BOLIA Omdömen 62

TrustScore 4.5 av 5

4,4

Det här tycker kunderna

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Wonderful products that promise premium quality. BUT: hidden costs are popping up (charging EUR 55 to fix 16 screws!), email responses are sluggish and don’t answer the questions. All this after... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bolia ne nous a jamais déçus en ce qui concerne la qualité de ses meubles et accessoires ! En cas de problème de retard de livraison ou d'endommagement d'un produit, les collaborateurs du magasin de... Se mer

Företagsinformation

1. Möbelaffär
  2. Dekoration- och inredningsbutik
  3. Möbelaccessoarer
  4. Butik med vardagsrumsmöbler
  5. Utemöbler
  6. Soffbutik

Skrivet av företaget

Bienvenue chez Bolia. Un univers design scandinave inspiré par la nature changeante qui nous entoure. Nos modèles design sont conçus par des designers reconnus dans le monde entier et fabriqués à la main par les ébénistes les plus compétents à partir des matériaux les plus durables et de la meilleure qualité. Un design intemporel créé sur mesure spécialement pour vous et pour durer pendant plusieurs générations. // Willkommen bei Bolia. Eine skandinavische Designwelt, inspiriert von der uns umgebenden, veränderlichen Natur. Unsere Designs werden von namhaften Designern aus der ganzen Welt geschaffen und von den erfahrensten Möbeltischlern aus den besten und langlebigsten Materialien handgefertigt. Zeitloses Design, das für Sie maßgefertigt wurde, um über Generationen zu halten.

Skrivet av företaget

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Accueil et conseils au top

Commerciale accueillante, disponible et agréable qui a pris le temps de me conseiller et de voir quel canapé / revêtement conviendrait le mieux à ma situation.
Petit bémol en ce qui concerne l’accessibilité téléphonique.

28 mars 2026

Svar från BOLIA

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience en magasin et les conseils reçus. Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Nous prenons note de votre remarque concernant l'accessibilité téléphonique et nous allons nous améliorer.

Bons conseils

Bons conseils, produits superbes, excellente expérience

24 mars 2026

Svar från BOLIA

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et nos produits. Merci pour vos commentaires positifs et vos conseils!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Experience client à la hauteur de…

Experience client à la hauteur de l’enseigne. Qualité des propositions et des conseils sans forcer et en écoutant nos besoins.

14 mars 2026

Bonjour Monsieur,
Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience ait été à la hauteur de nos standards. Nous vous remercions pour vos commentaires positifs concernant nos conseils et notre écoute.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Frais de livraison dissuasifs !

J'ai acheté un tapis pour la somme de +- 1400€
Le personnel était charmant et compétent.
Mais je suis un peu étonné des frais de livraison de 129€ pour un tapis qui fait 2m X 3 m.
J'ai demandé s'il était possible de "l'emporter sur place" ou de faire un enlèvement dans un autre endroit. Il parait que ceci n'est pas possible.
Je ne comprends pas vraiment pourquoi et ceci va probablement m'empécher de faire d'autres achats chez Bolia.
Dommage !

10 mars 2026

Bonjour Monsieur,
Nous sommes désolés d'apprendre que les frais de livraison pour votre tapis vous ont surpris et que l'impossibilité d'un enlèvement sur place vous déçoit. Nous prenons note de votre expérience et nous allons examiner attentivement notre politique de livraison afin d'améliorer nos services. Merci d'avoir partagé votre avis.

Achat fauteuil et tapis

Choix des articles - accueil vendeur
Tout était parfait

9 januari 2026

Svar från BOLIA

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis que votre expérience, du choix des articles à l’accueil en magasin, ait été parfaite. Au plaisir de vous revoir bientôt !
L’équipe BOLIA

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Personnel présent et avenant, au service du client.

Magasin très inspirant et personnel avenant, présent et de bon conseil. Je n’ai pas dû chercher un vendeur pour poser mes questions et n’ai pas eu droit non plus à un vendeur braqué sur son ordinateur ou en conversation privée avec ses collègues ou pire en conversation critique sur le patron comme c’est souvent le cas dans d’autres magasins. Ici le personnel est là pour les clients. Les renseignements sont clairs. J’ai passé commande après avoir pu emprunter moyennant caution des échantillons pour un tapis. Cela facilite la décision aussi.

27 november 2025

Svar från BOLIA

un grand merci pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre personnel a su vous accueillir avec disponibilité, professionnalisme et de bons conseils. Offrir un service réellement centré sur le client est pour nous une priorité, et votre retour nous confirme que nous allons dans la bonne direction.

