Magasin très inspirant et personnel avenant, présent et de bon conseil. Je n’ai pas dû chercher un vendeur pour poser mes questions et n’ai pas eu droit non plus à un vendeur braqué sur son ordinateur... Se mer
Företaget har svarat
Hier j’ai acheté 3 chaises d’exposition avec une vendeuse adorable mais la semaine passée un jeune vendeur était vraiment pas sympathique disant qu’il n’en viendrait pas 3 mais 4 en bloc pour ne pas... Se mer
Företaget har svarat
Wonderful products that promise premium quality. BUT: hidden costs are popping up (charging EUR 55 to fix 16 screws!), email responses are sluggish and don’t answer the questions. All this after... Se mer
Företaget har svarat
Bolia ne nous a jamais déçus en ce qui concerne la qualité de ses meubles et accessoires ! En cas de problème de retard de livraison ou d'endommagement d'un produit, les collaborateurs du magasin de... Se mer
Företaget har svarat
Bienvenue chez Bolia. Un univers design scandinave inspiré par la nature changeante qui nous entoure. Nos modèles design sont conçus par des designers reconnus dans le monde entier et fabriqués à la main par les ébénistes les plus compétents à partir des matériaux les plus durables et de la meilleure qualité. Un design intemporel créé sur mesure spécialement pour vous et pour durer pendant plusieurs générations. // Willkommen bei Bolia. Eine skandinavische Designwelt, inspiriert von der uns umgebenden, veränderlichen Natur. Unsere Designs werden von namhaften Designern aus der ganzen Welt geschaffen und von den erfahrensten Möbeltischlern aus den besten und langlebigsten Materialien handgefertigt. Zeitloses Design, das für Sie maßgefertigt wurde, um über Generationen zu halten.
Skrivet av företaget

Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
I had a very good in store experience. Elena was very helpful, guiding me expertly through the floor spaces to look at sofas. She was also very helpful when it came to selecting materials.

Svar från BOLIA
Tres satisfaisant d’achat et surtout le service apres vente

Svar från BOLIA
Super achats de Noel, l'équipe est au top.
Des bonnes affaires sur des produits de qualité.

Svar från BOLIA
Online einkaufen funktioniert einwandfrei, leider ist, nach einer Woche die Sachen noch nicht abholbereit.

Svar från BOLIA
En cas de problème de retard de livraison ou d'endommagement d'un produit, les collaborateurs du magasin de la Grand Rue à Luxembourg ont toujours su nous aider rapidement et de manière compétente. Nous sommes entièrement satisfaits et des clients fidèles :-)

Svar från BOLIA
Le personnel dans le magasin était très à l écoute et donnait beaucoup d aide. Ils étaient bien au courant des produits.

Svar från BOLIA
Comme dit, c’était très bien et la vendeuse était très sympathique et très agréable

Svar från BOLIA
Le magasin est bien agencé, l'accueil et les conseils de bon niveau.
Seul problème, mais de taille : après nous avoir annoncé une date de livraison du tapis acheté pour le 20 décembre 2024, et 4 jours à peine après notre passage en magasin, nous avons reçu un message nous informant que la livraison aurait finalement lieu le 13 mars 2025 !
Cela ne fait pas très sérieux. Nous avons maintenu notre commande, mais pas sûr que nous achetions à nouveau ...

Svar från BOLIA
Le magasin est magnifique, vos produits d'immense qualité et surtout votre employée Julia est d'une compétence, professionalisme et gentillesse extrêmes.

Svar från BOLIA
One of the best experience of post sales assistance.
I bought chairs and when they were delivered I wasn’t happy with the color and wanted to change it .
The customer service team made the whole process flawless and easy allowing me to get the products desired in a short amount of time .

Svar från BOLIA
Terrible customer service. Ordered a sofa via their stores in paris when the store told us their customer service in denmark was unreliable. Order delivery date was missed. Neither customer service nor store can determine where sofa is. If it was manufactures or even sent. To this day we spent over 5000 euros and have nothing to show for it but promises and a rediculous pathetic offer of 50 euros. The store blames their own customer service and none of them provide any information or solutions. An absolutely terrible experience which probably will result in a terrible sofa as well. Hard to have any faith in this company at all.

Svar från BOLIA
A l'écoute, efficace, des conseils adéquates et sur mesure, très bon service après-vente, Merci!

Service was very bad
And they lost my table I bought
I still don’t have an update when they will send it
This company doesn’t no care about the customer

Svar från BOLIA
Catastrophe en termes de la qualité du tissu: après avoir lavé un complèt comprenant la housse de couette et deux taies d'oreiller ensemble à 40 °C UN des taies achangé de couleur!
Après avoir acheté deux coussins de 60 x 90 cm, je povais ouvrir les fermetures éclair (une seule fois) des housses, mais il n'était plus possible de les refermer!!! C'est de la foutaise, je n'ai jamais rien vu de pareil! Une arnaque pareille qui se déclare DESIGN! Même en comparaison avec les marques au plus bas de gamme trois fois moins chères! Sans parler de l'attitude arrogante et cynique de vos employées: la déclaration sur le produit indique que le tissu peut être lavé à une température allant jusqu'au 60°C. J'ai lavé vos produits à 40 °C. Votre vendeuse a essayé d'être maligne/rusée en essayant de me convaincre que "par précaution" il faut laver le linge de lit à 20 °C. (!!!) Elle ne pouvait pas m'expliquer comment "SEULEMENT cerains éléments du kit de vos produits de la même couleur du linge de lit achetés chez vous, lavés ensemble dans la même machine en même temps à la même température etc. PUISSENT changer la couleur"??? Non seulement vos produits sont de la m...e, mais en plus vous essayez de RIDICULISER les clients qui vous le prouvent!!! Idem pour les fermetures éclair!!! QED: je ne vais plus entrer dans votre magasin et je le déconseille vivement aux autres clients. Il y a quelques mois, j'avais la même expérience troublante avec la livraison de la table et des chaises, où la marque a tenu resposables les livreurs qui m'ont présenté une histoire juste contraire. Méfiez-vous!!!

Svar från BOLIA
J´ai passé commande dans le magasin de Luxembourg.
Les vendeuses m´ont dit que l´invitation à payer était envoyée immédiatement à mon adresse mail.
Le lendemain, pas de maill et donc, appel à la boutique...
"Pas de problème, on vous renvoie le mail".
Effectivement , mail renvoyé...mais pas celui qui correspond à ma commande.
Appel à Luxembourg...Finalement, on y est arrivé...
Il faut vraiment aimer Bolia pour avoir la patience et l´énergie nécessaire...

Svar från BOLIA
Très bon conseil. À l’écoute de nos attentes. Expérience et cadre très agréables.

Svar från BOLIA
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.