazado, no me devuelven el dinero y no hay forma de contactar con el servicio de atención al cliente y que te contesten, por teléfono no contestan y mediante la web te remiten a un enlace que te lleva a tu pedido de nuevo

1 augusti 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

No pongo cero porque no puedo compre…

No pongo cero porque no puedo compre una pergola de madera la dejaro en mitad de su almacen y la cargue yo sin ayuda, al llegar a casa faltaba todo el kit de auto montaje. otra vez desde Alicante a Crevillente. esta vez decidí pedir online para que lo trajeran ellos. ERROR!!! desde el 13 esperando el producto. ahora resulta que lo vente "un vendedor externo". vamos que no quieren saber nada. ahora estoy sin el producto y sin dinero y no tiene pinta que nadie me lo devuelva. Si no queréis perder tiempo y vuestro dinero porque no lo devuelven no comprar nunca allí.

31 juli 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Una ⭐ y por no me deja poner 0 mala…

Una ⭐ y por no me deja poner 0 mala gestion, Imposible de contactar con ellos y el envio llevo ya 23 dias desde que lo enviaron y se tiran la piedra uno a otro y no dan hoja de reclamaciones. De verguenza 1 y valla ni soñando una 2 vez
Me pone que me va a llega hoy de 10 a 6 de la tarde y me cambian el dia y la hora . Cada 2 por 3 verguenzaaa

31 juli 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

No contratéis su servicio de transporte.

Un estrella ya que no puedo poner menos. Compré un rodapié online y contraté el servicio de transporte, casi un mes después no me llegado. Te remiten a su página para hacer la reclamación, llevo 3 reclamaciones y sigo igual. No merece la pena comprar, es un servicio nefasto. Te cobran por adelantado y luego no se hacen responsables.

7 juli 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Compré un aire acondicionado y la…

Compré un aire acondicionado y la verdad que todo muy bien. A la semana me llegó y todo perfecto. Varias malas experiencias pero me gusta compartir la mía que ha sido buena para que si están en dudas sepan que también hay gente que recibió todo OK y con funcionamiento

15 juli 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.