Nous sommes également heureux que le prêt d’échantillons ait pu faciliter votre choix de tapis. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin — notre équipe est toujours là pour vous accompagner.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Meubles merveilleux!

Meubles merveilleux!
Service client très bien!
Seul point de critique: livraison payante très chère!!

21 november 2025

Svar från BOLIA

Nous sommes heureux que vous aimiez nos meubles et notre service client. Nous prenons note de votre commentaire concernant les frais de livraison. Merci!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wonderful and attentive service by kind…

Wonderful and attentive service by kind and knowledgeable staff. A wonderful experience. Thank you.

9 november 2025

Dear Mr. Blackwell,
Thank you for your comment. We are happy that you had a great experience in our store and hope to see you again soon.
Best regards, Randi /BOLIA

Bonne qualité

Bonne qualité, bonne ambiance , gentillesse du personnel

9 november 2025

Bonjour Madame,
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié la qualité, l'ambiance et la gentillesse du personnel. Merci beaucoup pour votre avis positif!

Efficace

Des vendeuses qui connaissent leurs produits (ce qui est de plus en plus rare).
Simple, rapide, efficace à commander, avec la possibilité au surplus de se faire livrer au Luxembourg.
Showroom agréable.
Rien à redire.

21 oktober 2025

Bonjour Monsieur Barratin,
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et le professionnalisme de nos équipes. Nous vous remercions pour votre avis positif.

Excellente expérience

Toujours agréable d’entrer dans un store Bolia, que ce soit à Lille ou à Luxembourg. De très belles idées deco et de très beaux produits de qualité.

5 oktober 2025

Svar från BOLIA

Nous sommes ravis que vous appréciez l'ambiance de nos magasins à Lille et Luxembourg. Nous vous remercions pour vos commentaires positifs sur nos idées de décoration et la qualité de nos produits.
Elisabeth/BOLIA

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bien conseillé pour choisir un tapis se…

Bien conseillé pour choisir un tapis se mariant avec les meubles achetés tout en assurant une bonne tenue dans le temps et restant facile à entretenir

2 augusti 2025

Svar från BOLIA

Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont aidé à choisir un tapis adapté à vos meubles.
Nous vous remercions pour votre retour positif.

Très bon service

Très bon service, on cherchait un item outlet et il n’a pas abandonné, il a cherché partout jusqu’à ce que l’item soit trouvé

9 juli 2025

Bonjour Kiki,

Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a pu vous aider à trouver l’article recherché et qu’elle a persévéré jusqu’au bout.

À très bientôt en magasin ou en ligne !

Jelle BOLIA

great customer care

I greatly appreciated Bolia's follow up and attention with the issue encountered during the delivery of my order.
It is nice to have in-person conversations with people taking care of the issue, and who follow up by themselves without any need to chase : very rare nowadays !

20 juni 2025

Bonjour Monsieur,
Je suis vraiment désolée de lire cela, mais il y a des choses que nous ne pouvons pas contrôler - je vois que vous avez demandé à GLS de laisser le colis à votre domicile sans votre présence, donc la société de livraison GLS n'avait pas d'autre forme de livraison et ils n'ont malheureusement pas de contrôle sur ce qui se passe dans l'immeuble. Nous travaillons cependant sur votre cas, nous vous serions donc reconnaissants de rester patient et nous reviendrons bientôt vers vous avec de nouvelles informations.
Bien cordialement,
Aleksandra, BOLIA

Vente outlet

Hier j’ai acheté 3 chaises d’exposition avec une vendeuse adorable mais la semaine passée un jeune vendeur était vraiment pas sympathique disant qu’il n’en viendrait pas 3 mais 4 en bloc pour ne pas rester avec une chaise sur les bras ..
la loterie des outlet , je suis très contente des produits de bonne qualité.

20 juni 2025

Svar från BOLIA

Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits. Nous prenons note de votre expérience avec nos vendeurs et nous en tiendrons compte afin d'améliorer notre service. Merci pour votre avis.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Wonderful products - dubious customer service

Wonderful products that promise premium quality.

BUT: hidden costs are popping up (charging EUR 55 to fix 16 screws!), email responses are sluggish and don’t answer the questions. All this after paying over EUR 8000.

The excuse of “it is our policy” leaves even worse taste in the mouth. Please be more transparent and upfront about the full customer experience- especially if you wish to play in the premier league!

14 juni 2025

Dear GH,

Thank your for your comment. Unfortunately, the assembly of wooden furniture like tables and shelves is not included in the delivery cost as a standard. I did not find any e-mails from you to the customer care department, so I can not see what was written in the e-mail unfortunately.
I am sorry that it left you with a bad experience, and you are welcome to contact us, if you need further assistance.
Best regards, Randi/BOLIA

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.