BOLIA Omdömen 291

TrustScore 4.5 av 5

4,5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Fuimos atendidos cuando consultamos por la mañana y nos ayudó a seleccionar tapicería, patas, etc para el sofá cama que habíamos visto. Nos gustó mucho su trato, y su profesionalidad. Por desgrac... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

"BOLIA" es una tienda que destaca por sus diseños y calidad en sus productos. Siendo su atención al cliente extraordinaria. Me gustaría felicitar al Sr. Émile Senán (Sales Consultant) por su profes... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Productos increíbles, pero sobre todo un equipo que realmente escucha y te trata con amabilidad y respeto. Te reciben con una sonrisa cálida desde el primer momento en que entras. Todo el personal hab... Se mer

Företagsinformation

1. Möbelaffär
  2. Dekoration- och inredningsbutik
  3. Möbelaccessoarer
  4. Butik med vardagsrumsmöbler
  5. Utemöbler
  6. Soffbutik

Skrivet av företaget

Bienvenido/a a Bolia. Un universo de diseño escandinavo inspirado en la naturaleza cambiante que nos rodea. Nuestros diseños son obra de diseñadores reconocidos de todo el mundo y son creados por las manos de los ebanistas más competentes en los mejores y más duraderos materiales exclusivamente. Diseños atemporales personalizados a tu medida y fabricados para durar generaciones. // Et donem la benvinguda a Bolia. Un univers de disseny escandinau inspirat en la natura canviant que ens envolta. Els nostres dissenys han estat creats per dissenyadors reconeguts de tot el món i elaborats a mà pels millors ebenistes, emprant només els materials més duradors i de la millor qualitat. Disseny atemporal, fet a mida per a tu i creat per durar generacions.

Skrivet av företaget

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Vera es una magnífica persona y…

Vera es una magnífica persona y profesional...me atendió con mucha amabilidad y paciencia.
Volveré a comprar más productos porque además, me encantan.

1 oktober 2025

Svar från BOLIA

Muchas gracias por la reseña!

Nos agrada mucho que nuestra compañera Vera le atendiera tan bien como nuestros clientes merecen.

Espero que tenga un muy buen fin de semana.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Nefasto, poco profesional del personal

Nada
Poco profesionalidad del personal

25 september 2025

Buenos días Enriqueta,

Gracias por tomarse el tiempo de escribir.

Nos ponemos en contacto con usted por correo electrónico para ayudarle y entender qué ha fallado en su compra con nosotros.

Espero que tenga un buen día.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

pedi un color y me llego otro despues…

pedi un color y me llego otro despues de ir a la tienda y confirmar todo y esperar la entrega 3 semanas. ahora a esperar de nuevo.
atencion tienda muy bien experiencia marca malo

25 september 2025

Buenas tardes Helga,

Lamentamos que el producto que recibió no fuera del color que pidió. Esperamos que con la entrega estimada el día 9/10 por fin reciba su producto en el color correcto y pueda disfrutarlo.

Un saludo y espero que tenga un buen fin de semana.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

En junio tenia que recibir un producto…

En junio tenia que recibir un producto de Outlet que llegó dañado y otro que no llegó, después de varios meses, finalmente llegó pero faltaban diversas piezas, y el producto que no llegó la otra vez. Finalmente llegó hace 10 días el producto que faltaba pero la pieza todavía tramitandose y sin fecha de entrega

18 september 2025

Buenas tardes David,

Como bien comentas su pedido ha sufrido desafortunadamente varios inconvenientes y aún estamos intentando resolverlos.

Esperamos poder enviar la pieza faltante en breves y en cuanto tengamos el nº de seguimiento con la pieza enviada se lo haremos saber.

Gracias por su paciencia y esperamos que tenga un muy buen día.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Beautiful furniture, helpful customer service

Furniture is beautiful and well-made. When I had a personal concern with the furniture (not related to its quality and construction), Bolia team was empathetic and helpful.

21 september 2025

Dear Tricia,

Thanks so much for the review.

Glad to read that the service was helpful and empathetic.

Hope you have a great day.

Begoña fur estupenda!

14 september 2025

Buenos días Juliusz,

Muchas gracias por su reseña y nos alegra mucho saber que Begoña le atendió espléndidamente.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

No he recibido el producto que compré…

No he recibido el producto que compré con click & collect. Nunca se me comunicó la recogida y se me ha realizado el cargo de la VISA. Si el producto no está disponible no debería aparecer en la web y permitir la compra.

