Fuimos atendidos cuando consultamos por la mañana y nos ayudó a seleccionar tapicería, patas, etc para el sofá cama que habíamos visto. Nos gustó mucho su trato, y su profesionalidad. Por desgrac... Se mer
Företaget har svarat
"BOLIA" es una tienda que destaca por sus diseños y calidad en sus productos. Siendo su atención al cliente extraordinaria. Me gustaría felicitar al Sr. Émile Senán (Sales Consultant) por su profes... Se mer
Företaget har svarat
En mi primera visita trabajé con Bruno; fue muy atento y servicial. Ese día, solo estaba allí para ver opciones y comparar con otras marcas (visité varias tiendas ese día). Luego volví y trabajé con A... Se mer
Företaget har svarat
Productos increíbles, pero sobre todo un equipo que realmente escucha y te trata con amabilidad y respeto. Te reciben con una sonrisa cálida desde el primer momento en que entras. Todo el personal hab... Se mer
Företaget har svarat
Bienvenido/a a Bolia. Un universo de diseño escandinavo inspirado en la naturaleza cambiante que nos rodea. Nuestros diseños son obra de diseñadores reconocidos de todo el mundo y son creados por las manos de los ebanistas más competentes en los mejores y más duraderos materiales exclusivamente. Diseños atemporales personalizados a tu medida y fabricados para durar generaciones. // Et donem la benvinguda a Bolia. Un univers de disseny escandinau inspirat en la natura canviant que ens envolta. Els nostres dissenys han estat creats per dissenyadors reconeguts de tot el món i elaborats a mà pels millors ebenistes, emprant només els materials més duradors i de la millor qualitat. Disseny atemporal, fet a mida per a tu i creat per durar generacions.
Skrivet av företaget

Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
SIEMPRE HE OBTENIDO UN TRATO CORDIAL Y EFICIENTE.

Svar från BOLIA
Muy buena atención por parte de la dependienta. Nos informó de todo. Estupenda

Svar från BOLIA
Buena atención al cliente, muebles bonitos y de calidad. Rapidez y eficiencia del transporte.

Svar från BOLIA
Calidad de los productos y un diseño limpio y con buen gusto .

Svar från BOLIA
Trato muy agradable y profesional por parte de las chicas que nos atendieron en Málaga capital.

Svar från BOLIA
Very friendly service and professional advice. I had a 'bad' experience last year with your external delivery company. This has been solved by You in a very nice manner. So I am stiil a satisfied customer who loves your product range.

Svar från BOLIA
Gianandrea fue un excelente profesional y nos ayudó muchísimo. Encantador.
Nos informó de los descuentos.
Y estuvo con nosotras mucho tiempo.

Svar från BOLIA
La atención en tienda fue impecable, muy profesionales y amables. Sin embargo, mi experiencia general ha sido negativa porque antes de pagar me dieron una fecha de entrega concreta y razonable, pero después de completar el pago y apenas un día más tarde la fecha cambió y se amplió un mes. Esto genera mucha desconfianza y una sensación de falta de transparencia

Svar från BOLIA
Buena atención del personal de la tienda de la calle Goya de Madrid, nos atendieron Gio y Angel. Buena calidad pero precios altos, atenuados por el Black Friday.

Svar från BOLIA
El personal educado y muy agradable , la tienda grande bonita y muy ordenado todo
Y por supuesto el producto precioso

Svar från BOLIA
Excelente asesoramiento de Carla, y sus compañeros, estoy muy contenta con la atención y la elección del sofá :)

Svar från BOLIA
Ls empleada Nour me atendió estupendame y me asesoró muy bien

Svar från BOLIA
Não informaram desde logo dos custos de entrega;
Até eu ter entrado em contacto a minha encomenda ficou pendente; caso não tivesse entrado em contacto como seria? Ficaria a minha encomenda ficaria pendente indefenidamente?

Svar från BOLIA
Muy buena experiencia,sobre todo con la persona que me asesoró y a todos los niveles,tanto de tro de la tienda,como en la seriedad y efectividad de la empresa de transporte

Svar från BOLIA
Buen servicio y el equipo te genera una buena experiencia cliente, buscando la mejor alternativa para ti y dedicándote tiempo. El único pero es que los gastos se transporte a domicilio, son elevados, y no varían según el tipo de porte (el mismo sea una lámpara liviana o un mueble).Deberían replanteárselo, en especial porque en muchas tiendas similares no aplican coste a partir de un monto mínimo.

Svar från BOLIA
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.