Företaget har svarat
J'ai apprécié la qualité et la beauté des produits Bolia, mis en valeur de belle façon dans le magasin de Lille. Dès la rentrée, un sentiment de bien-être vous gagne. Un aspect cocooning évident.... Se mer
Företaget har svarat
J’ai rencontré un problème avec mon canapé Acheté il y a quelques années. Bolia a trouvé une solution vraiment satisfaisante pour me faire plaisir Je recommande vivement cette enseigne pour leur... Se mer
Företaget har svarat
Bienvenue chez Bolia. Un univers design scandinave inspiré par la nature changeante qui nous entoure. Nos modèles design sont conçus par des designers reconnus dans le monde entier et fabriqués à la main par les ébénistes les plus compétents à partir des matériaux les plus durables et de la meilleure qualité. Un design intemporel créé sur mesure spécialement pour vous et pour durer pendant plusieurs générations.
Skrivet av företaget

Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Personnel toujours très professionnel et sympathique.
À l’écoute des clients pour les satisfaire dans leur choix dans une collection magnifique.

Svar från BOLIA
Une équipe experte et de bon conseil. Une boutique agréable avec une belle présentation de produits et qui donne envie!

Svar från BOLIA
La directrice adjointe à été très agréable, très courtoise, très attentionnée et avec des co seils sans jugement ni précipitation à l'achat.

Svar från BOLIA
Nous souhaitons mettre ces étoiles à la boutique rue Dansaert à Bruxelles . Le service et l’accueil était parfait… Et ce malgré que nous sommes arrivés assez tard …. David a été très gentil et professionnel… Malgré que nous sommes arrivés une heure avant la fermeture de la boutique… on ne s’est pas senti être poussé dehors … ou avoir eu des réponses écourtées malgré nos nombreuses questions… Merci également à Valentine.

Svar från BOLIA
accueil très professionnel et agréable. conseils pertinents.

Svar från BOLIA
Musique horrible de banlieue (genre rap smooth francais) dans le magasin. Pour cela, il faut ouvrir une boutique dans le 93 et je ne suis pas sur que vous pourrez y vendre des tables à 4000 euros. Il faut une certaine cohérence par rapport votre clientèle cible et au quartier. Staff très jeune et qui fait le boulot mais sans plus. Aucune crédibilité côté déco, qualité des produits ...

Svar från BOLIA
Cela fait plusieurs années que je suis une fidèle cliente de Bolia, mais malheureusement leur parcours de commande en ligne est catastrophique , leur site mériterait vraiment d'être testé :) je me suis retrouvée avec un pays Monaco bloqué sur mon lieu de livraison, sans pouvoir modifier et impossible d'accéder au paiement sur le site; heureusement j'ai fini par avoir mon magasin qui a géré la commande ...

Svar från BOLIA
A super thank you for the efficiency to Julie from the Cannes store. I haven't picked up the products yet but the purchase process was precise and fast. I am already your customer and I love your style.
See you soon.

Svar från BOLIA
La gentillesse et les compétences des conseillères rend ce moment encore plus agréable.
Nous recherchions une table à manger carrée. Nous avons aimablement été orientée vers une table originale de forme squircle. Que nous avons immédiatement adoptée.
Une expérience que nous renouvellerons avec plaisir dès que l'occasion se présentera.

Svar från BOLIA
Accueil sympathique, réponses précises à l’ensemble de mes questions.

Svar från BOLIA
Beau matériel alliant classe et sobriété pour un prix abordable.

Svar från BOLIA
Beaucoup de belles choses, personnel très sympa et de bons conseils. Mais pourquoi est-ce si cher ??…

Svar från BOLIA
J'ai eu plusieurs fois l'occasion de commander chez Bolia
A chaque fois une exprience parfaite
Le show room est magnifique avec un accueil à la hauteur (Toulouse)
Les produits sont de très belle qualité, la livraison est assurée de façon sérieuse et pour finir j'ai eu un problème sur un article et j'ai eu l'occasion de tester leur service après-vente qui est exceptionnel

Svar från BOLIA
En plus de la qualité des produit, la boutique de Nice est toujours à l écoute des clients et la gentillesse de l ensemble de l’équipe nous donne envie de revenir

Svar från BOLIA
Très bon accueil en boutique et conseils professionnels.

Svar från BOLIA
Tout est parfait le magasin magnifique l’accueil super les petits chocolats délicieux le parfum d’intérieur sent tellement bon :)

Svar från BOLIA
Je pense que vous pouvez nettement améliorer votre site Internet surtout via le téléphone. C’est très dissuasif, long, les tris ne sont pas suffisants. Le passage d’une page à l’autre nous oblige à tout regarder à nouveau.
C’est dommage.
Cordialement

Svar från BOLIA
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.