BOLIA Omdömen 291

TrustScore 4.5 av 5

4,5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Fuimos atendidos cuando consultamos por la mañana y nos ayudó a seleccionar tapicería, patas, etc para el sofá cama que habíamos visto. Nos gustó mucho su trato, y su profesionalidad. Por desgrac... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

"BOLIA" es una tienda que destaca por sus diseños y calidad en sus productos. Siendo su atención al cliente extraordinaria. Me gustaría felicitar al Sr. Émile Senán (Sales Consultant) por su profes... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

En mi primera visita trabajé con Bruno; fue muy atento y servicial. Ese día, solo estaba allí para ver opciones y comparar con otras marcas (visité varias tiendas ese día). Luego volví y trabajé con A... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Productos increíbles, pero sobre todo un equipo que realmente escucha y te trata con amabilidad y respeto. Te reciben con una sonrisa cálida desde el primer momento en que entras. Todo el personal hab... Se mer

Företagsinformation

1. Möbelaffär
  2. Dekoration- och inredningsbutik
  3. Möbelaccessoarer
  4. Butik med vardagsrumsmöbler
  5. Utemöbler
  6. Soffbutik

Skrivet av företaget

Bienvenido/a a Bolia. Un universo de diseño escandinavo inspirado en la naturaleza cambiante que nos rodea. Nuestros diseños son obra de diseñadores reconocidos de todo el mundo y son creados por las manos de los ebanistas más competentes en los mejores y más duraderos materiales exclusivamente. Diseños atemporales personalizados a tu medida y fabricados para durar generaciones. // Et donem la benvinguda a Bolia. Un univers de disseny escandinau inspirat en la natura canviant que ens envolta. Els nostres dissenys han estat creats per dissenyadors reconeguts de tot el món i elaborats a mà pels millors ebenistes, emprant només els materials més duradors i de la millor qualitat. Disseny atemporal, fet a mida per a tu i creat per durar generacions.

Skrivet av företaget

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Muy buena atención por parte de la…

Muy buena atención por parte de la dependienta. Nos informó de todo. Estupenda

12 december 2025

Buenos días Elena,

Muchas gracias por la reseña y por hacernos saber que la atención fue estupenda.

Todo excelente

Buena atención al cliente, muebles bonitos y de calidad. Rapidez y eficiencia del transporte.

7 december 2025

Muchas gracias Margarita.

Nos alegra mucho saber que la experiencia con su pedido ha sido tan positiva.

Trato muy profesional

7 december 2025

Buenos días Pere,

Muchas gracias por la valoración y nos alegra saber que el trato que recibió fue muy profesional.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Trato muy agradable y profesional por…

Trato muy agradable y profesional por parte de las chicas que nos atendieron en Málaga capital.

30 november 2025

Hola Puli,

Muchas gracias por la valoración y nos alegra saber que nuestras compañeras de Málaga le atendieron amable y profesionalmente.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Very friendly service and professional…

Very friendly service and professional advice. I had a 'bad' experience last year with your external delivery company. This has been solved by You in a very nice manner. So I am stiil a satisfied customer who loves your product range.

5 december 2025

Dear Jan,

Thanks so much for the review!

Good to read that besides the inconveniences you're happy with our service and products overall.

Hope you have a great day.

Bests,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Trato al cliente en tienda

Gianandrea fue un excelente profesional y nos ayudó muchísimo. Encantador.
Nos informó de los descuentos.
Y estuvo con nosotras mucho tiempo.

3 december 2025

Svar från BOLIA

Muchas gracias por la reseña Mónica.

Nos agrada saber que la atención fue tan buena y esperamos que disfruten mucho de su compra.

Buen día.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

La atención en tienda fue impecable

La atención en tienda fue impecable, muy profesionales y amables. Sin embargo, mi experiencia general ha sido negativa porque antes de pagar me dieron una fecha de entrega concreta y razonable, pero después de completar el pago y apenas un día más tarde la fecha cambió y se amplió un mes. Esto genera mucha desconfianza y una sensación de falta de transparencia

25 november 2025

Hola Freddy,

Muchas gracias por la valoración.

Lamentamos que la experiencia sea negativa, en su caso la fecha se ha visto afectada directamente desde la fábrica.

Esto es algo que lamentablemente en ocasiones sucede y debido al volumen de ventas en el Black Friday hay ciertos pedidos que se han visto afectados y no se podrán entregar en las fechas que se esperaban al momento de realizar la compra.

Espero que tenga un buen día.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Buena atención del personal de la…

Buena atención del personal de la tienda de la calle Goya de Madrid, nos atendieron Gio y Angel. Buena calidad pero precios altos, atenuados por el Black Friday.

28 november 2025

Buenas tardes José Luís,

Me alegra saber que los compañeros le atendieron tan bien y que los descuentos del Black Friday hicieran posible la compra de los productos que buscaba.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

El personal educado y muy agradable

El personal educado y muy agradable , la tienda grande bonita y muy ordenado todo
Y por supuesto el producto precioso

23 november 2025

Svar från BOLIA

Muchas gracias por la valoración.

Esperamos que disfrute mucho de su compra y le podamos recibir con la mejor calidad y atención posible.

Excelente asesoramiento de Carla

Excelente asesoramiento de Carla, y sus compañeros, estoy muy contenta con la atención y la elección del sofá :)

22 november 2025
Omdöme utan inbjudan

Svar från BOLIA

Gracias por la reseña y nos alegra saber que Carla y el equipo le atendió tan bien.

Esperamos poder seguir recibiéndole con la misma calidad.

Molt ben atès

Molt ben atès

21 november 2025

Svar från BOLIA

Muchas gracias por la reseña Francesc,

Espero que tenga una muy buena noche y disfrute mucho su pedido con BOLIA.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Poor client care

Não informaram desde logo dos custos de entrega;
Até eu ter entrado em contacto a minha encomenda ficou pendente; caso não tivesse entrado em contacto como seria? Ficaria a minha encomenda ficaria pendente indefenidamente?

18 november 2025

Dear Nuno,
Sorry for the inconveniences with your order.
Sadly it was due to an unknown error with the online order.
Our colleagues are investigating to avoid the issue in the future but at the moment it may affect to some online orders.

Hope you can enjoy the purchase once it arrives and have a lovely day.

Bests,

Joaquín.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Muy buena experiencia,sobre todo con la…

Muy buena experiencia,sobre todo con la persona que me asesoró y a todos los niveles,tanto de tro de la tienda,como en la seriedad y efectividad de la empresa de transporte

18 november 2025

Buenos días Isabel,

Nos alegra mucho saber que desde el proceso de compra hasta la entrega la experiencia fue grata.

Esperamos que tenga un muy buen día.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Buen servicio y el equipo te genera una…

Buen servicio y el equipo te genera una buena experiencia cliente, buscando la mejor alternativa para ti y dedicándote tiempo. El único pero es que los gastos se transporte a domicilio, son elevados, y no varían según el tipo de porte (el mismo sea una lámpara liviana o un mueble).Deberían replanteárselo, en especial porque en muchas tiendas similares no aplican coste a partir de un monto mínimo.

16 november 2025

Buenos días Cecilia,

¡Muchas gracias por la reseña y su comentario!

Los gastos de envío dependen de el volumen, peso y distancia desde el almacén más cercano a la dirección del cliente.

Lamentamos que los precios le parezcan elevados y nos alegra ver que conoce también la opción de recoger los productos en el almacén la cual no tiene coste de entrega.

Esperamos que tenga un muy buen día.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.