BOLIA Omdömen 1 561

TrustScore 4.5 av 5

4,5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Charlene a été très à l’écoute, a trouvé une solution à un problème logistique un peu complexe, avec beaucoup de gentillesse et d’efficacité. Merci beaucoup c’est très apprécié. Émilie

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très jolie boutique qui se prépare à recevoir la nouvelle collection. Une responsable, Victorine ,qui est de très bon conseil. Merci à elle. Nous avons hâte de recevoir nos meubles. Dommage que" l... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Noémie a su identifier immédiatement nos besoins attentes et envies, ses conseils précieux ses propositions nous ont conforté dans nos choix. Patiente, souriante et très à l’écoute. Ravie du ser... Se mer

Företaget har svarat

4. Butik med vardagsrumsmöbler
  5. Utemöbler
  6. Soffbutik

Skrivet av företaget

Bienvenue chez Bolia. Un univers design scandinave inspiré par la nature changeante qui nous entoure. Nos modèles design sont conçus par des designers reconnus dans le monde entier et fabriqués à la main par les ébénistes les plus compétents à partir des matériaux les plus durables et de la meilleure qualité. Un design intemporel créé sur mesure spécialement pour vous et pour durer pendant plusieurs générations.

Skrivet av företaget

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Avis canapé bolia

J'ai acheté un canapé Veneda 2 places et demi et je suis assez déçu de la qualité du produit. Les plumes du duvet sortent quotidiennement (une dizaine par jour). Il faut donc tous les jours les jeter et ça me pose la question de la longévité. Les assises s'affaissent déjà en un mois.... Le service client m'a dit que c'était normal, qu'un produit contenant des plumes se voit forcément en perdre... mes oreillers et mes coussins en perdent bcp moins !
Très déçu du rapport qualité prix. Je ne pense pas réitérer d'achat sur les canapés avec cette marque.

15 juni 2026
Omdöme utan inbjudan

FAUSSE REMISE !

J’avais la ferme intention d’acheter une commode mais en soldes car un peu chère pour budget. À l’ouverture, bonne nouvelle : 25% de remise ! Mais prix barré gonflé et un prix en solde équivalent au prix avant soldes… Quelques interrogations sur l’honnêteté de cette enseigne

24 juni 2026
Omdöme utan inbjudan

parfait

parfait : les produits, le personnel, le lieu ...
J'adore

Svar från BOLIA

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits, notre personnel et le lieu. Merci beaucoup!
Nous espérons vous revoir bientôt.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Toujours un plaisir de fréquenter…

Toujours un plaisir de fréquenter la.boutique de Courcelles avec la conseillère Siham à votre écoute, très professionnelle !

Svar från BOLIA

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience en magasin a été si positive. Merci beaucoup pour vos aimables paroles.

Tout parfait 👍

Tout parfait 👍

Svar från BOLIA

Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous avez eu une belle expérience chez BOLIA.

Accueil et assistance

Accueil et assistance, toujours discret mais efficace, à nouveau top !

17 juni 2026

Svar från BOLIA

Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et notre assistance ont été à la hauteur de vos attentes. Merci pour vos aimables mots !

Très beaux produits qualitatifs

Très beaux produits qualitatifs.
Personnel accueillant, très professionnel apportant les bons conseils , tout en restant à l’écoute du client .
Satisfaite de mes choix !

17 juni 2026

Svar från BOLIA

Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits et notre personnel ont répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour vos aimables paroles et votre excellente note !

Equipe tres aimable compétent

Equipe tres aimable compétent, a l'écoute du client.

10 juni 2026

Svar från BOLIA

Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a été aimable et compétente. Merci beaucoup pour vos commentaires positifs.

Excellent accueil

Excellent accueil, beaux produits, service impeccable

11 juni 2026

Svar från BOLIA

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et nos produits. Merci beaucoup pour votre commentaire.

Beaux produits

Beaux produits, diversité des options, délais de livraison raisonnable ( si respecté ), accueil du magasin "top".

14 juni 2026

Svar från BOLIA

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits, la diversité des options et l'accueil en magasin.

Ambiance chaleureuse

Ambiance chaleureuse, endroit extraordinaire et personnel très aimable.

9 juni 2026

Svar från BOLIA

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'ambiance et notre personnel aimable. Merci pour vos mots gentils!

Excellent accueil très professionnel

Excellent accueil très professionnel. A l’ écoute des souhaits du client. Design d’ exception . Je recommande

14 juni 2026

Svar från BOLIA

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil professionnel et notre écoute. Merci pour votre recommandation et votre aimable commentaire.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.