Ho provato a chiamare la banca ma mi chiudono il telefono più volte senza rispondere. Gradirei essere contattato al numero 3928505335 dai dirigenti degli uffici dirigenziali. Grazie!
Det här tycker kunderna
l'home banking è un vero disastro! Lento farraginoso e immensamente inutile, districarsi tra le pagine è come cercare di risolvere un problema all'interno di un ministero popolato di burocrati e sem... Se mer
Da anni ho questa banca e non mi trovo male ma credo che sia assurdo spostare in altre filiali, abbastanza spesso, i gestori di portafoglio bravi, competenti e che danno buoni consigli. Se si ha fidu... Se mer
Ottima banca nel mio caso specifico per conto corrente d'azienda mi sono trovato molto bene prontamente assistito da Alessandra De Simoni molto attenta e rapida presso la filiale di Roma, conobbi la b... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Prodotti - Entra in BPM e scopri tutti i nostri prodotti e servizi come:conto corrente - mutuo - prestito
Kontaktuppgifter
Piazza Filippo Meda 4, 20121, Milano, Italien
- bpm.it
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
investimento da incubo
Per colpa di un mutuo erogato da questa banca (ag. Bologna B.go Panigale), abbiamo fatto la sciocchezza di affidarle una cifra (circa 4000E) da investire....Ebbene in pochi anni senza un briciolo di consulenza e senza che il funzionario preposto ci abbia mai contattato, abbiamo perso per intero la cifra investita .Ora tutto ciò è scandaloso perchè un istituto serio quando l'investimento di un cliente inizia a scendere, interviene e corregge (meglio perdere parzialmente che totalmente)!!!!Con un altro istituto di cui faccio il nome.... Unicredit, non è mai successo perchè siamo sempre stati assistiti egregiamente
ps.ci sarebbe da adire le vie legali se soltanto vi fosse qualche possibilità di soddisfazione.
N. Gotti
I did not like personnel ...
Molto poco professionali
Mi sono recato nella loro filiale i primi di agosto per richiedere un mutuo. Nessuna serietà né professionalità da parte di questi signori. Non rispettano né i tempi promessi né si mobilitano per agevolare il cliente. Sto facendo tutto da SOLO. Non ho tempo per cambiare banca perché purtroppo ho una tempistica da rispettare altrimenti l'avrei fatto di corsa.
Delusione
Dopo aver richiesto una surroga nel mese di giugno, tra i migliori tassi vi è il Banco BPM che prevede un' Assicurazione Scoppio/Incendio (stima MutuiSupermarket)poco più di 600 euro.
Per un errore della Banca che mi aveva detto che il costo era 350 euro circa e non di 130 euro annuali, oggi mi ritrovo a decidere se:
1) blocco tutto e pago 350 euro alla Banca per i costi di perizia;
2) attivo il mutuo e pago 130 euro annuali di Assicurazione (x 20 anni= 2600 euro!!!!).
Se MutuiSupermarket nel preventivo avrebbe messo 130 euro annuali non avrei neanche minimamente pensato di scegliere questa banca. Sono rimasto deluso poichè alla fine nessuno si è preso le proprie responsabilità, sia il sito che la Banca.
Banca che gestisce i flussi degli…
Banca che gestisce i flussi degli stipendi con la lentezza di un bradipo fregandosene altamente del cliente . accredito fatto dalla azienda dove lavoro il 13 disponibile in banca il 17 vergogna
BANCO BPM
BANCO BPM
Così ora si fanno chiamare
Buongiorno, di banche ne ho girate almeno 4 nella mia vita, il risultato?
TUTTE UGUALI
Dovete capire una cosa: la banca non è il mutuo soccorso, non sono li per fare i Vostri interessi ma i Loro.
Sono cliente di questa banca da alcuni anni, ho persino surrogato un mutuo da loro in maniera rapida e con un buon tasso.
Ora siamo in procinto di vendere la casa e quindi ristrutturarne una nuova.
Bhe... Il nostro primo colloquio per una richiesta di mutuo ristrutturazione risale a dicembre 2018, oggi, 26 aprile 2019 , la banca fatica ancora a spiegarci i motivi delle lungaggini, pur avendo in delibera il mutuo.
Bha.. pessimi pessimi
P.s.
Il direttore della mia filiale ha dei seri problemi con l'alcool
MAI PIU'!!
veramente fantastico , la dietro ci sta solo gente maleducata flessibilità zero e per giunta ti chiudono il telefono in faccia.
tra qualche mese estinguo prestito rilasciato da loro , poi addio e mai piu' mettero' piede in filiale ne tanto meno daro' fiducia a nessun prodotto in cui ci sta dentro BPM.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.