15 augusti 2025

Buenos días Elisabeth,

Lamento que no haya podido recoger aún el producto que compró en Click & Collect. Me pongo en contacto con los compañeros de la tienda para comprobar si lo tienen disponible y listo para la recogida.

Nos ponemos en contacto con usted directamente desde atencionalcliente@bolia.com

Espero que tenga un buen día.

Beautiful furniture,

Beautiful furniture and very professional sales persons - Emile and Ayka from the Barcelona shop were really helpful and eager to understand what was important for me.

31 augusti 2025

Good morning Diana,

Thank you for the review and we're really glad to know that our colleagues were helpful and kind.

Hope you have a great day.

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia, muy buen trato al cliente y muy buena comunicación. Volveré pronto, gracias :)

29 augusti 2025

Buenos días Sara,

Muchas gracias por la reseña y nos alegra que el trato recibido, y comunicación sean satisfactorios.

Calidad de las telas

Muestrario

29 augusti 2025

Buenos días,

Muchas gracias por su reseña y nos alegra saber que le gustan la calidad de nuestras telas.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Kussens veren niet terug van bank dus…

Kussens veren niet terug van bank dus dat ziet er niet mooi uit
Niet opgelost , ze hebben 1 nieuw kussen gestuurd en die was niet beter. Het probleem is niet opgelost.

30 november 2024

Dear Margaret,

We're sorry to read that the cushion sent as replacement didn't solved the issue yet.

We're getting in contact with you by email to find a solution for your issue.

Customers are always welcome to write to us if something is not right with the products.

I hope you have a great day.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

BOLIA una botiga molt recomanable!!

No es la primera vegada que compro a BOLIA. M'agraden molt els seus productes i l'atenció que tenen amb el client.

13 augusti 2025

Buenos días Pilar,

Muchas gracias por su reseña y nos alegra mucho saber que la experiencia es buena y esperamos poder seguir recibiéndole con nuestra mejor atención.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Todavía no hemos recibido las sillas…

Todavía no hemos recibido las sillas que hemos comprado, pero de momento todo ha ido muy bien.

17 augusti 2025

Svar från BOLIA

Muchas gracias por su reseña Filippo,

Nos alegra saber que el proceso de compra ha sido satisfactorio y no dude en contactar con nosotros si tiene cualquier duda o inconveniente con su pedido.

Maravilloso producto

Maravilloso producto que cada vez que lo veo estoy enamorada. Buena calidad. No dudaré en volver

10 augusti 2025

Buenos días Marquina,

Muchas gracias por su reseña.

Nos alegra mucho saber que está tan contenta con su producto.

Esperamos recibirle con la misma calidad y que tenga un muy buen día.

Buena atención

Buena atención, facilidad en la compra

9 augusti 2025

Buenos días José Antonio,

Nos alegra saber que le atendieron bien y la compra fue sencilla.

La atención súper buena

La atención súper buena. Y me encanta su estilo de muebles.

2 augusti 2025

Buenas tardes Luz,

Muchas gracias por su reseña.

Nos agrada saber que le atendieron muy bien y que le encante el estilo.

Molt bona experiència

Molt bona experiència amb l'equip de Bolia. Alta qualitat en els productes, en els detalls. L'atenció rebuda dels professionals és impecable,.

5 augusti 2025

Buenos días Jordi,

Gracias por su reseña.

Nos alegra saber que la experiencia y el trato recibido fueron tan buenos.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

¡Excelente personal y excelente tienda!

En mi primera visita trabajé con Bruno; fue muy atento y servicial. Ese día, solo estaba allí para ver opciones y comparar con otras marcas (visité varias tiendas ese día). Luego volví y trabajé con Aisha (Bruno no trabajaba ese día). Aisha también fue increíble. No me apuraron para nada, me dieron la oportunidad de tomar cada decisión con calma y me ayudaron mucho con la elección de las telas, incluso con la configuración de las almohadas. ¡Excelente personal y excelente tienda!

3 augusti 2025

Svar från BOLIA

Muchas gracias por su reseña y detallada valoración.

Nos alegra saber que la experiencia ha sido tan positiva y esperamos que tenga un muy buen día.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Falta de coordinación entre las tiendas…

Falta de coordinación entre las tiendas y con la oficina central.
Nos aseguraron el transporte de la mercancía si abonábamos en ese instante, y hasta la fecha no tenemos noticia alguna.

24 juli 2025

Svar från BOLIA

Muchas gracias por la reseña José,

Lamento que aún no tenga información sobre el transporte del pedido que realizó.

Podemos ver que los compañeros están trabajando para asegurarse que el pedido se completa.

Esperamos que tenga un buen día y lamentamos las molestias.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.